-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス221【アンチのみ】

632件ヒット!
1 05/17 16:48 ID:dYQ
本名:松本 昭

未成年のみさきとの件は、スレ内で定期と検索すると、こいつの悪人度が分かります。

ステッカーや裏支援で荒稼ぎしてます。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。

前スレb.2ch2.net

6 05/17 17:30
5/17 更新 みさきの音声ツイート

twitter.co

8 05/17 17:45
【イカルド歯抜け定期】

37 05/17 17:54






90 05/17 17:59
12日みさきのツイート




112 05/17 18:01
106
尿もうつってるよん

113 05/17 18:01
105
マティアス?囲いやろ?

116 05/17 18:02
113
名前じゃないの?

117 05/17 18:02
108
2階のベランダから下に落とすだけ
沼の考えではこれが爆笑企画だったらしい

120 05/17 18:02
116
もしかして新人か?ここでは黒豚ってみんないってるんだよ

121 05/17 18:03
119
屋根見たら驚くねw

122 05/17 18:03
120
分かった黒豚ね

123 05/17 18:03
117
全っっっ然面白くない

124 05/17 18:03
118
なんやかんや金あるよな

125 05/17 18:03
122
うん

128 05/17 18:04
119
BBA配信見てるから知ってるよ

131 05/17 18:04
126
おい!心霊はるなや

133 05/17 18:04
124
みさきから巻き上げてるからね。みさきのツイート見れば分かるよ。

135 05/17 18:05
134
ヤミーと同じだわ

140 05/17 18:07
《健全じゃない黒豚 茶番劇》
島根暮しに戻った黒豚。5/17片栗粉ぶっかける配信を決行。黒豚が階段でこけて、片栗粉まみれにしてしまう→イカルド泣く→平八に二階からバケツに入った片栗粉を落としてもらおうとベランダで待機させる。→平八寒さなのか痺れを切らしてベランダで放尿→変態なリスナー大喜び→片栗粉投下→屋根に当たり微妙なかかり具合→階段掃除→絶えずイカルドわめく

141 05/17 18:07
140
ヤバすぎるだろ

145 05/17 18:08
5/17本日朝更新 みさきの音声ツイート

twitter.co

148 05/17 18:10
145
怒られたんだってよ

149 05/17 18:10
147
カメラアングルとか下手くそなんだよ。どっか置いて配信するとかしてくれよな。ずっと手で持ってるからブレブレ

155 05/17 18:10
140
もう不健全だねwww

156 05/17 18:10
150
電話番号変えた

157 05/17 18:11
153
wwwwww

158 05/17 18:11
153
すごいwww

159 05/17 18:12
153
前からあるよ

161 05/17 18:12
156
番号変えたんだ

162 05/17 18:12
159
やっぱり?w

164 05/17 18:13
156
えっ?番号変えたの

165 05/17 18:13
163
小学生でもしないわ

166 05/17 18:13
164
変えたよ

167 05/17 18:13
164
この前繋がらん

169 05/17 18:14
166
前の070からはじまる番号じゃなくなったんだね

172 05/17 18:14
168
ここ見てるんだね?怖い

173 05/17 18:14
169
非通知拒否してるらしい

178 05/17 18:15
173
そうなんだね。新しい番号わかる?

179 05/17 18:15
177
親もグルになって金あつめてる

180 05/17 18:15
176
たぬきで囲いコメしてるの親父だよ

181 05/17 18:16
172
布団のなかで泣いてるふりして監視をしてるなw

182 05/17 18:16
178
知らんすまん

184 05/17 18:16
180
まじかよ

185 05/17 18:16
182
わかった。ありがとう!

186 05/17 18:16
185
おう!

187 05/17 18:16
154
漏らしてない…カメラあるの知らずにベランダで小便した

188 05/17 18:16
186
うん

189 05/17 18:17
178
40735560

190 05/17 18:17
177
マジ?配信してないよ

192 05/17 18:17
183
弟は一番下の妹以外全員嫌ってるっぽいからなぁ帰ってこんのじゃないか?

194 05/17 18:17
191
今ではみさきに脅迫して金巻き上げするまでになった

195 05/17 18:18
177
いつ送った?今朝着なら、玄関前でクソ豚が郵便物受け取ってたわ

197 05/17 18:18
195
今日には届いてるはず

199 05/17 18:18
197
じゃあクソ豚が受け取ってたわ

201 05/17 18:19
189
これって携帯の?

202 05/17 18:19
192
あー、親の事も嫌いなのか

203 05/17 18:19
199
配信でも読み上げてないよね?

205 05/17 18:19
201
携帯070からのあと

206 05/17 18:19
201
非通知拒否してるよ

212 05/17 18:21
205
しかしさぁ、こいつ携帯が5/18止まるんだっけ?なんか未納かなんかで。配信で言ってなかった?明日から電話できても繋がらんよな

216 05/17 18:21
212
Wi-Fiで配信する

217 05/17 18:21
212
嘘でしよ

219 05/17 18:22
212
何だかんだで払ってると思うよ

220 05/17 18:22
212
止まるて嘘だよ。みさきが払ってるから

222 05/17 18:22
215
怒りを通りすぎてあきれかえってるよ

223 05/17 18:22
221
ブラックだから、自分名義できない

227 05/17 18:23
221
契約は親。金はみさきが振込んでる。ツイート見れば分かるよ

232 05/17 18:23
216
そう言ってたね

235 05/17 18:24
231
止まらない嘘だよ

236 05/17 18:24
217
っぽいよなw

240 05/17 18:24
219
実際はそうなんだろうな。止まるなら月初だしな。

241 05/17 18:25
239
みさきが月100万以上振込んでる

246 05/17 18:25
100万てすげーな
何して稼いでるの

251 05/17 18:26
241
そんなに振り込まれてるの?親知らないよね?

255 05/17 18:26
251
知ってると思う

257 05/17 18:26
247
246
風俗ではない。東京で事件になる恐れがあるほど危険で過激なSMプレイの援助交際(個人)をして大金を儲けてる
cyboard.jp

259 05/17 18:26
もしかしたら100万のうちの50万とかしか申請してないかもよ?
273 05/17 18:29
262
《健全じゃない黒豚 茶番劇》
島根暮しに戻った黒豚。5/17片栗粉ぶっかける配信を決行。黒豚が階段でこけて、片栗粉まみれにしてしまう→イカルド泣く→平八に二階からバケツに入った片栗粉を落としてもらおうとベランダで待機させる。→平八寒さなのか痺れを切らしてベランダで放尿→変態なリスナー大喜び→片栗粉投下→屋根に当たり微妙なかかり具合→階段掃除→絶えずイカルドわめく

314 05/17 18:36
312
そーすはよ

317 05/17 18:37
314
みさきのツイッターで見て
@misaki_4545_072

319 05/17 18:37
314
みさきのTwitter見てこいよニワカ

330 05/17 18:38
321
そうだよ。1日10〜30万円投げてたみさきを永バンにしたキャス運営は意味不明

334 05/17 18:38
みさきがマティアスの事暴露しただけなのに、1日10〜30万円投げてたみさきを永バンにした運営は意味不明だな
361 05/17 18:41
cyboard.jp
黒豚の悪態

411 05/17 18:52

413 05/17 18:52
411
この画像はじわるよねwww

414 05/17 18:52
410
有名人じゃないけど自分は知ってる

415 05/17 18:52
412
同じくwたぬき観てるわw

418 05/17 18:53
411
29日このメンバーなの?

419 05/17 18:53
417
wwwwww

420 05/17 18:53
418
そう

421 05/17 18:53
418
んな訳ないだろw

422 05/17 18:54
418
違うwww

424 05/17 18:54
418
そうみたいですね。後、ヤミーもおっかぁ次第になりますが出場かも!?となっております

429 05/17 18:55
424
あ、申し訳ないwこの411の人達ではないですwww

432 05/17 18:56
431
マーキングw

434 05/17 18:56
406このメンツ知らない
411このメンツで配信しろ

435 05/17 18:57
411
どちらかというと、こっちのメンバーで半グレとまなみんにボコボコにされる黒豚が観たいw

436 05/17 18:57
431
犬かよwwwwww

438 05/17 18:59
417
キララ多岐行ったことあるけど、あそこコテージあったか!?wなかったら「緊急事態!」って配信になってそこら辺の公園か黒豚の家で全員集めて配信になるのかな?

439 05/17 18:59
411
永バンくらいそうw

441 05/17 18:59
411
キャラ濃すぎるだろwww全員

462 05/17 19:08
461
部屋の中でしたって言っていたな

473 05/17 19:17
472
13万程

482 05/17 19:34
今更顔を隠した所でw

495 05/17 19:45
489
コレですかね?w

498 05/17 19:48
キャスサブ垢グル限1万人配信つけました
502 05/17 19:52
501
木之本だっけかな?漢字間違ってたらごめん。

514 05/17 20:15
513
そもそも黒豚みたいなこんな犯罪者と関わらないだろ

515 05/17 20:17
514
木之本と唯我はみさきとヤッて、配信界から消えた薬物だよ

518 05/17 20:19
501
ヤミー枠神回だったよねw

530 05/17 20:45
528
だから携帯1つ解約にならないんだねw

534 05/17 20:49
531
後地図

538 05/17 21:14
535
もう皆知ってると思いますが、みさきが説教されているとの5/1.朝方に更新された音声ツイート

twitter.co

因みにこちらの
@misaki_4545_072 でみさきのツイートを検索してみてください

539 05/17 21:15
538
誤字!ごめんなさい!
5/17です

542 05/17 21:24
541
ほんまや、黒豚さん密売の合間にお疲れ様です

543 05/17 21:25
541
書いちゃったから、そろそろLINE通話切るかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544 05/17 21:25
541
ヤミー嫌がってるやん

570 05/17 22:01
むずえが追いかけてきたら100%永バンwwwもう5/29集まる奴等全員永バンなれwww
580 05/17 22:27
571
天ストはもう用済み?

587 05/17 22:36
586
薬物の取り引きは1分も掛からないから簡単

591 05/17 22:39
581
592 05/17 22:40
588
4月18日のサングラス男w

598 05/17 22:44
590

5/17朝方みさきの音声ツイート更新twitter.co

612 05/17 23:12
611
アク禁狙い?

613 05/17 23:13
611
芹澤レイラていう配信者は今関係無いやん

615 05/17 23:15
614
入ってるだけでw他の配信者の売名禁止

616 05/17 23:15 ID:
!aku611
アク禁:611

617 05/17 23:16
616
主さん、ありがとう

619 05/17 23:20
611
芹澤レイラが、折原とバクソの件でコレコレに出ようが出まいがどうでも良いw

621 05/17 23:25
618
なるほどです。ありがとうございます。

633 05/17 23:53
626
twitter.co

643 05/18 00:25
641
お願いします。

644 05/18 00:29
641
たぬきでコメしてね。黒豚に見つかってサイレントブロックされる可能性あるから。

652 05/18 00:37
651
そう

676 05/18 01:26
友だちから名前を出さなかったらokと言う許可を得たので黒豚の事を公開します!

679 05/18 01:33
676
21万のコ?

681 05/18 01:36
679
そうですが、詳しく知りたい方は
12月に3万、3万、5万、10万振り込みしたという証拠は、TJの3/6の4時間5分後の配信の録画があります!

692 05/18 01:57
688






これで物足りないのであれば
@misaki_4545_072  
↑これをコピペしてみさきのツイート検索してください。Twitterやっていない方でもGoogleで検索したら出てきます!

693 05/18 01:59
みさき「ラッパーのティーエースと同じポルシェ911に乗って!ポルシェ911のお金振り込むよ!」

マティアス「マジ!?あーでも俺の親が怒るから…今配信中だから余計な事言うな」
とマティアスが焦る。

因みに、マティアスとみさきは、配信でもLINEでもポルシェ911のやり取りをしていた。
みさきのツイートを添付します。


712 05/18 11:34
710
中居、黒豚は枠やってないから、今は用無し

713 05/18 12:43
710
口だけや。結局続いてない。ダイエットは過酷。ダイエットを舐めるな。

716 05/18 13:01
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり

※もし、つまんないコメントなのに読まれてるクソリスナーがいたら教えて下さい。

717 05/18 13:02 ID:ySk
716
ミヤマユウキ入っててわろた

718 05/18 13:04
716
最近キャス垢使い出したストロング

719 05/18 13:08
710
いや、おまえこそw

720 05/18 13:14
[王下七豚海]
王下七豚海とは?
〜黒豚リスナーの中でも一際、凶悪で気持ち悪く残忍で害悪で不快なコメントが多いリスナーが7名選ばれている。
こいつらにかけられた元懸賞金(木持悪さ、害悪さにより懸賞金額は変わる)の額も桁違い。

れもん→元懸賞金46億ベリー
お前誰だよ?→元懸賞金10億ベリー
ミヤマユウキ→元懸賞金44億ベリー
りょう→元懸賞金2億ベリー
佐藤リトルミィ→元懸賞金19億ベリー
うみり→元懸賞金32億ベリー
ナカムラ君→元懸賞金14億ベリー

※今後もし害悪コメントを打つ俗物が現れたらこの中の誰かを除名されます。

721 05/18 13:14
717
中居wお前も読んでもらえるようにしろやw

722 05/18 13:33
716
村田も

730 中居たん 05/18 16:08 ID:ySk
721
わしは害悪やないからw

746 05/18 17:11
《健全じゃない黒豚 茶番劇》
島根暮しに戻った黒豚。5/17片栗粉ぶっかける配信を決行。黒豚が階段でこけて、片栗粉まみれにしてしまう→イカルド泣く→平八に二階からバケツに入った片栗粉を落としてもらおうとベランダで待機させる。→平八寒さなのか痺れを切らしてベランダで放尿→変態なリスナー大喜び→片栗粉投下→屋根に当たり微妙なかかり具合→階段掃除→絶えずイカルドわめく

747 05/18 17:11
741
多分みさきがって事と違うかな?

750 05/18 17:14
ロシアンルーレット2021って企画発表したあとにニヤついてたけど、きっしょ
754 05/18 17:21
茶爆100 ゆっちゃん
757 05/18 17:23
茶爆100×2 でいこ
762 05/18 17:27
759
未成年のみさきとコラボ配信をして配信外で500万円を巻き上げて未成年淫行もした。


現在もみさきの弱みを握って大金を巻き上げて、
しかもみさきと絡んでる半グレの舎弟以下になって密売人になった。
と報告した。

法務省 インターネット人権相談窓口
moj.go.jp/
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
npa.go.jp/

771 05/18 17:33
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり、ユリアンピカピカ、岡野

※もし、つまんないコメントなのに読まれてるクソリスナーがいたら教えて下さい。

772 05/18 17:33
771
ストロング

773 05/18 17:33
771
最近茶爆も投げてるストロング

774 05/18 17:34
《つまんないコメントなのに読まれてるクソリス(配信者多め)》
ナオキ213、ナカムラ君、れもん、小向美奈子、ぷりんだお?、天スト、お前誰だよ?、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、ミヤマユウキ、ちい、クロマ、IDATEN、修羅、レイトライザー、あざらし、うみり、ストロング、村田、ユリアンピカピカ、岡野

※もし、つまんないコメントなのに読まれてるクソリスナーがいたら教えて下さい。

807 05/18 17:46
806
この写真の頃が1番太ってたんだろ
AVも目を背けたくなる程デブだった

815 05/18 17:48
813
やってるで

816 05/18 17:48
813
やってるよ

825 05/18 17:50
823
1台だけ

839 05/18 17:54
834
リンク

法務省 インターネット人権相談窓口
moj.go.jp/
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
npa.go.jp/

854 05/18 17:58
851
wwww

872 05/18 18:03
871
wwww

891 05/18 18:09
《健全じゃない黒豚 茶番劇》
島根暮しに戻った黒豚。昨日の片栗粉配信のせいで庭も平八の車も玄関も粉まみれ。
雨では流れず、5/18イカルドと大喧嘩をした。(配信はしていない)
そして今日「ラシアンルーレット2021」という風船の中に大好きな片栗粉を入れて何かをするという配信を予定。
しかし!!!イカルドが風船を膨らます道具を職場に持っていき、職場に置き忘れた!
黒豚はぶちギレて、いない、トライアルとホームセンターへ行くが、ない!
そしてガソリンももうそろそろ、ない!
この後とんでもない事態が巻き起こる!!

900 05/18 18:10
891
警察がくるのを祈るだけ

911 05/18 18:12
891
不健全なそもそも黒豚が健全だった事は一度も無いし

915 05/18 18:12
891
これいる?

917 05/18 18:13
911
かしこまりました。不健全な に変えておきます

920 05/18 18:13
912
ネタが浮かばないから前からガス欠芸やってるが何一つ面白くは無い

921 05/18 18:13
918
ようこそ

922 05/18 18:13
918
いらっしゃい

923 05/18 18:13
913
そうなんやw

924 05/18 18:13
918
チキンが

925 05/18 18:13
919
主さんアク禁

926 05/18 18:14
917
いやいや茶番劇でもういいやん

927 05/18 18:14 ID:
!aku919
枠でみさきの名前出したらサイレントブロックされたんだよ
アク禁:919

928 05/18 18:14
918
よくここに、たどり着きましたね

931 05/18 18:14
919
スパムされるからだよw

939 05/18 18:21
150円あったら1リッターは入れれる
940 05/18 18:21
茶爆100 でいこ
944 05/18 18:23
937
941
ありがとうなんだガス欠芸の事か

969 05/18 18:29
1リッターか…恥ずかしい
975 05/18 18:32
18に止まるって携帯の話してたな
979 05/18 18:34
携帯1台止まったが、もう1台は金払ったかな?
982 05/18 18:34
なるほど。みさき前はマティアスのサポーター1位に居たが、みさき今は永バンで名前が表示されてないんだな。
永バンの奴と退会した奴は名前が表示されない仕組みになってるんだな


988 05/18 18:35
982
コピペ

【アイテムでのマティアスの悪徳な発言】

仲良い振りをして30人のグル限配信に入ってるけど、マティアスは前から30人のグル限配信で、課金したリスナーの文句を言ってる。

「〇〇って奴少ししか俺に課金しないよなー。
みさきちゃん前は俺のサポーター1位に居たけど、みさきちゃん今は永バンで表示されてないけどさー、サポーター1位のみさきちゃんみたいにツイキャスとふわっちで1日で10〜30万円以上、ふわっちイベントの時は1日で100万円以上、俺に課金しろよって思うわー」と発言。

989 05/18 18:36
981
多分読みあげONにしてるけど音声無音にしてるからだと思う それなら配信機能上は読み上げしてることになる

991 05/18 18:36
知らない人用
5/17更新 みさきの音声ツイート

twitter.co

993 05/18 18:36
981
とりあえず事故を起こしたら本人だけじゃなく運営にも明らかに責任問題が生じます。と通報しといた。

1002 05/18 18:39
1001
1台だけ解約らしい

1007 05/18 18:39
1001
それなー

1018 05/18 18:41
1016
そう

1019 05/18 18:41
1017
あ、始まった

1028 05/18 18:44
1026
本気でしてますよ!

1029 05/18 18:45
1027
尿八wwww

1030 05/18 18:45
1021
雑魚の四人か

1031 05/18 18:45
1025
うみり、デパスキメてんのか?

1032 05/18 18:46
1026
今回は結構長文で出したで

1033 05/18 18:46
1031
いやわからん。決めてそうな顔はしてるけどな

1042 05/18 18:50
1041

1047 05/18 18:52
1046
台本?

1050 05/18 18:52
1047
台本っすねw

1055 05/18 18:53
1053
www

1056 05/18 18:54
1053
これなら見るわwww

1057 05/18 18:54
1052
ヘルニアならヘルニアって診断出るから、台本の一つ

1058 05/18 18:54
1053
wwww

1061 05/18 18:54
1053
ちょwwwお前wwwやめいwwwこの画像マジで笑えるねんってw

1062 05/18 18:54
1057
やっぱり台本かぁ?

