-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(横山推し) 股は自動ドア 69

482件ヒット!
1 05/06 13:30 ID:2vo
自称元ヤンキーの陰キャ、バツ2
1度目の結婚で生後6ヶ月の息子を砂場で1人で遊ばせて目を離した隙に旦那の姉に連れて行かれ親権を取られ息子を捨てた母親
現在の娘2人は2度目の旦那の子供
調停前に伸拓と不貞行為→性病になる
調停中に原田と不貞行為、浮気
母親はナマポ施設
子供のご飯は出前か外食
脱税で確定申告はNGワード
子供から「あと何回叩けば好きになってくれるん!?」と泣きながら言われる母親 → youtu.be/B ←4:15〜
MKから3日でふられる
むろひ、拓海ともパコ
愛媛のKingと不倫疑惑
平日リスナーに子供を預けて学校休ませてコロナ第3波の中東京にせいZに会いに東京へ
12/23~12/24男に娘2人預けて東京にせいZに会いに
8月に既婚者のむろひと不貞行為
認知症の母親の施設で職員も写り込み配信を回す迷惑行為
鮫島の納骨式でピンクのカバンで墓石前でピース
娘の卒園式に喪服に花を付けて出席
娘小2で39kg、年長29kg
やまちゃんからも原田からも付き合った彼女には入らないと言われる惨めな女
2019年の夏から薬物使用自爆 → youtu.be/M

4 05/08 07:27
1
ありがと

10 05/08 07:50
9
ポスターの為に京都まで撮りに行ってたモデルなわけない
1日じゅう椅子に座ってプルプルしてるだけ

15 05/08 11:33
13
何かあればリスナーのせいにして攻めて詰めてブロック
知らんけどどゆこと?リスナーさんが言ったからが口癖

24 05/08 14:09
まゆゆ
身長160cm
体重54.9kg

太りすぎやろ

28 05/08 14:29
閲覧過疎なのにイベント1位だったんだ
32 05/08 14:36
金の花火(3000円)・・2発
ロケット花火(1000円)・・1発

合計7000円

53 05/08 15:58
速報
【大阪府】100万人あたりの新規死亡者数がインドを上回る
止まらない感染爆発.

57 05/08 16:03
むろひが1人の時にぶゆゆのこと言っただけであんな広い海でむろひが1人でぶゆゆの話して四季が遠いとこ居てるのに聞いてないし
71 05/08 19:00
1位1位って必要?
86 05/08 21:57
81
そうなんだw
2日で4回の完走なんだ?w

113 05/09 14:53
111
次は新種と言い訳かよ陰性やったら速攻で子供達と接触したい言うといて

114 05/09 14:54
112
言いそうw

116 05/09 14:56
115
子供らママの手料理の味が恋しいからと言い切ったからびくっくりするでw

117 05/09 15:00
116
まえに、さつきにママの料理で何が好きってきいたら、さつき、ミートボールって答えてたwww石井さんのミートボールw

118 05/09 15:03
117
石井の工場の味やないかいw

119 05/09 15:05
106
勘違いしてるし!わらう

122 05/09 15:06
121
それな

127 05/09 15:14
イベント初1位ってウザいwww
129 05/09 15:19
いつ来ても閲覧50人前後でよくイベント1位になれるな
不思議だなあ

131 05/09 15:34
129
囲いの投げなしの金

134 05/09 17:44
131
それを言うなら泣き出しの金な!

135 05/09 17:51
家事は1ここ週間具合悪かったから
してないってwww

139 05/09 19:26
イベントじゃない時も1日中配信してるなこいつ
142 05/09 19:53
136
言い切るとこがテッパンや

143 05/09 19:55
140
まじかよ職に困るやろ

148 05/09 20:03
136
ゴミ屋敷の癖によく言えるよな

155 05/09 20:16
153
ほんまそれ。それで夜になったら熱だ、怖いだ、ほんまおわってる

157 05/09 20:23
155
熱ないよ
36.8で微熱やねんってゆーてます
額で測るやつはギューって押さえつけて測ってます。

159 05/09 20:39
来月の10日まで金欠ってwww
完全に虚言だよね?w

160 05/09 20:46
なんで10まで
お金はいらんの?ぺックス即時じゃない?

166 05/09 22:11
157
2つの体温計いらんし1時間に何回も計ってもあほ

167 05/09 22:12
165
やってるよモナカアイス食べながら

168 05/09 22:14
14歳で風俗?
169 05/10 06:50
168
盛モリに話し盛るやんてんこ盛り大盛りやん

170 05/10 06:50
167
アイテムは飛ばんよな

172 05/10 07:10
171
おにぎりみたいな人

173 05/10 07:13
171
かなかーな?

175 05/10 09:07
171
勝手に好きなだけゆうてたから、またいつものパターンやねw

178 05/10 13:21
177
痩せ過ぎてないしwww腹ボヨンボヨンやん
しかもワザと下乳出しとるwww
キモイキモすぎる

179 05/10 13:22
176
戻したいと思ってたのはまゆゆだけ
旦那には全拒否

180 05/10 13:54
177
Twitterの?鍵垢だから助かる

183 05/10 14:04
179
こないだ元旦那に親権渡そうとしたら断られたって言っててキレてた

184 05/10 14:16
178
まじきもいよな。太らなあかんってほんま勘違いし過ぎなw 痩せてないから、やつれただけw

190 05/10 15:24
187
ワロタ

191 05/10 15:44
177
凹ましてるやんw

198 05/10 16:00
195
別れた時めちゃヘラってたのにねw

199 05/10 16:01
198
そうよなw

204 05/10 16:05
191
普通肋骨って出てるもんやけど、今まで肋骨でてなかったんですか?って感じw

211 05/10 16:26
210
困るのは子供達だよね。

212 05/10 16:28
209
相変わらずやね。1、2、5、6限目は家で学校から出されてる課題を教えながら一緒に勉強やってるけど、この人は家にずっといるのに、なにもしてなさそうやね。

