-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【24時間妄想発狂おじさん】

16件ヒット!
94 税務署 04/11 09:53
ドレの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年1月 45,383円
2017年2月 86,390円
2017年3月 192,984円
2017年4月 494,134円
2017年5月 635,391円
2017年6月 1,305,795円
2017年7月 943,569円
2017年8月 1,340,531円
2017年9月 936,592円
2017年10月 1,447,926円
2017年11月 664,301円
2017年12月 500,648円
2018年1月 448,011円
2018年2月 362,181円
2018年4月 262,047円
2018年5月 671,604円
2018年6月 387,622円
2018年8月 531,069円
2018年9月 484,765円
2018年10月 333,779円
2018年12月 520,159円

651 04/23 21:39
これがパワー系の悪人のガチの精神障害の妄想キチガイの朝鮮人!

899 04/29 14:24
894
ライト当てて黒く見せてますねえ

950 04/30 05:47
949
君は急に来だして毎日毎日ここで怒りをぶつけてるけど、薄っぺらいんだよ書いてる内容が。

1003 税務署 05/01 08:44
ドレの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年1月 45,383円
2017年2月 86,390円
2017年3月 192,984円
2017年4月 494,134円
2017年5月 635,391円
2017年6月 1,305,795円
2017年7月 943,569円
2017年8月 1,340,531円
2017年9月 936,592円
2017年10月 1,447,926円
2017年11月 664,301円
2017年12月 500,648円
2018年1月 448,011円
2018年2月 362,181円
2018年4月 262,047円
2018年5月 671,604円
2018年6月 387,622円
2018年8月 531,069円
2018年9月 484,765円
2018年10月 333,779円
2018年12月 520,159円

1195 05/08 07:39
1194
リスナーにアンチコメ打たれる夢見てんじゃね?w

1198 05/08 07:52
1194
夢の中でも失敗してあーあー言ってんだねw

1297 05/11 19:08
1294
上行ってるのは無駄に取った年齢だけ

1597 05/24 14:57
1594
Twitterで、
ペア200万のイタリアのフランコ・セルブリンの
ハイエンド・スピーカー買ってたぞ

1697 05/26 23:06
1694
ドレ?アンチが集結して通報しまくって、ふわっちから排除するべき、こんな性格悪いデブはマジで死んでくれ。配信内容はクソ、アイテムはひよこ配信者以下のクソ、完全オワコン

1747 05/27 22:00
電車でのドレ
video.twim

1943 06/02 10:09
1940
運営とつながってる発言が増えてるよ、あの先日の爆投げ花火は運営だろうなあ?
在日韓国人特権、金バエ、森ルートに泣きついたんだろうなあ?
金バエは運営のルートがあるのは間違いない…

1944 06/02 10:13
1941
金バエ「ドレさん?運営に頼んだから、花火待ってて」ドレ………金バエの野郎、花火こんだけじゃ食えねんだよ!山崎!ドレ、ふてくされて寝配信みたいな感じだろうなあ。
ちなみにジムもダイエットもウソ

1949 06/02 19:21
1945
ディスられ配信者組合立ち上げて通報したら永バンなりそうだねw

永バン配信者の鏡として道筋を示してほしいかもw

1952 06/02 21:28
1943
ないだろ金バエwww

1995 06/04 20:46
1994
ドMだなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【 時間妄想発狂おじさん】