-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part17【不正受給プロ一家虚言売春豚】

41件ヒット!
1 04/29 21:01 ID:9qc
前スレの続きです
なりすましした荒らしがスレ乱立してますがこちらです
前スレPART16の1778辺りに主IDでURL貼っておきますのでそちらでなりすましか本スレかを判断してください
基本前スレと同じ感じでやります

16 04/30 11:23
14
ネタ抜きにこれ
もし和解後なんかあっても許したのにまた裏切られた〜で強気で行けるし逃げるるより全然マシだし評価も上がる
まぁ向日葵がアホ過ぎて欲望のまま生きてるフシあるから微妙だが

169 05/01 08:33
168
向日葵女装したおっさんやんw
なんやこの顎はww

171 05/01 08:39
166
カーチャンの年金無心してんのか

257 05/01 10:26
166
親生きてるよね
母親亡くなって叔母さんの家設定だったのにミスって叔母さんの事お母さんって呼んだ事あったみたいだし

258 05/01 10:28
ニコ生のビッグカップル誕生
二人合わせて165キロ

345 05/01 22:41
あきにゃんがポカリと話してみたいって言ってるlv331654599
390 05/02 11:57
酒呑みながら花見配信してたのが2/22
ホテルが宿泊療養施設になった4/19以前に2日以上連続して配信が無かったのは2/10〜2/11と2/13〜2/16
1/13〜1/15も配信してないけど、桜の時期を考えるとこのお泊まりデートは2月中旬かな
つまりコイツら2月中旬には既にお泊まりデートする仲だったってこと
突然そんな仲になるとは考え難いから、やっぱり年末のデリ指名した辺りからずっと関係があったんだろうな
それにしてもコイツほぼ毎日長時間配信複数回してんな
どんだけ元気だよ
不正受給やめろよ

445 05/02 20:35
今ミサワの枠でカップル配信しとるな一応貼っておくか
live.nicov

498 05/03 03:06
sendvid.co
2021年05月03日02時02分lv331678100 少し 35

518 05/03 07:02
516
小学生に「近寄るなデブ」って言われたんでしょw
動画保管に残ってないのかな

562 05/03 13:04
5ちゃんねるのスレもよろしく

向日葵とポカリゾルディック
egg.5ch.ne

718 05/05 11:52
716
アトピーで掻きむしって爪に真っ黒な垢びっしりつまってるのホント無理、きしょい

885 05/08 17:52
5ちゃんねるの向日葵スレ

向日葵とポカリゾルディック
egg.5ch.ne

1217 05/13 15:35
1216
いやあったわ
たぬき見てるって言ってるからここの人だとアピールしてるところも草

1602 05/20 13:58
男に間違われた向日葵さん「母親見てて160センチ以上の女が女に見えなかった、自分はああなりたくないって思ってた」
1610 05/20 17:50
1606
一度プレゼントしたスイッチを不仲になったからって返さず転売する守銭奴だからね
今回もプレゼントする金惜しさに捨てたのは間違いない

1611 05/20 17:53
1607
体重計壊れた設定にしてるから本当の体重はもう公開しないんじゃない?
そもそも今までも嘘の体重だったし

1619 05/20 19:00
1608
白い猫足テーブル可愛い
持ち物や行動真似されるのって本当気持ち悪いよね…

1620 05/20 19:03
1617
釣竿持たせたいわwww

1623 05/20 19:21
1610
あのスイッチって人のなの?w

1624 05/20 19:21
1622
エッロイ乳してんなw
どっかのAカップ4乳とは大違い

1625 05/20 19:42
1623
スイッチは元々豚がミサワにプレゼントしたモノ
んで動物の森?をプレイしたいとかで一時的にミサワが豚に貸してた
暫くしてミサワが返せと要望するも無視

1627 05/20 20:04
1626
こわすぎるwwwwwww
こいつマジで演技性人格障害だろ

1643 05/21 04:22
1642
普段どんだけ高い枕使ってんだよ
あの厚みの腹に頭乗せたら高すぎて半分座ったような体制になるわw

1649 05/21 06:29
こいつの体重は全部ウソなの証明されたよ、ダイエット時に87kgとかだから
みるきーは確か身長160cm超えてたし

1657 05/21 10:52
1654
体重もっと重い女生主はいる
でもdbでbsでおまけに性格が悪い、総合的に見たらニコ生醜いdbランキングではブッチギリの1位だと思う
体重隠してもイメージ変わらんよグロニキ、正直になれよ

1661 05/21 16:33
1660
わかる
横須賀の下水道の詰まったようなゴミクズの声聞くとイライラする

1675 05/21 21:11
1674
こっわwww
化け物じゃんw

1680 05/21 21:46
1679
頬肉付き過ぎて顔がでかいから相対的に耳の位置が上に見えるんじゃないかな

1683 05/21 22:05
1682
顔の色が地層みたいで草

1685 05/21 22:32
1679
韓国人っぽい耳してるよね

1690 05/22 01:07
1672
お相撲さんwwww
ごっつぁんですwwwww

日々努力して鍛え上げてるお相撲さんに失礼だった、ごめん

1691 05/22 01:08
1683
地層www

1694 05/22 06:36
1693
不快だからこいつの放送画質落としてんだけど、こうして見るとメイクまじでヤバイな
実際に見たらもっとヤバイんだろうな
控えめに言ってバケモノ

1698 05/22 08:45
1696
あの人もなかなか強烈な人だよね
某女生主と揉めた時に嘘言いまくって相手が証拠見せるって展開になったら訴えるって言い出してて誰かに似てるなって思ったw
無茶な年齢設定、親を嫌ってる所、共通点多いね

1703 05/22 12:23
1699
多分これ囲い風アンチが耐えきれなくて本性だしたんじゃね?

1705 05/22 12:24
1699
キモイこといってる奴が一番ブチキレてんの草

1706 05/22 12:32
1699
本物の囲いのあまりの気持ち悪さに素が出てて草

1712 05/22 14:37
1682
かわいい、美しい

1744 05/22 20:32
みるきー 160.93
イボニキ 156.測定不能

必死に一週間食わないダイエットして87って、ニキ本当の体重はいったい何キロだったんやw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】