1063 05/18 18:55
1053
永バン確実

1065 05/18 18:55
1054
へぇー

1066 05/18 18:55
1054
そうなんだ。

1070 05/18 18:56
1068
そのまんまやんwwwwwwwww

1074 05/18 18:57
1068
そう言うことwwww

1076 05/18 18:57
1053
そのまま逮捕

1079 05/18 18:59
1078
自称21らしいwww

1082 05/18 18:59
茶爆100 ストロング
1083 05/18 19:00
1081
売れないデリ嬢

1084 05/18 19:00
【うみり定期】
ゆつおの彼女のうみりはモグゴリ前に売名で安定剤服用し白目演技でTJに爆笑された生活保護受給者。
近所のドスコイオバハン。





1085 05/18 19:00
1084
ゆつおとは別れてるから、ゆつお関係ない

1086 05/18 19:01
1083
そんで中卒か…
テンプレの様な人生だな

1089 05/18 19:03
1088
ま?

1093 05/18 19:05
1069
マティの企画にでるドブスシンママ

1094 05/18 19:06
1084
ゆつおの彼女にはなれなかったが生でオフパコして妊娠騒動、リストカット配信

1095 05/18 19:06
1090
確かにwww

1099 05/18 19:08
1097
昼間にしてたはず

1100 05/18 19:09
1099
ま?グル限入ってないからありがとう

1102 05/18 19:09
1100
今日も昼間グル限やってなかったよ

1103 05/18 19:09
1101
これからw

1104 05/18 19:09
1102
やっぱみさきと絡んでる半グレの手伝いだね

1107 05/18 19:10
1106
悪そうじゃなくて悪いのw

1109 05/18 19:11
1103
サンキュー

1115 05/18 19:13
1114
借りたまま

1116 05/18 19:14
1115
金勿体ないw
借りた意味wwww

1118 05/18 19:15
1117
うん…

1119 05/18 19:15
1114
みさきと絡んでる半グレの舎弟以下になって密売人になった。
でも出来損なくて半グレが嫌がらせに来るから島根に帰って来た。

1120 05/18 19:18
1117
こんなことでしか親に構ってもらえない、バ囲いにしか相手にしてもらえないから、哀れでも何でもないよ

1124 05/18 19:21
1123
そう

1128 05/18 19:22
1人で盛り上がってるけど
1144 05/18 19:27
1143
かまちょ

1150 05/18 19:29
1145
居ても成功したためしは無いがな

1151 05/18 19:29
1147
そう思わざるをえないわ

1159 05/18 19:31
1156
オチでは飛んでいない

1161 05/18 19:32
1159
だろうね。。

1167 05/18 19:35
1165
味噌汁

1168 05/18 19:36
1167
味噌汁??関東ではないなその組み合わせ

1169 05/18 19:36
1168
松本家では、味噌汁が日常らしい

1171 05/18 19:37
1169
カレーにも味噌汁系の家か

1172 05/18 19:37
1170
しかも薄っぺらいの1枚

1173 05/18 19:37
1171
そういうことw

1183 05/18 19:41
1176
マティアスじゃなくても、イカルド平八が親なら閲覧とれるんじゃない?

1184 05/18 19:41
1182
旦那おもらし

1188 05/18 19:44
1185
料理もできん、片付けできん、クソ息子と一緒

1196 05/18 19:50
1195
ふわ

1197 05/18 19:51
1193
掛かってこないでしょう

1198 05/18 19:52
1196
やってないやん

1199 05/18 19:53
1194
通報入れましたよ

1200 05/18 19:54
1197
なぜ?

1201 05/18 19:54
1197
今日は密売無しか

1203 05/18 20:02
1202
やっぱし密売だなw

1204 05/18 20:07
1203
だねw

1205 05/18 20:11
企画の参加者1人抜けたwww
1206 05/18 20:13
1205
うみりな

1207 05/18 20:17
1196
お前黒豚か?囲いか?嘘つき

1209 05/18 20:29
1207
誘導してたし

1210 05/18 20:33
1185
その通り

1212 05/18 20:35
1208
うみり嫌いだけど、その期待はあった

1214 05/18 20:38
1209
誘導していたとしても、確定した情報じゃないと、本気でコイツを潰したい自分にとってイランのだわ

1215 05/18 20:38
1213
明日もやるみたい(笑)こいつ親が居ないと配信出来ないwww

1217 05/18 20:39
1214
本気で潰したいの?俺は本気で潰したい

1219 05/18 20:43
1217
本気だよ!だからちょいちょい直振りさせられていた、金を貸していた被害者の女性の情報を載せている。

1220 05/18 20:47
1219
本気で潰しましょう

1221 05/18 20:48
1220
理解して頂きありがとう!潰しましょう!

1224 05/18 20:51
1222
マジでやば過ぎ

1225 05/18 20:52
1222
知れどころで言えば、てぃんぱぱにも金借りたしな

1227 05/18 20:54
1223
マティアスアンチだけど、さすがにそれは無いw

1228 05/18 20:55
1226
君にわか?リスナーから支援を受けていた、金借りた証拠は3/6のTJの4時間5分くらいに録画あるぞ

1229 05/18 20:56
1222
最低だな黒豚

1230 05/18 21:04
1228
ないし

1231 05/18 21:07
1230
あるわ!TJの配信はゲームズでの配信だから4時間越えても録画できている!

1232 05/18 21:08
1231
日にちあってる?

1233 05/18 21:11
1232
すまない!3/5の日付での4時間5分くらいだわ!申し訳ない!

1235 05/18 21:22
1234
1台だけ残されている

1236 05/18 21:28
1234
止まってないよ

1237 05/18 21:28
1223
どっちもおもんない

1238 05/18 21:28
1235
BGM流してたじゃん

1239 05/18 21:29
1237
うん

1240 05/18 21:29
1238
Wi-Fiでかろうじて繋がってるだけ

1241 05/18 21:31
1240
車載してたよ!止まってないよ

1242 05/18 21:32
1241
車載の携帯は繋がってる。もう1台はWi-Fiしか繋がらない

1243 05/18 21:40
1242
そっか〜😭全部止まればいいのに

1244 05/18 21:41
1242
1台目車載配信
2台目Wi-Fi無い所でBGM
どっちも止まってないよ

1246 05/18 21:43
1244
追記。BGMと誰かの配信流れた

1247 05/18 21:43
1245
君、黒豚?どれが嘘なん?

1249 05/18 21:46
1244
1246
携帯1台は3日前くらいに止まってる。BGM流せたりできるのは、玄関前でWi-Fi拾って配信。家のWi-Fiを拾って使っている。もしくは、コンビニWi-Fiで繋がっている。

1250 05/18 21:47
1248
それが一番正論

1251 05/18 21:48
1249
走ってたやん

1252 05/18 21:48
1251
だから、車載配信の携帯は止まってないんだって!

