-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん63★【未だ返金せず】

477件ヒット!
1 06/13 17:34 ID:R02
元売名しんや(伸也)タコ坊主ハゲ
※アンチ以外書き込み厳禁
b.2ch2.net

3 06/13 17:34
1人目の元嫁は風俗嬢だったのを水揚げさせたくせに山野の収入が少なすぎて生活苦、嫁浮気相手の元へ行く離婚。2人目の元嫁がいるにも関わらず山野が浮気、浮気相手と居る時に特殊詐欺で逮捕、一発実刑刑務所の面会にて離婚を申し出られ塀の中で離婚
7 06/13 17:36
06/11 21:16
【定期】
リスナー「なんでばふぁりんってこんなに嫌われてるの?」
TJ「人間性じゃない?人間性。性格いいか悪いかで言ったら悪いもん。
俺とかに接してるばふぁりんって本当のばふぁりんじゃないと思ってるから」

8 06/13 17:37
1
おつあり

11 06/13 20:08
twitcastin

木村があの時殴られたと暴露

13 06/16 10:14
ここか
1
おつ

15 06/16 12:28
1
m(_ _)m

19 06/16 15:39
1
おつあり

35 06/16 16:28
23
本当それ猫の心配もせず慰めてる感じが痛いwもう1人の囲いが正論すぎて草

50 06/16 19:33
1
スレ立てありがとうございます

55 06/17 03:20
51
現在37人

56 06/17 05:38
暴行生配信でBANどころか規制も無しってことは暴行配信はOKって前例作っちゃったね
それ以上に配信で何かあってリスナーが通報しても無意味だって事がわかったのが1番ヤバいかもね
実際どれくらい通報あったのか知らんけど

64 06/17 15:07
61
モグラが別のbfにキレたから消したんでしょ

74 06/17 15:47
72
1人が匿名にして投げてるらしい

75 06/17 15:48
71
あのときは別に機嫌悪くなかったけどね

79 06/17 16:22
71
知ったかババアcocoharu
こういう勘違いババアばっかが集まってるからよりいっそう配信がつまらない

81 06/17 17:23
79
ビックリするぐらい他枠でハゲの話出ると出てくるからな。ハゲやってても。便所並に10窓くらいしてんじゃね

92 06/18 15:22
91
マジ?これ以上増えたらさすがに隣の人とか苦情だなw

97 06/19 09:06
91
2匹

105 06/19 13:00
104
tjが年上

116 06/19 14:07
111
同じく

125 06/19 17:07
122
言われて見ればそう見えるw

135 06/20 16:12
132
変なことしてても演技で笑えないよね

138 06/20 16:31
136
なんで嫌ってるの?

140 06/20 16:34
139
「あ、かわいい』毎回言う。

141 06/20 16:36
140
キモすぎるよね

148 06/20 16:56
RIONていつも1人だけ違う話して浮いてるよね
151 06/20 17:01
148
あの人って自分はまともって思ってるからね

153 06/20 17:07
150
わかる一周まわってどうでもよくなったわ笑笑

158 06/20 17:12
154
便乗しないと閲覧ないからなw

161 06/20 17:20
160
今日だけ

163 06/20 17:21
160
主目当てはたぶん230人くらいw

168 06/20 17:23
162
ダメだよだから青PFは会員限定配信するんだから

170 06/20 17:26
166
行ってないんだ行ったかと思ってた

175 06/20 17:30
172
競馬金当てたらしいね😁

176 06/20 17:31
175
名古屋のライブの時のこと

185 06/20 17:39
173
177
閲覧数だけ書いて何がしたいの?

186 06/20 17:40
183
今日はスタッフとして?

190 06/20 17:41
187
予約でいっぱい

191 06/20 17:41
186
スタッフ全員出勤らしい

192 06/20 17:42
191
そうなんだ教えてくれてありがとう

196 06/20 17:43
195
飲まないと手が震えるからね

197 06/20 17:43
193
いつも都合のいい時だけスタッフとしているから目障り

200 06/20 17:46
199
太ってるよ

201 06/20 17:47
199
肌にハリもなくてシワとたるみがすごくて腹ぶよぶよだよ

202 06/20 17:47
198
今日スタッフ

207 06/20 17:52
199

209 06/20 17:58
152
こまかw

213 06/20 18:11
211
見た見た

222 06/20 18:16
💯
223 06/20 18:38
211
スクショお願いしますw

255 06/20 20:54
251
ぶん殴りたいと思うよ皆んなw本当は

257 06/21 00:01
芋のライブで客?両端に映り込んでて何人か文句いってたけど、クソ、スタッフだったらモニター見てるはずだよね?スタッフ、しっかりしろよ書かれてたけど、1番下っ端なのに約立たずでほんと、嫌だわw
260 06/21 02:52
181
いい歳してツイート痛いおじさんww

267 06/21 08:00
ハゲがこまちこまち言ってるのもここ最近こまちが15時前後に始めてからなんなだよなぁw何でかななんでだろう?www
276 06/21 08:06
ナカムラもさらっと10分で閲覧2500超えるようになったなwそろそろハゲは見切りつけろよw
304 06/21 09:03
301
こまちスレの定期がわかりやすい

319 06/21 15:17
始まって16分で閲覧減りまくりで草
323 06/21 15:18
316
自分のことで自慢できることが無いから人を落とすしか無いんだろうねw

415 06/23 14:08
413
本当こいつの囲い気持ち悪い。何1つ反省してないからこれなのに。

417 06/23 14:08
414
ビデボ

418 06/23 14:09
417
ありがとう

420 06/23 14:10
412
リスナーの汚部屋を掃除する企画に寝坊しリスナーを待たせて怒らせるブロックされもうリスナーやめますと連絡が来る 今ヘラリ中 定期

432 06/23 14:25
431
Aのことぶすって干物女が他枠でディスってたんだよね。あほかよこいつ

438 06/23 14:35
431
スレチ来んなよ

442 06/23 14:39
441
こんなん通報案件じゃね?

