-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】5

208件ヒット!
7 05/03 09:21 ID:5/2
整形インフルエンサーとして轟みたいに生きた方が収入安定すると思う
11 05/03 12:37 ID:cT6
7
轟も炎上して登録者数少しずつ落ちてるしどの道落ちぶれるでしょ

60 05/05 00:55 ID:5/2
57
それ見た事ない見たかったわ

74 05/05 12:49 ID:vmI
70
それ知らないから詳しく知りたい

76 05/05 14:58 ID:s7E
75
肌やば

77 05/05 14:58 ID:7tc
75
テレビ出てるし今更

81 05/05 15:38 ID:DxQ
75
とんちきは無加工でもやっぱり可愛いね

104 05/05 20:41 ID:pfE
74


109 05/06 01:44 ID:v.g
107
西井と同じところ通い続けてるんだ。会った時気まずそう、店側も流石に配慮してくれるか

111 05/06 03:21 ID:.qU
107
ここゆりにゃとか他のユーチューバーも通ってるね

112 05/06 04:00 ID:PDg
107
肌綺麗ですアピールしてるのに実際はあのクレーター肌だと思うとうーんってことです!(画像一覧見て)

115 05/06 05:18 ID:5/2
107
宣伝風評被害では?この肌になるなら怖くてできないな

123 05/06 08:01 ID:PDg
117
インスタは勝ってるからおあいこかな

173 05/10 03:06 ID:XBw
172
誰の話してんの?

174 05/10 03:06 ID:b7c
173
ゆりにゃ

177 05/10 03:47 ID:TXQ
175
だいたい何かあるとTwitterとかSNSで表立って噛みつくからじゃない?

178 05/10 03:53 ID:wWI
176
しぬwwwwwww絶妙に似てるのやめてwwwww

182 05/10 09:27 ID:6jM
172
無視ですかーって関係ないやろ

203 05/11 02:26 ID:bpg
75
妹も鼻プロテ入れてるよね?

234 05/11 23:24 ID:K8s
233
絵文字で戦🌰みたいに書く人多いよ

235 05/11 23:29 ID:qDA
75
頓痴気は可愛いな

238 05/12 06:39 ID:cow
237
この人こういうパターン多くない?何か新しいことする度気づいてくれた!みたいなこと言ってる気がする

239 05/12 09:11 ID:aq2
237
狂犬で前科あるから自演かもよ

246 05/12 22:04 ID:3wQ
75
指どうなってんの

277 05/14 07:13 ID:oy6
276
意味わからん

278 05/14 07:23 ID:nwc
276
的確

298 05/15 01:37 ID:X3Y
297
ほんとそれ。整形も整形隠すのも別にいいけど、二重と矯正だけ!遺伝子勝ち組!とかわざわざ謎マウント取ったり無知な信者を騙して利用してることを指摘されてるのであって整形批判じゃないのにね

350 05/16 01:21 ID:lJg
347
すぐ人と比べるの流石戦慄信者って感じ

359 05/16 18:29 ID:aDQ
357
1000万かけた上にコロナ禍の渋谷でゲリラ()イベントまでしたMVも大コケしたしね新しく整形もしたしお金ないのは割とガチだと思うな

373 05/17 05:00 ID:WaY
371
バレバレの作った声だもんね

378 05/17 19:05 ID:TXg
377
僻んでるんだろうねだから整形で可愛く()なった戦慄をあんなにも可愛い可愛い言うんだと思うな遺伝子に勝てないことわかってるから

381 05/17 21:44 ID:bDA
378
みんなブスから努力()でサイボーグになった人や開き直ってブスとして生きてる人を持ち上げるよね

408 05/18 15:04 ID:Dqo
twitter.co
鼻がっつり変わってる、なんか違和感‪‪。
顔ごつくなった笑?

431 05/18 21:13 ID:Xpw


458 05/19 02:14 ID:RZ.
457
433
信者の人ってこういうのどう思ってんの?