1253 05/18 21:50
1252
走ってる時に止まってない携帯で配信しながら誰かの配信流れちゃったやん

1254 05/18 21:53
1台目止まってない携帯で車を走らせながら配信
2台目止まったと言ってた携帯なのに車を走らせながらゴミーか誰かの配信の音声が流れてしまった

1255 05/18 21:54
1253
うみりだろ?テザリングでもしたんじゃない?
非通知で電話かけても意味ないから
自分の番号公開できるのなら電話かけてみなよ!繋がらないから!

1256 05/18 21:55
1255
電源切ってる可能性あり

1257 05/18 21:56
1255
黒豚必死ですなー 電源切って携帯止まった設定

1258 05/18 21:57
1257
黒豚違います!あんなクソ豚と一緒にしないで

1260 05/18 21:58
1256
それはあるかもね!みさきと絡んでる半グレさんから電話かかってくる可能性あるし。

1261 05/18 21:58
1259
お願いします。

1262 05/18 22:00
1260
半グレさんに潰して欲しい

1263 05/18 22:02
1260
電話に出ないと半グレに嫌がらせされる笑

1264 05/18 22:02
1263
して欲しいです

1267 05/18 22:06
1266
飛ばし?有り得る

1269 05/18 22:11
1268
確かに

1270 05/18 22:30
1227
だよね。
と思って今見てきたら、確かに黒豚独りの配信より面白いかも。

1272 05/18 23:01
1271
み・つ・ば・い

1273 05/18 23:46
1271
そんなに有名リスナーだったのですか?にわかでごめんなさい。

1275 05/19 00:08
1274
スクショ済みだから大丈夫

1276 05/19 00:10
1274
どこ情報?

1277 05/19 00:10
1274
Twitterが厳しくなろうが、アメリカの会社
モイ株式会社がもっと厳しくならんと
コイツは消えない

1278 05/19 00:13
1273
黒豚が島根に帰ってくると最寄り駅まで迎えにかけつけてたリスナー
その人と連絡取れなくなった時に枠付けるくらい動揺してた

1279 05/19 00:14
1277
みさきはキャス永バンだよ

1280 05/19 00:21
1277
コイツ?黒豚の事?

1281 05/19 00:43
1278
ちえにゃん?

1285 05/19 02:26
1281
スヤァ

1286 05/19 02:29
1283
ハグの人が荒らしてそうな予感がw

1288 05/19 07:16
1278
毒キノコせいで黒豚から離れたんだよ

1289 05/19 07:22
未成年のみさきとコラボ配信をして配信外で500万円を巻き上げて未成年淫行もした。


現在もみさきの弱みを握って大金を巻き上げて、
しかもみさきと絡んでる半グレの舎弟以下になって密売人になった。
と報告した。

ご協力お願い致します。

法務省 インターネット人権相談窓口
moj.go.jp/

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
npa.go.jp/

1290 05/19 07:24
1289
ほっほぉ

1291 05/19 07:26
1289
へぇー

1292 05/19 07:26
1289
そうなんだ。

1294 05/19 07:32
1290
1291
1292
黒豚?囲い?

1295 05/19 07:38 ID:
!aku1290
!aku1291
!aku1292
余裕な振りして黒豚焦ってる?黒豚は消えろ
アク禁:129012911292

1296 05/19 07:40
1295
ナイス

1297 05/19 07:42
1284
おーーwww

1299 05/19 07:42 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1301 05/19 07:46
1289
島根県とアパート借りた大阪に通報したよー

1302 05/19 08:13
1280
すみません。コイツとは黒豚のことです

1303 05/19 08:17
1289
何度もすみませんが、どの項目でどういった報告をすれば良いのか分からないので、教えてください!

1306 05/19 08:46
1305
日々どんどん増えてますよねw

1308 05/19 08:54
1307
コメント流れなくて焦って切ったwww

1311 05/19 08:56
1309
さんきゅ

1316 05/19 09:06
1315
他人を利用することしか考えないもんな。
自分が仕掛け人のくせに他人の好感度さがってもフォローせずに自分アゲ。

1317 05/19 09:10
1312
いつもいるリスナーいなくなったよな

1320 05/19 09:12
1319
何かに必死だよね

1326 05/19 09:22
1325

1289←参照

1328 05/19 09:23
1325
偉そうに配信したいからじゃないかな

1330 05/19 09:24
1326
ありがとう

1331 05/19 09:25
1326
ビビってるんだ

1333 05/19 09:25
1332
wwwまだおったんやな

1341 05/19 09:30
1340
ほんとそれ

1344 05/19 09:31
1342
ログハウスって言ってるけど、どこかはまだ分からない

1351 05/19 09:36
1345
たぎかも

1352 05/19 09:37
1349
女の子に金出させるのカス(笑)

1353 05/19 09:38
1350
しかも女の子に金出させるのクズだよね(笑)

1354 05/19 09:38
1353
所詮金ない男の集まりだからねw

1357 05/19 09:40
1356
だなwww

1360 05/19 09:44
1359
たしかに

1363 05/19 09:45
1362
1個ついてるよ

1364 05/19 09:46
1361
又貸しも犯罪だよ(笑)

1366 05/19 09:47
1364
なんていう犯罪?罪名がわからん

1368 05/19 09:47
1366
たしかに

1369 05/19 09:48
1364
録画班いたら即アウトだな

1370 05/19 09:48
1366
民法で契約違反

1371 05/19 09:49
1370
法律違反なのはわかるが犯罪なら罪名を教えてくれ

1372 05/19 09:49
1367
たしかに(笑)

1373 05/19 09:50
1371
すまん民法だった

1374 05/19 09:50
本アカで茶爆飛ばないからサブで金ないアピール&直振待ち。

1371
自分で調べなよ

1375 05/19 09:52
1371
ツイティに聞けw

1377 05/19 09:53
1374
1375
お前ら無能だからわかはないんだろw

1379 05/19 09:54
1377
ブーメランが刺さってるぞお前

1381 05/19 09:55
1376確かに
1382 05/19 09:56
1379
お前もだよゴミクズ

1385 05/19 09:57
1377
Googleで「賃貸 又貸し」で出てくるよ!無能でごめんねw

1387 05/19 09:58
1383
こんな奴居るから配信が悪いイメージ

1388 05/19 09:58
1386
たしかに(笑)

