-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Kiss Cross【キスクロ】29

379件ヒット!
1 05/18 20:29 ID:ZnU
クライン
でぃあ
ろでむ
そらん

既在リスナーを不幸にするグループ
前スレ(2ch2スレ)

16 05/18 20:31
14
して欲しい

17 05/18 20:31
11
煽りにマジレスすんなって

18 05/18 20:31
14
ないでしょ病んでやばそうだし

20 05/18 20:31
19
それ

24 05/18 20:32
21
クサのな

38 05/18 20:33
35
それが1番手っ取り早いしわかりやすい

57 05/18 20:37
twitter.co
はしかんが正しいこんな闇の深いグループに一歩踏み込んで話してくれたんだから褒めるべきだろ

67 05/18 20:39
61
青に比べたらマシあいつメンバーの愚痴しか言わないから

68 05/18 20:39
61
それはそうなんだよな 気になるだけだからはっきり言えないなら話すなって思ってしまう

76 05/18 20:42
全員個人活動が1番あってる
93 05/18 20:46
キスクロ17時の説明枠とそらんの家行く時間帯なんで合わせたんだ
95 05/18 20:46
91
探しに行ったのまじ笑う定期的に中継してほしい

102 05/18 20:47
100
リーダーが電話出演w

104 05/18 20:48
103
家行くタイミングよな

106 05/18 20:49
105
そこまできたら今から帰りますツイもほしい

109 05/18 20:49
青の配信の黄と青が話してる画面録画欲しい人捨て垢からDM送ってきて
twitter.co
そしたらギガファイル送る

110 05/18 20:50
101
ワロタ

112 05/18 20:50
108
まじそれwなんでこんな面白くするんやろwww

113 05/18 20:50
107
バイト辞めさせたこととか引越し強要したこととかでは

114 05/18 20:50
111
天然なんよw

117 05/18 20:51
115
実写配信して欲しい

121 05/18 20:51
116
それは絶対あるあの時間に移動してるって言ったら連絡来ないと思ったんじゃない

122 05/18 20:52
120
そらんの家の前で歌おう

123 05/18 20:52
120
あんなの歌い手じゃないだろw

124 05/18 20:52
122
らぶそー?

125 05/18 20:52
124
卒業ソングwww

126 05/18 20:52
124
最高のlady

127 05/18 20:53
109
それ何ホイホイ?

128 05/18 20:53
127
さっき昨日の電話あげてくれるって人いたからそれだよ

130 05/18 20:54
107
どう考えてもパワハラ

134 05/18 20:55
130
でもクサに悪気はないんだよそこが悪いところ

135 05/18 20:55
109

136 05/18 20:55
132
思い出ずっとずっと忘れないそらん

138 05/18 20:55
137
取れるって言ったことある?クサは取れんの?

140 05/18 20:56
137
比べるとか違うぞ擁護は帰れ

145 05/18 20:56
137
今のキスクロで閲覧とれんのでぃあだけやん

150 05/18 20:57
135
DMにメッセージください

153 05/18 20:57
145
でぃあもヨイショされてたからなてか自分が仕組み作って優遇された環境の王政だったんだろうね^_^でぃあきしょw

165 05/18 20:58
163
メンタル強すぎだろwww

171 05/18 21:00
170
どこから目線www

174 05/18 21:00
170
そらんママですか?w

176 05/18 21:00
170
そらんの家族?

186 05/18 21:04
一応貼っとく
青の配信の黄と青が話してる画面録画欲しい人捨て垢からDM送ってきて
twitter.co
そしたらギガファイル送る

187 05/18 21:04
185
立ち会えなかっただから会えなかったんじゃないかな

189 05/18 21:05
186
お前連投うるさい

192 05/18 21:06
189
ごめん

193 05/18 21:07
191
今から女とヤリます

198 05/18 21:09
197
現状報告って?w

199 05/18 21:10
191
それわしも調べたw相撲は立ち合うになるみたいw

200 05/18 21:11
197
さっきPケがクサの裸の写メ見て汚ねえなって言ってたの思い出したわw

203 05/18 21:24
201
クサはホントに愉快なやつだよw

218 05/18 21:39
214
そっこーケツバットだわw

256 05/18 22:02
241
ぶ○た

263 05/18 22:06
261
キスナーじゃないんだからスレチ

312 05/18 23:44
311
辞めさせられる

313 05/18 23:48
srtm昨日はキスクロの闇がどうの言ってたのに今日は闇なんてどのグループにあるから関係ないって話が180度変わってんのよね
317 05/19 00:11
b.2ch2.net
319 05/19 00:14
317
スレまちがえてね?