462 05/19 03:05 ID:
!aku450
!aku452
!aku453
!aku454
!aku455
!aku457
アク禁:450452453454455457

475 05/19 17:05 ID:7gw
473
痩せすぎて声出せないのかもね

476 05/19 18:17 ID:TXg
475
なるほどそうかも信者が痩せててすごいって言うから戦慄も痩せてるのが正義主義になったのかなそしてまた痩せると信者が褒めるという無限ループ

501 05/20 12:39 ID:us2
471
多分IDスレだってことわかってやってるし調子乗るから好きとか言わない方がいいよ

526 05/20 22:12 ID:pac
2017年7月時点で埋没2回、目頭切開、鼻プロテ、鼻尖形成、脂肪豊胸、他注射系と裏側矯正で390万超。2018年1月に高須で人中カウセ→人中。2018年8月時点でシリコン豊胸してるけどその上からシリコン足したい発言
530 05/20 22:41 ID:rMk
478
動画見たけどやっぱり食べ方汚すぎ

549 05/21 07:41 ID:TXg
537
戦慄馬鹿にしてるけど戦慄が今の顔のまま何とか保ててるのはやっぱり若さがあると思う30代のババアとか言ってるけどババアって言ってると自分がその年齢になった時苦しむだけだし

575 05/21 19:23 ID:TXg
ちょっと画質悪いけど鼻絶対いじらない方が良かったと思う

580 05/21 19:35 ID:
!aku572
アク禁:572

582 05/21 19:37 ID:0ys
575
松本人志の鼻に似てるな

588 05/21 19:46 ID:7gw
579
消されてるみたいだよ

589 05/21 19:47 ID:yQo
587
あれはただの感想だろ

590 05/21 19:51 ID:xy6
573
それ思った。エグゼクティブプロデューサーって発注しただけな気がしてくる

610 05/21 21:30 ID:FT6
音楽ナタリー@natalie_mu

femme fatale「ピューピル」MV公開、ミラーボールやネオンサインで彩られた空間で2人が踊る(動画あり)
natalie.mu

#femmefatale

twitter.co

618 05/21 22:23 ID:fyE
😅😅

641 05/22 00:25 ID:pac
整形しない方が可愛かったとか言ってる信者草。そもそも無整形時代って思われてるのも390万掛けた後だしね。まあ2017年時点で既に400万近くかけてるなんてなかなか想像できないか
658 05/22 01:28 ID:P9Q
247
みょるどとか梅先みたいなクズにしか推されないのかわいそう

659 05/22 01:29 ID:Xpw
鼻に気を取られてたけどこうやって見ると目もなんか違う気がする……
twitter.co

679 05/22 08:06 ID:DxQ
678
それは駄目でしょ

685 05/22 10:16 ID:K3M
ほんとにこれ。twitter.co
691 05/22 11:18 ID:
!aku678
アク禁:678

693 05/22 11:36 ID:TXg
675
それな炎上商法狙ってそうと思った注目浴びれればなんでもいいと思ってそう

703 05/22 16:02 ID:xy6
702
ケンモチさんだよ
sp.uta-net

705 05/22 16:52 ID:h22
704
整形してるの認めてるよなこれ

710 05/22 17:09 ID:TXg
709
遺伝子勝ち組だと本人が思ってるからだよ

718 05/22 18:11 ID:ehA
704
こんなん言って全くMVのまんまの鼻だったら笑っちまう

722 05/22 18:24 ID:pac
721
写真付きで既出だよ

724 05/22 18:32 ID:TXQ
723
これってネタとか皮肉じゃなくて本気で聞いてるの?

726 05/22 18:35 ID:0xE
724
その人なんな他と違うよね

727 05/22 18:36 ID:0xE
726
なんか

728 05/22 18:51 ID:0jc
723
マムシにかまれたんだよ

732 05/22 19:16 ID:TXg
723
蜂にそんなピンポイントで刺されるわけないでしょ整形だよ

735 05/22 19:40 ID:ehA
734
単純にそういう演出でしょ

736 05/22 20:11 ID:TXQ
726
おちょくってるのか本気なのか分からん

740 05/22 20:57 ID:3lM
734
サイケデリックを意識した演出だと思うよ。物の大きさが変化して見えたり背景がモヤモヤ歪んだり、カラフルなネオンカラーや目玉モチーフもLSDアートの定番だし

743 734 05/22 21:07 ID:Vko
734
そのあと瞳孔が開いたって っていう歌詞があるからたぶん瞳孔が開く演出

753 05/22 22:06 ID:TXg
752
有村藍里さんは顎だけであんなに可愛くなってるけど戦慄は1500万もかけて全然妹に近づけてもないし可愛くもないよね

762 05/22 23:16 ID:ybY
761
鼻なが

764 05/22 23:30 ID:hxw
763
似てる草

765 05/22 23:35 ID:0xE
759
バカバカしいと言いつつカレンの鼻の話してるの矛盾

766 05/22 23:38 ID:09g
763
ガリットチュウに似てるって呟いた人がブロックされてるの見た

767 05/22 23:40 ID:r4I
766
その一連の流れで草生え散らかしたわもうTwitter界隈のおもちゃにされてるやん

773 05/23 01:10 ID:wf.
770
変わってるのは目だけだね鼻はマムシにでも噛まれたんだよきっと

774 05/23 01:16 ID:Xnw
773
だよね?MVのあの瞬間だけなら分かるけど他の場面でもインスタの写真でも鼻腫れてるし、演出なら本人が真っ先に演出だからwって否定してきそうだよね

775 05/23 01:48 ID:RZ.
771
カレンのツイ消ししてるしここ見てんのかな?本人が整形は二重だけ!とか言ってるから余計にいろいろ言われるし、自分も興味ない人間は外側しかみてないことに気付いた方がいい

777 05/23 02:18 ID:8Ls
777(^^)vピース
780 05/23 02:51 ID:UJo
779
似てるの草

783 05/23 04:11 ID:IGA
779
こんなん笑うじゃん

787 05/23 04:34 ID:RZ.
785
犬のラッキーに聞きな

788 05/23 04:52 ID:P7o
787
検索したら懐かしい画像出てきて笑ったわ。ありがとう

792 05/23 06:22 ID:aEM
790
今はPもやってるからね

799 05/23 10:02 ID:2J.
796
これほんとに戦慄なの?

806 05/23 11:00 ID:cXA
789
これ加工してるんだと思うけど小鼻に証明の光当たって鼻の形のおかしさが見え見え、小鼻どうなってんのデカ長すぎて不自然

808 05/23 11:39 ID:Vko
796
この垢に載ってる鼻全然旋律のに見えないけどなぜ?

810 05/23 11:57 ID:aq2
789
一枚目、工事がほとんど終わった後の板野友美に似てる

817 05/23 12:25 ID:lzo
815
少なくとも狂犬の時はそうだね

832 05/23 15:26 ID:aq2
これ実際に行った人かな?ち○こみたいな鼻らしい
twitter.co

848 05/23 16:59 ID:
!aku845
!aku846
!aku847
アク禁:845846847

880 05/23 23:51 ID:0rY

892 05/24 06:09 ID:aq2
「新地佳奈乃 まなみくる」で検索するとこのスレが出てくるんだけど2015年から晒されてるんだね
2ch.vet/re

894 05/24 06:56 ID:WW6
892
798に凄い事書いてるねクスリ炙るの慣れてるのはこの時代にやってたからなんだろうね

899 05/24 08:52 ID:WW6
かてぃも一時期似たような鼻になってたtwitter.co
928 05/24 19:59 ID:wf.
927
承認欲求お化けで草

940 05/24 22:52 ID:K7g
twitter.co
958 05/24 23:43 ID:lJg
957
「かなのちゃんの鼻違和感感じる、でも言われたくないみたいだし」ってファンのツイに「言ってどうすんの?W」みたいな感じ

959 05/24 23:47 ID:RZ.
957

974 05/25 00:33 ID:UJo
970
絶対そうだよねわかり易すぎ

977 05/25 00:47 ID:mOM
927
ZOC時代の素行不良とか大森さんへつっかかる態度も母に甘えるような試し行動だったのではっていう人いるけど結局みんなと違って許される私!がしたかっただけだと思うわ

979 05/25 01:02 ID:JT2
978
× 他者への評価 ◯ 他者からの評価

1000 05/25 12:50 ID:CRM
997
戻ってなくない?前の鼻存在感無かったのに今の鼻主張強すぎる

1006 05/25 15:54 ID:TXg
977
それだったら最悪なんだけど前者だったらまだ許せた許せないけど

1011 05/25 16:09 ID:HjQ
どう見ても整形バレバレだから2017年の約400万円かけた顔を無整形の顔という設定にすることに切り替えたんだな
1013 05/25 16:16 ID:AcY
1011
2017年なんてまだテレビも出てなかっただろうになんでこの人400万も出せたの?高校生の時に院入ってたんじゃないっけ?

1039 05/25 18:30 ID:TXg
1037
人に言われるのは嫌いなのに人には嫌がられること私はサバサバだから〜みたいに聞くよね性格悪い頓知気も細いのにデブとか言ってて引いた

1045 05/25 19:18 ID:TXQ
1037
まじか。もちめる公表してたからって自分から話すのと人から言われるのじゃ違うよね

1048 05/25 19:25 ID:x8g

twitter.co

1056 05/25 19:50 ID:otQ
膣フィーラーってtwitter.co
1078 05/25 21:42 ID:7gw
1075
毒姉

1079 05/25 21:44 ID:bdY
1076
ほんとうにこれ、ずっとおもってた

1083 05/25 21:58 ID:RVM
mobile.twi
これだとかなりまなみくるに似てるのにどこで差がついたんだろうね

1099 05/26 01:34 ID:.Qo
1097
狂犬が鬼回転売春してたの明確な証拠出て確定してるけど、頓知気はコスプレと被写体してたってだけだよね。狂犬の売春は事実だけど頓知気のは今の所言い掛かり

1102 05/26 02:18 ID:aF6
尿検査回避とか言ってるけど尿検査回避しなきゃいけない理由って一体…Twitter 尿検査?回避したお\(^o^)/ 2014/04/17
1103 05/26 02:19 ID:V5M
1071
書込み内容とは関係ないけどこのHP行って見れる公式ツイートが「てめえが修正費用払えな?」なの最悪だな何の活動してんだよ

1104 05/26 02:21 ID:xdM
257
いのすけはみょるどぶるーだよ

1117 05/26 12:21 ID:vmI
1071
読み進めていって、Twitterフォロー促しで最新のツイート出てきて笑った

1130 05/26 15:59 ID:TXg
1127
めちゃくちゃ暴露されてるんだねファンが知ったら離れそう所詮それくらいのファン達だから

1158 05/27 13:06 ID:0xE
1157
Twitterで検索したら出てくるよ

1173 05/28 02:47 ID:
!aku1172
アク禁:1172

1199 05/29 00:58 ID:V5M
1197
戦慄自分で枯れ専だって言ってたよ

1219 05/29 19:29 ID:mOM
1217
多分顔面まなみくるレベルの整形願望あるか自己投影してるタイプのファンだよ

1237 05/29 23:52 ID:vEU
【投票】藍染カレンはかわいい?ブス?
かわいい 7票 (47%)
ブス 8票 (53%)
tohyotalk.ブスに投票してください

1238 05/30 00:02 ID:TXg
1237
主アク禁お願いします

1239 05/30 00:03 ID:
!aku1237
アク禁:1237

1241 05/30 00:12 ID:P7o
1237
戦慄信者ZOC辞めさせられた恨みで現メン下げに必死になるのやめてくれ。恨むならそれ相応の事した本人にして

1245 05/30 02:37 ID:0xE
1237
このサイト内で戦慄かなのって検索したら似たような投票があったんだけど結果が悲惨すぎた

1258 05/30 15:41 ID:TXg
1257
男グループは大事にするよきゅるしてとかワンバイも忘れてもしかしてそこに1番お金かけてるんじゃない?

1271 05/31 05:10 ID:xy6
1270
これ本人のチェキじゃなくてジョークグッズとしてたまに売ってる外国人のヌード写真使ったトランプだと思う

1274 05/31 07:48 ID:TXg
1271
本人のチェキではないことはわかってるんですがこれ以上はスレチになるのでやめておきます無駄にスレ消費してごめんなさい

1280 05/31 16:06 ID:5XM
1279
それだと前スレみたいに頓知気あげばっかりになっちゃうでしょ頓痴気の話したいなら別スレ立てればいいだけ

1292 05/31 19:19 ID:
!aku1285
!aku1286
!aku1287
!aku1288
!aku1289
アク禁:12851286128712881289

1299 06/01 00:49 ID:TXg
1297
元からシスコンだったよ豪の部屋見てみるとわかるシスコンっていうよりは戦慄の異常なまでの頓知気への執着って感じ今は落ち着いてるらしいけど

1310 06/01 07:09 ID:QBc
smart-flas
ごめんリンクのが早いか

1375 06/01 22:55 ID:TXg
1373
でも本人はマツコさんに慰めてもらった〜とかよくストーリで書いてたよねマツコさんなんか戦慄のこと気にもとめてないのに可哀想だなって思ったの覚えてる

1381 06/02 01:38 ID:P7o





動画消えてるね

1448 06/03 02:21 ID:XlA
1417
目つぶってる時ほど声出てなくてガチで目つぶっただけかよと思ってわろてしまう

1454 06/03 08:06 ID:ljU
bakusai.co
1455 06/03 08:20 ID:o3c
佐々木喫茶のチャンネルでは頓知気の「jucie fruty rady」は7万再生、戦慄は「フォーリンラブ」で生歌出演してるけど1万再生。負けず嫌いだからゆゆうたの知名度利用して妹の歌を歌って再生数勝とうとしてるんかな
1479 06/04 10:08 ID:CQ6
1478
ID変えて何回書いてんだよ

1480 06/04 10:59 ID:WE.
1479
今日初めてこのスレ来て初めて書いたが?

