-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2045

181件ヒット!
15 05/12 10:11 ID:kw6
3
定期ありがてぇ

18 05/12 10:29 ID:kw6
10
隣に誰かの腕があるからその子に入ったやつでイボの変なテンションで
「写真撮ろ!撮ろー!!」ってはしゃいだのかなw
飲み要員は黙って飲んどけよ

34 05/12 11:03 ID:kw6
また自分のイボスタにいいねしてるw
39 05/12 11:47 ID:kw6
36
コロナ禍だし臭いし逃げたくもなるよねw

71 05/12 18:28 ID:kw6
70
イボがおるからギスギスするし
イボが偉そうだから同じ対応される
客も呼べず働いてないから給料もらえない

そろそろ理解しろよ、ブス

73 05/12 18:34 ID:kw6
選べる立場じゃないの理解しろ
妄想No.3は実際夜の街で働いてる人は騙されんよ

83 05/12 19:32 ID:kw6
78
お前のID横にしたらイボそっくりだな

106 05/12 22:38 ID:kw6
金バエから取り返しタッパーにラブホのチーズ詰めて食ってたのもビデボだっけ?
113 05/13 00:19 ID:kw6

34歳で体入w

118 05/13 00:42 ID:kw6
ウンコ付いたトイレ掃除しても手は洗わない、
犬のウンコ手掴みで片付けても手は洗わない、
便所掃除の清掃のおばちゃんでもしたら??
あ、掃除出来へんか

120 05/13 00:44 ID:kw6
みんなの前で怒られたのが効いてますの??www
121 05/13 00:45 ID:kw6
若い子が見てる前でおばはんが怒られたら効いちゃうわなw
127 05/13 00:48 ID:kw6
10
いぇあ

131 05/13 00:50 ID:kw6
ネットでもリアルでも晒し者にされて馬鹿にされる人生w
134 05/13 00:55 ID:kw6
どうせ変なぶりっ子と酔ったフリしてたんだろ
ばばーがキツイねんて
それ注意されて効いちゃった??
プライボ傷つけられちゃった?w

136 05/13 00:56 ID:kw6
怒られて気ぃ悪いんで帰ります
142 05/13 00:58 ID:kw6
140
言ってそうで草www

あーしが飲んだからあーしのもん

150 05/13 01:05 ID:kw6
店舗変えたらどうにかなると思えるのが凄い
メンタル鋼かよ

153 05/13 01:08 ID:kw6
LINEのタイボライン更新
166 05/13 01:17 ID:kw6
163
頻度多い

171 05/13 01:23 ID:kw6
体調悪いって書いても誰も反応してくれない惨めさよ
176 05/13 01:28 ID:kw6
173
母の日前に連絡取れへん。。って言ってたな

177 05/13 01:31 ID:kw6
生理が3週間続いてるって連絡母親にもしてるんやろな
っで犬どうしよう。。とも
母親からしたら貴女は飼わない方がいいと言ってたのに飼って、しかも5匹もってなったら勝手にしろよってなるわな

199 05/13 08:32 ID:kw6
一晩経っても体調不良にいいねもコメントもないって悲しすぎんだろw
201 05/13 08:58 ID:kw6
お酒飲みすぎて生理止まらんは
乳首舐められて失明したくらいわけわからん

215 05/13 10:56 ID:kw6
また家政婦さん来る妄想w
226 05/13 11:11 ID:kw6
嘘ってバレバレで体入させる店って余裕あんだな
231 05/13 11:16 ID:kw6
227
それなら納得
飲み要員が飲めずに文句言ったらそら怒られるわな

236 05/13 11:24 ID:kw6
家政婦って週何回か定期的に来てもらうやつでしょ
あんな外より汚い部屋は何でも屋に頼め

244 05/13 12:41 ID:kw6
マトリ、久しぶりに見た
前から34歳だったっけ?
あと前はNo1じゃなかった?ずっと待機なのにw

253 05/13 13:14 ID:kw6
249
家政婦が前回お婆さんだって知ってたのがな

283 05/13 18:10 ID:kw6
282
家政婦に犬だっこさせるとか
一緒に写真撮るとか絶対するよねw
ないってことは、、、

286 05/13 18:30 ID:kw6
1時間お試し体験だったのかなw
エステもだしケチくさいよなー

295 05/13 19:49 ID:kw6
マツエク週一ペースwww
ミナミは初回クーポン使える店多いから困らんねー

296 05/13 19:49 ID:kw6
まつ毛よりそのおじさんみたいなボサボサの眉毛手入れしろや
307 05/13 20:40 ID:kw6
305
前にもそれで行ってたからな、図々しい

