-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

キャラ弁お兄ちゃん2

52件ヒット!
10 05/17 08:30
好きだな🌷
111 05/18 10:53
108
109
全国共通だと通じるとおもってたんだけど違うんだねw指摘どうも

135 05/18 22:53
10歳離れてるっていうから幼い妹を想像したら今年ハタチだろ?w引くわw
230 05/19 09:24
閲覧だいぶ減ったね100くらい
317 05/19 10:08
310
まだ見た事なかった時オススメ欄によく出てきてたけど、サムネイルがキモイから見なかった

345 05/19 20:00
342
4つ子とその上の子にキャラ弁5個作って自分と旦那と両親と祖父の合わせて合計10個弁当作るってネタだと思ってたんだけどマジなんw

361 05/20 07:46
10個も弁当作るのにそのうち5個キャラ弁てwしかも保育士だろ?
420 05/20 09:20
お茶爆やろwww10分www
527 05/20 19:38
お茶爆500って長文なのかな?逆に100は何行くらいのお礼メッセージくるの?
529 05/20 19:50
100と50は同じと言ってた
711 05/22 08:24
710
なるほどね
納得したわ

725 05/22 09:59
710
色素沈着か

778 05/24 07:26
お邪魔します。
10歳離れた妹にお弁当作ってるんですよね?学校に間に合うんですか?
このお弁当

786 05/24 08:18
785
妹という名の10歳下の彼女説あるな

810 05/24 08:49
ちなチェキの原価1枚10円
996 05/26 08:52
リンヌ毎日お茶500投げて、あ婆もせっせと100投げるが塩対応されるのが笑うw
1004 05/26 09:05
1003
とくに粘土板

1012 05/26 09:20
1008
そうね、この人見たら世のお母さんたち尊敬するわ

1015 05/26 09:24
1014
無理

1019 05/26 12:13
1017
殴られた

1024 05/26 16:47
1014
人間的に無理

1026 05/26 17:24
1025
いやほんとそれなw

1030 05/26 18:45
1029
どんな内容だったの?

1034 05/26 19:44
1032
あばはニワカなんだよwそして誰も居なくなったの意味知ってたら書けないコメ

1036 05/26 19:45
1034
あー納得!

1038 05/26 21:40
1034
めんどくさい枠なんだな
ますますコメする気失せるわ

1050 05/27 07:40
1049
フードペンだよ

1065 05/27 08:31
1032
キレられたのに普通に枠いてるじゃん

1076 05/27 09:52
1067
マヨネーズの減りとか細かいことまで監視してるやつどの枠にもいるけどここにもいたのかよwほんときもい

1088 05/27 14:20
1078
何か…この方の彼女になりたいと思う人がどんな人か気になるよ…w

1090 05/27 14:52
1078
擁護ではないけど(笑)残念。妹なんだよね(笑)

1091 05/27 14:56
1090
おまい、あ婆やろ

1092 05/27 14:59
1091
www

1093 05/27 16:01
1091
ちがうよ(笑)あんなババアにしないでくれます?(笑)

1094 05/27 16:02
1091
あ婆のリプが嫌でここの来たのよ

1096 05/27 16:22
1095
とうゆこと?

1105 05/27 16:48
1104
あっという間に流れていったねw

1110 05/27 16:58
1108
そういうレスが1番つまらんからやめて

1111 05/27 16:58
1109
コロちゃんDM打ってるんかな主に

1113 05/27 17:12
1110
そう、つまらなくてみた

1114 05/27 17:15
お茶10で絶句する主wお礼も言えないのか
1115 05/27 17:18
1114
お茶10は気づいててもスルーするよね

1117 05/27 17:19
他の配信者10でもお礼は言うよね
1119 05/27 17:20
こいつ馬鹿だからお茶10の団子あつめなきゃ収益減るの知らないの?w
1120 05/27 17:21
1119
それなwだからムカつくの。10かよって反応が

1301 05/31 09:03
お茶10にもお礼言うようになった?
1609 06/05 09:47
お茶爆100有効期間3日あるのに15しかないの?w
1651 06/06 19:57
1650
情けないよねw
茶爆もらうと100均で買ってきたタンバリン叩いてるんだよw

1653 06/06 21:19
1651
くそ笑かすんだけどww100均のタンバリン叩くほど落ちたんだねw恥だよほんと リスナーの質も笑えないね

1698 06/07 15:28
1040
訴えられるよ

1873 06/11 10:44
あ婆だけ茶爆100投げてもタンバリン叩いてもらえなかったところもついでに見れた
1933 06/15 08:15
久しぶりに見たら閲覧100くらい減ってて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャラ弁お兄ちゃん