213 05/10 16:32
212
出前とゲームが育児でそれ以外は何もしないよ

216 05/10 16:36
215
それ今書いてたとこwww 普通、問題がない限り長電話はないやろ。

217 05/10 16:37
216
だよね。

218 05/10 16:38
215
アホみたいに前から電話するでこいつの担任みんな可哀想やから

219 05/10 16:38
215
ってか学校の先生に電話って
よほどじゃない限り電話しない

220 05/10 16:39
218
しかもタメ口で何でも先生 任せ

221 05/10 16:40
215
半分エア電話

252 05/10 17:17
251
ゆった

263 05/10 18:41
タクシー10割増w
どんな感覚でタクシー乗っとんねん

295 05/11 14:56
ダイソンの掃除機(10万円)で掃除してはる
金持ってるなあ

297 05/11 15:13
病痩せは一瞬で元に戻るよ。肋骨なんか普通にしてても出る。体重より体脂肪気にしてるから体重私は162の55あるけど45キロ時代はただただ気持ち悪いだけだった。
302 05/11 15:22
301
倒れる時カメラにうまいこと撮れてますねw

308 05/11 15:29
変な雲は毎回、撮ってリスナーさんに1週間は気をつけてって言ってるってアホやろ
316 05/11 16:16
10キロもサバ読んでたw
317 05/11 16:17
316
?どこで?

318 05/11 16:17
312
うわヤバ過ぎる

320 05/11 16:20
315
スキニー持ってないやろ

335 05/11 18:54
325
できるよ。プロフィールに飛んで1番下にブロックするってあるからそこをタップすればOK

420 05/13 16:12
419
東京行ってたくみ?って男とパコってましたね

422 05/13 16:22
411
まだやってるの?何十回目?よっぽど倒れたの嬉しいんやろな

434 05/13 19:00
431
以前も1度落ちてます。
その時は自分でつけ直しています。

463 05/14 00:32
461
あれだけイキがっていたのにwww
めちゃダサいな〜w

502 05/14 13:48

男には困ってませんってwwww
すごいなこのおばさんwww

516 05/14 14:06
514
ずっと金で飼い慣らした男と電話してて忙しいは笑ったw

519 05/14 14:15
518

520 05/14 14:15
518
さっきの電話の愛

521 05/14 14:25
518
泉州みくってのは配信者MKとパコッたナマポ女

525 05/14 16:16
さつき1+5+6=を答えるのにも時間かかってたし指使ってるやん
537 05/14 16:40
521
みくちゃうやろ?

580 05/15 12:35
「うちおかんが心配で寝られへんかってん」
リスナーからせいじが家に来ると聞いて
「え、え、うそ?もう着くん?」
「ちょー何しに来るんよー」
1日中配信
ん?お母さんは?

615 05/15 17:35
612
ドヤ顔してる意味がわからん

617 05/15 17:36
615
ボス気取りなんじゃ?

640 05/15 17:55
635
1度あったら皆友だちイェア
LINE交換したらマブダチイェア

641 05/15 17:55
638
リスナー同士で金の貸し借りはありえない。友達でも21万なんか借りない

642 05/15 17:56
また金の貸し借り?前も15万位の貸し借り揉めて無かった?
698 05/16 13:46
691
芸だよ。だって倒れた場所に荷物はないし怪我もしてないっしょ? 倒れた動画や録音を何回も流して同情引いて閲覧稼ぎ

701 05/16 13:53
601
679
今日の6日目

706 05/16 14:16
701
てことは6日間風呂入ってないって事?
めちゃ不潔!

720 05/16 14:57
719
子供が副流煙でかわいそう 

724 05/16 15:06
あの家のリビング16畳以上もある?
743 05/16 16:20
18年友達のやつに、元旦那の抜きをお願いするか?しないよね。
757 05/16 16:52
754
長男すててます。
1人も4人も捨てたら一緒

764 05/16 16:57
761
それな

783 05/16 17:07
781
むろひ、拓海

815 05/16 22:56
814
吹いたw 共感してんのプルリスだけなw こいつの正しいと思ってること、おかしいと思ってること、どっちも全く共感できないw

816 05/16 22:56
813
大手は大手だろ?
最高ランクのプラチナ+だし

818 05/16 22:59
816
は?

819 05/16 23:00
816
プルリスですか?www

820 05/16 23:01
816
枠みてハスハスしとれや

822 05/16 23:03
しかも21万も借りてるしwww
833 05/16 23:10
831
wwwそうだね

863 05/16 23:22
861
ふわっちノートたる物があるらしいよw

883 05/17 02:24
781
MK

885 05/17 06:06

また男にフラれたのか?www

913 05/17 14:34
912
そうだね

914 05/17 14:34
911
ほんまそれな。肝臓はイカれる。

916 05/17 14:35
912
売名しに来てるんだよ情けないね

917 05/17 14:35
915
アルツハイマーになる可能性が高くなる

918 05/17 14:35
913
1回だけ見たことある
四季の家に来たから

922 05/17 14:39
918
お互いイベント出てまた投げ合うから慣れあってってるのかもね。

923 05/17 14:43
嘘つき嫌いって、あんたが1番嘘つき
948 05/17 15:28
さつき九九まだダメなんかwww
100の位のひっ算もできんてw
終わってんた

962 05/17 15:33
学校名を配信で言ったおまえが1番悪いだろwwwwwwww
1010 05/17 19:25
1007ゆうあすぴんっていう過疎配信者だと私は聞きましたよ(^^)
1011 05/17 19:26
1010
ありがとうございます

1012 05/17 19:29 ID:
1010
ありがとうございます

ゆうあすぴん

1015 05/17 19:45
1014
ビンゴ!!!

1018 05/17 19:53
ゆうあすぴん(ふわっちプロフィール)

受賞歴
2020年
3月 配信応援ランキング 第一部 Aグループ TOP10
12月 ふわっち雪まつりランキング (23日 B イエロー) TOP10
2021年
2月 配信応援ランキング シルバー Aグループ TOP10

アカウント作った時が最低でも2020年3月
この時からまゆゆが好きだったか、既に付き合ってた

1031 05/17 20:47
1028
育てやすいとかまだ判断出来ねー年齢の育児経験しかないのによく言うね。1番大変な思春期越えてから言え!