1390 05/19 09:59
1389
こいつの弟だよ(笑)無理に決まっている

1391 05/19 09:59
1389
嘘つきが言うんだもん。嘘だろw

1395 05/19 10:03
1394
ホンネでちゃったw

1396 05/19 10:06
1394
そんな発言したの?(笑)馬鹿だねマジで

1397 05/19 10:06
1393
それな。豚もそのリスナーもコロナで親が村八分になってもかまわない薄情者だからな。

1400 05/19 10:08
1399
完食した事ない(笑)

1401 05/19 10:08
1400
いつものことwww

1404 05/19 10:10
1403
見てないでしょう(笑)

1406 05/19 10:11
1402
こんな奴に投げる奴マジで馬鹿だね(笑)

1410 05/19 10:13
1408
本当だよ。大手だってお腹壊しながらペヤング食べてんのに。コイツ病気の親父に押し付けるだけで食わないじゃん。

1411 05/19 10:18
1410
こいつ大手なわけない(笑)

1412 05/19 10:25
1411
1410←豚が大手なんて言ってなくね。

1413 05/19 10:27
1407
この子が投げた、たった1発の花火がまた悲壮感漂うなw

1418 05/19 10:37
1416
囲いさんいらっしゃい

1420 05/19 10:37
1417
ヤミーリスナーのおばさんいらっしゃい

1421 05/19 10:38
1420
は?なんなんおまえ

1422 05/19 10:38
1417
ゴミ山がケチなの知らないのかい?
今まで散々海老やももくんにだしてもらってたじゃん

1424 05/19 10:40
1422
エビももは先輩で、出すよって言うからねー。キミのガチ恋マティアス君は言わないもんね。仮病で古事記が関の山(´^ω^)

1427 05/19 10:45
1426
“マティアスガチ勢”って言ってるでいこキモイ

1429 05/19 10:46
1428
君が見ていないだけで、定期流れてるよ

1432 05/19 10:48
1430
ほんとにね。のせてるリスナーも酷いわ。

1433 05/19 10:50
1413
wwwwww

1434 05/19 10:51
1432
変異株にかかればいい

1436 05/19 10:54
1435
ほんでそのまま帰ってこなくていい

1438 05/19 11:14
1437
してないはず。黒豚がヤミーを呼びたくて仕方なくそういう話に持って行ってるだけ。

1441 05/19 11:28
1438
じゃあ県外者を連れて家行くとか言ってたのもバカ親は知らない話しかw

1442 05/19 11:29
1441
知らないねw

1444 05/19 11:32
1439

1446 05/19 11:35
1445
親父は女が来たらウハウハだからなw

1447 05/19 11:36
1441
知ってるよPCR受けさせろって言ってた

1448 05/19 11:41
1439
最初からわかっていたことだww

1450 05/19 11:43
1448
じゃあ何のためにオファーして断られて凹んでた?

1451 05/19 11:46
1413
アイテムなんか建て前。直の方がマティ喜ぶし

1452 05/19 11:47
1449
主忙しそうだなもうちょいで昼だから来るんじゃない?

1453 05/19 12:00
黒豚出没
b.2ch2.net

1454 05/19 12:02
1451
そっか。マティ喜ぶか。
ゴリゴリの囲いやないかいw

1455 05/19 12:04
1453
小学生女子みたいだなお前

1459 05/19 12:55
1453
黒豚自演乙!おとなしく寝とけ!

1460 05/19 12:57
1457
ぱるぱるたぬき枠で少しは拡散にはなるだろうけど、君がアク禁なってもいいのならいいんじゃない?w

1461 05/19 13:02
1289←これの通報の入れ方、教えてください!
1462 05/19 13:03
1461
URLクリック

1465 05/19 13:11
1462
URLクリックして、どの項目でどういった報告をしたらいいですか?

1466 05/19 13:12
1465
まとめサイトも送ると良いよ

1467 05/19 13:13
1466
内容コピペは分かりましたが項目はどれですか?

1468 05/19 13:14
1467
島根県、事件事故

1469 05/19 13:16
1468
ありがとうございます!

1472 05/19 14:10
1471
どっかに沸いてるん?

1473 05/19 14:11
1472
別スレ

1477 05/19 14:27
1473
あっち、ダラダラと長文多過ぎだな、必死すぎて草もはやせねぇ

1479 05/19 14:29
1477
それな。もうこのスレで黒豚を叩こうぜ。乱立すんのうぜぇ。

1480 05/19 14:29
1479
だな。

1483 05/19 15:00
1482
同じとこ押すと取り外しなるよー

1484 05/19 15:02
1482
誰でもいいからナイス押せば取り消しになるし

1485 05/19 15:03
1484
1483
ありがとう。初心者配信者に押してきます。

1486 05/19 15:04
1485
賢明な判断

1487 05/19 15:10
1485
早く気付いてよき

1496 05/19 17:26
1491
役所で更新だよね

1498 05/19 17:27
1497
昼寝

1500 05/19 17:27
1497
今日は病院、ソフトバンクショップに行ったと大嘘

1502 05/19 17:29
1496
うん。役所。病院から診断書もらってからだよね

1506 05/19 17:30
1505
浩が代わりに食ってるね

1508 05/19 17:30
1506
毎回そのパターンでつまらんね

1509 05/19 17:31
1508
本当それな!マジつまらないよな?飽きてきたわ

1510 05/19 17:32
1497
密売

1511 05/19 17:32
1495
配信ネタでバカやってて障がい者認定は納得いかわ。病院もちゃんと「躾の問題です」って突き放して欲しいわ。

1512 05/19 17:32
黒豚「ソフトバンクショップで携帯代、親に借金して払ってきました。今月の茶爆で親に10万程返さないけん。」
1513 05/19 17:32
1512
台本ぽいなぁw

1514 05/19 17:33
1512
騙されません。URL昨日見ました。

1515 05/19 17:33
1513
「5千円借りた」だから台本だね。5千円な訳ないしw

1517 05/19 17:34
1514
黒豚の古事記芸だよw

1518 05/19 17:34
1516
まだ払ってない

1519 05/19 17:34
1516
んなわけ

1521 05/19 17:35
1516
100万の振込あるらしいから問題無

1525 05/19 17:36
1522
まじ怖いよね。やめて欲しい。

1527 05/19 17:37
1525
まともに箸ももてないんだから、かなり危ないよな

1529 05/19 17:38
1515
本当それな!