467 06/23 16:27
石川「連日の外配信で疲れてたけど15時からの企画で起きなきゃ起ききゃって思ってたからか1時間ごとに目が覚めちゃって全然眠れなかった」前日に飲みまくって寝坊してすっぽかすハゲと大違い
502 06/23 19:48
501
まぁサブだしな 企画でもなんでもねぇ

504 06/24 11:08
501
ルーレットw

514 06/24 16:27
511
中止!この間謝ってた

515 06/24 16:28
514
えwなんで中止なの?店決まらないから?

516 06/24 16:29
515
そう

517 06/24 16:29
515
TJにも説教されてた

518 06/24 16:42
スタバもグダるだろ 環水公園開店8時だし10時はツイキャス絶賛メンテ 文字通りばかば囲い
529 06/24 17:38
521
来たらいいのに

542 06/25 01:22
541
この間営業の研修したとこの会社の社長

555 06/25 03:12
551
その可能性もありえる

561 06/25 08:15
558
1500人ほど集まっただけ

564 06/25 11:17
11時から14時30まで
583 06/25 11:45
580
16時半から用事があるから11時から14時半まで前倒してやってる模様

584 06/25 11:45
580
12時から企画で石川とかもいるから一気に減るよ

612 06/26 13:30
611
そうなん?w残念
コメント消えてて、タイトルも消えてるのはなんで?

613 06/26 14:51
612
ライブ履歴消してるのと、コメントした本人がコメント消してるだけ。

616 06/26 15:39
612
猫がつけた配信消してるから

617 06/26 16:17
614
そう言いながら新しい女だろw

619 06/26 16:24
618
どうなんでしょうね?好みの女だったら配信外なら普通にやると思うよ

622 06/26 21:56
621
正解!

623 06/27 04:11
621
ひなのてんてーの元カレって時点でその説は正しい

632 06/28 00:10
631
ハゲ「無理ですわ」

643 06/28 02:06
641
やば

644 06/28 02:08
641
見つからない月病みそうwwww

667 06/28 09:44
配信業、税金の申告がよく話題にのぼるけどこの人の場合贈与税は大丈夫なんですか
パトロンからの金年間110万以上のボーダーはこえてないんでしょうか

683 06/28 16:03
贈与税の上限たと、次に10万コンスタントにだから、どうだろうね?月額、そのくらいは余裕で貰ってんのかねぇ
685 06/28 16:52
671
サポ外すアピなに?wwmwwtw

687 06/28 16:59
681
同感w

695 06/28 18:45
691
だって、ばふぁりん自身がもうすぐ四十のジジイなんでしょ?にわかで29歳くらいなんだと思って顔ファンになってたけど、実年齢知って母親(41歳)とあんま変わらんくてドン引きしたわ〜ちなみに実物も見たことありw若く見えたんだけどな〜

698 06/28 19:25
Switchスーファミで遊ぶの1人でやってる人初めて見た
715 06/29 11:42
714
ルカとcocoと干物女も。ばリスナーは他配信でコメ打ちまくるやつ多いよな

716 06/29 12:42
715
別によくね?

732 06/29 16:17
731
垢消したんじゃなかったか

740 06/29 17:18
こいつTJの事なんてここ1.2年だろ?お前が知ってる時にはもうあやちゃんいただろ。口出せる身分かよ
753 06/30 03:23
751
肩幅がデカくて短足腹ぽちゃなのに肌ガサガサ

790 07/01 10:33
便所スレの1334ってエンディング動画該当してるんじゃない?
792 07/01 15:15
791
オープンニングは一緒だぞ

802 07/02 15:03
通知出して180人は……もうオワコンまっしぐらだな
814 07/02 20:02
812
目立つね

818 07/02 20:08
817
発言も酷いけどまずぽんすけの代わりできない

819 07/02 20:09
817
さすが詐欺師の発言

829 07/02 21:05
812
引くわ

830 07/02 21:07
817
詐欺師やば

861 07/03 00:02
841
わんたろう安心

864 07/03 00:04
861

905 07/03 00:20
901
ありがとう

914 07/03 00:22
910
そこまでしないんよなtjは

915 07/03 00:23
912
飲んでたよ

916 07/03 00:23
912
6時前後ぐらい?そのぐらいから飲んでた気がする

918 07/03 00:24
911
確かにね

919 07/03 00:24
914
身内に甘いからね 説教されてもいつも反省しないからなハゲ

922 07/03 00:25
916
飲んでるね 病気だよね

937 07/03 16:17
936
15時過ぎてから配信休みってツイートするとか人間性出てるよね

964 07/05 13:50
1から10まで知ってんのにハゲリスが誰も詳細教えないのなんでww
992 07/05 15:20
991
wwwww

1003 07/05 15:33
1000
ここの囲いBBAでどこの枠にもいて2〜3人悪目立ちする人いるねぇ〜

1004 07/05 15:38
1003
お前もな

1005 07/05 15:41
1004
囲いBBA本人キターーーーーwww

1006 07/05 15:45
1004
coco?w

1010 07/05 15:56
1008
自分も思ったけど逆にコメ欄荒れるの楽しみ

1013 07/05 15:58
1009
骨折した時になあぼうも居たから虐待ではないと思うよ

1014 07/05 15:58
1008
マジで?auにクレーム入れるわ、犯罪者出すなって

1015 07/05 16:00
1014
前回もクレーム入ってサムネ変えられてたなw

1016 07/05 16:03
1008
モグラ「俺には来ねーのかよ」

1017 07/05 16:22
1014
この間かなりそのコメで荒れてたのに又でれるの??

