-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]660

22/101頁 (2003件)
413: 2021/05/16 10:16 ID:
!aku342
!aku372
!aku373
!aku377
!aku385
!aku394
アク禁:342372373377385394

414: 2021/05/16 10:23 1
App Storeってどこから通報いれるの?

415: 2021/05/16 10:24 1
【定期】
以下通報ひな形

既に、現在YoutubeチャンネルがYouTubeポリシー違反、ヌードまたは性的なコンテンツのため規制中のアカウント(しんやっちゅーぶURL→www.youtube.com/syctube )、このチャンネルのサブアカウントもチャンネル規制ください。規制中のチャンネルがサブチャンネルを、作っているので同様に規制ください。性的な内容で削除されているチャンネル本人が出演している動画は、YouTubeポリシー・性的内容を動画で規制されたアカウントの別アカウントを残し続けるのは、容認されてるのでしょうか?
このクリエイターは、メインアカウントで性的内容の動画をアップロードしていたため、多くの世代がみるYoutubeにおいて児童を危険にさらす行為です。一刻も早くその他のサブチャンネル及び出演動画の削除を求めます。





残りのアカウント名
"しんやっちょゲーム日和"
"SYC TV しんやっちょ"

※以上雛形は、一例なので細かい誤った文面などは各自でアップデートして通報ください。各々で違った文章の方がいいです

416: 2021/05/16 10:26 1
モイ株式会社(Moi Labs株式会社)
アカウント【@shinya_yuunari】
ユーザーページ【twitcastin】

417: 2021/05/16 10:28 1
414
Appストアにあるツイキャスの口コミに書くのが分かりやすい

418: 2021/05/16 10:28
415
YouTube再開に必死だからね、なんとか潰したいわ

419: 2021/05/16 10:30 2
害虫置いても運営にメリットないだろ
迷惑な配信しかない

420: 2021/05/16 10:35 1
419
運営は、キチガイ配信、迷惑配信させて、こういう事件の時の方が、よりツイカス、ふわっちを知らない層に拡散されるから絶対に永バンにしない。表向き上注意ですぐ解除。
自分等の手を汚さずともテレビニュースで取り上げられたり、炎上商法を太腹が勝手にやってくれるから、絶対においておきたい。

421: 2021/05/16 10:37 1
420
唯我や佐野はBANなってるじゃん

422: 2021/05/16 10:37
419
「こんな変なことしてるサイトどこ?」アプリの名が認知され広まれば良いと考えているだけなので、絶対に永バンにしない

423: 2021/05/16 10:39 2
62
これなに?これって暴力的配信じゃないの?酔ってる女性の顔面三人のゴミが踏みつけてたの?

424: 2021/05/16 10:42
417
レビューでかけばいいんですね!ありがとうございます。

425: 2021/05/16 10:43
運営に通報して動かない証拠も保全しておくのがベストだよ
TVニュース番組も少し食いつき始めたからもう少し拡散されたら結果でるかも

426: 2021/05/16 10:43
423

 157 で確認
太腹は閲覧上がることを喜んで、さらに煽り、嬉しがって止めずに撮影したりより陰湿。

427: 2021/05/16 10:47
421
炎上時の配信は、佐野、唯我より閲覧があり、またそいつらより断然に拡散されるから。
そして、そいつらより定期的、頻繁にキチガイ配信してくれるから

428: 2021/05/16 10:50
423
暴力、わいせつ行為のオンパレード

429: 2021/05/16 10:51 1
【定期】
マスコミ、Googleのプレイストア、アップルのAppストア、サンリオに通報

ツイキャスは甘いので他のところから圧力かけてもらいましょう
運営が焦って監視が厳しくなるはず

430: 2021/05/16 10:52
一般人には広めるべくSNS拡散もしましょう
大原本人は都合悪いツイート消して火消しに走ってます

431: 2021/05/16 10:53 1
閲覧のためなら何でもするんだねw今回の配信はひどすぎる。これでも離れないリスナーやバ囲いも同罪

432: 2021/05/16 10:53
429
↓も入れたら
416

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]