1038 05/17 21:00
37度1分で大騒ぎwww
1040 05/17 21:01
1日中配信してるから知恵熱やろ
配信やめて寝てたら治るわ

1057 05/17 21:12
1週間に1回ぐらいしか風呂入ってないからでしょwwww
1067 05/17 21:59
1066
いつもがっついてるよね

1078 05/17 23:13
1076
稼いでるはず!この前はふわっちからpexに移してなくて没収になったと言ってたが?そんな事ある?

1081 05/17 23:51
1075
ずっとするよ

1082 05/17 23:53
1073
イベント前だから行かないよ

1084 05/18 00:15
1079
こけてないだろうよ

1086 05/18 00:34
1078
そんな事あってコイツが黙ってる訳ないよ毎日毎日 その話続けてコジるよ

1088 05/18 00:53
1087
死を悟って20万下ろしてきたゆーてたで?有り金20万?

1089 05/18 00:55
1088
そんなに貯金あんのか

1090 05/18 00:58
1086
没収されてたら、運営にも毎日連絡して
毎日、没収された配信でキレまくっているよねwww

1092 05/18 01:04
今日彼氏は13年いたことないって言ってたけど
おれが知ってるだけでも配信者7人とセックスしてる

1095 05/18 07:51
1093
午前中ずっと寝てるから大丈夫です。
配信で監視枠つけてるけど寝てる時なんかあったらどーするんだろか?
寝てる時は安心安全なの?爆笑

1096 05/18 07:56
1085
この倒れかたは演技やで

1097 05/18 07:59
1089
直支援はぶいてイベントだけで見ると数百はあるよ

1101 05/18 08:07
1099
でも見せてと言っても見せないんだよなーw

1103 05/18 08:11
1101
昨日チラッと見せてたよ
領収書の束とか

1104 05/18 08:17
1099
また口からでまかせw

1105 05/18 08:18
1103
なんでもかんでも領収書貰うからな
ドラッグストアもベビーカステラも

1107 05/18 08:20
1103
領収書なんてなんの証拠にもならないよ?

1112 05/18 10:40
1111
囲いがお薬さんばっかりだから病気マウント取り合いなんだよしかも障害年金もらってたりナマポがまゆゆに投げてる

1113 05/18 10:52
1099
してないと思うよ
この人確定申告しとら、書類ドヤ顔で見せてるし、国民保険が8000円なわけないし、年金手帳が赤色とか言ってたしねw

1114 05/18 10:55
1107
領収書の束でしょw
それしか見せられないってwww

1115 05/18 11:25
1111
囲いが病気にさせてる

1117 05/18 11:36
1103
税理士雇ってるのに今の時期手元に領収書?w

1118 05/18 11:45
1117
それな〜お察し

1123 05/18 13:28
1108
真理亜の枠にいたやつでしょ。何日か前に。

1125 05/18 14:54
1099
してるなら予定納税はわかるよね?

1129 05/18 15:59
1126
セフレだよ

1130 05/18 16:04
1129
ふーん、そうなんだ。なんかくだらないから他枠みるわ

1134 05/18 16:46
1133友達じゃねーよってな w
1145 05/18 17:04
なんだかんだ理由つけて子供1ヶ月学校休ませてる
これ虐待ちゃうの

1148 05/18 17:05
1147
先生うちに気があるとか言い出しそうw

1149 05/18 17:05
1143
おまえたぬき29号だろw

1150 05/18 17:06
1148
言い出しますなwww

1155 05/18 17:16
1154
こいつが夜熱が出るってゆってるから。夜体温が上がるのは普通にあることやし、こいつの場合、薬のみすぎ

1162 05/18 17:47
1160
祝電とは違う。一年以上前に一度だけネグレクトの電話を誰かしただけ。大袈裟

1164 05/18 17:48
1163
週に2、3回来てんじゃね?

1167 05/18 17:51
1164
先生ってそんなに頻繁に来るの?w

1169 05/18 17:55
1167
同じ大阪市内やけど来ないよ。休んでも、課題とかポストに入れに来てくれはるから直接会うことない。家庭訪問でさえ無くなってる。

1170 05/18 17:58
1168
今北だけど走ってるの配信してた?してたなら常習で悪質ってポリスに通報するけど?

1171 05/18 18:04
1170
この電動チャリかったばかりの頃配信して自転車屋に行ってたよ。
自転車屋にこの自転車公道はしれませんよって言われとよ。

1176 05/18 18:18
1172
言ってたねw

1178 05/18 18:41
こいつは100%相手が悪い言い方するけど、こいつにも問題大ありやん
1182 05/18 18:56
1169
先生も難アリだな

1183 05/18 18:58
1172
公道、車道、歩道、私道の区別がついていない模様。

1185 05/18 19:05
1184
薬が欲しいだけ

1186 05/18 19:06
1185
病気違うやん

1192 05/18 19:38
1191
遡ったら書いてある

1197 05/18 22:13
1196
見てみたい

1199 05/18 22:19
1196
あれこそ汚料理だよね。

1201 05/18 22:46
1200
まずそう

1204 05/18 23:21
1200
なにこれ?二郎系?

1205 05/18 23:24
1200
2枚目マグロにマヨネーズ?

1208 05/18 23:36
まゆゆが名前を「まゆゆ@すきぴ」にしてたのが、
2020年11月〜2021年2月の4ヶ月間
この間、付き合ってたんだろうな

1209 05/18 23:38
1208
それはない
せいじにクリスマス会いに行ってなかった?てか、月単位で人に惚れてるのか?
ゆうあすぴんの名前は彼女の名前入ってるし彼女もちだけど?

1210 05/18 23:43
まゆゆの名前遍歴
🎃まゆゆ🎃クイズタクcm (2018年3月〜2019年12月)
🎃まゆゆ🎃Spark (2020年1月〜2020年3月)
🎃まゆゆ🎃カレンダー (2020年4月〜2020年8月)
🎃まゆゆ🎃10月11日 (東京2020年9月)
🎃まゆゆ🎃配信少なめ (2020年10月)
🎃まゆゆ🎃すきぴ♡ (2020年11月〜2021年2月)
🎃まゆゆ🎃超絶地雷女。 (2021年3月)
🎃まゆゆ🎃人間不信 (2021年4月)
🎃まゆゆ🎃無力 (2021年4月)

1211 05/18 23:45
1210
すきぴとラブラブ

なにかやらかした

浮気されて人間不信

別れて無気力

この女、実にわかりやすい

1212 05/18 23:50
🎃


このマークつけてるリスナー102人いるって
おまえらもつけてんのか?