320 05/19 00:14
317
アク禁されろ

321 05/19 00:14
317
大丈夫そ?

362 05/19 13:53
361
けっこう前

402 05/19 16:49
401
けど言わないともうおさまらんだろ

414 05/19 18:14
413
えwなんか本性が見えた気がしたわwww

419 05/19 18:32
絶対1回はクロキス言われるwww
420 05/19 18:33
416
察しろ

421 05/19 18:38
クサの未成年淫行が1年前だろうが出てきた所で誰も驚かないからpに返信してあげなよw
422 05/19 18:40
416
どうせクサにでも影響受けてんだろすぐ影響される言ってたし

426 05/19 18:42
416
耳舐めは出来なくてもフォロバは出来るんよ

428 05/19 18:43
1年前ですが事実ですごめんなさいで終われるよクサなら良かったね
446 05/19 18:52
441
わかんないじゃんw

452 05/19 18:56
451
それはただのお花畑野郎

464 05/19 19:16
でぃあがもし数人と関係持ってたなら1人暴露出たら次から次へと暴露出そう
516 05/19 20:03
513
515
どっちの気持ちも分かる だから難しい

553 05/19 20:16
551
元ホストのバーとか設定おかしい話もしてたしな

564 05/19 20:20
561
あーなるほどw

573 05/19 20:23
遊びまくって1回コロナかかればいいのに
582 05/19 20:29
561
すまんなろでむはマジで母親だったぞ

584 05/19 20:29
581
どこが?

632 05/19 21:01
1人で24時間してる大手もいるけどなw
720 05/20 00:28
719
殺りたいは怖いw

743 05/20 15:08
1週間くらい張り込むのかと思ったら1日で帰ってくるしやってるふりとしか思えないんだよな
760 05/20 19:23
758
21言ってなかったっけ?

762 05/20 20:49
761
こいつすぐ逃げるからなほんと卑怯な奴だよ

802 05/21 15:56
下手に動かないでそらん1人が悪者になってくれたほうが都合がいいんでしょ
803 05/21 17:08
801
ぶっちゃけ脱退組は被害なくないか?素顔と本名を女に渡したくらいで警察に持ってけるのかと思うけど

819 05/22 01:20
818
たしかにw

822 05/22 08:03
821
最年長だから30はすぎるてるよ

826 05/22 11:22
1人で24時間やってる配信者もいるのにね
832 05/22 17:22
831
なんて?

892 05/22 21:40
最近は1人で遊び歩いてそうだけどな
914 05/22 21:48
911
学習しないよね

916 05/22 21:48
912
女にチヤホヤされてるんでしょ

917 05/22 21:48
912
女で満たされてるからじゃね

918 05/22 21:49
912
低いでぃあでいて欲しいんだが

919 05/22 21:49
918
同じく

943 05/22 21:55
わ○フリートで今日のために1日頑張ったって匂わせしてたぞwwwww
970 05/22 22:01
昨日1日遊んでたんだろ
1004 05/22 22:21
1003
遡って

1005 05/22 22:22
1004
おけごめん

1006 05/22 22:24
1周年やって解散かなそれまで爆弾きそうだけど
1011 05/22 22:26
1007
めちゃ思ったww

1014 05/22 22:27
1007
ろでむいるアピールも

1015 05/22 22:28
1013
どうキレてる??

1017 05/22 22:31
1015
クサにそらんの件とか伝えたのにお礼等のDMもなかったとか

1018 05/22 22:32
1012
女の子の家やったりしてw

1019 05/22 22:32
1015
ぼくのこと話に出さないでっていうことを友達伝いに言われてキレてた

1028 05/22 22:39
17歳の元カノ
1031 05/22 22:41
1029
そうなん?

