-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ4

174件ヒット!
4 05/14 18:13 ID:T.o
自分に自信をつけるために整形してるのに加工する意味とは
8 05/14 18:38 ID:jII
母校の評判落としててワロタ
zyuken.net

19 05/15 02:35 ID:.6.
twitter.co

かわ

50 05/15 22:17 ID:yFI
49
みさちゃんは自分の可愛いの理想があってそれに近づくためだけどこっちはその時々でブレてるからね顔全体で見て一貫性がないんだと思う

89 05/18 00:27 ID:.6.
AVの時も法令線すごいから、骨格的な問題?
貴族手術のシリコン抜いたの?

twitter.co

92 05/18 01:56 ID:FP.





138 05/20 14:08 ID:sWk
134
それずっと思ってた。過去スレ見るにマネ以外プライベートの友達いなそう

147 05/21 09:44 ID:o5U
146
その通り

150 05/21 10:41 ID:o5U
149
それね
家賃上げるらしいしブランド物もいっぱい買って生活レベル上げてるから今更riuだけで食ってくのは無理だよね

215 05/23 04:44 ID:o5U
みつご?とか24で言うことじゃない
224 05/23 11:08 ID:bcg
あちゃめろ24歳なのに32歳の明日花キララより老けて見える
このおばさん感は一体何が原因なんだ

246 05/23 22:21 ID:k6s
160センチ42キロってこんな肉々しい体型?
249 05/23 22:59 ID:vlo
242
あからさまに売名目的で寄って来てるのにゆあちゃんもきいたんも優しいよね

250 05/23 23:03 ID:sWk
246
頭身的に160もなさそう

261 05/24 12:44 ID:JBY
249
ゆあきらは引き立て役としてしか見てなさそう

273 05/24 17:20 ID:LNE
269
ほんとだ、あちゃめろが156cm/40kgって書いてるサイトある。これを信じるとしたら伸びたとしても頑張って158とかかな

274 05/24 17:50 ID:o5U
273
不健康な生活してるから4cmも伸びることは早々ないし、本当に成長したとしたらそのこと言いそうだしね

311 05/25 00:31 ID:zxY
検索ワードが「🪀❤️️新 道 ありさ🪀❤️️ www.weke.xyz 〜」で「www.weke.xyz」で検索すると新道ありさ以外でも同じ手口見られるから業者に頼んだのかな
331 05/25 16:22 ID:uRs
コーデ動画引きになった時のスタイルの悪さに毎回驚く4頭身ぐらいしかなくね
335 05/25 21:31 ID:to.
334
はいわたしです

345 05/26 14:32 ID:fWw
342
いや本当そうなのよwJO1なんて今人気なんでしょ?別に元彼がダンス踊っちゃダメな約束してないだろってw元彼もクソだし嫌いだけどもこいつもちゃんちゃらおかしい

352 05/26 17:16 ID:qyA
344
等身かな

409 05/29 01:10 ID:J0.
407
本名あかりだからだと思うよ

410 05/29 01:37 ID:jPo
409
そうなんだ、ありがとう!

413 05/29 02:30 ID:kT2
403
それ思った逆に恥ずかしいよね

418 05/29 13:28 ID:r6.
416
いつも歯に違和感
歯を直してると言ってたけど前歯だけセラミックなのか?

421 05/29 14:22 ID:o5U
420
わかる。やめたほうがいい

422 05/29 15:04 ID:.6.
420
プロレスラーの変顔みたい

423 05/29 15:07 ID:.6.
417
てんちむ、ねこあやが親友動画残してるのと同じ

427 05/29 15:36 ID:a.g
420この表情よくするけど削ってない方の頬骨が目立つような…表情筋かな?
428 05/29 16:05 ID:Rpo
425
マジで初期愛おしくなる

436 05/29 21:00 ID:Ds6
ねえこのころほんとにかわいくてないてる、、

437 05/29 21:17 ID:dW.
436
ほんとこの頃好きだった…
今は頬骨やほうれい線とかすごくない?
まじで老けて見えて可愛く思えなくなって悲しいな

439 05/29 22:51 ID:tfs
436
輪郭大事だな

441 05/29 22:59 ID:vlo
436
なんでこんなに変わっちゃったんだろうね顎と髪色だけでここまで変わるのすごい

442 05/30 00:03 ID:Beo
436
この頃は化粧品にも疎くて…みたいなこと言ってた気がして、こんな美人でもそんな人いるんだってなんか好感度あったけど今はただの成金

