-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
997のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゲイCAS主【カマたく】ニンニク鼻4

30件ヒット!
15 死神乞食にしか生きれない無能共が永遠執着呪いして見苦しい 05/07 19:14
>1https://twitter.com/kilataso/status/1389096782039109633?s=19 このモデル粘着死神BBAの唯一の友達がBAR997みほこ31才それと交流してるのが加賀優作こんな仲間じゃ人間界の人間に皆断捨離されて当然
181 整形しても中身人生空っぽじゃ下手物獣でしかない加賀優作卍無念 06/08 03:53
違うモデルを13年に渡り潰したいて狂てるBAR997みほこから知って加賀が3年前からモデル中毒になって魅力知識行動迄真似る乞食に狂てる加賀自身中身頭空だからモデルの詰まった知識魅力経験が欲しくて仕方ないんだろ
414 死神中年爺婆がカマたくとモデルの悪霊になって草加賀優作30&川口愛41 07/08 22:44
>411BAR997五十嵐美保子31才か‪w汚前と川口愛はsetだからな13年前から2体永遠死んでもポスターモデルになれないLvのデブスで男とウエスト永遠できなくて可哀想
427 死神中年爺婆がカマたくとモデルの悪霊になって草加賀優作30&川口愛41 07/08 22:54
>424川口愛41と仲間のBAR997店長みほこ32才がモデルに首締められた暴力振られたて騒いで犯人に仕立てあげるのに命かけてた話
657 何回整形しても人格障害で嫌われ化け物ホラー死神人生しか送れないkagayusaku加賀優作30哀れ 07/11 06:17
>646それだけレアな無能無知無学のバカでモデル毎日パクリに励んでんでしょ笑川口愛も加賀優作もBAR997みほこも頭心経験精神空っぽだもん人間界で高評価得てるモデルの魅力欲しくて夢中になってる13年笑
930 重度自己愛すぎて自分が分からないバカBAR997みほこ33才税金払って店長肩書しがみつき婆 08/05 12:47
927BAR997五十嵐美保子33才‪草豚はそんなだから男一生出来ない幸せ諦めたんだねモデルに一生身勝手な要求し続けてもモデル破壊できないし豚を余計女にするには辛い人口が増えるだけ
931 重度自己愛すぎて自分が分からないバカBAR997みほこ33才税金払って店長肩書しがみつき婆 08/05 12:52
929て世界で豚しか言って無いから大丈夫じゃないのはみほこ33才モデルに13年火病持って今どぉなってる?大人で人間界で人気に生きるモデルから見たら一生不孝貧困デブスで可哀想なだけ毎日汚ブスになるだけ
932 重度自己愛すぎて自分が分からないバカBAR997みほこ33才税金払って店長肩書しがみつき婆 08/05 12:56
BAR997五十嵐美保子33才も川口愛42才も精神的経済的自立して人格障害治療してモデル依存性治して自分自身の成長と充実測りな永遠モデルに何要求しても別世界無関係に生きる素敵な女なだけ
935 悲惨な自分受入られずにモデルにあたりちらす可哀想な自己愛BAR997美保子33才子持売春川口愛42才 08/05 13:17
モデルに悪意殺意持ってもモデルは素敵な儘五十嵐美保子33才川口愛42才が愚かな悲惨転落腐れ人生になるだけウエスト無い程の知らない巨デブが一生一方的に怒り狂って一生彼もできずに見苦しいだけ
936 悲惨な自分受入られずにモデルにあたりちらす可哀想な自己愛BAR997美保子33才子持売春川口愛42才 08/05 13:22
934五十嵐美保子33才川口愛42才2008年からのモデル死神婆が毎日真似たい位の人物なんだから何も心配ないでしょ草2人共モデル依存性無くなる位自立しないと先もっと不幸貧乏になるだけだから可哀想なだけ
937 悲惨な自分受入られずにモデルにあたりちらす可哀想な自己愛BAR997美保子33才子持売春川口愛42才 08/05 13:26
933知らない不幸貧乏汚婆が一生モデルに嫌味並べても一生五十嵐美保子33才川口愛42才が醜い酷いデブス悲惨真っ暗人生に転落するだけ13年もそうだったのにもっと非モテ不幸ブス人生になりたいの?愚かすぎ
948 絶望的な人格障害デブスが一生モデル憎み中毒で悲惨 08/06 06:11
子持売春婦きらたそ川口愛42才歌舞伎町BAR997税金35万払って店長しがみついてる五十嵐美保子33才90キロまだやってんだ草100万年モデル憎み呪い狂ても永遠モデルが優秀モテ女な世界なだけ
950 一生男できない程デブス画2008年からモデル憎み粘着執着にパキて見苦しいBAR997五十嵐美保子33才川口愛42才 08/06 06:38
946モデルはこうして酷いブスに13年狂われてる身で常にスポンサーと彼がいて好きな人と仲良くしてLiveはパス世界で生きてるから問題無そんなモデルが一生勝手に許せなくて殺意にパキて一生男いない婆の欠陥問題
951 一生男できない程デブス画2008年からモデル憎み粘着執着にパキて見苦しいBAR997五十嵐美保子33才川口愛42才 08/06 06:43
2匹はモデル死神辞めれない絶望的トータルブスで生きてる限り幸せにはなれない諦めたの?誰かに必要や愛される事?なら良いけど希望持なら1秒でも早く自分人格容姿人生改善励まないと先はもっと悲惨なだけ
961 2008年から勝手に潰したくて粘着してきてるのは川口愛とBAR997五十嵐美保子 08/06 20:12