1032 05/22 22:42
1029
女と同棲しそうで怖い

1033 05/22 22:42
1032
それが本当に怖い

1034 05/22 22:43
1032
解散したらある意味自由だしな

1035 05/22 22:43
1034
ある意味なwwwwww

1038 05/22 22:46
1036
えだれ

1039 05/22 22:46
1037
あそうじゃん

1040 05/22 22:46
1038
Vだよ

1046 05/22 22:49
1041
それしか確信つくのは無理そうよな

1049 05/22 22:52
1045
にしても好き勝手しすぎでしょww

1056 05/22 23:01
1052
じゃなかったらどこいるの?

1075 05/22 23:28
1074
クズやん

1078 05/22 23:30
1072
女わ○じゃない説

1080 05/22 23:30
1079
引退

1081 05/22 23:30
1078
それならお互い営業妨害になるからもっと早く対処してる

1082 05/22 23:31
1079
それは飛躍しすぎ

1086 05/22 23:33
1083
結婚したい言うたり願望ない言ったりいい旦那なる言ったりなんなん

1088 05/22 23:34
1086
設定ブレブレw

1089 05/22 23:34
1087
誰に向かって言ってたんかなー

1090 05/22 23:34
1085
だってアホだもん

1093 05/22 23:37
1091
あれはもう馬鹿

1094 05/22 23:37
1092
そういう煽りいらん

1095 05/22 23:38
1094
たぬきは煽ってなんぼでしょ

1096 05/22 23:38
1094
わろた

1097 05/22 23:39
1092
女フリートで出してたから言ったんかと思ったw

1099 05/22 23:40
1097
いやしんどすぎて草

1102 05/22 23:43
1101
大嫌いな虚言が真実になるんなら虚言じゃなくなるぞ?w

1103 05/22 23:44
1098
匂わせって女が好きなイメージだけどでぃあも女々しいメンヘラだから匂わせ大好きなんだろうな

1104 05/22 23:45
1103
リスナー居なきゃ生活出来ないだろうにな

1107 05/22 23:55
1106
女休みだから?

1111 05/22 23:58
1109
ちょっと怖い

1113 05/22 23:59
1109
丑の刻参りでもしとけw

1114 05/22 23:59
1112
拒食症ヤバいよね

1115 05/23 00:00
1110
これ以上酷くなるならリスナーも離れるでしょ

1117 05/23 00:02
1109
1116
同一?ちょっと怖いw

1118 05/23 00:03
1117
実は繋がりのある人だったりしてw

1119 05/23 00:04
1116
だれに対して怒ってんのでぃあ?

1121 05/23 00:06
1119
わ○さんです

1122 05/23 00:06
1121
大丈夫だよわ〇多分なにもないからwww

1126 05/23 00:10
1121
お前が許すとか許さないとかどうでもよいしどっちかっていうとわ○よりでぃあだろキレる相手間違ってるやろ

1130 05/23 00:12
1129
被害者ってのは擁護しすぎ女も女で悪いところはある

1133 05/23 00:18
1132
何かあるから無理なんだろ

1134 05/23 00:19
1132
それができてないから荒れるしリスナーも降りるし自分病むし自業自得すぎだろ

1136 05/23 00:23
1135
クズやんwwww

1141 05/23 00:31
1137
それが出来てれば今こんな事になってない

1142 05/23 00:39
1138
居ないからねw

1150 05/23 00:49
1149
人の家でやりたい放題してて草

1156 05/23 01:09
彼女の実家でヤるシチュエーションが1番燃えるみたいなこと言ってたのまた繋がったわ草
1175 05/23 08:12
1173
十中八九言われるだろうな

1177 05/23 08:18
1170
キスクロでいるよりはしっくり来るな

1180 05/23 11:04
1170
それ需要あるの?w

1182 05/23 12:40
1170
でぃあに何のメリットあるのw

1183 05/23 13:07
1181
オキラ

1184 05/23 13:51
1176
元々あったって言ってたから誰かの家なんじゃん?

1187 05/23 13:57
1186
そんな明確に言ってたっけ?近頃あるみたいな感じじゃなかった

1192 05/23 14:00
1189
えらい具体的に知ってるんだね

1194 05/23 14:28
1192
いや書き方悪かった かな?って意味

1199 05/23 17:40
1198
それな、今の閲覧とかで勘違いしてそう

1201 05/23 18:23
1199
閲覧も茶爆も半分くらい落ちたけどな

1202 05/23 19:15
1201
落ちたのって女の件から?

1204 05/23 19:45
1203
そこら辺にそらん失踪してグル仲もギスギスしてたからな

1209 05/23 20:45
1207
ピ〇キー草

1212 05/23 20:59
1210
脱退メン居るのにそれはないと思うが

1215 05/23 21:10
1214
やめないだろうね

1217 05/24 11:46
1214
キスナーウザイね

1220 05/24 14:21
1218
スレチ

1223 05/24 14:33
1218
でぃあスレ行ったら?

1231 05/24 19:53
1230
今までがそうだったやん今更

1238 05/24 21:26
1236
それな!だから聴くに聴けんわ

1239 05/24 21:34
1237
まじかー

1244 05/24 22:02
1236
そらんのことだよねきっとグルは続きそう

1247 05/24 22:23
1245
でぃあの説得に時間がかかったんじゃない?クサろではでぃあに頼るしかないだろ

1250 05/24 23:54
1249
いつもこんなんじゃね

1252 05/25 00:06
1250
台詞してなかったの?

1253 05/25 00:41
1251
いつかまた読むぞ

1264 05/25 19:32
1263
そうゆう意味じゃないだろ笑

1267 05/25 20:07
1266
この日合わせて被せてきたのがなんかなw

1270 05/25 20:24
1269
クライン意地汚いからあり得る

1272 05/25 20:31
1271
それなw

1289 05/25 22:05
1288

1293 05/25 22:10
1292
そんなに人数変わらないよねw

1302 05/25 22:18
15分経過したけど
1336 05/25 22:23
1332
アク禁

1337 05/25 22:23
1335
まじでそれな

1341 05/25 22:24
1335
そらんありがとう草

1359 05/25 22:32
1358
何が出来る?

1361 05/25 22:37
1360
盛り上がる前にあっけなく幕引かれた

1376 05/25 23:09
1375
えwサイテー

1377 05/25 23:11
1375
ま?

1378 05/25 23:11
1375
誕生日の時も堂々とツイートしてたこいつ

1380 05/25 23:13
1379
それな

1381 05/25 23:13
1379
縛りがなくなるから余計酷くなりそう

1382 05/25 23:16
1379
それな!それでリスナー減らさんようにな?!っていいたい

1383 05/25 23:17
1382
今のままなら減るでしょ

1385 05/25 23:21
1383
どんどん減ってくだろうな

1392 05/25 23:32
1391
それなら最初に荒れた時にさっさと否定してほしかった

1398 05/25 23:40
1397
ぽれもみてるwww

1407 05/25 23:59
1406
帰らんやろ

1409 05/26 00:00
1405
何だかちょっとウルっときそうになったw

1413 05/26 00:02
1412
友達できた言ってたからそうなんじゃね?

1416 05/26 00:12
1412
ちゃろはグル組んだ時にもクサと組むの可哀想とか言ってた騙されてる?みたいな感じで

1419 05/26 00:16
1412
ゲームとかの繋りやなかったかな?でぃあにグル組んだからゲームコラボ断られたみたいに言ってた気がする

1421 05/26 00:17
1420
いらないね

1423 05/26 00:17
でぃあは1人で隠キャで引きこもりで配信しててほしい
1424 05/26 00:18
1410
ろでむ沈黙貫いただけやん

1425 05/26 00:18
1423
わかるwでもそれからどんどん遠くなってきたよね

1427 05/26 00:19
1425
よそ行きな感じまじでいらんよな

1428 05/26 00:20
1427
最近の浮かれ具合は普通に引く

1429 05/26 00:20
1424
いや8ヶ月通してボロ雑巾だったなって

1433 05/26 00:21
1431
絶対同棲すると思う

1434 05/26 00:22
1433
ダミヘでボロでるの期待

1437 05/26 00:23
1436
それなすぎる

1438 05/26 00:25
1436
気持ち改める機会は今までに何度もあったはずだぞ

1440 05/26 00:25
1439
キスクロの思い出

1441 05/26 00:25
1440
ありがと

1442 05/26 00:26
1439
突然のクチュ草

1443 05/26 00:26
1440
でも説明下手で何言いたいか分からんwww

1446 05/26 00:27
1444
それだけどうでもよくなったんだろうな

1447 05/26 00:27
1430前のでぃあくん時代に戻ってほしい
1449 05/26 00:28
1445
1446
それな

1450 05/26 00:29
1447
その頃を知らんが個人的にもその方がいい

1451 05/26 00:29
1449
結構投資してるから悔しと思う

1453 05/26 00:31
1452
それ リアル充実してないんだろうなって感じ滲み出てたしね

1456 05/26 00:33
1455
うまいww

1465 05/26 00:37
1464
全員終わりだよ

1467 05/26 00:39
1466
他にも問題あるし

1469 05/26 00:40
1468
無理だろ

1471 05/26 00:42
1466
わかるセリフしてオナリスから金取って下手な歌歌って女抱く人生

1472 05/26 00:43
1471
最低すぎて草

1473 05/26 00:43
1471
オワコン過ぎわろた

1476 05/26 00:45
1468
偏見だけどちぇ○だけじゃなくて全員から嫌われてそう

1480 05/26 00:47
1478
そらはそれで暴露待機

1487 05/26 00:51
1476
思うw

1489 05/26 00:51
@はバックにぬぬついてるけどでぃあは完全1人だからな
1496 05/26 01:01
1495

1497 05/26 01:02
1495
化粧下手だから仕方ない

1498 05/26 01:07
1487
ちぇるとトラブってんだよ他は認知されてないと思うが

1499 05/26 01:08
1495
せめて死んだ目と言いなよw

1505 05/26 06:39
1502
1503
顔も性格もってwwww

1507 05/26 07:18
1506
どっちでもいんじゃね?

1512 05/26 07:49
1511
裏で繋がろうと思えばいくらでもできるからな

1519 05/26 08:34
1517
大体がこじつけだがな

1520 05/26 08:38
1519
はっきり否定しないのも悪いんじゃね?

1525 05/26 12:27
1524
表向きなw悪循環だけどw

1529 05/26 13:59
1528
なぜそう言い切れる?

1535 05/26 15:22
1530
そこなんだよなお互いがお互いに潰してるんだから対処するべきなのに何もしないし何なら匂わせも台本読みも継続って噂は事実ですって言ってるようなもん

1544 05/26 17:36
1540
何配信?

1546 05/26 17:37
1544
倭国

1550 05/26 18:13
1549
どゆこと?

1551 05/26 18:13
1549
なんかあったん?

1552 05/26 18:15
1549
どしたん

1577 05/26 19:40
1576
それなでも言わないかと

1581 05/26 19:45
1579
話さんだろ

1583 05/26 20:01
1582
それな仲直り希望

1586 05/26 20:06
1585
それびびったwww

1587 05/26 20:06
1585
笑ったわwwwしんど

1591 05/26 20:41
1590
別のコラボ決まってそうじゃない?

1595 05/26 20:45
1594
解散スペシャルとかしたら閲覧取れたのにお通夜兼卒業式だったからな

1597 05/26 20:46
1596
すぐするよ

1598 05/26 20:48
1591
どことするの?

1602 05/26 20:59
1583
無理だろバチバチ

1605 05/26 21:13
1600
クサだけしてないからクサが嫌いなだけで特に意味ないんじゃ?

1607 05/26 21:17
1606
1回リムったわけだからいい気してないんじゃない

1609 05/26 21:25
1608
嫌だったら拒むだろ普通に

1610 05/26 21:26
1608
もっと執念深そうじゃない?愛情も深そうな分

1620 05/26 21:47
1619
だったら今更でぃあフォローしなくない?