443 05/30 01:04 ID:wwI
414
アパレルは甘くないよ〜〜〜

449 05/30 03:12 ID:Ps6
433
いや草

450 05/30 04:01 ID:yFI
448
誕生日かなんかの時あげてた写真ハイブラばっか映ってた気がする

451 05/30 05:03 ID:59I
425
知らない厚かましいオバサンにチャンネル乗っ取られたように見えるよね初期の寂しそうな感じが良かった

452 05/30 06:09 ID:.6.
445
この人が鼻翼基部プロテ入れたのって韓国ですか?
調べたけど出なくて

458 05/30 12:37 ID:5sU
455
自分がこのスレにきてるのは逆に何で?

460 05/30 16:59 ID:UuU
426
JO1のヲタクです、Rちゃん同担じゃないけどめちゃくちゃ嫌い。多分同担だったら〇ねばいいのにって思うと思う

468 05/30 21:03 ID:AIE
467
わかる、もうふっきれればいいのに。いちいち別れたとかいうワードいれるのかっこよくない

470 05/30 21:54 ID:fWw
469
それか!しっくりきた!似てるw

474 05/30 23:44 ID:WnU
416
これはいつの動画でしょうか?探してもわからなくて、、。
mame着てるの以外でした。今はもう着てないのかな。

475 05/30 23:51 ID:uc2
465
それ私も最初から思ってた。なかなか珍しい感じの見え方だと思うんだけど整形するとああなるもんなのかな?

476 05/30 23:53 ID:JBY
475
轟ちゃんも下の歯しか見えないしあちゃめろ時代はむしろ少し前歯機になる感じの口元だったから整形の影響かもね

482 05/31 00:30 ID:mu2
474
一年位前の動画で確かタイトルがデザイナーの私服公開的なやつだよ!

483 05/31 02:02 ID:WnU
482
ありがとう。確認できました。
昔はmameとか着てたけど、今はハイブランドばかりという流れ、インスタグラマーのくるみ(krm)を思い出しました。

485 05/31 02:28 ID:yFI
484
悠亜ちゃん顔小さいし胸あって柔らかそうな感じだからソロだと感覚バグるけど159cmしかないし華奢だと思うよ

486 05/31 03:24 ID:YQs
432
元々読モにすらなれてない存在だったからね

487 05/31 06:09 ID:fWw
473
思った。そういう手抜きから信頼を失って徐々に企業から仕事減ることが理解できてないんだね、社長なのに、今は勢いあるのかもしれないけど落ちた時に誰も助けてくれなくなるよ

508 05/31 22:05 ID:GBM
497
中顔面が長いって散々色んなところで言われてるし他の人と顔のデカさを比較されたりしてるから認めたくないんでしょwあくまでガミーを治したいって理由でルフォーするって言いたいだけで見てて笑えるわ

521 06/01 02:50 ID:upE
485
ありがとう!

553 06/02 21:32 ID:Q7E
543
胸糞悪いよね...自分も速攻閉じたしみさちゃん苦笑いしてて可哀想だった

572 06/02 22:59 ID:wwI
542
しゃべり方の癖が無理で途中でみるのやめた

588 06/03 04:17 ID:GBM
天使と悪魔?




616 06/03 15:23 ID:GBM
614
一見気弱そうに見えるけど強いに決まってるのにね笑上辺だけでしか人を判断してなさそうこの人

642 06/03 22:37 ID:Q8E
640
え、鼻やばくない?自分ではなんとも思わないのかな

658 06/04 13:13 ID:r2Q
640あかりかねこあやみたい
665 06/04 20:05 ID:Q8E
664
本名言っちゃったしねw

687 06/05 20:21 ID:OHg
他のYouTuberとコラボすると顔がほんとに違うからある意味コラボありがとう、現実見せてもらえる


743 06/06 17:22 ID:XhQ
742
切る前

749 06/06 20:25 ID:GBM
748
はあ!?顔長いところしか似てない

750 06/06 20:30 ID:QLc
747
そわのほうが肌にハリがあるわww

751 06/06 20:32 ID:uRs
湯婆婆の方が似てる
748

752 06/06 20:47 ID:3Eo
749
ソフィーばあさんだよ!

763 06/07 04:35 ID:rZA
過食嘔吐したことないから分からないんだけど、コーラ2ℓと500mlで吐きやすくなるの?酒は水分飲みまくって吐くのはわかるけど炭酸で効果変わるの?
772 06/07 10:50 ID:N3w




775 06/07 11:25 ID:o5U
774
小鼻にプロテーゼ入れてるの?!

785 06/07 13:25 ID:ZKM
784
あ、インスタとかの

805 06/07 19:40 ID:wwI
764
昔の動画で過食かそういう症状のこと語ってる動画まだあったよそのうち消すと思う

844 06/09 10:06 ID:JBY
840
これだいぶ前ので今もう修正してるし載せられるの可哀想

845 06/09 11:11 ID:ZKM
840
少し加藤紗里似てる

848 06/09 11:29 ID:s6Y
847
それ思った動画でもストーリーでもレッドブルくださいって遠回しに言ってるの自分で買えばいいのにと思う

850 06/09 11:44 ID:/cY
841
パーツも変わったけどそれよりも人相がめちゃくちゃ悪くなったよね。すんごい性格悪そうな顔になった

854 06/09 14:40 ID:Bzc
841
髪型とかメイクも左の方が圧倒的に似合ってるし可愛いよね。やっぱこの後にした整形が全部失敗だったんだよなあ

936 06/12 09:52 ID:GBM
934
みなみりほ?って人可愛いと思わないんだけど私だけ??

944 06/12 20:17 ID:f4U
943
なぜ?

967 06/13 13:09 ID:skA
964
そわんわんのYouTubeで話してるよ
突撃って書いてるサムネの最後の方

984 06/14 00:18 ID:lJU


さすがに後ろのレンガ歪みすぎでは、、?こういうの変だと思わないのかな

998 06/14 20:58 ID:OQk
984
鞄も開きっぱなしだよ
写真撮ってる人も教えてあげたらいいのに

1027 06/16 17:27 ID:sb.
774
鼻の整形が原因で鼻の穴が広がるとかあるんですか?
鼻の整形しても鼻の穴が広がってない人居るけど、違いは何なんだろう…?

1044 06/17 15:41 ID:JBY
1040
元カレはRちゃんの名前出して女釣ってたらしいしね

1045 06/17 15:47 ID:lmw
1043
同じこと思ったwわかりやすい乞食しといてないよね

1046 06/17 16:25 ID:Lco
1044
やっぱりねー。その男にも承認欲求強い女が湧く。お似合いだったよね笑

1069 06/18 16:10 ID:VuI
純粋に疑問なんだけど160cm42kgってもっと細くない?私は骨格ウェーブじゃないからわからないけどウェーブだと見た目より結構体重軽かったりするものなの?
1073 06/18 19:35 ID:/DU
1069
逆に細くて貧相な体だなって思ったんだけど笑 でも46キロって言ってた時は足短かくて太いなと思ったけど痩せたら痩せたで貧相だなって思ったから、シンプルにスタイル悪いんだなって感じ

1118 06/19 12:39 ID:cwY
1094
ヒモみたいな男にひどい目にあったから多少は金ないとダメだと思ったんだろうね

1142 06/20 17:50 ID:2EM
1141
この前寿司行ってたところストーリー載せてたし

1149 06/20 20:11 ID:qyA
1143
この人がYouTube始めた他のまだ落ち着いてた頃インラで夜職してたか聞いたら、してた!って言ってたからキャバもやってると思う

1167 06/20 23:48 ID:k6s



1170 06/20 23:58 ID:k6s


左みきおだのチャンネル右あちゃめろのチャンネル

1196 06/21 08:52 ID:Ot.
1149
キャバはやってないよ

1203 06/21 15:44 ID:Jl6
1174
この人さそわちゃんとの動画の時にそわのこと歳上だと思ってたって言ってたけど個人的には普通にそわちゃんのが年下に見える
そわちゃんはこの前成人式でした〜で通るレベルだと思うんだよな

1223 06/22 08:46 ID:.6.
1149
わたしもそれ聞いてた
パパ活して何が悪いの?とも言ってた

1255 06/22 21:16 ID:mu2
こわい

1326 06/25 16:02 ID:o5U
1314
これ草

1347 06/26 00:01 ID:upE
1345
ゆあちゃんは客としか見てなさそう

1348 06/26 00:08 ID:fyo
1346
後半の方で言ってるよ

1417 06/28 23:35 ID:PUY
1414
わかる整形前の顔に戻ってる気がする

1422 06/29 00:49 ID:vlo
1411
ヘルメスは笑う

1439 06/29 10:27 ID:JBY
1435
目から口までの距離長すぎて怖い

1442 06/29 10:44 ID:Kkw
1435
なにこれ正気?w

1443 06/29 10:58 ID:AqA
1441
ホスラフ"で知り合いの先輩が開示請求6ヶ月ぐらいで全部終わったって言ってたのを聞いた事あるんですよね。最近の弁護士達のいい金稼ぎになってるみたいでたぬきは知らんけど