1213 05/19 00:42
1200
懐かしい汚料理も追加しとくわ






1214 05/19 03:02
1210
🎃まゆゆ🎃YSP
が抜けてる

1220 05/19 05:09
1217
男にでも貢いでるのか?金無いわけないよね

1222 05/19 05:21
家賃11万円のとこ住んでるのか
やっぱ金持ってるな

1225 05/19 05:35
まゆゆは、つばにゃん🐾が守るからアンチはいつでもかかってきな!🖕
1226 05/19 05:36 ID:
!aku1225
アク禁:1225

1228 05/19 05:36
デパス10錠飲んだって次まで確実足らないよな
1229 05/19 05:38
1228
なんともないからラムネのように飲んでるけど、
マジで向精神薬は内臓を破壊する
特に肝臓
40歳超えたら地獄が待ってる

1232 05/19 05:51
1230
それは間違えない

1236 05/19 05:58
熱あるって大騒ぎして8時間も配信しやがった
子供学校行けるやろ
1ヶ月も休ませやがって

1237 05/19 05:58
1233
乾かしてたよ

1238 05/19 05:58
1236
学校が出席停止ならいけないみたいだよ

1239 05/19 06:00
1238
熱ある熱あるって熱ないやろ

1241 05/19 06:03
普通の親なら無理してでも学校に行かせる
こいつは休ませてる間も学習学習一切やらせてない
みんなより1ヶ月、勉強が遅れてる
授業自体止まってるとか言ってるけどそんなわけない
確実に他の子と差は広がってる

1245 05/19 06:07
1241
授業は確実に止まってないwみんな普通に学校行ってるし保育園も幼稚園も通ってる

1246 05/19 06:08
1244
午前中今日持ってきたやつするって言ってなかった?

1248 05/19 06:10
1247
ある意味ってか監禁よな子供

1250 05/19 06:17
12時間以上配信してたで
昨日の夕方から配信してた

1251 05/19 06:19
1250
もう狂ってるよ

1252 05/19 06:24
1217
もうすぐイベントだから協力しろフラグ

1253 05/19 06:52
1245
だからわざわざ先生来て教えてるんじゃない??相当遅れてるんだと思うよ
それをまゆゆはうちの子は特別先生来てくれてるって思ってんやろ

1257 05/19 07:05
昨日の配信12時間見てたけど子供との会話なかった
部屋から隣の部屋にいる子供に怒鳴ってるだけ
飯食え
風呂入れ
寝ろ
これだけ

1258 05/19 07:16
まゆゆ@mayuyuman0207 30分前
病んでんのかな?
寝れなくて
こんな時間までお付き合いしてくれてありがとう
少しは気が紛れたよ
いつも助けてくれてありがと
おやすみぴ🎃

1261 05/19 08:19
1253
そうだと思うよ。こいつが配信業な事、二年生の時の先生から引き継ぎ受けてるくらいやから。学校にもあまり来てない、勉強が遅れてるって聞いてるかもね。

1265 05/19 08:31
これ、児相に通報案件やと思うで
子供が1ヶ月も学校いけてないって異常だわ
母親は薬飲みまくって12時間配信して熱でた熱でたて
そんだけ配信してたら熱も出るやろ

1266 05/19 09:42
1227
なんでそう思うの?

1267 05/19 09:46
1180
マジで?

1268 05/19 11:14
14時から配信するって言ってたけど。起きれると思う?
1269 05/19 12:22
1268
もう起きてるよ。パル監視してる。いつでも電話出られるよーにw

1270 05/19 12:54
1266
思うじゃなくてそうなのw

1271 05/19 12:54
1265
それな!

1272 05/19 12:59
1269
まじかwww

1273 05/19 14:09
1270弟の気配する?
1275 05/19 15:08
まゆゆ「家賃11万円のとこに住んでる」


おまえらよりいい所に住んでるのに
なんでアイテム投げるの?
バカなの?

1276 05/19 15:17

砂かけババァwww

1277 05/19 15:55
1276
きもちわるw プルリスに褒められてノーメイクいけてると勘違いしてるBBA

1278 05/19 16:03
1273
仕事だよ

1284 05/19 17:40
1280
ボーダーとはちょっと違うね

1287 05/19 17:46
1280
ただの知的障害だと思う

1289 05/19 18:42
1287
そう思うけど書けませんでした

1290 05/19 18:44
1261
配信業?W

1293 05/19 19:14
1291
当たり!

1301 05/19 21:22
1298
だから何件も病院行ってるんやろ? 

1303 05/19 21:33
1302
デパスは指定薬物だったんじゃない?

1305 05/19 21:49
1301
リスナーのお薬さんがまゆゆに売ってる

1306 05/19 21:59
1305
向精神薬の売買は犯罪やで
大丈夫か?

1312 05/20 00:55
1310
悪質だよね なんでこんな事ばかりこの人するんだろ 哀れな女だわ

1318 05/20 03:59
1314
低酸素マスクってほんまウケんねんけどw
酸素濃度測ってるやつがする?w
まぁ元気やからそんなマスクつけれるんやろなw

1321 05/20 07:27
1308
ふわっち辞める詐欺はまゆゆも一緒じゃん
垢まで消してリスナーさんが戻って来てって言ってるからひょこっと戻って来たじゃん
特大ブーメラン

1326 05/20 12:22
1319
まゆゆに知名度無いから大丈夫だろ

1328 05/20 13:19
1327
男が思い通りにならなくてイライラしてるんだと思うわ

1330 05/20 13:37
1329
そもそもこいつのYouTubeもtiktokも誰もみてないよw

1331 05/20 13:37
1330
自分は大手気取りだもん!

