-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】ヒロシ26大手になれない!【アンチ専用】!

44件ヒット!
1 05/15 09:09 ID:Nh.
4月16日午後16時45分頃 由利本荘警察署に検挙

4月18日未明 道の駅しょうわにて立ちション10数回


16 05/15 13:55
14
エアコンベルトですね

19 05/15 14:05
16
そうなんだ調べたら、そんな高くなかったけど
まっどんどんベルト回してブチキレてエアコンつかえない方がビールうまくなるからいいかw

117 05/16 07:00
116
本当にそう思う。

119 05/16 07:18
116
永久に寝ても構いません

337 05/16 22:13
16日間で10時間しか寝てないとかwww
349 05/16 22:18
16日間で睡眠10時間www
どんだけ盛ってるんだよwww 必死すぎる

417 05/17 13:29
416
今朝のニュースでやってたなwww俺もしげおだと思った

1020 05/21 18:28
1016
本当にプツプツだったのに本当のこと言ったらブロックされたな可哀想に

1163 05/22 22:33
1161
加川か?

1604 05/26 14:21
1600
通報数が少ないだろうからチリツモで行くしかないよ
保健所も税務署も俺を含めて2〜3名だし警察も殆んどが俺w

1616 05/26 15:04
1615
本物だったぞ。それに口にネズミの死骸を当ててた。オェー!

1624 05/26 15:26
1623
本物だったよ…

1626 05/26 15:30
1625
履歴は見れますよ嘘は止めようよ

1627 05/26 15:32
1624
やっぱり本物だったのか!重雄が殺したんだろーか

1634 05/26 15:48
1633
は!?

1635 05/26 15:51
1632
NICEう
あーBANって言って油断させ通報の手を緩めさせるのが目的だな

1637 05/26 15:55
1635
そう、油断をさせるのとキャスで同情芸。
どうせまた、ふわっち運営も動かないと思うけど情報提供をしといた。

1641 05/26 15:58
1633
行くなよ、韓国行けや!

1642 05/26 15:58
1639
バンになってないよ 嘘だから

1644 05/26 16:00
1640
いまだに原のpaypayは通報してるよw


1645 05/26 16:01
1642
また嘘か バンだから全部没収って永バンじゃない限りないだろ 解除なったってふわっち戻った時は換金できるのにリスナー舐めてんだろコイツ

1647 05/26 16:09
1645
マジでホラ吹きだから とにかくホラ吹きして同情アイテム稼ぐ常套手段

1652 05/26 16:26
1645
完全にリスナーを舐めきってるから何ヶ月も嘘を吐いたり、詐欺まがいな行動でアイテム乞食してる

1653 05/26 16:29
1650
たまにモロ犯罪者の目や人相をしてる写真もあるよな
嘘に騙される人もそれなりにいるけど、コイツは根っからの悪人だよ

1654 05/26 16:32
1650
何故だかわからんが、それで騙されちまう馬鹿リスナーww
こんなゴミクズに1円たりとも上げたくないがな

1655 05/26 16:34
1653
確かに犯罪者の目つきだよな

1663 05/26 17:59
1659
娘は自殺したって言って哀れみのアイテム投げてもらってたよ

1664 05/26 18:33
1661
言われてみれば方言がないよね
関東の出身、または関東周辺に長く住んでたとか
ジジイの事だから親父が公務員は嘘っぽい

1668 05/26 19:02
1665
M丸さん馬鹿ヒロシも保健所に届けてあげて・・・


1672 05/26 19:41
1661
酔ってる時に秋田弁使ってたよ

1675 05/26 19:47
1661
誰もあでにさね
バスさも乗らいね
もう少ししゃがゃしい(賢い)
そったらものやめれ
母親は秋田弁
推測するに本人は中卒後に就職で上京、転々としてたんじゃないかな、山登る体力はあるから体を使う工場にいたのはあると思う

1676 05/26 19:54
1673
同じく。俺も見れない。
特に今の時間、飯が不味くなる。

1678 05/26 20:28
1677
そうですよー

1681 05/26 20:34
1678
だよね不気味過ぎる

1684 05/26 20:39
1683
そもそもハローワークに行かないから
現場仕事に受かるわけがない、むしろ仕事探しなんかしないから、だって金あるから働く必要ないから

1689 05/26 20:47
1684
そもそも行く気なんか最初からないし、配信者として一生食っていこうと企んでるからなw

1690 05/26 20:48
1686
1000回まで続ける気だよw

1699 05/26 21:00
1691
しかも,風船を何百個も投げるくらいなら、イベントアイテム投げたほうがジジイも喜ぶのにw

1746 05/27 04:32
1674
ヒロシが自ら発信する話題は100%フカシと思った方がいい!配信のネタになりあとはリスナーのコメントに適当にのらりくらり答える事で配信の尺が成り立ちトークスキルが無いヒロシにとって話題が出来て助かる
つまり配信をのらりくらり返答しながらアイテム待ちが出来るメリットがあり配信をラクに出来る。

1747 05/27 04:41
1683
トマトの箱詰めも初日の午前中の作業中に突然クビを宣告された労働不適合者やで

1749 05/27 05:19
1661
父親が公務員なら退職したら退職金貰えるのに住んでいる家は大館市からの借家の設定で痴漢示談金を払うのに親戚中から借りて支払ったが現在に至っても全く返済はされてなく親戚中から絶縁をされてるあり様
勿論父親が公務員だったはいつものフカシ
これを信じるようじゃ酒井法子と付き合ってたを信じるレベルだぞ!

1751 05/27 05:36
1660
でも大館市立の中学校の卒業証書を配信で見せていましたよ、新情報に期待しています。。

1993 05/28 20:03 ID:
次スレ
b.2ch2.net
まったりヨロスク!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】ヒロシ 大手になれない!【アンチ専用】!