1020 07/05 16:24
1018
知ってて起用するものなのか?

1021 07/05 16:28
1001
金撒いてるからだよ

1023 07/05 16:41
1022
モグラのファッションセンスださくね?古臭い中年丸出しだけどTJpayマーケットって需要あるの?

1024 07/05 16:49
1015
不死身と共演した時、不死身のTwitterでハゲだけ切り落とされた画像アップされてなかったけか。
それでもまだオファーがあるって何事

1025 07/05 16:59
1024
あれ不死身が自分でヤっただけ、auはかんでない

1026 07/05 16:59
1023
ない

1027 07/05 18:03
1001
ぽんすけは石川との関係性もだけど自分に良くしてくれる人にはスリスリ上手く付き合う性質あるよ。そんな石川にもムカついた時は自枠でボロくそ言ったりするから別にハゲとも好きだからっていうより付き合いの良さと利があるから

1030 07/05 18:05
1029
うん

1031 07/05 18:06
1030
話せんだら騙される所だった(笑)

1033 07/05 18:09
1031
かわいいよね〜 女の子みたいに柔らかそうでふわふわしてて

1038 07/05 18:24
1035
いいみたい

1039 07/05 18:25
1037
二刀流ハゲ

1042 07/05 18:31
1036
思ったw

1043 07/05 18:38
1032
整形して可愛くなったのと整形してもブスの差だろう

1045 07/05 19:25
1013
なあぼう居た証拠ないよね?とりあえず獣医とか人間の医者とか愛猫家集めて皆で見る予定だよ

1046 07/05 19:38
1045
なあぼういたよ ゆりあのストーカーの件で山野の家にいた

1047 07/05 19:39
1046
避難してた時か

1048 07/05 19:40
1045
暇人やな(笑)

1050 07/05 19:42
1047
そうだよ

1052 07/05 21:12
1051
コレさんとこでも上がってどうぞ

1053 07/05 22:01
1051
是非言っちゃって〜

1055 07/06 00:15
1032
いくら綺麗でも元男性だからって意味でバ囲いは元男性は叩かない性格の悪さ

1057 07/06 00:52
1056
見てたwww

1059 07/06 00:53
1056
あいつ俺にも言って謝るはめになったは笑ったw頭悪いから分別つかないんだろな!

1061 07/06 00:56
1058
いつものノリでやってたからそこが気に入らなかったのもある

1064 07/06 00:58
1063
するわけないw

1065 07/06 00:58
1062
石川もわかってくれないwww

1066 07/06 00:58
1063
言っちゃったね

1070 07/06 01:07
1069
ぽいね

1083 07/06 01:13
1076
名古屋にこいとはいってるからねw一応

1085 07/06 01:14
1083
TJは孤独だから自分を好いてくれる人間なら誰でもいいんだよ

1105 07/06 02:41
1063
支払い手渡しなのか知らんけど頼んだ人に領収書渡してるのかね?

1106 07/06 03:05
1090
塀のなか入ったらマトモなひとは離れるわな

1111 07/06 12:38
1111(^^)vピース
1124 07/06 12:48
1122
マイナス要員だなw

1130 07/06 13:17
1129
治安悪いからお似合い

1131 07/06 13:18
1130
治安悪いんだ?足立区だけだと思ってた

1132 07/06 13:22
1131
結構治安悪いよ
風俗街もあるし

1139 07/06 15:12
1132
足立江戸川に比べたら超治安いいけどな

1140 07/06 15:21
1138
いるよ

1144 07/06 15:31
1142
それな

1151 07/06 15:48
1150
領収書が居るんだよって夜中ぼやいてたぞ

1153 07/06 16:09
1151
女がなんでもばっふぁ頼めばいいのになってw領収書なんて100均一でも用意できるんだしw

1161 07/06 17:54
1160
キレすぎwww

1163 07/06 17:56
1160
こいつ普通になんでもしなくても配信外でも会えるよw

1167 07/06 18:43
1160
嫉妬むき出しババアきも

1169 07/06 19:13
1156
通常運転

1178 07/07 05:35
1177
なにこれ草

1181 07/07 10:46
1時間前にちゃんとちゃちゃを病院連れてってるな
1182 07/07 10:47
!tanzaku
1179
ぽんすけ

1185 07/07 15:03
1184
キャリーの中だから

1187 07/07 15:07
1186
かまちょ

1188 07/07 15:33
1億詐欺して返してないのに海外にボランティアとか怪しいでしかないじゃんね
1195 07/07 16:03
私、、、ばふぁりんと付き合ってます
1194

1196 07/07 16:16
1189
みてきた何が悪いのかわかってないんだこの人

1199 07/07 16:40
1198
どんぐりも

1201 07/07 16:41
1197
ならない

1203 07/07 16:46
1197
そうなの?

1204 07/07 16:47
1201
モグリスに嫌われてるの知らない?