1445 06/29 11:39 ID:/LI
1443
望月めるのスレ見てくれば分かるけど死ねとか家族まで誹謗中傷されてて本人も訴訟するって息巻いてたけど結局無理で発狂してたよ

1448 06/29 12:31 ID:o5U
1444
左目の上瞼が斜め上に釣られてるかんじなのはなんでなんだろう

1463 06/30 02:58 ID:nd.
1452視力検査行った方がいいよ

主居るならキモイ奴全員アク禁して

1465 06/30 06:00 ID:
!aku
1456
アク禁:1456

1466 06/30 06:01 ID:
!aku
1455
アク禁:1455

1475 07/01 00:25 ID:vlo
1469
ビジネス絡みならいるんじゃないかな

1484 07/01 15:45 ID:lJU
1477
自己顕示欲すごいから買ったものは全部動画に出してると推測

1485 07/01 15:51 ID:JBY
1484
動画に出したら程度経費で落とせるしね

1486 ◆1485判定:○ 07/01 15:52 ID:JBY
程度→ある程度の誤字だごめん
1487 07/01 17:45 ID:NRY
1445
スレチになるから詳しく触れないがあれは普通に訴訟もの。ただこのスレは個人情報晒しや誹謗中傷に当たるものはあまり無いね

1489 07/01 19:47 ID:Rxo
1483
結局嫌われ者じゃんね...化けの皮剥がれるの早すぎ

1492 07/02 03:34 ID:fPM
1485
経費で落とした所で節税になるだけで、お金が出て行く事は変わらないよw

1494 07/02 09:28 ID:/DU
1493
あの頃雑誌に加工なしの顔で載ってたし、あちゃめろってわかるようなavだったし普通にみんな気づいてた

1495 07/02 09:57 ID:jJo
1493
当時ネットで騒がれてたよ。ツインテール協会で問題になった子がAVデビューした人そっくりって。それもステマっぽい宣伝の仕方なのかも

1497 07/02 13:18 ID:XWc
1493
そもそもSNSそのままのIDで使ってたんじゃなかった?

1527 07/03 20:46 ID:/iY
1524
明日花キララも綺麗系だったのにタレ目にして可愛い系目指したよね。綺麗系の方が劣化せずに綺麗なままだったと思う

1531 07/04 08:30 ID:Yfw




1534 07/04 11:39 ID:dYA
カメラのアングルと顎引いてるってのもあるが顎なさすぎて怖い。骨切られ過ぎちゃったね


1536 07/04 13:09 ID:fPM
1524
でも安達祐実とか、新垣結衣とか、どっちかというと童顔なんだよな〜

1543 07/04 19:30 ID:upE
1540
ファンも本人が高価なもの欲しがってるから渡してるんだろうけどみんな服も買わなきゃいけないから同じようなものばっかりだよね チョーカーかブレス ファンも限界あるよね

1546 07/04 20:23 ID:5pY
1544
関あいかは今んとこめっちゃ後悔してる
Rちゃんにも通じるとこあるかも

1547 07/04 20:30 ID:o5U
1545
別人すぎ

1548 07/04 21:04 ID:.Y2
1545
こっちの方がいい

1549 07/04 21:25 ID:WMA
1545
これだと少しだけ夏焼雅ちゃんぽさがある

1551 07/04 23:06 ID:IwA
1549
いややめてーーまじ雅ちゃんと一緒にしないで笑

1552 07/04 23:08 ID:mu2
1545
顔の面積手で隠しすぎていまいちわかんないな

1556 07/05 00:47 ID:t.U
1545
こっちの方が好き

1579 07/05 23:19 ID:Buw
1574
多分案件

1581 07/06 00:29 ID:hDo
こんちゃ!あかりデェェェェス(´◉◞౪◟◉) の顔が最近まじでウザイ
1589 07/06 08:16 ID:tkI
1584
こいつてんちむ嫌いなのにウケる

1614 07/07 02:24 ID:H2w
1545
大塚愛感

1624 07/07 14:34 ID:vhM
ほんとに値段高すぎてわろた。自分イベントとかよく行くけど有名な人気アイドルでも4、5千円でやってるぞ。YouTuberレベルなら3千円くらいが妥当じゃないの
1631 07/07 22:01 ID:ns6
Twitterの文章
〜やお😍💕とか
クレカ💳とか後ろにいちいち絵文字つけたり古いというかおじさんみたい
あと水着の写真で筋トレの大切さを痛感した。お尻が…

1646 07/08 20:43 ID:o5U
1645
思ったお風呂入ってないとかないよね…?

1647 07/08 20:47 ID:CxA
1643
マジ?

1650 07/08 20:59 ID:kT2
1643
コロナ禍で風俗とか怖いなぁ

1661 07/08 22:11 ID:t/Q
1653
可愛いなぁ❤️

1668 07/08 23:01 ID:URE
1661
1662
1664
アク禁

1711 07/11 05:02 ID:
!aku
1704
アク禁:1704

1733 07/12 19:02 ID:Ov2
24歳なの?
1745 07/13 00:52 ID:kwY
1742
ほんとそれ、女風は客若い人多いって聞くし自分だけ特別だと思ってそうなの痛すぎ

1747 07/13 01:20 ID:jJo
1742
コレコレの配信に自ら上がるような地雷臭ダダ漏れの人に本番とかリスクありすぎ

1748 07/13 02:05 ID:vhM
1746
同じこと考えてた笑笑

1750 07/13 02:21 ID:.1g
1741
なんでこんなに鼻の穴左右非対称なの

1753 07/13 03:28 ID:Jgg
1740
ティンダーやりまくりそう

1756 07/13 08:07 ID:mu2
1742
本番される女に価値があるっていう思考がまずこわい

1765 07/13 13:26 ID:ubM
1754
生活における出費案件で賄おうとしてるのかな メシくらい自分で買えて感じだね

1768 07/13 14:25 ID:o5U
1764
それ思うよね
摂食障害公表して自分の足引っ張ってる

1786 07/14 00:14 ID:o5U
1784
自分のこといい女って言ってるけど自らエッチしようとか誘わないとヤリたい男とヤレないんだね

1791 07/14 03:20 ID:Hfc
1734
女風行ったのネタじゃなくてマジなんだ?とことん落ちたね〜下品極まりない

1820 07/15 03:55 ID:qyA
1814
アク禁してって思ったけど単発じゃないのね急にどうした?たまたま同じID?なんか怖い

1839 07/16 23:46 ID:upE
ゆあちゃんのことストーリーに上げないね‪w‪w
1846 07/17 09:08 ID:IL6
984
ここ歪みじゃなくて円状のレンガ

1847 07/17 10:56 ID:ZKM
1840
確かに顎長めだけどこっちの方が自然で可愛く見えるかも

1848 07/17 11:11 ID:jJo
1846
それにしても歪んで見えるけど。下から二段目のレンガとか物理的におかしくない?

1849 07/17 11:13 ID:NG2
1848
うん、2段目がおかしいよww

1856 07/18 02:49 ID:7Vs
1846
円状だとしても顔のところが明らかに加工で歪んでるだろ目大丈夫?笑

1857 07/18 05:02 ID:vlo
1840
目と人中はしてるんじゃなかったっけ?

1862 07/18 13:23 ID:m3.
1846
わざわざID変えて擁護来るの草だなぁ

1863 07/18 17:07 ID:
!aku
1846
アク禁:1846

1902 07/24 21:54 ID:Wko
まじで42キロの体重に見えなすぎるんだが、、、普通にもっとありそう
1910 07/25 16:36 ID:RLI
1905
自分168の53だから思うけどよくあってあれだと45とかそこらだと思うよ

1916 07/26 00:20 ID:s4M
あれで42は絶対ないよね私も50あるように見えた
1924 07/26 18:18 ID:o5U
1923
これのこと?

1926 07/26 23:39 ID:jAs
1924
うざすぎるな…これは嫌われるわこんなの周りにいたら距離置きたくなる

1950 07/29 10:06 ID:xyc
1947
ただ登録者50万人いきましたみたいな感じ

1957 07/30 07:24 ID:
!aku
1944
アク禁:1944

1959 07/30 07:25 ID:
!aku
1940
アク禁:1940
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