-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くま【ぱるぱる彼女】

64/101頁 (2003件)
1257: 2021/05/15 14:54 ID:
!aku1225
!aku1227
!aku1246
アク禁:122512271246

1258: 2021/05/15 16:52
どこ行くにもぱるぱるの後ついてきくるよね
いい加減1人行動して!

1259: 2021/05/15 16:56
ぱるぱるが歌舞伎町来るからこの人もついてくるんだ?

白壁周辺で男に声掛けられて嬉しそうだね

1260: 2021/05/15 21:42
またこの人歌舞伎町だよ

1261: 2021/05/15 22:46 1
またいつものナンパ待ち配信してるのかよ

1262: 2021/05/16 00:43 1
結局こいつ何歳なん?何で年を隠すの?

1263: 2021/05/16 00:46
1173
本当に18歳?wどう見ても20代後半だろ

1264: 2021/05/16 00:48
風俗やってるとメンタルやられるからメンヘラになるんだろうな

1265: 2021/05/16 00:54 1
1262
かれんみたいにサバ読んだらから

1266: 2021/05/16 00:57 1
1265
だろうねwどう見ても18歳はキツイw

1267: 2021/05/16 01:00 1
クソ生意気でバカなバクソの臭くて汚いおまんこを滅茶苦茶に舐めてイカせまくってギャフンと言わせてやりたいな!

1268: 2021/05/16 02:26 1
1266
20代前半でもキツイ

1269: 2021/05/16 10:16
1268
同意

1270: 2021/05/16 10:17 ID:
これは囲い認定でいいでしょ
!aku1267
アク禁:1267

1271: 2021/05/16 10:22
1261
また?

1272: 2021/05/16 10:42
トークスキルが無くて雑談できないから男と絡む配信しか出来ないのをリアリティーがある配信したいからとか言ってんのほんと草

1273: 2021/05/16 11:18
酔っ払うと男好きがまる出しになるよねこの人ナンパ待ちも自分から視線送ってるでしょ

1274: 2021/05/16 11:21
声かけられた男に友達いなくて寂しいとか言ってるし、男からしたらこの女押せば絶対やれると思われてるよね

1275: 2021/05/16 11:38
くまの配信は男好きがただナンパ待ちして声かけられるの待ってるだけの内容だね

1276: 2021/05/16 12:09 1
犬放置してホテル?ごはんもあげないで虐待

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くま【ぱるぱる彼女】