-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】120

82/101頁 (2001件)
1604: 2021/06/05 06:02
1603
カニパンはキモオタバカジジイだから付き合いたいとか目立ちたいとか自己中なことしか考えない沼だよ。言っても無駄。そもそもゆりあは更生する気もないし。

1605: 2021/06/05 08:01
かにパンしろゆりクソにしろ度胸ないから所詮ただの古事記。大事で人に危害やったら全力でぶっ潰せば良いだけ

1606: 2021/06/05 08:05 2
カニパン暴走してない?
Twitterに彦星の写真のせたりとか怖いし足跡を辿る旅とか何⁉︎

1607: 2021/06/05 08:17
絵馬に自分の名前があるのに晒してるし完全に自分に酔ってるわ

1608: 2021/06/05 08:25
1606
こんな囲い頼るまりこも終わったな。
又丸家滅亡まで○日

1609: 2021/06/05 08:34
1606
腹毛が出てくるまでなんとか存在を忘れられないために話題つくろうと必死

1610: 2021/06/05 08:36
熱海旅行をしたとき本人前では恋愛感情がないと振る舞ってたくせに次の日に本当は好きだったとかメールしてて、なんて女々しく子供みたいな振る舞いなんだと思ったわ

1611: 2021/06/05 08:40
減刑されたいがために結婚って偽装にならないの?

1612: 2021/06/05 09:11
そもそも結婚は減刑になるの?

1613: 2021/06/05 09:17 1
カニパンは腹毛を更生させる気なんかない

1614: 2021/06/05 09:18
1613
まりこもだろ

1615: 2021/06/05 09:23
腹毛に騙されてるジジイキモオタカニパン本当にバカだよな。腹毛は若い男が好きだからキモイジジイとしか思われてないのにw腹毛に貢いで破産してホストに取られるだけなのに相当なアタオカだな。まぁつまらない男のつまらない人生だわw

1616: 2021/06/05 09:42 1
それな!実際結婚しないかもしれんし腹毛が出てくるころには離婚してるかもしれんしとにかく蟹に何もメリットが無さすぎる

1617: 2021/06/05 09:50
1616
まぁバカだからな。まぁどうなるか見物

1618: 2021/06/05 09:52 1
猫の写真は自分で撮ったのか送ってもらって載せたのか知らんけど自分ならどんな人かもよく知らないリスナーにあそこまでされたら怖い 家に招き入れたなら尚更恐ろしい

1619: 2021/06/05 09:57
情状証人(かに?)刑事事件の裁判で被告人の刑が『少しでも軽くなるよう』被告人の人となりや生活状況、今後の更生に向けてどのようにサポートしていくのか等について証言する。

1620: 2021/06/05 09:59 1
罪を軽くしてあげたいが為に捕まってから?恋人になり一生懸命動いてるんだね

1621: 2021/06/05 10:01
1620
騙されてるだけ。ゆりあはイケメンが好き。釈放されたらすぐ裏切られるよ。カニパンはバカジジイ

1622: 2021/06/05 10:03
ロンタリはイケメンかw

1623: 2021/06/05 10:04
芋もな

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】