1484 06/04 14:00 ID:s7E
1479
怖。狂犬?

1562 06/06 09:53 ID:cYk
1557
記事は宣伝ヨイショだしファンは気にしないだろうけど、普段の言動や売春含む犯罪・問題行動に関して。他のアイドルなら引退レベルだけどこの人の場合ファンがアイドルとして見てないから成立してる

1568 06/06 12:56 ID:TXg
1565
1567
なるほどスレチだけどイコラブの佐竹のん乃みたいな感じか

1574 06/06 14:31 ID:lJg
ダンスはともかく歌は悲惨だろ生で1回聞いてこい、後1573ゴミ付きアク禁で
1576 06/06 15:14 ID:TXg
1571
歌はいつも口パクだし戦慄の歌ってみたとか声カッスカスだけど

1579 06/06 17:38 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1582 06/06 17:47 ID:Bjo
1576
ファムの歌じたい声量そこまで必要なくね?知らんけど

1608 06/06 22:22 ID:TXg
1607
めちゃくちゃ鼻違和感しかないねアップデート終わってないじゃん

1613 06/06 22:41 ID:Xts
1607
もうこれまなみくるだろ

1617 06/06 23:56 ID:eLc
1607
顔の輪郭もかなりヤバイな

1682 06/07 21:45 ID:f96
1679
鼻違和感あるな。今までの顔で見慣れてるからそっくりさんみたい

1684 06/07 21:56 ID:lJg
1678
安室奈美恵みたいって言ってる奴もいたな安室にもマリリンモンローにも失礼すぎる

1686 06/07 22:41 ID:
!aku1679
アク禁:1679

1705 06/08 01:23 ID:
!aku796
2J.をアク禁しようと思ったら間違えてアク禁してしまった。申し訳ない
アク禁:2796

1707 06/08 01:34 ID:TXg
1704
整形詳しくないから申し訳ないけど結構ハイフとかはやってるみたいハイフエラに関係なかったらごめん

1708 06/08 01:36 ID:6pI
アク禁796じゃなくて799と1696だと思う
1709 06/08 01:39 ID:
1708
本当だ。教えてくれてありがとう

1710 06/08 01:39 ID:
!kai796
アク禁解除:796

1711 06/08 01:40 ID:
!aku799
!aku1696
主なのに荒らしてしまってすみません。気をつけます
アク禁:7991696

1712 06/08 01:42 ID:r4I
1707
横から見たフェイスラインが角ばってのがめっちゃ気になるからハイフはエラに効果ないのかもね横から見るとサイコロみたいだもん輪郭が

1714 06/08 02:18 ID:TXg
1713
えあんなにゆりにゃ大好き〜とか言ってたのに狂犬で嫌いっぽいことは書いてたけどゆりにゃ好きじゃないけどかわいそう

1722 06/08 11:48 ID:HCY
1678
マ…マリリンモンロー!?土下座してほしいw

1724 06/08 12:43 ID:TXg
1721
そういう奴ほど今のZOCに文句つけてくる戦慄香椎がいないZOCはZOCじゃないとか言い出すけど無銭キッズばっかりなんだよね

