-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】28

36/101頁 (2003件)
694: 2021/05/20 10:21 ID:
!aku685
!aku686
アク禁:685686

695: 2021/05/20 11:28
退去になる可能性どのくらい?

696: 2021/05/20 11:28 2
667
ここまでしてくれた職人manによくデブだ臭いだ悪口を言えるな。

697: 2021/05/20 11:31 1
696
それを暴露する男も気持ちわりーけどな

698: 2021/05/20 11:32
ロバは男の金を求め、職人manは女の身体を求めた結末じゃない?

699: 2021/05/20 11:35 2
今住んでる部屋って保証人不要で直近数ヵ月分の給与明細があればいいですよって物件ってこと?

700: 2021/05/20 11:37 1
699
給与明細なんて出せないだろ

701: 2021/05/20 11:37
696
MAXいらっしゃい

702: 2021/05/20 11:43
700
偽装したって前に書いてあったから、この部屋がそういう条件で入居できるなら偽装はマジだなと思ったんだけど

703: 2021/05/20 11:44 2
近藤とは愛情あるセクロスしてたのに嫉妬してるman

704: 2021/05/20 11:46
703
魂道とイチャイチャベロチューして配信ブツ切っちゃ職人も効くわな

705: 2021/05/20 11:54
697
AF乙!

706: 2021/05/20 11:56
職人manを守れ!

707: 2021/05/20 11:59
職人はいつまでロバネタをすんだよw

708: 2021/05/20 12:00
703
もちろん近藤にもお掃除フェラーリ

709: 2021/05/20 12:03 1
職人マンはロバに未練というかまだロバ大好きおじさんでしょ?
ふわっち通報だけでそのほか何もしてないもんw

710: 2021/05/20 12:22
ロバではなく10年ぶりの女体に未練があるんだろ

711: 2021/05/20 12:22
709
振られてもブロック解除のお願いしてるくらいだから未練もあんだろ

712: 2021/05/20 12:23
にょにょにょにょ、にょたい!
キモい表現

713: 2021/05/20 12:33
お風呂は1週間に1回

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】