-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 81

89/101頁 (2003件)
1758: 2021/05/19 06:52 ID:
!aku
1682
1685
アク禁:16821685

1759: 2021/05/19 06:54 ID:
!aku
1713
アク禁:1713

1760: 2021/05/19 06:55 ID: 1
!aku
1748
アク禁:1748

1761: 2021/05/19 07:01
河童どこに潜伏してんだろ。

1762: 2021/05/19 07:05

現在の関家

1763: 2021/05/19 07:14
自殺未遂まで追い詰められた堀田さんに死ねばいいと言う優しい慎吾

1764: 2021/05/19 07:18 1

一般的な河童の評価

1765: 2021/05/19 07:18 1
誰か河童の自宅に行った?

1766: 2021/05/19 07:22
1760
主さん乙です
ナマポ大臣の荒しは本当に迷惑です

1767: 2021/05/19 07:29
1765
長瀞班いないのかな?

1768: 2021/05/19 07:34 1
外出先でつかまった場合とかって車はどうなるの

1769: 2021/05/19 07:35 1
1768
その場所のままやね

1770: 2021/05/19 07:39
前に親戚が受話器外したまま寝てしまい
常に話し中なんで心配した親族が警察に
確認してもらいに行ってもらったことがあった。このやり方ダメかな?

1771: 2021/05/19 07:42
1764
社会の一員って認識を持って生きるか生きないかは重要だと思う。河童の場合自分以外はどうでもいいだから無責任になれる

1772: 2021/05/19 07:43 1
確かに宇津木に似てるよね?でも、漫画は更正出来たけど、河童は駄目だろ。死ぬまで直らないよ。

1773: 2021/05/19 07:45
1769
なるほど

1774: 2021/05/19 07:45
河童は捕まったのかな?警察から頻繁に連絡が入るだろーけど、携帯じゃ正確な位置とか分からないだろ?出頭しろと指示されて素直に従う訳がない。

1775: 2021/05/19 07:46
1772
母親が倒れた時は何十キロも歩いて来たからな。奴はそんな感情はない。

1776: 2021/05/19 07:48
検事は悪質だと早く判断して身柄拘束してくれ。それから、600万ぐらい賠償金支払わせて、社会の厳しさを味あわせて頂戴。

1777: 2021/05/19 07:51
河童のような人は、いつか必ず地獄に落ちます!
幸せになんてなれるわけないんですよ。顔もどんどん歪んでいきますしね。
これかは地獄に落ちていく様子を高見の見物して行きましょうか。

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン