-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて34

※検索避け
87/101頁 (2000件)
1711: 2021/06/14 02:08 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1712: 2021/06/14 08:52
何をするにしても浮いてる奴多すぎて他界隈のファン引いてたし周りに迷惑しかかけてない

1713: 2021/06/14 13:00 1
こいつこのまま参戦したのやばすぎるだろ
twitter.co

1714: 2021/06/14 13:06
場内撮影 ハートのペンラ
twitter.co


嫌いになってごめんねとか、大人になったねってツイートも何様

1715: 2021/06/14 13:16
1713
よく本人にメンションできるな

1716: 2021/06/14 14:26
本人は可愛いと思ってやってるんだろうしうらしまの現場ではある程度通用するかもしれないけれど別現場でこれは痛いわリスナー全員がこうだと思われたくない

1717: 2021/06/14 14:48
浦田いると雰囲気悪くなるって言ってた声優ファンいたし

1718: 2021/06/14 15:45 2
最近の声優界隈は歌い手界隈程じゃないけど民度低いからなんとも、

1719: 2021/06/14 15:46
1718
ゴミミスごめん

1720: 2021/06/14 16:04
1718
それに比べてこっち側のマナーは悪かったよ声優界隈若手の治安が悪いぐらいだからな

1721: 2021/06/14 17:09 3
今回もうらたぬき名義のグッズつけてる奴が少数いたけど、ペンラ多数持ちは共演者のファンにも前列はかなりいて振り方も神戸より控えめになってたからそこまで気にならなかった

1722: 2021/06/14 17:17 1
1721
お前の感想はいらない

1723: 2021/06/14 17:40 1
1722
事実を述べただけだけど

1724: 2021/06/14 17:51
1723
1721
そこまで気にならなかったは自分感想だし実際問題気になってる他界隈のオタクが多くいたんだからそれは受け止めろよ

1725: 2021/06/14 17:52
気にならなかったって公演後言ってるのいたけど同一か?上から見てたけど浦田わたるのオタクは異様だったぞ

1726: 2021/06/14 17:58
棒複数はいるけど複数持ちハートペンラで頭より上にずっとあげてるのはうらたぬきのオタクばったがったからな

1727: 2021/06/14 18:53
1721
正直ペンラに関しては神戸のが大人しかったよ前列の方は浦田のオタクでも多くて2本とかだったし振り方も座ってる胸元だったから大人しかった

1728: 2021/06/14 19:29
こっちも無断転載になるから画像載せれないけどこいつヘッダー場内撮影だしアイコン拾い画無断転載だし最悪だな
twitter.co

1729: 2021/06/14 19:46
常駐か

1730: 2021/06/14 20:04


こいつ前もここで晒されて干されたのに懲りないのかよ

107

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて