-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33408【乞食朝鮮人】

43/101頁 (2003件)
837: 2021/05/19 04:12 ID:
!aku836
アク禁:836

838: 2021/05/19 04:40 2

本当にきもい。グロ画像かと思った。

839: 2021/05/19 04:47 1
838
朝からなんだけどう○こかぶったようにしか見えない

840: 2021/05/19 04:48
839
うんこ被ってるよねw

841: 2021/05/19 04:59 1

楽天でこんなの売ってた
商品名が原始人コスプレかつらひげセットww

842: 2021/05/19 05:00
841
これ目指してるのかな?

843: 2021/05/19 05:04 1
838
どうして自撮り上げられるんだろ?
オレがもし便所顔だったら配信はもちろん自撮りなんか死んでもしようと思わないんだがw
その前に便所の顔に産まれてたら自死するけどなw

844: 2021/05/19 05:04
820
45太郎と絡む気0でワロタw

845: 2021/05/19 05:14
843
30半ばで配信デビューして人生初のチヤホヤが少しあった事で「俺もしかしてイケてる?」と勘違いした結果上げられるようになりましたw

846: 2021/05/19 05:15
もしかしてシコっちのメガネかけたら誰でも自分が美しく見えるのかな

847: 2021/05/19 05:25

シコ太郎今日はカメラマンなの?だったら石川や啓之輔の枠には出しゃばって来ないでね

848: 2021/05/19 05:26 1
同居人も車にいるから石川は寝て行くのかな?

849: 2021/05/19 05:45 1
848
さすがにエラは来ないでしょ。もし来たら石川がブチ切れることくらい分かってると思う。

850: 2021/05/19 05:51 4
849
一昨日かその前にエラがカメラマンみたいなこと言ってなかったっけ?

851: 2021/05/19 05:56
850
は?マジで?石川怒るぞ

852: 2021/05/19 05:58
待機勢いたぞ!w

853: 2021/05/19 05:59 1
850
そんなんだったら石川は最初ひとりで向かっていちご大福みんなに買って行こうかって言ってたくらいなのに
それがガチなら朝の枠は見ない

854: 2021/05/19 06:02
815
会話もつまらないしとまるだろうし誰もが寝るか帰りたいだろう

855: 2021/05/19 06:02
石川と吉永はお互いリスナーの幅が広がってWin Winだけどノリタは用済みのアッシー

856: 2021/05/19 06:11
後ろの席で寝てて欲しいなw

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】