1206 07/07 16:57
1205
モグゴリ 店でるなって言われたのか

1218 07/07 21:50
1217
500で多いレベル

1220 07/07 21:55
1217
TJ配信してるからみてみ

1223 07/07 22:28
1221
頭はよくない

1225 07/07 23:08
1221
頭悪いし、すごくズレてる

1237 07/08 05:48
1230
主に嫌われないように必死で哀れだわ

1238 07/08 10:38
1233
1234
配信者同士の馴れ合いよ

1239 07/08 12:27
1236
それでも治らないだろうね
ゲスト立てるとかも出来ないのは変わらないし

1240 07/08 13:46
1239
治る治らないとかじゃなくて分からないんだよ

1249 07/08 15:21
LINEで送金してチャラにしたな😷
1253 07/08 15:44
1251
TJリスナーのTOMO?

1255 07/08 16:04
1240
何がわからない?

1257 07/08 16:09
1256
反省をそもそもする気がない
世界の中心は俺で回ってる人だから

1259 07/08 16:14
1253
TOMO🎀ぐぅ

1260 07/08 16:31
1251
なんで知ってるん?

1266 07/08 17:12
1241
たぬき向いてないなおまえ

1269 07/08 17:51
1266
主だけ晒せばいいと思ってる人も結構いるよ

1270 07/08 18:21
1269
なぞ

1272 07/08 18:25
1271
普通の感覚ならこいつから離れるよね

1273 07/08 18:56
1255
距離感の掴み方

1274 07/08 18:58
1251
ソースは?

1275 07/08 19:00
1263
ルカがTJの枠でハゲのことを色々言ってたコメントをスクショされて配信でハゲがどういうつもり?って晒してた。ルカはどこの枠でも良いように八方美人するからみんなに煙たがられてる

1276 07/08 19:03
1273
普段店に出てるわけじゃないしw
それになんでも自分のは通用すると思ってる考えだよね

1277 07/08 19:05
1275
すごいねCoCoってひともそうだけど
似てるわ

1278 07/08 19:08
1243
内容にもよるかもね 擁護するようなコメなら低く

1279 07/08 19:09
1278
引く

1282 07/09 03:39
1281
19の子供いるってコメ書いてたから歳いってそう

1283 07/09 03:42
1281
前、真っ赤な髪だったよ

1286 07/09 14:35
1285
してないお(^ω^)

1290 07/09 15:36
1289
www

1301 07/09 16:03
1298
第三者ではないね

1306 07/09 16:31
1303
任せっきりだよ便所に

1310 07/09 16:33
10月にひとりでカンボジアいくらしいけど
任せっきりでやってたしリスナー任せもあるし何もできないしょひとりで

1313 07/09 16:34
1309
散々もんちゃんの事アンチコメしてる枠なのにこういうときだけもんちゃん利用するなよって思う

1314 07/09 16:34
1309
このBBA本当嫌い

1319 07/09 16:36
1317
無花果さんのが叩かれてるのにね

1322 07/09 16:36
1320
山野くんそこまでセンスないからw

1323 07/09 16:36
1317
昨日のTJのところではあったけど
話終わってる

1328 07/09 16:38
【定期】普段の10倍来てるので軽くパニックなってます
1333 07/09 16:39
1328
10倍ワロタ

1338 07/09 16:40
1332
坊主がそのまま髪伸びた状態

1339 07/09 16:40
1000人越えるとぱにくるよねこのバカ
1341 07/09 16:41
1340
wwww

1342 07/09 16:41
1338
もうお洒落ヘアーwにしないのかな?ありがとう!!

1349 07/09 16:42
閲覧10倍は笑った
1353 07/09 16:44
1352
かもね

1358 07/09 16:55
ルカ。😷@c:Ruka_1027_Princess ほし3
キーホルダーじゃなくて、うちは海外雑誌だったけど。

1359 07/09 16:56
1358
自分語りうぜー

1363 07/09 17:00
1361
山野伸也で検索

1365 07/09 17:01
1361
定期 スレで検索したらわかるよ
名前と

1374 07/09 17:14
1368
便所を助けるとかまでないでしょ
指摘しただけで

1375 07/09 17:15
1374
無花果は助たいというお題目で便所に突っ込んでるけど
どう見ても潰したい方向に向かってるな

1377 07/09 17:21
1375
なるほどね
このままやってたらだれかに便所津ぷされるんじゃないのかと思うな

1382 07/09 17:29
1380
かわりまくり

1383 07/09 17:32
1378
言われたんだろうね

1385 07/09 17:34
1364
そんなに叩いてひといないよもう
昨日はあったとしても話は終わってる

1387 07/09 17:39
1386
もうリスナーも離れてるよ

1388 07/09 17:51
1387
便所もだけどかわいそうでやってるしか見えないわここまできいてると
子供のため 子供のためといってるけど

1389 07/09 17:51
1388
自己マンだろ

1390 07/09 17:55
1389
だよね

1394 07/09 18:02
1391
使い込み認めたから

1398 07/09 18:04
1396
本当の話

1400 07/09 18:04
1394
前から怪しかったもんね

1401 07/09 18:05
1398
お、じゃあ取るんだwいえーい

1402 07/09 18:09
1396
だから泣いて誤魔化したのかww

1408 07/09 19:46
1395
信用ないからね

1415 07/10 13:42
1413
便所の支援のこと?

1418 07/10 15:21
1416
なんもしてなかったんだ だめじゃん

1419 07/10 15:26
1418
夜は便所抜きで飲みに行って潰れたりしてたから山野のの方が無駄なお金使ってるから、文句言われた時に困らないように計算しときなって言ったけどやるやるでなんにもやってない

1422 07/10 15:29
1421
飲み屋の女の子泣かせて虐めて困らせて、お昼も女の人の容姿イジってバカにしてたよね。

1423 07/10 15:31
1422
してたしてた
あれでカンボジアいこうとしてるからね
恐ろしいわ

1424 07/10 15:31
1423
また、カンボジアいこうとしてる

1426 07/10 15:37
1425
収支のあれだけじゃないからね

1433 07/10 16:01
1億詐欺したやつが太郎さん信じてたとかw叩かれるのも収支付けるのもめんどくさいから便所に全部丸投げしただけのくせに。夜は潰れるまで飲んで昼はブランドのパチモン買ってさ。
1434 07/10 16:06
1432
そこも信じられなくなってきたw

1436 07/10 16:08
1435
TJは便所に電話したけど出なかったね

1438 07/10 16:11
1436
今日?電話したんだね

1439 07/10 16:12
1437
だね 勘違いしてるけど

1441 07/10 16:12
1438
おとといかな?無花果さんと話ときに

1442 07/10 16:13
1441
話してたときに

1443 07/10 16:13
1441
あの日は出なくて仕方ないよ寝てたと思う その後の話

1445 07/10 16:14
1443
それからは電話してないね

1446 07/10 16:15
井戸15万もリック価格なんでしょ?リック側がボッタクリした可能性も全然あるのになんで便所に詰めないんだろ
1447 07/10 16:17
1439
勘違いではないよ!事実だから

1448 07/10 16:17
1446
リックの井戸はリックの父親の家に作ったからね たぶんリックが抜いてる

1449 07/10 16:17
1444
一緒に行動した云々は別として嘘なのかも確認してないで憶測だけどね

1450 07/10 16:18
1447
その事実確認はしてないでしょ

1453 07/10 16:20
1452
審議は分からないけど一応便所はキートスは生活費には流用してなくて写真展の売り上げから自分の収益を出したと

1454 07/10 16:20
1452
キートス後に生活用品購入が使い込みみたいに広まってる

1456 07/10 16:25
1453
1454
なるほどねでも写真展からは自分の収益を出したんだ記憶違いかもだけど写真展の収益は全部カンボジアへって言ってなかったっけ

1458 07/10 16:26
1456
写真展は「入場料のすべて」「文房具募金箱のすべて」「グッズ売り上げの一部」てことでやってた

1459 07/10 16:27
1458
なら記憶違いだわありがとう

1463 07/10 16:32
1461
管理費やらは別に払ってんじゃないの?

1464 07/10 16:33
1463
管理費はもちろん有ると思う

1465 07/10 16:36
1424
前回のカンボジア、タトゥー入れて飲み食いしてた場面しか思い浮かばん

1466 07/10 16:47
1465
タトゥーは前々回。前回は飲み屋の女の子虐めたり泣かせたりホテルの廊下で潰れたり、2回目だから味をしめた山野

1474 07/10 17:43
1472
録画みないねいつもなんとなくしてる

1477 07/10 19:56
1475
だせーBBA

1480 07/10 20:09
1478
そう

1482 07/10 20:19
1480
DV全部ばらされちまえばいい

1484 07/10 20:42
1477
嫌われる要素ありすぎてずっと一人なんだろうね〜〜ペラペラな人間関係しか無い可哀想なおばさんなんだよ

1489 07/10 21:36
1485
便所はこのままのらりくらりだろうなたぬき覗いて見たけどさすが便所のアンチ内輪で小さく揉めてるだけだったわ

1492 07/10 22:00
1485
嫁太郎の事好きだからって言いながら裏用の写真ならあるとか言ってるこいつも相当だよな

1499 07/10 23:15
1494
便所の言ってる事も嘘ばっかりだから叩かれてるから
こいつもらだけど、便所の話も信じるな

1500 07/10 23:16
1499
こいつもだけど 誤字った

1509 07/11 23:04
1508
箱wwwwwwwwwwwww

1512 07/12 01:48
▅▇█▓▒絶対王者 TJ▒▓█▇▅
▅▇█▓▒絶対王者 TJ▒▓█▇▅
▅▇█▓▒絶対王者 TJ▒▓█▇▅

自分の枠でもこんなのに憧れてそう無理だけど

1513 07/12 03:34
1512
これハッキリと恥ずかしいと言ってたぞww

1515 07/12 09:37
1513
TJは喜んでた弾幕を恥ずかしいだって?

1516 07/12 10:48
10月にカンボジアいくとかいって確認しにいくとかいってたけど誰に確認しにいくのかね?ゼリー、施設に確認したって意味無さそうだけどね それに配信出来ると思ってるのかね?
1519 07/12 12:45
1516
モグラから確認してきてって言われてた

1520 07/12 12:47
1519
それはきいたけどさ
ちゃんと調べて確認できるのか?謎

1522 07/12 13:02
1515
うん

1523 07/12 16:11
1520
出来るわけないよねーw山野の場合コロナワクチンどうやったら打てるの?から始めなきゃだなwあと咳喘息もなw

1527 07/12 17:09
1524
本当だってば。

1530 07/12 17:29
1526
え?こまちなんでバン?

1531 07/12 17:30
1529
最近見ないねゆつお。山野と関わらない方がいいよ

1536 07/12 20:52
1535
害悪コレリス

1537 07/12 20:54
1534
在日だろ

1538 07/12 20:54
1530
セブンイレブン無許可配信通報バンバン入って終了

1543 07/12 21:27
1542
今児ポの件で大忙しなのに

1544 07/12 21:27
1541
そこまでわかってるなら 検索したら出ただろw

1546 07/12 21:27
1538
ざまぁ

1547 07/12 21:29
1544
アイコンがわからない

1549 07/13 02:35
1513
こいつの枠の来たらやぁって言う挨拶の方がめっちゃきしょいけどwwwww

1550 07/13 11:20
1502
何歳も分からんって、配信見てなさすぎじゃ!ボケ、、、配信みにこいや

1551 07/13 16:53
1550
もう40近いのに何してんねんって感じよ

1553 07/13 18:30
1552
咳払いのこと?