341 05/14 00:22 ID:kw6
相変わらず不細工で陰気な顔やなー

342 05/14 00:26 ID:kw6
親子丼の具を犬が食べたって親子丼って玉ねぎ入ってるよな
351 05/14 01:09 ID:kw6
このコメントで明日からあーしはガンって言いだすんかなw
しばらくしたら(コメントで)診断されたぬ!!ってなりそ

402 05/14 15:10 ID:kw6
401
持ってたら唯一の本物のブランド品だから付けてるよ
無くしたか売ったかじゃない?

409 05/14 16:40 ID:kw6

416 05/14 17:10 ID:kw6
昨日インスタの事言ったら早速お店にバレたから鍵にしたって体入店バレしてないのになんでよw
422 05/14 17:43 ID:kw6
人に弱音や愚痴吐いたら他の人に話回ってしまうから話されへん
皆んなどうしてるん?
って誰からも嫌われてるお前に親身になる人間おらんからw
人を見下したり利用する事しか考えてない大切にしない奴が人から大切にされると思うなよ

423 05/14 17:44 ID:kw6
店に客連れてくって連絡するもゲストで来るならどうぞってクローズされたの笑うw
426 05/14 17:54 ID:kw6
424
LINELIVE、アーカイブ1番新しいやつの最初の方で本人ペラってるw

428 05/14 18:02 ID:kw6
425
やぶいぬ、ハンドメイドばばあ、アスパラあともう1人いたおっさん
変わり者を庇う奴ってたまにでてくるよね

429 05/14 18:02 ID:kw6
427
ガチ効きだったでしょw

441 05/14 18:15 ID:kw6
やる事全部恥ずかしい、34歳
444 05/14 18:19 ID:kw6
客連れてくも絶対嘘で給料に付いて話したかっただけやろ
449 05/14 18:23 ID:kw6
446
あげてたねwっで昨日お店出ていいですか?だもん笑かすよね

450 05/14 18:24 ID:kw6
447
もしくは気ぃ悪いんで帰りますパターン

460 05/14 19:05 ID:kw6
459
○○グループからスカウトされてますも追加でw

463 05/14 19:08 ID:kw6
461
莉愛ちゃんか
若さも可愛さも何もかも負けてたよねw

470 05/14 19:20 ID:kw6
必殺:スカウト来たけど断った
480 05/14 20:05 ID:kw6
便所リスナーからのお情けが唯一の売り上げでーす
481 05/14 20:07 ID:kw6

483 05/14 20:10 ID:kw6
481
朝比奈 もぐごり

で検索したら配信コメントまだ見れるけど面白いよw

497 05/14 21:29 ID:kw6
LINELIVE、いつみても下の話しとるな
きっしょ

542 05/14 23:50 ID:kw6
店にアンチが連絡する??
いや、お前以前に人の働いてる店に電話してやる〜とか笑いながら配信してたやん
自業自得やで
っで今される側になってどんな気持ち??www

543 05/14 23:52 ID:kw6
LINELIVE、29人も見てんだな
546 05/15 00:18 ID:kw6
アンチに言われるの今に始まった事じゃないのに何かめっちゃ効いてない?
リアルで凄い怒られたのかしらw

548 05/15 00:23 ID:kw6
二度と店でない→次の日客連れてく→店側「来るならゲストとしてじゃないと無理」のクローズ配信も消してるw
554 05/15 01:59 ID:kw6
553
SNSしばらく辞めるから何時間よw