1342 05/20 16:38
1341
ヤンキーに憧れてるからね
捕まればいいのに

1343 05/20 16:43
1340
周り可愛い子に囲まれてオバサンポーズヤバ

1345 05/20 16:47
1344
朝起きたくないから学校には行かせません

1350 05/20 16:53
1346
やばい薬やっても痩せるよ

1351 05/20 16:55
りょんたん
「IP抜いてこの人の(ジョニコ)がやったって証拠も全部あるから」
たぬき50号
「IP抜くのにどのくらいかかった?」
りょんたん
「1レスにつき30万から50万かかったよ」


はい嘘。

1353 05/20 16:56
1351
ん?聞いてたけど言い方ちがうくない?

1355 05/20 16:59
1353
あってる

1359 05/20 17:01
1340
これはキツイねぇ

1361 05/20 17:04
1354
この人Twitterないよね?

1363 05/20 17:39
1354
これツイキャスで配信してる大阪の女?

1364 05/20 17:39
1349
また揉めたん?

1366 05/20 17:54
1360
最近2人でビギナー枠の男とコラボしまくってるね

1369 05/20 18:00
ダイソンの掃除機(10万円)で掃除中
1373 05/20 18:08
1372
それな

1375 05/20 18:11
1372
子供と食べたくない丸出し

1380 05/20 18:56
1379
それ聞いて何とも思わないのがこいつ

1382 05/20 18:59
1340
妖怪やんwww

1383 05/20 19:12
1381
包んでっていうかちぎって上にばら撒いてあっただけ

1384 05/20 19:13
この人1日の大半は昼夜関係なく配信つけてるよね
子供が可哀想

1385 05/20 19:14
父親に捨てられてトラウマになってる子供に、
「ママのことは好きか?」って聞く糞女
ユーチューブに「ママと離れて暮らすか?」って聞いて脅してる動画が1にある

1386 05/20 19:17
1385
8歳の子にあのイキリ ほっぺたたかれてまで何でそんなこと(離れて暮らす)しなあかんの?って涙ながらに訴えてたな

1387 05/20 19:18
1386
私見たのはまた違うYouTubeかも ごめん

1389 05/20 19:53
1388
このスレに書いてる

1391 05/20 19:55
まゆゆ前髪切って可愛い❤
1392 05/20 19:56
みってるー?❤前髪可愛くてすきぴやでー
1394 05/20 19:59
1393
誰や?べにって

1395 05/20 20:00
1390

1010
1014

1396 05/20 20:08
1395
結構なおじさんじゃない?

1397 05/20 20:09
1395
ありがとう!

1401 05/20 20:27
1400
それw

1403 05/20 20:57
ブンブン
心斎橋クリニックの11階で働いてる消化器内科の当直医師
明日、確認したる 

1404 05/20 21:38
1403
お願いしまーす

1407 05/20 23:29
1406
嘘だよな

1408 05/20 23:45
1406
男だよ 寝るわけないよ

1409 05/21 00:18
1408
進捗具合によってはいきなり枠をしだす可能性あるね

1411 05/21 03:26
1379
おわってんな。子供の気持ちなんて無視やもんな。こいつは配信、子供らはゲーム、家庭内別居みたいw

1412 05/21 04:58
1341
誰かの受け売りをさも自分の事のように話してる予感

1413 05/21 05:38
1402
え?まじ?

1414 05/21 07:01
1413
昨日コメントで言ってたよ
わざわざ病院名と働いてる階までね
1403みて

1417 05/21 14:14
ハカイダーGOLD @c:daikipapa1998
アイテムを是非投げてください。
皆様の協力が大切です。
有料アイテムがある方はお願いいたします。
アイテムは生活費及び配信費に使わせていただきます。


連投定期始めやがった

1421 05/21 15:50
1420
ふわっちやる前シングルじゃなくね?
旦那いてもふわっちやってたんじゃないの?さつきもメイもいたんじゃ?

1424 05/21 15:53
1379
うわあ。えぐすぎる。ただただ子供らがかわいそう

1425 05/21 15:54
1422
囲いが芸能人気取りにさせるんだよね
まゆゆリスナーは特にそう持ち上げまくりでサイン欲しいとか会いたいとかさ

1428 05/21 16:04
1427
確かにwww

1429 05/21 16:07
1419
サイン入りとかwww いらねぇーーーw

1432 05/21 16:21
1430
買わなくても見れるとこなwww

1434 05/21 16:29
1431
でも学校は休ませるのかな

1439 05/21 19:15
1438
赤の他人の男と気持ち悪い

1443 05/21 19:40
1442
赤の他人の弟分

1445 05/21 19:41
1443
それは一般的に彼氏っていうやつ?

1446 05/21 19:42
1444
小学校って留年ないのかな?
上の子2年生の頃からほとんど学校行ってないよね?

1447 05/21 19:44
1446
義務教育はない

1448 05/21 19:44
1445
彼氏じゃないよ。おかんの友達が亡くなって施設に入ってたその息子。おかんが面倒見てたらしい。それを今うちが同じように面倒みてるっていってるけど、子供らの面倒みさせてる。

1451 05/21 19:46
1448
養子でもない限り、そんなことはできないけど
法律的に

1452 05/21 19:52
1448
正月に家に呼んでたくらいだろ?年に1.2回会うくらいじゃなかったっけ?預けるリスナーや友達がいなくて赤の他人のこの男に頼んだのが始まり。小遣い稼ぎに丁度いいのだろうな

1456 05/21 20:32
1448
赤の他人が施設に入ってる親友の子供、正月に呼べないだろう

1458 05/21 20:38
閲覧6万人
テレビの視聴率1%は126万人
芸能人で6万人とか視聴率0.25%と同じ
ド素人と同じ

1462 05/21 21:55
まゆゆ
「1位にはなれなかったけどね。
載せて頂きましたよ〜。
嬉しすぎて嬉しすぎて!!
しかも中じゃないから、見やすいよね。
立ち読みでもいいから見てください。
最高よ〜
うち5冊買ったわ」

1469 05/22 15:17
1468
九九は6.7の段でつまづいてるらしいです。
オムツは取れたそうでふ。

1472 05/22 16:21
1471
3人だよ

1476 05/22 17:21
1472
めい、さつき
あと1人どこいった?

1480 05/22 19:24
1479
邪魔な!