1555 07/13 19:01
1554
ハゲ隠し

1556 07/13 19:02
1555
ネタじゃなくてガチでハゲてるの?顔いいけどそれは嫌だな

1557 07/13 19:02
1556
ガチでハゲ

1563 07/14 15:14
まず、こいつのマンション猫1匹までですしな
1575 07/14 15:41
ちゃちゃが来てからりんりん大怪我したのに、その事について考えたりもしてないし、愛猫をあいねこって読むし、1匹しか飼っちゃいけないマンションで2匹飼ってるのがバレたらどうなるかも考えてないし
1576 07/14 15:48
1552
アンチのフリして会ったことありますアピww

1578 07/14 16:22
1577
届いてるよでも区による

1580 07/14 16:36
1578
そうなんだ!ワクチン早く打たせろってさっき怒鳴ってたからまだ手紙来てないのかと思ってw

1582 07/14 16:49
1580
練馬はまだ届いてないのかもね

1584 07/14 21:00
1580
練馬はまだ

1586 07/15 05:41
1585
そういう事だよね〜w

1599 07/16 03:09
1598
お前がバカwww
Can you speak Japanese?
日本語を話せますか?
Do you speak Japanese?
日本語を話しますか?
Can〜?は直接的に相手の能力を聞くことになるからもし話せるかを聞くときにはDo〜?が失礼じゃない聞き方だぞ
ドヤってcan youなっwwwってお前山野スレにいるだけあって相当バカだぞwww

1601 07/16 06:58
1599
改行すんな

1602 07/16 07:36
1599
あれ?あの海外かぶれのツインテBBA?

1605 07/16 12:47
1598
お前恥ずかしくねーの?

1606 07/16 12:57
1604
だれ?

1607 07/16 13:27
1606
誰とかいちいちわかるかよwww黒髪ショートでマスクのBBAだったよ

1611 07/16 18:02
1610
抜糸おわって様子見終わっからいいでしょ

1614 07/16 22:12
1613
なんでもばっふぁ

1615 07/16 22:14
1607
結局はハゲリスかどうかは分からないってこと?

1616 07/16 22:17
1609
1週間はそうすると言ってたな

1617 07/16 22:23
1615
それなw 嫉妬だかなんだか知らんけどバカどものソースない話多すぎなw

1618 07/16 22:24
1604
長文乙

1619 07/16 23:15
1617
なあぼうがこればふぁりん家じゃない?あれ?ばふぁりん家行っちゃった?wwとか言ってたからだよw

1621 07/17 01:03
1619
ただのネタかwキャットタワー以外も同じのあって確定かと思ったのにつまんね

1622 07/17 01:10
1620
のぶ?

1625 07/17 01:20
1623
手術後だかららしい、普段はりんりんの方を可愛がってる

1626 07/17 03:22
1598
Do youが正解だぞ

1627 07/17 09:58
1622
のぶぽいね前にも世話するとか名乗り出てたよね

1628 07/17 09:58
1623
平等ではないね

1630 07/17 12:12
1625
りんりんは術後大事にされてなかった。流動食嘔吐させられてた

1631 07/17 14:20
1629
きたよ

1632 07/17 14:30
1621
ババアの顔がアップすぎて背景がキャットタワーしか映ってなかったわwネタじゃなかったらあんなババアでも家に入れてほんと穴があれば誰でもいいんだろうなと思ったww

1635 07/17 16:11
11枚
1636 07/17 20:06
ぽんちゃん、今度りんりんとちゃちゃの面倒見てくれてありがとうね🥺✨

キモいんだが

1647 07/18 16:15
1645
286位の奴がキートスなんか絶対してないww

1648 07/18 16:27
1647
こいつヤミーのとこの患者?

1649 07/18 16:28
1648
違うと思う

1654 07/18 21:08
普通にゲーム見ながらわいわいコメントしてたのにあたかも知ってましたかのように18日予定あったよね?だの無くなったと思ってたとかコメントしてる奴らおもろすぎ。
1655 07/18 23:20
1654
リスナーが無くなったと思ってたのはハゲが言ってたからだよ

1656 07/18 23:25
1655
いやそういう事言ってんじゃないと思うよ?w

1658 07/19 00:05
1651
モグラも便所の話この辺は結局似たもの同士だな

1659 07/19 04:36
1657
気になってたんだよねーとか18日って言ってたよね?のコメで溢れてたって事だよ。ハゲが言ってても本当に思ってたらおせっかいに聞くのがハゲリス

1667 07/19 17:33
1666
今月出るよ

1669 07/19 18:20
1666
散々、過去の事やクレームをメールしたのに結局出演させるのかよ

1671 07/19 23:57
1666
まいかっちと一緒に出ればいいのに

1674 07/20 15:12
1673
里親

1680 07/20 17:48
1676
昨日二件決めてたぞ

1681 07/20 17:48
1675
親戚

1682 07/20 22:11
1680
それは知ってる上で書いたんだお^^

1685 07/20 23:00
1683
頼むわ‼️

1693 07/21 09:23
1689
財布忘れれて宣言する奴大体そう

1697 07/21 09:41
1695
その手があったか!ないす

1698 07/21 10:22
1688
県跨ぎしてる配信者沢山いるけどその辺どう思ってる?