1622 05/26 21:49
1621
るねこはでぃあフォローしてるよ

1624 05/26 21:55
1622
クサだけしてないよね

1627 05/26 22:08
1625
マネジメントに関してでしょそれ?

1628 05/26 22:10
1627
そらんがあんなことになったからマネジメント能力は謎だよな

1630 05/26 22:15
1623
間違いない

1632 05/26 22:27
1631
各々消えればよくね

1634 05/26 22:29
1633
でもグル中もずっと自分のことでぃあくんって呼んでたよ

1636 05/26 22:32
1635
間違いない

1637 05/26 22:34
1635
わ○やん

1638 05/26 22:37
1637
リスナーよりお前の女に言い聞かせとけってな

1639 05/26 22:39
1635
それね

1640 05/26 22:42
1638
ここまで言われて尚やるなら、アホやな

1644 05/26 23:17
1643
キスクロハウスっぽくない?

1647 05/27 00:19
1646
それwww

1649 05/27 00:57
1640
暫くすると忘れるんだろ

1650 05/27 01:14
1601
SO!RE!NA

1661 05/27 14:42
1660
うわなつかしw

1665 05/27 16:28
1664
もう宗教だから

1666 05/27 16:32
1662
大事なお話がある度に盛り上がったのに解散の時だけ強化不良だったな

1667 05/27 16:32
1666
消化不良

1671 05/27 20:35
1669
分かりやすいな

1675 05/27 22:33
1673
活動に関して言えない事もあるから濁すって

1684 05/28 05:16
1681
それな!かなりブーメランで草

1686 05/28 07:07
1683
それな

1687 05/28 07:50
1676
だからケータイ見るような素振りが多かったのか

1693 05/28 11:01
1692
今のでぃあそれくらいでピキらんよ

1696 05/28 11:26
1695
分かりやすさ変わらないんだねw少しは気をつけるかと思ったのに

1699 05/28 11:55
1694
あの後ってどこ?

1702 05/28 11:58
1700
してないやん全部こじつけやん

1704 05/28 12:01
1698
病んではないけどパニックになってそう

1705 05/28 12:02
1703
だから変な噂立てられるんだよ

1707 05/28 12:05
1706
わかる、スマホ見すぎ

1711 05/28 12:14
1706
1710
それなすぎ

1712 05/28 12:16
1706
元でぃあキスナーの方ですか?

1713 05/28 12:17
1708
ほんそれ

1714 05/28 12:35
1708
それな茶投げたく無くなるわ

1716 05/28 12:43
1692
でぃあ基本自分のする事に口出しされたくないタイプだしな

1718 05/28 14:27
1717
一緒に居るんかな

1728 05/28 14:49
1723
最初はクサのこと慕ってたからリスナーが止めてもこの人となら成功するって言い切ってたよな

1734 05/28 15:04
1730
それまじで思ってたわ

1736 05/28 15:07
1730
でぃあが猫の顔文字みたいなの使ってたの匂わせ?w

1738 05/28 15:08
1736
もうそうとしか思えないw

1748 05/28 15:51
1744
クサに皆文句あってそれでもグルを選んだ赤に青がキレた感じする正義と正義のぶつかり合いというやつ?

1749 05/28 15:52
1748
リスナー不安にさせていい理由にはならんだろ

1752 05/28 16:15
1751
するな

1753 05/28 17:59
1735
よく歌舞伎いるよ

1755 05/28 18:27
1754
あれ赤に嘘泣きって言ったんじゃなくて青がグルはいる時に青が泣いたのをsrtmが嘘泣きって言った事が上手く伝わらなくてそうなっただけだよ

1759 05/28 19:05
1755
うんそのあとに青がsrtmにちなみにさっきの放送で赤い人が泣いてたらしいですけどあれは先生どう思いますかwwって言ってた