1481 05/22 19:27
1479
個人的にDMでもしとけって感じ

1485 05/22 19:45
微熱が続いてるとか言ってなかった?
バカみたいに1日何回も熱測ってたよwwww

1489 05/22 20:29
1488
トム池

1490 05/22 20:36
配信して35分
閲覧15人しかいないんだが・・・

1493 05/22 21:39
ペヤング激辛こいつは閲覧120弱やったよなwww
1494 05/22 21:43
1493
ペヤング閲覧ボロ負けやから5個やろうとしてんの?w 最初からやっとけばよかったやん。人の真似しかせんよな。

1504 05/22 22:43
1503
酷い…

1505 05/22 22:45
1503
血の繋がってない弟が行かされたみたい

1506 05/22 22:45
1505
そーなんや?それなら良かった

1507 05/22 22:45
1503
そのうち弟(赤の他人)もキレて
寄り付かなくなりそうwww

1508 05/22 22:46
1507
それなwww

1521 05/22 23:14
1520
www

1524 05/22 23:27
1516
ぽいね

1529 05/22 23:34
1528
おかんの親友の子供らしいよ

1531 05/22 23:36
1529
えっなんで同居してるの!?

1532 05/22 23:37
1531
同居じゃないよ、月曜日からイベントだから夜子供の面倒見させる為に来たんだと思う

1533 05/22 23:38
1532
なにそれ有り得ないわw

1535 05/22 23:48
1532
えーイベント中ずっと居るの?弟 仕事してないのかね?まさかの アレかな?ナマ〇

1537 05/22 23:53
1536
おっさんw

1541 05/23 00:11
1535
仕事してけど!なんでもナマ〇にするな‼️

1542 05/23 00:22
1521
ニューハーフ好きにはモテるぞ

1548 05/23 05:32
1541
本人かよ。きも。

1551 05/23 11:02
1548
本人だろねwちゃんとコメント確認しなよ仕事してけどってwww

1552 05/23 16:49
1550
タイトルに四季のリベンジとか書いてたのにねwwwめちゃダサいw

1553 05/23 21:39
1550
言うことだけはいっちょ前w

1554 05/23 22:33 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1555 05/23 22:35 ID:
なんでアク禁しないか?
人気がなさすぎてスレに常に1人〜5人しかいない
これで気に入らないからといってアク禁すると誰もいなくなるからです
会話があってのスレなので

1560 05/24 00:13
覚醒剤検査キットでの検査www
1559

1562 05/24 00:16
1557
すきぴ

1563 05/24 00:20
♡まゆゆ♡@mayuyuman0207 1分前
散々ヤク中言われたけど、
リスナーさんからの提案でAmazonから買って検査させてもらいました(・◇・)
しかも配信中にw
どんな噂であろうと、みんなに信用してもらおうと思った結果だし、
やってないものは、やってません。
以上。
あーすっすきり

1565 05/24 00:27
この人、デパスどれくらい飲んでるか知ってる人いますか?
デパスの投薬上限30日だけどずっと飲んでない?

2016年9月28日、
中央社会保険医療協議会総会は精神安定剤のエチゾラム(商品名デパス)、
睡眠障害改善剤のゾピクロン(同アモバン)について、
投薬期間の上限を「30日」と定めることを承認した。
(厚生労働省のホームページに掲載)

1573 05/24 01:30
1572
それな!

1578 05/24 01:42
1548
本人じゃあねぇし、お前もきもwww

1579 05/24 01:43
1578
もう今そんな話してねーから!

1580 05/24 03:39
1578
必死w

1582 05/24 07:12
1559
ベニは夜勤の仕事らしい。弟と暮らしてるがなぜか弟は普通に喋れるが、ベニはカタコト ゲイ疑惑がある

1586 05/24 07:40
1570
腹黒同士お似合いじゃない?

1588 05/24 07:41
1585
イラスト描いて貰ったりしてたよ

1589 05/24 07:42
1588
そーなんだ!何歳離れてんの?

1592 05/24 07:49
1590
それババア歳じゃない?

1593 05/24 07:53
1592
ベニ

1597 05/24 08:00
1596
うん

1599 05/24 08:01
1596
たけちで売名はわかるけどぶゆゆで売名ってw
警察沙汰で他の人は相手にしてくれないから

1600 05/24 09:50
1581
ほんま男と遊べるなら、子供ら学校行けるよな。
こいつの欲しい物リスト、レトルト食品増えてるし。
子供の体型考えてご飯作ったれよ。

1601 税務署 05/24 09:51
まゆゆの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年3月 260,687円
2018年4月 248,392円
2018年5月 311,601円
2018年6月 2,144,874円
2018年7月 419,827円
2018年8月 249,634円
2018年9月 194,781円
2018年10月 304,757円
2019年2月 266,867円
2019年5月 441,851円
2019年8月 390,507円
2019年9月 880,844円
2019年10月 1,157,046円
2019年11月 623,371円
2019年12月 1,874,278円
2020年1月 1,774,084円
2020年2月 744,003円
2020年4月 1,440,256円
2020年5月 1,162,697円
2020年6月 3,420,961円
2020年7月 1,743,713円

1602 税務署 05/24 09:51
2020年8月 2,022,264円
2020年9月 1,619,786円
2020年10月 1,381,559円
2020年11月 2,050,747円
2020年12月 2,903,482円
2021年1月 4,154,677円
2021年2月 3,591,244円
2021年3月 1,105,387円
2021年4月 3,066,813円
合計 41,950,990円

1603 税務署 05/24 09:51
まゆゆのマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2021年1月 80,000円
合計 80,000円

1612 05/24 13:09
1611
絶対あるよねw

1613 05/24 13:10
1611
ちん写メwww

1614 05/24 13:13
まゆゆがセックスした配信者
1 せいじ
2 原田
3 むろひ
4 拓海
5 眉Kin
6 BENI ←NEW!!!

