-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【海外出稼ぎ】いきりちゃん【売春斡旋】101

61/101頁 (2000件)
1190: 2021/05/27 13:14 ID: 2
!aku1189
アク禁:1189

1191: 2021/05/27 13:15 1
端末4個持ちだっけ?

1192: 2021/05/27 13:16
1189
さっきから日本語不自由すぎの低知能だな

1193: 2021/05/27 13:17
1190
主本当好き〜おっぱい大きくしてホテル行きます

1194: 2021/05/27 13:17
1191
そうだよ

1195: 2021/05/27 13:18
スレ1の自演でもいきり違う!ってわざわざ言い張ってたし自己紹介と一緒だよね
お疲れ

1196: 2021/05/27 13:18
別人だとしてもガイジは確定

1197: 2021/05/27 13:19
全然関係ないいきりてゃの為にたぬきに降臨して暴れる売女www

1198: 2021/05/27 13:19
1190
有能主まぎ謝謝

1199: 2021/05/27 13:20
主謝謝
スレでヲチ対象擁護したら本人認定されることすら分からないような理解力無い人間っていきり本人以外いなくない?それさえ分かんないのが余計本人み増してるよな〜

1200: 2021/05/27 13:20
いきり今日雨で穴掘り暇なの?乙

1201: 2021/05/27 13:21
膣石追い出されて成宮の家かネカフェに住んでて暇なのかな

1202: 2021/05/27 13:21
まぎで外国行ってたならどこ行ってたのか教えてほしい
社会の闇についていきりから教わってる節ある

1203: 2021/05/27 13:23
1189
性病移るからシッシ

1204: 2021/05/27 13:23
アメリカなんて往復するだけで28時間くらいかかるのに、たぬきに怒りながら書き込めるなんてタフだね

1205: 2021/05/27 13:23
1189
歯磨けよ〜

1206: 2021/05/27 13:24
ネカフェ住みなら無料のカレー爆食いしてまたワンピに染みつくってそうだな

1207: 2021/05/27 13:24 1
アメリカとメキシコでほぼぼっちだった、って稼げなかったってことか教えて〜

1208: 2021/05/27 13:25
切り刻んで不気味なブスになっただけの女の整形役立たずノートなんかよりコロナ禍海外穴掘りレポの方が面白そう。いきりの文章だとキツいから誰かライターさんに体験談話して書いてもらってよ

1209: 2021/05/27 13:25
ガイーヤ砲撃ってもらわないの?

84

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【海外出稼ぎ】いきりちゃん【売春斡旋】