563 05/15 03:26 ID:kw6

592 05/15 11:47 ID:kw6
親身に話し聞いてくれる友達おらん、親にも見放されて虚しい人生だねー
まぁ全部イボが悪いんだけどね

人を利用して親に疫病神と言う人間を誰が助けるよ

597 05/15 13:19 ID:kw6
閲覧5で配信w
605 05/15 14:09 ID:kw6
603
○○ちゃんともこうして会えなくなる

って配信含む発言してたけど2時間経たずにまた枠してたぼんくら

633 05/15 16:29 ID:kw6
ちゅどんに旦那マウント取られてて草
647 05/15 18:36 ID:kw6
643
今LINELIVEにある1番新しいアーカイブの初っ端から口ぱくぱくヤバめだったw

648 05/15 18:39 ID:kw6
647
一瞬ハッとして目線上げて口ぱくぱくからの目線下にして一点見つめで停止
見えない誰かに何か言われたの?

651 05/15 18:41 ID:kw6
650
ログインしなきゃ分からないよ
定期にあるアドレスから飛べば大丈夫

655 05/15 18:43 ID:kw6
652
あれ引っ越す前あたりによくやってたから今回も住むとこ困り出したのかしら

669 05/15 19:07 ID:kw6
668
ドケチだからゴミみたいな家具も犬も置いては行かないんじゃないかなw

672 05/15 19:09 ID:kw6
最後は闇金に手だして配信すら出来ない環境におかれて消えるのかな
706 05/15 20:37 ID:kw6
キャバでも隙間に逃げ込むの?
ゴキブリと同じだね

725 05/15 23:03 ID:kw6
LINELIVEしてもコメントないのうけるw
731 05/16 00:09 ID:kw6
728
「お金欲しい。あーし文字書くの好きだからネットのライターとかになろうかな」って寝言言ってた先生の作品ですねw

773 05/16 10:24 ID:kw6
結局は牛可哀想って言ってるあーしが好き
犬の可愛がるあーしが好きなだけなんだろ

775 05/16 10:26 ID:kw6
喧嘩してもキョトン顔して今○○がこうやったあぁやったって解説するだけで何もしないよな
犬が言葉理解するかよ、馬鹿が

781 05/16 10:36 ID:kw6
780
四季と同じ寿司桶食っててマグロ泥棒は過去にしてたw

783 05/16 10:39 ID:kw6
「もうあーし借金ないはず。いや、あるか。あるわ」
「…あと一週間…」
「…十万…」

追い込まれてますなぁw

810 05/16 14:28 ID:kw6
カラオケの時も1人でパスタ食ってたのやっちょが割り勘やなく請求したら金投げつけてたよね
本当に意地が汚い

817 05/16 15:07 ID:kw6
814
むちゃくちゃケチだよ
トム池に自分から誘って居酒屋行ったのに向こうには激辛料理頼まして食べさせ自分は唐揚げ。唐揚げをトム池が食べそうになったらそれあーしの!って阻止。
お会計は自分のやつだけして帰るケチケチおばさん

818 05/16 15:09 ID:kw6
年下には金出させないって言っておきながら優衣にもおごらせてそれをコメントで書かれたらたかが千円やん!って払ってもない奴が偉そうに言ってた
金に汚すぎだしあの性格だからそりゃ配信者も離れる

821 05/16 15:16 ID:kw6
819
しかもリスナーからトム池にって花火上がってたよね
自分は加川バーで加川にイボへって花火上がってたからそれで飲み代にしてよって自ら言って店の子困ってた

823 05/16 15:21 ID:kw6
822
いたなwそんなやつ
イボがリア凸待ちしてて当たり前に誰も来なくてたまたま同じ店にいたまえばっち誘ったやつ

838 05/16 15:40 ID:kw6
配信者が集まるバーでは会計までが長かったよね
ワンチャン誰かが払ってくれるの待ちでトイレ行ったり牛歩だったりカバン整理したり往生際の悪いばばー

842 05/16 16:01 ID:kw6
841
真逆でーすw
全く自主的に払わないドケチでーす

843 05/16 16:04 ID:kw6
「あーしは電車使わんからコロナに一度もなってない。移動はタクシーやねん」
いやいや、最近あーたよく電車移動してますやんw