1699 07/21 10:33
1698
それって1億円以上詐欺して4年ムショ入ったのに出てきてからDV繰り返して働きもせずカンボジアの子供はかわいいとか言いながら咳の治療もしてないクセに県跨ぎしてる山野より酷いやつ?

1700 07/21 10:37
1698
コメントしちゃった人かな?あの時間見てた人達あんたが誰かわかっちゃうけど大丈夫ですかwwwwww

1704 07/21 12:24
1701
寝坊って言ってたが遊んでたと思う

1705 07/21 14:44
1699
TJに媚びるためにイキって配信中に弱者を暴行する、って形容詞もつけといて

1716 07/21 16:22
1712
保護して飼ってくれる人に渡したみたいよ

1718 07/21 17:10
1715
ほんとそれ 他の配信でコラボとか出てるの見るだけで吐き気する

1720 07/21 17:20
1719
もんじょりかと思った

1722 07/21 17:53
1719
色ムラすご

1724 07/21 19:02
1723
最初から行く気がなかっただろうな。
財布忘れた設定。
PayPay銀行からお金引き出したらしい。
だったらその金で福島県まで行ってこいよって話だよな。
仲介人、里親に失礼な奴だ。

1729 07/21 22:58
1727
雑談系の売名は終わったからイケカテに進出してるんだろ

1732 07/22 00:13
1721
元カノの話と一致で付き合ってた裏とれちゃったね笑

1733 07/22 00:24
1597
その通り

1734 07/22 00:49
1730
頭の狂った一部の女からは絶大な人気がある

1735 07/22 01:50
1732
ねwなんでいきなり自ら言い出したwって思った

1736 07/22 04:08
1717
そういえばこの人がコメントしてるとこ見たことない

1737 07/22 05:28
1736
コメはたまにあるよwとかだけどな

1738 07/22 14:36
1736
モグゴリ池袋にも飲みに来てたよな

1747 07/22 17:09
1745
本人普通に子供の顔出してるのにモザイクわざわざかけてあげて優しいね😂

1752 07/22 18:02
1750
それ本人にいったの?

1755 07/22 18:23
1745
この人のツイートのりんりんジャイアン呼び問題で対立したリスナーに対して嫌味言ってて引いた 陰険だなって

1758 07/22 18:39
1755
ジャイアンって呼ぶ呼ばないなんてリスナーには全く関係ないのにどっちのババアも口出しすぎだよなw

1759 07/22 18:44
1756
リスナーに片想いして掌で踊らされてた時の過去ツイ

1762 07/22 18:45
ルカ。😷@c:Ruka_1027_Princess
うちの旦那がせっせと家事やってるんだけどwなんかやましい事あるんだろか?w

旦那が家事してるのにコイツはハゲに執着

1763 07/22 18:45
1760
一日中キャスに張り付いてるからだろwwwww アホすぎwwwwww

1765 07/22 18:47
ルカ。😷@c:Ruka_1027_Princess
私のこと嫁じゃなくて3歳児くらいの扱いをしてくるw

仕事もしてババアの世話までさせられる旦那かわいそう

1768 07/22 18:51
1764
20代前半くらいまでの若気の至りならともかくこんな髪恥ずかしくて外に出れない

1769 07/22 19:01
1767
「旦那は私の事3歳児みたいに扱ってくるw」だとさー

1771 07/22 19:15
1764
4ヶ月ぶりの美容院って書いてあったけどあの色ムラ+うねり方で美容院って嘘くさいし姫カットもセルフカットなんじゃw

1774 07/22 21:07
1759
なるほどwこんなの流すなんてくだらなすぎるね

1775 07/22 21:07
高速代
病院にかかった費用振り込むって枠で言ってたよな?
名乗り出たとはいえ押し付けるだけ押し付けて金は振り込まないのか?
21日に里親になったリスナーが行って振込みました報告もしないから振り込む気持ちないよなwww
ハゲの事だから絶対振込みましたって言うよなwww
さすが詐欺師👏

1777 07/22 21:11
1775
金引っ張る事とヤル事しか考えてないハゲ

1779 07/22 21:13
1777
だろうなwww
全体、金振り込まないよなwww
リスナー誰も何にも言わないのもどうかと思うが

1780 07/22 21:16
1779
振り込む気持ちがあったら
行かなかった当日中に振り込むだろ

1782 07/22 22:03
1776
なんか数人でキャッキャしてる感じ引くよね

1784 07/22 22:08
1783
昼間から○カとリプし合ってたり今日目立ってたな リスナーに突っ込まれててざまぁ

1786 07/22 22:20
1784
地雷ってことねw

1787 07/22 22:34
1782
ここのリスナー馴れ合い酷くてドン引き

1789 07/22 22:37
サポ欄1位のセフレさえいればアタオカ主婦集団は要らないんだろうな
1790 07/22 22:37
1788
気づいててもそいつらから物資送られてきてるからその後のフォローが面倒なんじゃね?

1791 07/22 22:38
1790
誰にでもいい顔するハゲのせい

1801 07/23 00:44
1800
ゆうせい

1802 07/23 00:44
1801
サンキューです

1806 07/23 00:48
1803
しつこい

1813 07/23 00:56
1812
ゆうせいじゃねーの?