も何も13年前から一方的にモデル潰したくてパキて毎日モデルの素敵な行動言葉知識情報取入て沢山良い事学んでモデル気取りで喜びも得てる死神にとってモデルの全てが楽しみで仕方がないのそんなだから一生惚れる男ができない
982 永遠人間界の言ってる事が分からないバカ川口愛42五十嵐美保子33加賀優作30 08/07 00:55
BAR997みほこ30目大きく輪郭鼻小さくいつも加工するほどコンプならその顔に整形したら良いのにモデル憎みパクリしか脳が無いから一生哀れ独り身貧乏毎日欲求不満文句タレ火病ヒステリー巨デブじゃん悲惨でしかない
989 2008年からモデルが許せなくて勝手に火病ヒステリー13年BAR997美保子33才一生哀れ 08/07 01:26
984毎日憎みながら観察して痛いなfilter使ってるだけで加工はしてないし男いるしブスに永遠憎まれてるし13年毎日夢中にさせてるから何の問題も無>986五十嵐美保子スレ節子スレにまとめてる
990 2008年からモデルが許せなくて勝手に火病ヒステリー13年BAR997美保子33才一生哀れ 08/07 01:31
今日もモデルがアイス持って2つ分けの髪型して上げた動画見て丸々真似てる35万税金払って店長肩書しがみつき五十嵐美保子33才毎日モデルから学んだ知的文章使用してるのに御礼も言えない腐れ人格でデブで一生無様で哀れ
991 2008年からモデルが許せなくて勝手に火病ヒステリー13年BAR997美保子33才一生哀れ 08/07 01:37
店が暇で嬉しいなんて仕事して恥ずい中年モデルパクリ憎み狂う暇あるなら痩せる自分で色んな言葉知る勉強しないとヤバいのに毎日不満文句真似しかせず自分が魅力的になる事何も市内で年々巨体無能干からびて無様すぎる
994 2008年からモデルの魅力にパキて一生怒って見苦しいBAR997みほこ無慈悲占い師加賀優作無職集り乞食一家川口愛 08/07 12:29
919949モデルに一生パキキチ狂っても川口愛42五十嵐美保子33加賀優作30死神ブスが更に遠慮したい悲惨転落真っ暗嫌われ人生になるだけ少しでも誰かに必要とされる魅力持つ努力しないと更に転落するよ
995 2008年からモテ捲るモデル潰したくて死に物狂いで見苦しい集り乞食売春母川口愛42BAR997みほこ33無能加賀優作30 08/07 12:39
自営じゃないのに税金支払いは無いね普通13年前から勝手に敵視して痛いもうモデル依存性死神卒業して自分で色々学んで色んな力つけて惚れてもらえる女になる努力しなモデル依存性化け物でいても結婚も男もできない
996 2008年からモテ捲るモデル潰したくて死に物狂いで見苦しい集り乞食売春母川口愛42BAR997みほこ33無能加賀優作30 08/07 12:46
人格頭顔体型素業何もかも悪くて毎日モデル憎みパクリに13年狂て果てなく救い無い酷いデブスすぎて誰も女嫁セフ知り合いにすらしたくない程低スペックでこれからも暗く呪いの死神で生きてくの?楽しいの?それ?
997 人格障害治せなくて悲惨な自分受入られず一生未熟乳幼児脳婆で見苦しい五十嵐33川口愛42 08/07 13:01
嫉妬は自分を破滅させる事にしかならない腐れマイナス感情13年変わらずモデル依存性続けて姿日々崩壊してるは死神モデルは一生他人で無関係でただ魅力的に生きてる人世間から必要とされるのはモデル不要とされるのは死神
1000 2008年からモデルに殺意持ちながら粘着興奮してるBAR997みほこ33葛西の売春ママ川口愛42永遠無様不幸死神で見苦 08/07 14:59
いつの時代も人気持った者勝ちて事だね死神みたいに呪う暇あるなら自分が人気者になる様に頑張る事だね無力無能無価値で何騒いでも一生相手より不幸貧困鬼ブス非モテ下等生物なだけだからね!
1007 モデルに殺意持ちながら文章センス知識行動パクリに狂う憎悪ゲイ加賀優作30 08/09 19:12
twitter.co ゾロ目呟きに思いを馳せるモデルからの文章記憶して一生毎日使ってるのキモイ卑しい整形失敗淫乱ゲイだ
1137 08/25 19:46
twitter.co 加賀優作30BAR997五十嵐美保子33重度死神の不運不幸の行方は>1
1178 08/27 19:05
世界でモテない33迄男いた事ない巨デブBAR997に35万払って居座ってる美保子と慰めあって楽しいの?美保子も13年モデル死神でいてあんな悲惨なってるのに同じ転落死神街道送りたいなんて愚かきわめて楽しいの?
1183 08/27 19:52
重く憎しみながらモデル見て文章迄羨んで毎日見てたら毎日汚ブスになり頭心人生魂腐敗させてく事にしかならなくて何も報われない可哀想な死神になるだけですBAR997五十嵐美保子33川口愛42見てみなよ
1189 MINNANOBAR997店長35万払ってしがみついてる五十嵐美保子33才哀れ 08/27 23:33
一生男もできない巨体みほこ33と全身整形しても死神過ぎて秒で恋人に捨てられる加賀優作30が毎日一緒にモデル憎みながらパクてパキて一生見苦しい皆貧相生活して欲求不満過多で可哀想な死神達で草
1498 10/02 15:12
1497て事は汚前も死神仲間だな死神が何処でも粘着してきて誰にも惚れて貰えない程残念容姿顔面頭脳人生で悲惨だなBAR997五十嵐美保子に共感する人種じゃデブス根暗沈没人生しか送れないから痛いよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイCAS主【カマたく】ニンニク鼻