1727 06/08 12:46 ID:09g
1726
フェラガモさんのことね

1728 06/08 12:54 ID:DxQ
1723
わかんないからあの歳で戦慄好きなんでしょ

1733 06/08 15:15 ID:
!aku1723
改行
アク禁:1723

1737 06/08 17:52 ID:h0M
姉妹29.7万人
族19.8万人
戦慄ソロ7.83万人(動画4本のみ

人気ですね

1738 06/08 18:11 ID:
!aku1737改行アク禁
アク禁:1737

1745 06/08 19:39 ID:rG2
1736
ゆりにゃは戦慄の事を大事な友達だと思ってるし無理でしょ

1746 06/08 19:42 ID:TXg
1741
頓知気デザインなのマジか絵上手いと思ってたけどデザイン能力はないのかなすごくダサい

1747 06/08 20:24 ID:BrM
1720
名前出しても尚誰も話題にしないの見てゲラゲラわろてる

1748 06/08 20:36 ID:lJg
1741
族目の敵にしてるの戦慄だけだし頓知気何も考えてなさそう

1759 06/08 23:04 ID:TXg
1752
前の鼓動なんて104位だからね1000万かけたのに

1760 06/08 23:25 ID:J.s
1756なんのインタビュー?
1761 06/08 23:40 ID:TXg
1760
本人じゃないけど鼓動の時のインタビューだよケンモチさんとのときの

1768 06/09 00:37 ID:QZg
1763
1764
パクってるね。ZOCの場合は脱退と加入繰り返してるからこその大森さんの発言だけどファムって始動からずっと二人でやってきてるのに何言ってるんだろう

1769 06/09 00:45 ID:lJg
1764
ライブのMCの方か。確かにファムを組み直すとしてもって発想どこからきたんだよってなるな、やっぱ大森さんの真似事したくなっちゃうのかなー

1773 06/09 02:04 ID:uQE
1771
夢月さんのヘアメイクがよかったよね。ワンマンの写真とんちきも輪郭全出しだから顔違って見える

1774 06/09 02:31 ID:OAI
1773
やっぱりそうだよね...。こだわり強そうなのに、このヘアメイクで納得してるのか?ってなる

1775 06/09 02:51 ID:WZ.
1678
どう考えてもフリーザ

1776 06/09 04:10 ID:fQE
1768
的確すぎる。大森さんの言葉の本質まるっきり分かってなくただフレーズだけパクってんの笑える

1777 06/09 07:52 ID:TXg
1764
選べる立場にないだろって思っちゃう

1781 06/09 12:12 ID:HCY
1764
手近な妹とダラダラやってただけなのに何言ってんだろうね

1786 06/09 16:15 ID:TXg
1783
姉妹グルなの抜いたら何も残らないしね

1793 06/09 17:27 ID:s7E
1792
他撮りなのにみんな可愛くてびっくりしたわ。特に新メン狂犬さんと違ってガチの遺伝子勝ち組って感じ

1795 06/09 17:51 ID:TXg
1792
ねりこちゃんとカレンのしかまだ見てないけど笑顔が素敵で可愛かった

1797 06/09 18:49 ID:DxQ
1784
こういうやつが一番きもいわ

1799 06/09 19:21 ID:TXg
1798
本当にこの衣装ダサいもっといい生地使えばいいのに安っぽく見える

1804 06/09 19:53 ID:b7g
1798
ブス過ぎて中国のお面被ってるのかと思った

1806 06/09 22:07 ID:bdY
1796
まってしぬほんとだ

1808 06/09 22:27 ID:DxQ
1807
隣に引き立て役がいるからね

1839 06/10 16:24 ID:TXg
1837
とても22歳には見えないよねアラサーって言われても年齢詐欺??って思うくらい

1856 06/10 21:32 ID:tKU
こんばんわ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
1859 06/10 21:38 ID:TXg
1857
何て紹介されてたの??

1878 06/11 09:49 ID:TXg
1876
頓知気はあんなにまっすぐに育ったのにね豪の部屋でも頓知気戦慄の少年院の話濁してた気がする

1899 06/11 19:39 ID:
!aku1897
アク禁:1897

1905 06/11 21:10 ID:Aks
1887
なんか顎もこわいな

1915 06/11 23:55 ID:Y26
鼻より顎が気になってしゃーない



1928 06/12 07:25 ID:MzY
1927
ほんとそれ。上辺だけ見て雑に推してんだろうなと思ってる

1929 06/12 07:54 ID:Fvc
1927
脱退したメンバーとカレンで組んで欲しいとか言ってる奴も一時期居て無知な奴の考えることは地獄だなと思った、どう考えてもカレンと戦慄一緒にはならないだろ

1959 06/12 20:52 ID:UJo
1957
この戦慄の顔おかめの面みたい

1971 06/12 23:56 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1973 06/13 00:19 ID:BrM
1972
でどちらかというと戦慄、連投すまん

1982 06/13 01:07 ID:
1974
教えてくれてありがとう。アク禁しといた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】