1815 07/23 00:57
1813
ゆうせいか 弾幕まじいらん

1817 07/23 00:59
1813
教えてくれてありがとうです。
目がチカチカしてわからなかった

1829 07/23 01:42
1828
知らないって怖いよね

1831 07/23 02:12
1828
石川と共にニコ生でやってきた加川になw石川だったら絶対あんな口きけないのに

1853 07/23 04:32
1850
ルカキレられて顔真っ赤だっただろうなw

1855 07/23 07:22
1851
おとなの対応

1856 07/23 10:50
加川あの詐欺師とはようからまんって言ってたもんな
タメ口なんて100万年早いわADHDハゲ!

1859 07/23 11:16
配信で一枠で120万稼ぐ加川と春売って1時間1万円じゃ格もトークスキルも違うんじゃw
1862 07/23 11:59
1861
天才

1863 07/23 12:05
1860
山野は我が強いから引き出す力もないし
人とやるのは向いてない

1864 07/23 12:29
1861
まじで害悪寄生虫

1866 07/23 13:23
1850
昨日見れんかった これなにがあったん?wwモグラスレでもルカやたら最近叩かれとるwwwwwww

1867 07/23 14:18
1866
馴れ合いしてるのキモい、ガチ恋してくんなとか言われてたような
そしたらガチ恋のフリしてやってるんだとかコレたんしか勝たんとか言って負け惜しみのコメしてたけど、こいつに相手にされなかっただけでコレコレをだしにしたみたいなコメしてコレリスアピしてる割にはどうせYouTubeとキャスしか見てないにわかだしババアがコレたん!とか何言ってんだかw

1868 07/23 14:44
1866
録画見なよ

1869 07/23 15:41
1868
どれみればいいかな。ごめん条薄で

1870 07/23 15:56
1869
13時間前の50:42の録画見ると最後の方でルカとルカ含めた馴れ合いババアにキレてるよそれまでババア共のコメもかなりスルーしてた

1872 07/23 16:19
1831
石川のこともユーストやニコ生時代知らないニワカだからなw

1877 07/23 17:16
1870
あざす

1878 07/23 17:28
1876
別の話から話戻してマジレスきもって言ったたろしゃんって奴もネタにしていい境界ないクソすぎてこいつの枠クソしかいない

1880 07/23 17:46
1879
横顔パンパン

1884 07/23 17:56
1878
あれ関連で草生やせる奴キモイよな

1886 07/23 18:27
1885
ガチ恋はネタ設定どこ行ったんだろうなww

1888 07/23 18:59
1886
みちゃんと言いルカと言いガチ恋設定とか言って必死に誤魔化してるけど逆に恥ずかしいよ

1890 07/23 19:27
1885
わかるーw

旦那いてキャスに張りついてるのはヤバいw

1894 07/23 21:26
1886
ガチ恋っていうとハゲにバカにされちゃうし好かれたいから隠さないとって思ってるんだよきっと

1895 07/23 21:27
1891
今枠開いたらそいつでコメ欄埋まっててビックリしたwww

1896 07/23 22:10
1895
ホラーすぎw

1897 07/23 23:47
1891
最近こいつとちょろって奴ゲームにも張り付いてる上に昨日はちょろがなまこにキレてたw

1903 07/24 15:52
1902
断られた

1905 07/24 16:02
1903
まじ草

1910 07/24 16:17
1909
ほんとそれ

1912 07/24 16:18
1911
ひでって奴

1917 07/24 16:41
1916
らぶキャスでもババア共の弾幕で引かれて沼はやっぱり無理と言われる始末

1933 07/24 17:48
1931
きみぼー

1939 07/24 18:00
1935
いや、LINE晒しは法律に引っかかるよw

1946 07/24 18:16
1945
それな

1952 07/24 18:36
1951
センスのない◯

1957 07/25 08:31
1906
メール送っただけでアポも取れてないのに勝手に行って向こうの態度が気に食わないからってグチグチ言うとか人間性が丸わかりですね
これでホントに営業できてたんでしょうかね
名古屋で講師なんてする前に社会人のマナーを学ぶべきですね

1959 07/25 16:10
次ね
b.2ch2.net

1960 07/25 16:16
1959
おつ

1965 07/25 17:02
1959
m(_ _)m

1966 07/25 17:08
1964
ぽんすけ

1967 07/25 17:10
1966
あー今日で群馬終わるから?

1968 07/25 18:05
1967
その後の青PFの配信はさんで来るらしい

1972 07/25 19:05
1970
何も可哀想じゃない!天狗だから丁度ええ薬や

1974 07/25 19:23
1973
たぶんやりそう

1975 07/25 19:23
1959
あり

1976 07/25 19:24
ルカ。😷@c:Ruka_1027_Princess
私も明日香川にスタバに行くけど、ばふぁりんには凸しないね!遅すぎるw

とっくの前に飛行機の時間は決まってたのにかまちょババアが何か言ってるw

1977 07/25 19:29
1976
一昨日ぐらいにブチギレられて絶対来んなって言われて絶対に行かんとか強がってたのになwww

1978 07/25 19:29
1972
コイツの方が1000倍天狗やろwww

1980 07/25 19:34
1976
もんじょりが髪色暗くしてますますもんじょり

1984 07/25 20:39
1979
今日出番やで

1985 07/25 20:40
1959
1988 07/25 23:44
1984
ホテル行ったよwww

1990 07/26 02:33

b.2ch2.net

1991 07/26 03:30
1989
モグゴリ希望のなんでもばっふぁ2時間コース

1997 07/26 17:32
1996
り○ねことリスナーに会いにw

1998 07/26 17:33
1997
愛媛じゃなくて香川なんだw

1999 07/26 17:33
1998
バレないようにwwwwwww

2000 07/26 17:34
1997
猫の保護団体にも会うとか言ってなかったか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】