-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

プルル寄生YouTuber Bチク彼女のんのん17

81件ヒット!
18 04/30 11:13
17
いや、シレーと戻って息を吐くようにハゲをdissるでしょねw

19 04/30 11:35
18
当たりwww思い出した。モデの話になって、ハイネックもモデ居るよね。の話からドンチャンもハイネックのモデだよね。って感じの流れでリスナーがハイネックって誰?のB答えが「見なくていい時間の無駄」って言ってたよ。
Bのファンの方々にオコされるからマジで消えるでヤンスwwwあっBチク様wwwハイネックは動画にしないでね。ハイちゃん今が1番大切な時だから。って事で数少ないBファンの方々さらばでヤンス。

183 05/08 21:23
180
主さんありがとう!
174
ざまぁwww

185 05/08 21:50
184
ファンと思う。気が弱そうな人だね、笑った

190 05/08 23:42
189
プルルのスレの事かな?

191 05/08 23:47
189
なにがやりにくいの?

419 05/12 14:00
418
それなwww

722 05/17 19:37
718
完全にbを見下してるのかもね。私に寄生ちてるから今のあなたがあるんでしゅ!bチクたんは私をリシュペクトちてるんでしゅから私の方が上でしゅって思ってそうww

819 05/18 22:02
818
やりそうwwwでもブーの無断転載だけは許しまへんでーwww

825 05/19 07:53
818


今もAmazonプライムにプルルの動画が販売されているけど、ワダヂだね!

間違いないw

919 05/21 19:03
918
すみませんでした。神経質になりすぎていました。

1120 05/25 20:44
1117
1118


前スレにあるからスクショしてきた

1181 05/29 22:18
1180
wwwwww

1185 05/30 16:29
1183
まさかの3pですか

1186 05/30 17:43
1183
何故矢吹様限定?他のモデは?
矢吹降臨乞う。過疎化イヤだ。

1188 05/30 20:47
1187
個人的には6と7だと思っている。

1189 05/30 23:08
1188
6入ってるの笑うwww確かにマザコン感あるよねww

1191 05/31 00:47
1189
あれ?両親亡くなったんだよね?じゃ親の遺言かw

1193 05/31 07:58
1187
3もあり得るよね。普段から疑心暗鬼なってそうだもんw

1194 05/31 10:46
1187
ナマポ

1219 06/02 01:02
1218
ワダヂ君。ニタニタしながらタヌキ見てそうでキモい(|||´Д`)

1280 06/03 13:15
香典貯めておかなきゃ😆
100人くらい集まるかな😆😆😆

1655 06/26 21:59
1654
同じくwwwアゴの親衛隊が乗り込んで、荒れるのを期待してた😆

1673 06/27 17:38
180cmオーバーの空手につまみ上げられてロボコンパンチしてそうwwだっさ
1688 06/28 01:02
相手が180cmあればbチクはこんな感じかしら?笑笑

1807 07/08 09:31
1806
それだけ嫌われてるということ
性格最悪なんだもん。

1810 07/08 18:01
1809
えーそんなこと言ってたの?そうめんライブかな
爆笑wwwwww

1811 07/08 18:12
1810
視聴者、アンチ、友達ですは過去のライブでの発言です。
bチクのことはそうめんかその前のライブだったと思います。

1812 07/08 18:17
1811
言ってましたね(笑)
友達じゃありません!交流もありません!

動画の事も一切触れずに話は終わりw

1815 07/08 21:58
1814
都市伝説は自己陶酔型で承認欲求が異常www都市はアカ変えて文章も意識してプルルの所に絶対戻ってくる。内容と文面ですぐ分かるwww

1816 07/08 22:19
1811
1812
ありがとうございますwプルルグッジョブだわ嫌いだけどww

1817 07/08 22:26
1815
わかる。異常だよねこの人
そしてbチク→“いちいちそういう匂わせいらんわ!君ごとき一人に言われても何とも思わん!”
メンドクセって思いながらコメ返してると思うよ。bチクってそういうヤツだったよね

1819 07/09 06:53
1818
このタイプは少しでも否定したりすると豹変したり、敵対視してくるから面倒臭い。

1820 07/09 08:46
1819
長文でまくし立てるよね。
このあたりもBチクと同じw
類友だねwwwめんどくさ〜

1823 07/09 12:25
1812
ブーは正直者だからねwww

1826 07/09 17:29
1824
最初は動画見てたよねー。可愛くしてくれてるって喜んでたし。
でも今は「見てない」と断言してるということは関心がないのか見たくもないってことでしょ。そりゃあんな加工されてたら嫌になるでしょ。
だけどプルルの信者リスナーが流れてるからbチクのこと邪険にもできないんじゃないの?

1827 07/09 20:36
1826
自分だいしゅき毎日食えてりゃオッケー思考プルルがどんだけ信者のこと考えてんだかわからんけどね。
とりあえずbはそろそろ寄生やめたらいい。コメ欄には書けないけど、なんかみっともないんだよねーいつまでもこんなことしててさ。

1828 07/09 21:28
1827
なんか、わかる気がします…笑

1831 07/10 06:55
1829
bわからないならなぜきたw
1830
信者もこなくていい。不快

1832 07/10 06:57
1830
えらそうに言うなやwwww

1833 07/10 07:09
1830
bが勘違いしてるから。プルルからの返信なんども動画にしてさ

1834 07/10 07:19
1830
私も、配信者同士の挨拶だと思う。それを、Bハゲが勝手に公認されたと勘違いして騒いだだけだとwww哀れな配信者www

1841 07/10 15:31
1840
とても分かります。

1843 07/10 17:11
1842
禿げ天狗はいいネタが出来た位に思ってるよ。

1844 07/10 17:13
1843
私も今それ書こうとおもってたw
どうせそうだよね。コメ欄賑わえば良いニャハハハゲ

1845 07/10 18:00
1843
1844
これをネタにしたら救いようのないクズじゃない?
関係のないあちらのchannelにも迷惑が掛かるし。

1846 07/10 18:09
1845
どーい

1847 07/10 21:11
1845
ハゲーリーはあなたが思う100倍位クズですよw

1848 07/11 00:32
1845
アイツはパクるよ。
盗み癖がついてるからねw

1849 07/11 07:48
1847
差し支えなければどんな人なのか教えて頂けませんか。

1851 07/11 08:55
1850
あのオバハンは前から言われてるけど姑息で卑怯さは群を抜いてるよ
サブ垢使ってまで必須な気持ち悪いババァwww
それに寄り添うハゲwww

1853 07/11 09:09
1851
自分の手は汚さずにって感じですなw

1855 07/11 09:38
1854
最新のコメ欄でしょ
庇いすぎで気持ち悪くなった
プルルが突然死でもしたらそのまま引退するかも

1856 07/11 09:39
1851
それなw
1852
年齢層が低いアンチって割と賢く煽り方が凄いから対処するの難しいと思うwそれを見られるのがプライドが高いbには許せないから煽られてもイキれる相手いるプルルネタに留めておきたいんじゃないww

1857 07/11 09:40
1854
保険かけてるだけだよね。これからも寄生していくつもりだから思ってもいないこと言っといて自分は悪くないアピールしてるんでしょ

1858 07/11 10:32
1842
ブー泣いたの?

1859 07/11 10:52
1858
プルルスレへGo

1861 07/11 11:07
1860
おまけに顎にまで良い思いされなかったb
顎信者のモデにもイラっとされちゃって残念ww

1862 07/11 11:32
1858
感情が高ぶっただけで亡くなった配信者さんが可哀想って意味じゃないよ、プルの身勝手な悔し泣き

1865 07/11 13:20
1864
しかもずーっとね。はじめの頃はプルルアンチバカにしてたくせに今は寄り添う「フリ」。
たぬきに降臨してきた時カスカス言ってたけどあんたが一番カスだよ

1866 07/11 13:31
1864
あの擁護ぶりは納得出来ないよね
今度はプルルにお友達宣言でもして欲しいみたい

1868 07/11 17:31
1867
プルルのスレに書いた方が盛り上がるんじゃない?

1874 07/12 07:19
1873
これをプルルのライブ中にスパチャしてちくってやろうかww

1876 07/12 07:37
1873
潔いクズだね。

1886 07/12 16:46
1881
(笑)(笑)

1890 07/12 18:54
1888
何歳設定なのかわかんないけど文体が若い人っぽくないからバレバレだねw

1891 07/12 18:59
1888
プルルスレに貼った方が良い気がするけど、あなたもしかしてあっちでアク禁くらってるの?

1892 07/12 19:02
1888
長くて意味もわからない笑笑

1893 07/12 19:17
1888
実際友達にスクショした結果“虚偽の通報したら?”と返事が来たとの事w
これからどうするか検討するのかね。
(たまたまプルルコメ欄見ててこのやりとり発見)

1894 07/12 19:22
1888
ナイススクショw
キチガイばっかりで草

1895 07/12 19:24
1891
新参者?ワダヂ君はあっちでは話題になら
ないよ。ワダヂ君のネタはいつもこっちだよ。
このスレでもいいから1から読んでコメントしなよ。
空気読めてないよ。

1896 07/12 19:29
1895
ごめん書き方悪かったね。
ちょうどリアルタイムでそのハナハナさんの話題になってたんだけど何で貼らないのかな、という意味で書き込みしたの。誤解招いちゃいましたね、すみません

1897 07/12 19:31
1888
アイツも色々考えるなw今度は親友の娘かよ(笑)(笑)
しかもプルルに親友は子供がいないと言われちゃったからねw

1898 07/12 19:32
1895
こわいっす。

1899 07/12 19:36
1896
1898
棘のある言い方にすみませんでした。
あちらでは信者の話題は出ますが、アンチの話題はあまり出ないし、プルルのアンチのアンチ板の住人がこちらに流れているので、こちらに貼ってます。

1900 07/12 19:39
1899
いえいえ!
プルルが今後どう出るかちょっと気にしつつ書き込みしよwwww

1906 07/12 20:15
1888
「あと」「因みに」←ワダチっぽいw

1909 07/12 21:37
1888
キモいっすwww

1919 07/13 05:00
1918
[避難]に着目し過ぎて[ワイのワイの]に気付いてない。[やいのやいの]だろうが。

1920 07/13 06:32
1918
ああほんとだw避難wwww逃げるんか

1929 07/13 12:58
1918
漢字ドリル要る?プルたんとお勉強なさったら?ニャハハ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プルル寄生YouTuber Bチク彼女のんのん