-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】531

32件ヒット!
54 05/13 18:40 ID:lNs
39
猫のツイートしてる人は仕事忙しくてかまってあげれてなくても、愛情あるから写真からにじみでてるのにババアの猫は顔から悲壮感でて野良猫のような冷たい顔してる
あんたは虐待飼育放棄だろ!
なんでお前の猫載せてリプ一緒にすんなよ
スワイプして非表示って書いてあるけどスマホ内に写真ないの?スクショしてんの?猫に愛情ないのにいつまで狭い部屋に閉じ込めとくの?

86 05/13 19:35 ID:lNs
1番母親傷つけてるのはババアでしょ
ツイートでお涙頂戴でネタにしてんだし

115 05/13 19:59 ID:lNs
そんなに金欲しくてかまってもらいたいならコロナ変わってやれば?って思うわ
あんだけ出歩きまくってなぜかからないのか不思議でしょうがない
頑張って子育てしてる久保田元嫁が苦労してて10万だって生活資金としては足りないのに

135 05/13 20:46 ID:lNs
131
ほんとにそれは思います!
あんな無駄な飼育場ほど無駄金ですよね!

248 05/14 09:05 ID:lNs
朝からカニ食べる人もちょっと意味がわからないけど、カニのふんどしは切り落とさないで手でもぐけど?凍ってるならハサミで叩いてあげたら、手でもげやすくなるけど、切り落とすってどうゆうこと?w
カニの身がなくなりますよw

284 05/14 17:28 ID:lNs
276
字を雰囲気で読む人が本を読めるのかなぞです

320 05/14 19:31 ID:lNs
テーブルの上にキャットタワー置かなきゃ行けないくらい狭いのにいつの動画なんだろうか?
326 05/14 19:54 ID:lNs
何でもかんでも自慢したがる人間が、疑われる猫は動画写真しか出さないのって変ですね〜
朝からカニを見せつけて捨てたのか見かけないカニはそそくさ動画あげるのに
猫はしぶる
猫を今リアルタイムで虐待してないなら見せてくださいよw
虐待証明しちゃうから出来ないんですか?

338 05/14 20:50 ID:lNs
問題発言ですね
あなたの付き合ってる相手の元奥さん、子供さんはコロナで大変な時にいたわる言葉どころか好きなものを食べさせてもらってる?離れた地域でコロナに感染しないか不安な日々を過ごしながら自宅待機していて食べるのもろくに食べれてないかもしれないのに不謹慎すぎる
最低だな

356 05/14 21:20 ID:lNs
悪口いったからおわりですね
仏の顔も三度まで
あの養豚場処分してくれたら元嫁達安定した支援ができる

359 05/14 21:28 ID:lNs
よく考えたら、しょっちゅう乗っ取りにあってるくせにそんなのも分からないのか
乗っ取りに不正アクセスする人なのにw

522 05/15 05:25 ID:lNs
仏の顔も三度まで忘れたんですか?
あなた方沼カップルは人数マウント好きですね
勝てないのになんなんですか?
その場しのぎの発言、ツイート消せば許されると思ってる昭和脳
ファミコンのリセットボタンじゃないですよ!ツイ消しは!
久保田が次はないと言ってたの忘れてませんから
いい加減調子乗るのやめなよババア

553 05/15 07:03 ID:lNs
鍵をかけても、監視してる人がいてツイート分かるのに、ババア鍵かける意味あるのか?w
逃げ切れてないんだよw

567 05/15 08:04 ID:lNs
ほんと子供を自分をよく見せる小道具としか見てないからこんなこと平気で書けるんだな
いつまで子供に虐待すんだよ

783 05/15 23:16 ID:lNs
あの猫なの?
目の周り赤み酷くなってるように見えるけど?加工のせい?

883 05/16 14:27 ID:lNs
ださださかな?って何語?
魚がダサいって言ってるの?

924 05/16 16:12 ID:lNs
箸の持ち方がスプーン持ちなの?外人なの?この人?
976 05/16 20:08 ID:lNs
973
市議会議員はやらないと思いますよ
新しい政党作るよう言われてますから
やるなら国政に行くので、万が一の当選もないと思いますよ

977 05/16 20:09 ID:lNs
976
すいません
間違えました
975の方にかきました

1065 05/17 06:06 ID:lNs
次は石川の企画を潰すんですね
影だからあえて騒がないで水面下でうごいてるんですか?
年齢隠して誤魔化す割に誕生日して貰えないと騒ぐのはババア自己中ですね

1097 05/17 07:42 ID:lNs
毎日人をdisらなきゃ生きられないのか?wお金に余裕がある人は平和主義者だっけ?家賃や生活費は常にかかるからdisってたら金貰えなくなりますよw惨めな暮らしwww
1171 05/17 11:51 ID:lNs
あなた何週間もそうじしてないよね?
下手したら数ヶ月
よくゆうわw
悪口批判も消せばバレないと思うなよw
消したら増えるんだよ
醜いババア

1226 05/17 13:37 ID:lNs
光の速さw
久保田が光の速さwになる時は自分が負けて変なやつに絡まれ身に危険感じた時だろw
ババア朝の配信しらないのか?久保田のw

1228 05/17 13:43 ID:lNs
あれだけ立川にファミマあって4店舗回ってないプリンって需要ないから在庫数少ないだけだろう?
1241 05/17 14:46 ID:lNs
ツイートで石川に謝っても見てないだろ
頭悪いババアだな

1339 05/17 18:41 ID:lNs
ディズニーランドの話は、森のツイートで学習したんでしょうねwww
1491 05/17 22:18 ID:lNs
久保田ってよく、ことの経緯を説明しますって使うよね
確かに怪しい

1498 05/17 22:23 ID:lNs
酷すぎるなんで今まで捕まらないで生きてるんですか?ありえない
1510 05/17 22:31 ID:lNs
このババア反省してないんだからもっとやってやればいいのに
1531 05/17 23:01 ID:lNs
堀田って人はあんな心無い謝罪でいいね押してたけど満足したのか?
だから毎回捕まらないでこんなことばっかやって野放しなのか

1547 05/17 23:30 ID:lNs
猫どうしたの??
人の悪口二度と言わせない約束どうしたんだ?久保田早く支援切ってその金元嫁にやれよ

1565 05/18 00:05 ID:lNs
消せばなんでもなかったこと許されることにはならない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】