859 05/16 17:05 ID:kw6
差し入れの堂島ロールはハーフサイズ、人数で割ったら一口サイズ
カステラは3切れ
あーしは手土産は必ず持ってくぬん!って言ってコレよw

868 05/16 18:05 ID:kw6
お店の子にも指導してあげてぇーとか寝言抜かしてたけど実際は他の子に入ったら酒を自分の物の様に写真や動画を撮る根暗なおばはん
870 05/16 18:11 ID:kw6
869
白いの、涙焼け酷い方は可愛がってるよね
綺麗な方は隔離されてる事が多い
だから涙焼けないんやろうなぁと

875 05/16 18:27 ID:kw6
20日にトリミングの予約取ったらしいけど本当に行くのかしらね
879 05/16 18:48 ID:kw6
878
そこの店かは分からないけど何日か前に予約取ったとは言ってた

882 05/16 18:51 ID:kw6
ミナミ周辺の人は20日トリミング行かない方がいいよね
不衛生な場所で飼育されててワクチン、ノミダニちゃんとやってない犬が来るんだもん

934 05/16 20:58 ID:kw6
チェンジかな?w
945 05/16 21:08 ID:kw6
開始17分でやっと一コメw
995 05/17 08:23 ID:kw6
引越しの話しチラッとしてたけど5畳は無理やでw
レンタルルーム借りてーとか言ってたけどそれでも5畳に犬5匹とオラウータン一頭は地獄

1017 05/17 13:18 ID:kw6
足の指、絶対バレエした人のじゃない
1029 05/17 16:31 ID:kw6
1024
しかもあの趣味の悪いやつ、石取れたら犬の口に入るから危ないよね

1032 05/17 16:50 ID:kw6
ベランダで煙草に犬ギャンギャン近所迷惑でしかない

1038 05/17 17:42 ID:kw6
1037
これで3歳からバレエは笑かすよねw

1045 05/17 20:02 ID:kw6
1039
事件について聞いても答えないのに書き続ける意味ある?

1050 05/17 20:57 ID:kw6
1049
皮ジャンにルブタンの口紅ぶら下げて面接?
季節感もなければセンスもない

1053 05/17 21:02 ID:kw6
ストーリーあげすぎやねんw
SNS休むんちゃうん?

1072 05/18 00:41 ID:kw6
1065
黒髪って紹介文のデリ登録してるもんなーw

1073 05/18 00:49 ID:kw6
1065
すんごい壁歪んでるけど
面接落とされて途方に暮れて外で自撮りしたのかな?w

1104 05/18 11:09 ID:kw6
録画みたら泣いた後っぽい顔しとったけどただ浮腫んどるだけか??
1195 05/18 22:10 ID:kw6
1194
今日の大阪は雨が降ってジメジメ蒸し暑かったです
薄着の長袖一枚でも

1200 05/18 22:51 ID:kw6
少し前にはこのお店に助けられたから恩返しするぬん!とかほざいてた店はどーなった??
どうせまた揉めたんでしょ
優しくされたら図にのるの辞めなよ

1206 05/18 23:10 ID:kw6
🐷
1210 05/18 23:18 ID:kw6
コロナ収束するのが先か
イボが詰むのが先か

1337 05/19 09:46 ID:kw6
たかの友梨ビューティークリニック行くぬん!って今なら92%オフだもんな、クーポンおばさん
1346 05/19 12:33 ID:kw6
1345
その発言から3日、頻繁に配信してるけど稼げてるのかなw
ちなみに明日はトリミング予約取れた発言してたから金がいる

1360 05/19 14:32 ID:kw6
1354
取り立て屋は甘くないんじゃない?w
どんどん追い込まれて欲しい

1368 05/19 15:56 ID:kw6
実際六階のお前の部屋、ハエわいとるやん
冬からおったやん

1369 05/19 15:57 ID:kw6
もっと気温あがれば増えてくんだろーなー
1374 05/19 16:14 ID:kw6
管理会社の人に冬でも部屋で虫飛んでた配信みてもらいたい
1375 05/19 16:15 ID:kw6
最近ではゴキジェット片手にハエと格闘してる配信も
1390 05/19 18:45 ID:kw6
お隣さんとはカレーのお裾分けする仲なんだから自分でハエの件伝えれば?w
1450 05/19 23:48 ID:kw6
負けイボの遠吠え、いつ取得完了になるんよw
1451 05/19 23:49 ID:kw6
何ひとつ実現せず汚くて臭い部屋で多頭飼いしてるだけで羨ましい所何もない
1454 05/20 00:12 ID:kw6