1617 05/24 13:33
1614
あと伸拓とか言うど過疎と不倫 病気うつされるもあったよ 一番最初がこの人だよ

1618 05/24 13:35
1616
まゆゆグッズの絵を書いてるおっさん

1619 05/24 13:38
顔だししてる?
1618
似てない……よねアレ

1624 05/24 14:06
1623
これはマダオ

1632 05/24 14:55
1631
それいうと「え?え?なになに?子供おったら恋愛したらあかんの?」と逆ギレ

1634 05/24 15:03
1614
MKも入れてw

1635 05/24 15:03 ID:
♡まゆゆ♡@mayuyuman0207 11時間前
この時間まで付き合ってくれてありがとう
カナダと日本のハーフ
べにたんです

2021年05月23日
付き合って欲しいと言ってくれて
ペアリングまで買ってくれありがとう

彼氏が出来ても
うちは、うちや
彼は彼はだから
暖かく見守ってください

おやすみぴ




1637 05/24 15:05
1635
売名。こんなデブスババアに売名するとかドン引き

1638 05/24 15:05
1635
これはやってるよねwww

1640 05/24 15:05
1635
昨日から付き合った感じじゃねーなw

1642 05/24 15:06
1640
昨日やったんだよw

1644 05/24 15:07
ベニ、イケメンハーフで185cmある
よりよってバツ1の子持ちと付き合うとかw

1648 05/24 15:10
1644
べには190あるよ

1656 05/24 15:22
1652
絶対池沼

1657 05/24 15:23
1654
それな
熱下がらないって騒いで子供を1ヶ月学校行かせず、
病院行かずに、男とセックスしには行くという

1663 05/24 15:26
1662
東京

1666 05/24 15:27
1660
もう微熱も、とおらんよね。東京日帰りしてるから。

1669 05/24 15:28
1654
昨日東京で会ってる事はやってるよねwww

1672 05/24 15:29
1669
やってないはずかないw いつもやってないって言って、実はヤッたってパターンやもんね

1677 05/24 15:34
1672
確かに、そしてYSPされたって騒ぐんだよねwww

1678 05/24 15:34
1676
「体の関係はもちろんないよ。そんな女じゃないから(震え声」

1689 05/24 15:48
1635
彼氏が出来ても、
うちはうちとか、
都合良すぎなんだよバーカ
彼氏いる女に誰が金やるんだよバーカ

1690 05/24 15:54
1688
こいつにガチ恋なんていたの?汚いモノ見たさとイカれた同性囲いじゃないの?

1691 05/24 15:59
1690
ガチ恋勢何人かいたよ
医者で今度のイベントで50万円投げるって言ってた
もう投げないだろうね

1693 05/24 16:01
1692
新幹線代になるからな

1695 05/24 16:02
1693
そうだよ!!

1696 05/24 16:04
1694
まじで信じてるこいつは、バカだろうww

1698 05/24 16:19
1697
イケメンハーフだから娘2人は喜ぶと思うで

1700 05/24 16:21
1699
もうすぐ食べ頃の娘2人がついてくる
ロリコンには堪らない条件だよ

1704 05/24 16:22
1702
なるほどねw

1712 05/24 16:29
1699
家事はうちがやるから解決ってべにが言ってた

1713 05/24 16:29
1712
主夫宣言みたいw

1718 05/24 16:47
1ミリも嫉妬はしていませんw
1721 05/24 16:48
1701
前回はせいじ
今回はベニ

1723 05/24 16:49
1721
その間に元気

1724 05/24 16:49
1614
やまちゃんは?

1725 05/24 16:49
1724
やり友

1726 05/24 16:49
1724
もう訳わからない

1728 05/24 16:50
1722
嫉妬なんかしないよ、ベニもあたおかだもん

1730 05/24 16:51
1729
どういうことよw

1733 05/24 16:54
1730
ベニって日本語片言で、弟は日本語ペラペラで変だなって思ってたら、実は本当の兄弟ではなくて付き合ってて一緒に住んでるって見たんだがガセ?w

1738 05/24 17:00
1733
え?そういうことなん?ありえるけどな

1741 05/24 17:01
1737
そうですよ

1742 05/24 17:01
1734
もしくはたけちとソクソのパターンw

1747 05/24 17:03
1733
ありえる、それか日本語話せるのにわざとカタコトで話すあざといやつ

1749 05/24 17:07
1747
ベニの喋り方ってスティッチみたいだぞw

1754 05/24 17:19
1751
1ヶ月もつかなーw

1755 05/24 17:20
1732
してなさそう18歳超えたらどうなっても自己責任っておもってそう

1757 05/24 17:21
1744
こいつは隠しておけない言いたくて言いたくて仕方ない病いつもの事

1758 05/24 17:21
クソ元気やん
1ヶ月近く微熱に頭痛にしんどい設定あれだけしといて、イベント前になれば元気になってすぐ男に会いに行くんかよw

1759 05/24 17:23
1755
クソ親だから、思ってるよ

1761 05/24 17:25
1756
いつものこと

1774 05/24 17:46
1772
怖いからやめるゆうてたのにな。
結局、男が一番の薬な色ボケBBA

1781 05/24 17:55
1700
ベニって唯我みたい男だなwwww

1782 05/24 18:02
1758
詐病で虚言癖w.

1784 05/24 18:25
1780
おっさんは見込みがあれば何処でもいくよ

1795 05/24 18:51
1794
死ねばいい

1796 05/24 18:51
1795
まじそれな

1797 05/24 18:54
1599
おっさんって最近閲覧30人前後じゃなかった?たまに90人200人になるくらい

1799 05/24 18:59
楽に1位取れるイベントだからドヤってるんでしょ
1800 05/24 19:01
1635
男のほう進撃の奇行種そっくりやんwww
おもろw

1804 05/24 19:08
1795
それは言い過ぎてない

1811 05/24 19:37
べに、閲覧100人超えた
まゆゆで売名成功

1813 05/24 19:40
1801
だれ?

1816 05/24 19:53
1810
どれだよw

1817 05/24 19:56
1810
それらしいのないけど?

1821 05/24 20:14
1818
さぁ来るかなぁ。彼氏出来ても、うちはうち!を証明できるんでしょーか?w

1822 05/24 20:17
1821
証明して欲しいですなww

1826 05/24 20:49
1823
どっちが好きだったの?

1830 05/24 21:23
1823
わかる。こんなブスゴリラコブ持ち女のなにがいいの?その前から気持たされてた私はどうしたらいいの?このストレスどこにぶつければいい?

