-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ】十六夜楓2

13件ヒット!
36 04/30 01:44
芸も話術もないならふわっちとか17しかないな
93 04/30 02:06
謎の男「頼むから余計なこと言わないでくれ」
t.co/MyHYj

370 04/30 10:22
367
応援する人いるんだろうか?
もうアイドル系では無理だろ
自らホテル配信するんだから

371 04/30 10:23
369
アクティブ4000人、同接8000人って、
どれだけみんなコメントしてるんだよ

637 05/01 10:10
636
配信中にリア凸した人ね

638 05/01 10:26
636
そうそう5chにも書いたけど
どこまで台本で演技かわからない
スマッシュ登場した時も普通に喋ってた
あそこでキョドってたらoekakiは初対面にしては親密だからリスナーでなく彼氏だとする説もわかるけど

818 05/02 06:21
電球の初配信が終わった時間17:15
十六夜の催眠術始まった時間17:16

ヒヨコの謝罪枠の開始時間23:36
十六夜の追求枠の開始時間23:37

あのさぁ・・・

963 05/03 01:23
電球の初配信が終わった時間17:15
十六夜の催眠術始まった時間17:16
このタイミングw催眠術の先生やパントマイムの人呼んでる企画枠に1分差

ヒヨコの謝罪枠の開始時間23:36
十六夜の追求枠の開始時間23:37
制服きて待機してたのかな?パソコンの前で待ってなきゃ1分差なんか難しいよ

1368 05/07 18:09
1367
いいね(笑)

1375 05/08 00:56
1367
なにこれwおもろいw

1437 05/08 17:22
1436
下手くそな台本するから炎上するんだわ

1944 05/15 13:16
1936
相手してて草

1967 05/16 05:24
twitter.co

どうせなら最後これ参加してほしい
過疎でもないまほでさえ行けたから十六夜も受かる
石川は十六夜に言いたいことめっちゃあると思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ】十六夜楓