黒髪にしたところで清楚さ一ミリもない

1456 05/20 00:14 ID:kw6
1455
博多煎餅のお面みたいやろw

1464 05/20 02:12 ID:kw6
外で着てた服でベッド入れない
こいつは地べたに座った服でも平気で寝る

キャバの服でも寝る
仕事着なんだからちゃんとせーや
そんな簡単な事も出来ないのに偉そーに語るな

1467 05/20 02:22 ID:kw6
1466
現在92%オフやってるから行ったのか
行ったことすら虚言か
どちらにしろ効果はないな

1469 05/20 02:23 ID:kw6
フィルター外れたら顔でかい

1470 05/20 02:23 ID:kw6
1468
こんなプロレスラーいたなぁ

1475 05/20 02:54 ID:kw6
管理会社からハエの件で連絡→
イボ無茶苦茶な自論で管理会社お手上げ→
取り敢えず規定以上の犬飼うなと言われて愛護団体紹介される→
愛護団体なんてえぇぇ!!っで発狂

あたりかしら🤔

1565 05/20 12:33 ID:kw6
1560
犬をカバンに入れて入店、店員に指摘されたら店長はいつも可愛い言うてくれる!あいつの事クビにしてやる!!って吠えてた時か

1577 05/20 14:10 ID:kw6
1576
イボの作った飯をお裾分けにも来るんだから恐怖だわな

1584 05/20 15:16 ID:kw6
1581
オートロックぶっぱして部屋のインターホン鳴らすのは管理会社か隣人かな
最近じゃ騒音問題で殺人もあるくらいだからどんどん自分の首絞めて欲しいw

1589 05/20 15:18 ID:kw6
本当に退去になったらどーすんだろ?
前回はマンスリーで一時的に避難出来たけど犬5匹いるからペットホテル代も馬鹿にならんのに

1590 05/20 15:19 ID:kw6
岡本さーん、いるんでしょ??
出てきてくださいよー

1596 05/20 15:25 ID:kw6
今日トリミング予約取れたって言ってたからもし本当なら管理会社が現状把握に部屋に入っても5頭いないかもね
1600 05/20 15:28 ID:kw6
1598
シケモクも大切に吸うから捨てたらガチ切れしそうw

1602 05/20 15:29 ID:kw6
たっくさん退去費取られろ〜😊
1606 05/20 15:30 ID:kw6
1603
弁償して!!って言うのが想像つく

1611 05/20 15:39 ID:kw6
1608
正当な理由でない借金は認められんのじゃないかな
もし出来たとしても官報に載るからプライボが許さないんじゃない?w

1633 05/20 16:44 ID:kw6
ルール守って規定の頭数ならまだこのゴネが通じるかもだけど5匹は無理ー
汚い部屋だから無理ー

1644 05/20 16:52 ID:kw6
1640
終わった

1649 05/20 16:53 ID:kw6

1650 05/20 16:53 ID:kw6
1645
13人

1655 05/20 16:55 ID:kw6
1653
LINEライブのタイトル

1684 05/20 17:09 ID:kw6
さっきの録画あがってた

・ストーリにハエ駆除業者って書いてたんはお手伝いさんの事
・去年から管理会社は犬飼ってるの知ってて他の住人にバレないようにしてくださいねって事だったのに今更言われても
・一年中ハエと闘っててあーしも被害者

1690 05/20 17:14 ID:kw6
浪速区やからハエわくぬん!って言ってたけど西成の道端よりお前の部屋のが汚いからな
1695 05/20 17:16 ID:kw6
1691
金さえ払ってればどうにかなってたみたいだけど同じく金払ってる人からクレーム来たら動かなしゃーないよね
やっと声上げる住人現れたのか

1704 05/20 17:20 ID:kw6
男に生まれてきたかったって男ならとっくに鮫島コースやで
1721 05/20 17:25 ID:kw6
今まで家賃払ってたから大目にみてもらえてたけど滞納しだしたから追い出したい感じかな
1725 05/20 17:27 ID:kw6
コメントしてくれたてっちゃんに当たるなや
1729 05/20 17:28 ID:kw6
早く主さん来てくれるといいね
1735 05/20 17:30 ID:kw6
人に絡んでもらえない寂しさを犬で埋めてるだけやろ
1749 05/20 17:34 ID:kw6
三件借りたら五匹買えるやん
お嬢様なんでしょ?それくらいやりなよwww

1753 05/20 17:35 ID:kw6
アンチは札束で黙らせろよ
出来るよね!?w
No.3なんですもんねw

1755 05/20 17:36 ID:kw6
「あたしももうソープで働きたい」
1759 05/20 17:37 ID:kw6
1757
乾燥してても手で掴めんわw

1765 05/20 17:39 ID:kw6
人に金目的以外で近づかんくない?
ってそら友達おらんわな
その人に魅力あれば一緒にいたいってなるけど
金出す出さんじゃなく割り勘でえぇやん

1768 05/20 17:40 ID:kw6
1766
ピンクのスライム入りウンコもあったね

1770 05/20 17:41 ID:kw6
お前ずっと待機やもんなwww
1772 05/20 17:42 ID:kw6
1771
うん
それでしばらくジュニ調子悪かった

1775 05/20 17:45 ID:kw6
1774
マンション退去なりそうだからかな

1779 05/20 17:46 ID:kw6
膣土方必死やな
1792 05/20 17:52 ID:kw6
なつみかんwwwwww
「パパ活って10代20代前半しかできませんよね」

パパ募集してた34歳きいちゃうからw

1796 05/20 17:57 ID:kw6
ブスのが効率よく稼げる
じゃ何でお前稼げてないの?

1800 05/20 17:59 ID:kw6
1799
ブスの向こう側だからか
こいつに1円もやりたくないもんな

1815 05/20 18:06 ID:kw6
てっちゃんに段々イライラしてきた?w
1820 05/20 18:11 ID:kw6
決めつけないで!って言ってる自分が一番決めつけで発言してる
1823 05/20 18:13 ID:kw6
1822
何故か今日からデリヘル2店舗経営者だからおちょくってるのかなぁとw

1824 05/20 18:14 ID:kw6
無利子で金借りるとこ探すw
1827 05/20 18:16 ID:kw6
1ヶ月後退去かなー
1830 05/20 18:18 ID:kw6
1828
最近朝でも夜でもいつでも枠にいてコメントする暇人なのに経営者は無理あるよね
毎回ほとんどアイテム投げないし

1833 05/20 18:19 ID:kw6
1831
あー
過去にも似た人いたなぁw

1838 05/20 18:22 ID:kw6
1834
加工してるの理解してなかったし
マツエクも理解してなかった
こんなやつが女で商売してるはずないよね
そもそもイボを綺麗って目腐っとんか
ただオモチャにして遊んでるだけか

1839 05/20 18:23 ID:kw6
しかし毎回毎回無料でほぼツーショットの配信するわw
1869 05/20 19:44 ID:kw6
トリミングに連れてったのは気に入ってるユキ、クロ、ラウル
あとの2匹は汚いまま

1875 05/20 19:51 ID:kw6
ラウみたいな小さい犬に一本バナナ食わしてまた追加でやるとかw
やるにも限度あるからな

1941 05/20 20:27 ID:kw6
配信よーするなぁ
よっぽど暇なんだな
あと3日で10万手に入るのか?

1951 05/20 20:31 ID:kw6
カード持ってないじゃなくて
欲しくても審査落ちたんやんw

1955 05/20 20:32 ID:kw6
闇金なら貸してくれるから借りなよー
1958 05/20 20:32 ID:kw6
1956
その10万に今困ってるw

1964 05/20 20:34 ID:kw6
1963
kp!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食