1532 05/19 17:38
1524
出るよw

1533 05/19 17:38
1528
おしずは万引きBBA

1536 05/19 17:39
1535
親が親だからね(笑)

1538 05/19 17:40
1536
まぁ母親も服のまま布団入るしね

1541 05/19 17:41
1538
本当それな!家族でアホだよなw

1543 05/19 17:42
1542
怖い

1545 05/19 17:42
1541
アホってか、不潔だしだらしない

1547 05/19 17:43
1544
土産もらってウハウハするよw

1548 05/19 17:43
巴寿司より反対側の家の方が迷惑だよな庭先でこんなジャイアンみたいなやつが小麦粉振りまいたり1人で喋ったりしてるし
1549 05/19 17:43
1527
そそ。手もそうだけど、飯塚被告ばりのヨチヨチ歩き。あれでアクセルブレーキのミスがあったらと思うと、近所の人怖いだろうね。

1551 05/19 17:43
1544
見返りあるから、注意はしません

1552 05/19 17:43
1550
それ島根だけじゃないよ

1553 05/19 17:43
1544
イダテンが博多から来たときも恵が『福岡すごいででるけんくるのやめて』っていってたしな

1555 05/19 17:45
1545
親の背をみて育つってこの事を言うんだねw

1556 05/19 17:45
1554
宗教は自由だけど、そう思わざるをえないわ。

1557 05/19 17:45
1人で火も起こせないの?
1558 05/19 17:45
1557
ママがいないと何もできない

1559 05/19 17:46
1556
あまりにも非常識なのが多いからな

1561 05/19 17:46
1560
wwww

1568 05/19 17:49
1567
キャンプファイヤーでね

1583 05/19 17:53
1581
出演時間決まってますけんw

1586 05/19 17:53
1581
恵も配信みながら帰ってきてるとか・・・

1587 05/19 17:53
火事だ〜🔥
1592 05/19 17:54
1589
営業妨害案件だね

1599 05/19 17:55
1595
臥龍山とかオススメだな

1600 05/19 17:56
1599
ついでに電波がないところがいいね

1605 05/19 17:57
1601
カップ麺の作り方も知らんのだから当然知らん

1608 05/19 17:57
1605
えー!!(マスオさんもビックリ)

1612 05/19 17:59
1611
親が壊したらしい

1613 05/19 18:00
1606
猿のところは近所から離れてるのに禁止になってしまったね

1616 05/19 18:01
1614
本当それな!そうめん投げたり片栗粉落としたりしてね

1617 05/19 18:01
1615
俺も1票

1619 05/19 18:01
1615
自分も1票

1622 05/19 18:02
1621
見山とおなじだね

1628 05/19 18:04
1627
まじそれ

1630 05/19 18:04
1627
髪型まで変えちゃってw

1631 05/19 18:05
1627
冷静に見たらやっぱり普通の沼親だわ

1638 05/19 18:06
1637
親が協力してるからしゃーない

1648 05/19 18:09
1643
狂うわなwww

1654 05/19 18:10
1652
www

1657 05/19 18:11
火起こしで前回は1時間掛かった家族
1661 05/19 18:11
1658
生焼けなりますけん

1664 05/19 18:12
1661
貝に当たると一週間は動けなくなるから楽しみだな

1666 05/19 18:12
1664
特にカキ

1668 05/19 18:13
1667
BBQ好きすぎるから

1673 05/19 18:14
1664
100キロ越えでも普通の量で大丈夫ですか?

1678 05/19 18:14
1676
うん、担々麺

1679 05/19 18:15
1676
極激辛新作ペヤング

1682 05/19 18:15
1672
DQNって火が好きだよね

1685 05/19 18:16
1682
うちの近所の息子も放火魔

1688 05/19 18:17
島根でも有名な虐待1家
1694 05/19 18:17
1693
あんな親いらない

1695 05/19 18:18
1693
だから周りから距離置かれてるw

1699 05/19 18:19
1698
不倫もするし

1700 05/19 18:19
1699
あーね

1701 05/19 18:19
1699
誰が不倫したん?

1702 05/19 18:19
1701
五体不満足の人

1705 05/19 18:20
1704
爆笑取れると思ったらしい

1711 05/19 18:21
1704
虐待する事しか脳がないから

1717 05/19 18:22
1716
配信見なくても声が聞こえる

1720 05/19 18:22
1715
海産物贈るしか能のないおしずだろ?

1722 05/19 18:22
1716
若い人いるなら見てそうね

1740 05/19 18:26
1738
戸建ては難しい

1741 05/19 18:27
1738
通報すらできない無能リスナー

1743 05/19 18:27
茶爆100 もやしてぃやん
1751 05/19 18:29
1750
有名だろうよw

1753 05/19 18:29
1752
触らぬ神に祟りなし

1754 05/19 18:29
1752
病気のお家で把握されてる

1755 05/19 18:30
1752
あの家には近づくなって陰口されてそう

1758 05/19 18:31
1756
まるで正志んちwww

1763 05/19 18:32
1762
お金

1764 05/19 18:32
1762
ナイスくださいでお金貰えることを知った

1765 05/19 18:32
1763
だね

1768 05/19 18:33
1766
消火待機中

1769 05/19 18:33
1766
尿八は草

1770 05/19 18:33
1767
隣の車庫兼倉庫

1773 05/19 18:34
1770
倉庫かありがとう

1779 05/19 18:35
茶爆100 匿名なら送るな
1782 05/19 18:36
茶爆100 kensuke
1791 05/19 18:40
1785
ガンガン焼きって缶の中で蒸し焼きにするやつらしい

1794 05/19 18:41
1762
信仰より現金を考えた

1796 05/19 18:41
1791
カキはよくやるけどホタテは初めて聞いた

1801 05/19 18:42
1794
聖教新聞を脚で踏みつけて床拭いてたな

1804 05/19 18:43
1801
マジ?

1806 05/19 18:43
💩座りで貪り食うイカルド
1808 05/19 18:43
1804
そうだよ

1810 05/19 18:44
茶爆100 まひろ
1811 05/19 18:44
未成年のみさきとコラボ配信をして配信外で500万円を巻き上げて未成年淫行もした。


現在もみさきの弱みを握って大金を巻き上げて、
しかもみさきと絡んでる半グレの舎弟以下になって密売人になった。

cyboard.jp

この事を報告しました。
皆さんご協力お願い致します。

法務省 インターネット人権相談窓口
moj.go.jp/
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
npa.go.jp/

1818 05/19 18:44
茶爆100 でいこ
1821 05/19 18:45
1811
りょ

1831 05/19 18:47
茶爆100でいこ
1835 05/19 18:48
要支援1のオヤジ
1837 05/19 18:49
1834
こうゆう所に優しさが出ないって事は本当に心がないんだなこの黒豚

1840 05/19 18:50
1837
人の心がないからね

1842 05/19 18:51
1840
親にお前という時点でお察し

1848 05/19 18:52
1844
役立たずのポンコツ

1850 05/19 18:52
💩座りとかはしたない
1851 05/19 18:53
1848
寝てるの?