1836 05/24 22:29
1733
あの同棲彼氏がたけち達の不法侵入騒動で噂になったから、慌ててまゆゆでカモフラージュしようとしてんじゃないの?w

1837 05/24 22:32
1835
それな

1841 05/24 23:32
1635
このベニがツイッターにあげたまゆゆとのペアリングの写真のまゆゆの髪の色と、
今のまゆゆの髪の色違うよな
つまり、昔から付き合ってたってこと

1842 05/24 23:44
1841
見る所が違うね

1843 05/24 23:47
1841
同じじゃない?

1844 05/24 23:49
1841
同じだよ。爪もこの間塗った奴だよ。自分で

1847 05/25 00:41
1225
守らないよ。ぶゆゆ嫌いだから

1849 05/25 04:34
1838
落ち込んで食事も喉通らなくて仕事中に倒れたって言ってたけど裏では次の獲物探してたんだね どうせまた直ぐに揉めるだろけどw

1851 05/25 06:28
1849
売名って言われただけで倒れるん??
配信向いてないよw
結局売名出会い厨か

1852 05/25 06:30
1850
50万投げ〜来ないでしょ仕事が忙しかったとかで。
前に何人も投げる詐欺のリスナー居たよね寝てた忘れて他の人達

1853 05/25 06:59
1850
詐欺師

1854 05/25 07:07
1838
だな

1855 05/25 07:16
1849
仕事中って働いてるん?

1860 05/25 13:04
1859
子供は学校に行けやんのに自分は新幹線に乗ってイチャコラ

1862 05/25 13:08
1860
いっそのこと小学校に通うことを辞めればいいのにね

1865 05/25 13:18
1860
それを学校の先生に言っちゃう所が痛いよね
熱ある熱あるって学校に連絡しまくって
県またいで股開きですか……
東京行ったリスクあるから登校拒否されそう
彼氏に会いに東京に行きましたって言うんかな?

1866 05/25 13:19
1865
担任の先生の方がデパス飲みたいくらいやんな

1867 05/25 13:20
1865
会うの2回目らしいけど……
この人のずっと好きだったは3日前からぐらいなのかな?

1868 05/25 13:21
1866
磯辺家退学させたいよね

1878 05/25 13:55
1874
パルパルニュースで話題出たからだよ

1879 05/25 13:55
1877
母親は色ボケと配信かぁ

1881 05/25 13:55
この髪色髪型可愛いと思っているの?ww
めちゃ気持ち悪いですけど👎

1884 05/25 13:56
1883
ひでえなあ
50万円要求とか

1886 05/25 13:57
1884
ぶゆゆが枠で言ってたよwww

1891 05/25 13:59
配信する前に子供の学校なんとかしろよ
もう1ヶ月近く学校行ってない

1902 05/25 14:12
1900
無理
子供は親の作ったレールでしか育たないこの子供にはレールすらひかれてない
部屋に軟禁状態

1904 05/25 14:14
1899
それな
せいじとかの事散々見てきたからなって言うなら普通もっと慎重になるやろ
口だけで自分のことしか考えてない

1910 05/25 14:17
1905
ちょっと前からそれ指摘されてるけど、なんもしてやってないよな。

1911 05/25 14:17
1907
ポチャと言うより、デブだよね
上の子45キロで下の子26キロとか言ってなかった?

1913 05/25 14:18
1912
それな。羨ましいとこひとつもないw

1915 05/25 14:19
1911
9歳で45キロ!?やば

1916 05/25 14:19
1914
自分はレディだの贅沢して、
子供のスポブラ買ってやれよって。

1917 05/25 14:19
1912
羨ましいとか嫉妬してるとか言うけど
何言っての?って感じw

1918 05/25 14:20
1915
やばいよなw うち同い年の子いるけど24キロやけどなw

1919 05/25 14:21
1918
おっさん曰く、コロナ太りらしいですw

1922 05/25 14:26
1921
それなw

1926 05/25 14:28
1924
ペアレント

1928 05/25 14:29
1926
あ、ごめんw 誤字ったw

1932 05/25 14:31
1930
だよね、だからさつき友達いないんじゃない?

1936 05/25 14:46
1935
それな

1937 05/25 14:47
1935
学校行かせる気ないんでしょ?www

1939 05/25 14:48
まゆゆ「夜になると熱がでるんですー」


これを学校に言い続ける限り、子供は学校に行けない
そして夜になると熱が出る理由は1日12時間以上配信して知恵熱が出てるだけ
病院では異常なしでしたw

1941 05/25 14:49
1940
そうだよ

1942 05/25 14:51
1941
BAN対象だよねこれ
通報件数が少ないから生きてるのかな

1946 05/25 14:55
1944
学校の名前わかるならメールで送っちゃえば?

1947 05/25 14:57
1946
ごめん。知らないw

1953 05/25 15:06
1952
知ってるわけない
教師は仕事中
ふわっちなんか見れない

1955 05/25 15:07
1954
納税の義務もねw

1962 05/25 15:12
フィギュアって1個いくらもするの?
1964 05/25 15:14
1963
ありがとう

1966 05/25 15:17
1965
学校も来てもらいたくないのでは?w

1973 05/25 15:30
1972
まじ?

1976 05/25 15:32
1970
名乗るわけないわな。その後何されるかわからんし

1977 05/25 15:33
1975
ココは登校拒否ちゃうよ親が行かせてない

1978 05/25 15:34
1975
少しなら全然大丈夫よさつきの場合結構行ってない日数があるよね

1979 05/25 15:34
1974
小学校はセーラーではないはず私立ならまだしも

1980 05/25 15:34
子供が非行に走る理由1位が、
勉強についていけないから

1981 05/25 15:35
1977
それは知ってるw毒親よね

1983 05/25 15:36
1978
この調子で姉妹が登校日数足りなくなるね〜

1990 05/25 15:37
1985
私シングルだけど普通だよ一緒にしないでほしいな

1993 05/25 15:38
1986
それは思う

1994 05/25 15:38
1ヶ月も学校行ってない
もう勉強についていけないよ
なんだかんだいって他の子は進んでるからね

1995 05/25 15:38 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 05/25 15:39
1995
ありがとう

1997 05/25 15:39
1992
これを仕事って思ってる子供って残念だわ

1998 05/25 15:39
1994
1ヶ月は結構しんどいぞ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(横山推し) 股は自動ドア