1762 05/28 19:25
1760
srtmが赤の話出してたから乗らないのも失礼だからね2人共深くは追求してなかったよ

1766 05/28 19:43
1761
ありえなくはないw
グルにいた時はメンバーとしてご飯行ったりはしてたって言ってたけどガッツリ仲良しじゃん笑笑

1774 05/28 20:33
1767
ふわっちでアイテム減ったらまたグループ作るよクサは

1782 05/28 20:51
1781
それな

1783 05/28 20:51
1781
クサってなんなんだろうなw

1785 05/28 20:52
1783
踏み台

1786 05/28 20:54
1785
切ないな

1787 05/28 20:58
赤黄や青黄より結局赤青が1番閲覧数叩き出しそう
1788 05/28 20:59
1787
それはそうだろ 黄演技上手くないし

1789 05/28 20:59
1787
それはそうだね

1790 05/28 21:06
1787
別にいらんから赤

1794 05/28 21:13
1790
1791
必死かw

1803 05/28 22:22
1801
赤黄白で出かけたって

1804 05/28 22:22
1803
ごめんね教えてくれてありがと

1806 05/28 22:26
1797
クサの圧ってなあに?

1812 05/28 22:32
1811
ただ楽しかった話してるだけだよ

1816 05/28 22:37
1813
じゃあほっとけばよくね

1823 05/28 23:15
1817
遊び疲れたんだな

1834 05/28 23:44
1832
結局金か

1840 05/29 00:11
1837
仕事と呼べるほど真剣にやってるとは思えんが

1841 05/29 00:12
1840
稼げてたらそれは仕事なんよ

1843 05/29 00:17
1810
なんで?

1847 05/29 00:57
1846
正論

1861 05/29 08:12
1859
黄色じゃない??

1876 05/29 13:09
1875
だね

1879 05/29 13:13
1877
それなw

1880 05/29 13:13
1878
そうらしい

1886 05/29 13:46
1884
でぃあの話聞けるからじゃない?

1890 05/29 14:13
1888
なんで

1892 05/29 14:22
1891
プライドあったらクサと組まない

1893 05/29 14:28
1891
青の放送で黄に言わせてた感すごかったけどな

1896 05/29 14:31
1894
気まずかったら相互フォローしない

1897 05/29 14:32
1893
黄は脱退理由について枠取ってまで閲覧稼いでたよな

1898 05/29 14:33
1897
クサイン嫌いなら普通じゃない?

1904 05/29 14:41
1903
グル組むってなったときクサ以外のリスナー大反対で炎上したやんヤバいやつやで

1910 05/29 15:10
1895
それな

1913 05/29 15:21
1912
でぃあもろでむもまだキスクロハウスじゃない?

1918 05/29 15:49
1916
付き合ってないってさ逆に付き合ってますっていう馬鹿おらんよなw

1921 05/29 16:03
1918
じゃあ昔のツイートらはなんやったんって感じ

1922 05/29 16:29
1896
相互フォローにしないと逆に気まずいからフォローしてるだけだろ

1924 05/29 16:31
1922
別に気まずくない

1929 05/29 17:28
1927
ださすぎ

1932 05/29 17:43
ホントにそらんが100%悪かったんかな
1934 05/29 18:20
1932
悪い

1938 05/29 19:33
1935
そんなとこでされたくない暴露したければ自枠で

1939 05/29 19:41
1938
それな

1942 05/29 21:33
配信歴半年のろでむでも150はいるぞ倍以上じゃねえか
1946 05/29 21:39
1944
ねーよ

1949 05/29 22:45
1948
何を根拠に

1950 05/29 22:57
1948
枠でそういう話結構してるよな

1968 05/30 01:37
1967
それな

1969 05/30 03:27
使ってないスレがあるのでまだ書きたい人はこちらへどうぞ
b.2ch2.net

1971 05/30 23:21
1969
新しいスレを作れ

1972 05/31 01:15
1971
もう解散してるんだから新しいスレなんて無駄に作るな

1980 05/31 21:31
1974
少なくともキスクロ公式Twitterは解散報告と幕引きすべきだよね

1981 05/31 21:44
1979
箱推しDD乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kiss Cross【キスクロ】