1852 05/19 18:53
1851
あの無能はもう食べて部屋に戻ったよ

1854 05/19 18:53
1849
一日経つと忘れるニワトリ頭やな

1856 05/19 18:54
1853
病院大迷惑なるな

1861 05/19 18:55
1859
サブ垢移動

1862 05/19 18:55
1859
お茶爆があんま飛ばないから

1863 05/19 18:55
1861
ありがとう

1864 05/19 18:55
1861
ありがとう

1868 05/19 19:01
💊うってきますけん
1871 05/19 19:03
1868
そういう事ねwww

1873 05/19 19:04
1872
平八は昼間担当、イカルドは夜担当

1875 05/19 19:05
1874
コンビニ酒買いに行った

1877 05/19 19:06
1876
母親いる

1880 05/19 19:08
1879
本当だよ。
@misaki_4545_072で検索したら出てくるよ

1882 05/19 19:09
1880
twitter.coこれもどうぞ

1883 05/19 19:09
1880
みさきの言ってることが本当ならね

1885 05/19 19:09
1883
twitter.co
これもどうぞ

1886 05/19 19:09
1881
友達には縁切られましたけん

1888 05/19 19:12
1885
あり

1890 05/19 19:12
1889
え、それ覚めるw

1894 05/19 19:15
1892
そう言われればやってないね

1895 05/19 19:16
1892
親父は朝、母親は夜遅くにやってる

1899 05/19 19:18
1895
夕方もやっていたのにやらなくなったんか学会はこれダメなんじゃw

1903 05/19 19:21
なんか💩座りしてるイカルドが北朝鮮のコッチエビに見えて来た
1905 05/19 19:21
1900
本人が1番効くヤツw

1909 05/19 19:24
1907
弟が施設送りするだろ

1911 05/19 19:26
1909
親がここまで配信に協力的だと、弟の兄ヘイト話も本当なのか疑わしいレベル

1912 05/19 19:27
1911
最近それもやらせなのではと思った

1914 05/19 19:27
1911
確かに。ただ黒豚は嘘つきで何でも大袈裟だからね。

1918 05/19 19:30
1917
そっちいこっとw

1919 05/19 19:31
1917
アギトも見かけた

1920 05/19 19:32
1919
アギトは置物

1926 05/19 19:36
1925
説明書読んで態度変わった

1929 05/19 19:39
1921
マティアス枠の正しい楽しみ方
・松本にロックオンされない
・ガチにならない
・茶爆を過度に飛ばさない
・過度にコメントしない
・目立たない
・豚からDMきても従わない
・常にこの家族の隣の人目線で閲覧。コメントするときは仲良しアピールを忘れない

1930 05/19 19:40
1929
新しいの、出てきた!ありがとう

1931 05/19 19:41
1929
草 これ参考にするわwww

1932 05/19 19:42
1929
コメントすることはないからいいわ

1934 05/19 19:43
1933
知識あったら、まず、平日夕方から叫んだりこんなことしてないw

1935 05/19 19:44
1929
最後ワロタw

1936 05/19 19:46
1929
それは定期にするべき

1943 05/19 19:53
1942
兄弟が、まだガチアンチかわからんやん。親がこんなに協力的なんだからさ。

1944 05/19 19:54
お、出だしいいねぇ134ナイス!
1946 05/19 19:56
1945
本当に嫌がってる+やぶれかぶれのナイス敬礼=○
今日は嫌がってないから✕かな

1948 05/19 20:01
この人キャスでもそうだけど、ふわっちにも現れてスパム食らっても次々垢作ってくるから尊敬する

1949 05/19 20:02
1946
なるほど。そういう時なんすね。ありがとう。

1953 05/19 20:10
1952
またかよ

1954 05/19 20:12
1953
今月入ってから全然伸びなくてすぐ逃げるw

1956 05/19 20:15
1900
今ナカムラ枠見てみたけど、黒豚よりコメント流れてて草

1957 05/19 20:17
1955
暇人かよって良く言うけど、黒豚のたぬき監視(ツイートも監視してるらしい)の方が暇人だと思うが、間違ってる?

1958 05/19 20:18
1956
ちなみに今修羅君がうみりの指名で二回目。渋っててコメントひいてる。
マティアス周辺はきちぃーな。

1959 05/19 20:19
1958
修羅くん?君黒豚?

1960 05/19 20:19
1957
暇人かよって俺言ってませんけど。何やきみ。

1961 05/19 20:19
1959
あ?

1962 05/19 20:20
1960
いや、黒豚が暇人かよって言います

1963 05/19 20:20
b.2ch2.net次お願い致します。
1964 05/19 20:20
1962
ですよね。
1960
くそが!

1965 05/19 20:20
1963
誰がたてたの?

1966 05/19 20:21 ID:
1965

1967 05/19 20:22
1966
あ、いたんですね

1968 05/19 20:22
1966
ありがとうございます!順に貼り付けられていない定期を流します!

1969 05/19 20:22
1966
なんで囲いコメアク禁にしなかったの?

1970 05/19 21:09
1969
まぁ、そこを責めた所で、主さんも衣食住があるから24時間張り付いていられないでしょうし、スレ埋め寸前でアク禁してもまた沸いてくるでしょう。

1971 05/19 21:09
してたけど❗ぶち食らいたいの?
1969
1969
1969

1972 05/19 21:10
1971
主さん、今フォロー書き込みしたから、落ち着いてください。

1973 05/19 21:11
1971
こんな人が主だったの?

1974 05/19 21:11
1973
貴方はアク禁くらった方がいいね。

1975 05/19 21:13
1973
そう思うなら、もう一つのアホスレ行けや

1976 05/19 21:15
1973
1977 05/19 21:15
1973
じゃあ君が主やってみれば?w

1980 05/19 21:20
1979
お疲れさまです。睡眠もちゃんと取ってくださいね。

1983 05/19 21:23
1981
庭でBBQしながら酒飲んでたから、配信取れないと思います。

1985 05/19 21:24
1984
あんたはアク禁

1986 05/19 21:24 ID:
1984
大丈夫ですか?

1987 05/19 21:25
1986
あんたこそ次スレたてて大丈夫なんか?ちゃんと管理できないならほかに任せろよ。

1988 05/19 21:28 ID:
!aku1987あんた囲いをアク禁にする別スレ主だろ
アク禁:1987

1989 05/19 21:29
1987
じゃああんたが主になってみなよ!何度か主になったことあるけど、かなりキツイよ?できないくせにスレ埋め寸前で主さん責めるのはおかしいだろ!

1990 05/19 21:30
1988
主さん、ありがとう

1991 05/19 21:33 ID:
1989
ありがとうございます黒豚潰しましょう

1993 05/19 21:34 ID:
b.2ch2.net次もお願いします
1994 05/19 21:35
1992
誤字、別スレで文句言ってんらだろうな

1995 05/19 21:36
1993
りょ!

1996 05/19 21:37
1994
これも誤字、ごめんなさい。次からはちゃんと確認した上で書き込みします!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】