-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

オキニ談話室二十一室目の避難所

※↓進
2/5頁 (94件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:2iE 2
【本スレが荒らし被害酷いので対策可能な所に実験的に避難所立てます】
麺のオキニな方々で繋がり願望のある人が嬉しかった事・悩み・愚痴や相談等諸々を語り合うスレ。元オキニなら現繋がりも書込可。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言・スレ主に関する話題は禁止。オキニ以外の方は書込みやスレ住人への質問はご遠慮下さい 。主話題したがる人とポキニ認定の人へのレス禁止。スレ粘着のポキニ連呼荒らし避けのために責任もって主が次スレ立てますので乱立スレはスルーでお願いします

2:
1
おつ。突然降って湧いた有●のオキニ話が一番わけわかんなかった。個人的な恨みか何かだったのかな?

3:
重く感じさせるような事してしまったかなと思ってちょい鬱。コロナのせいで色んなことが遠くて伝わりにくいのが困る

4:
こっちで有村で検索したら大半かすみの方ばっかりであっちの有村とは無縁状態

5: 1
1
おっ。雑談でやるの?プラツリ粘着とアナニーから避難するため?

6:
5
本家がいいけど今のあの状態ではポキニ好きの人が邪魔で会話にならない

7: 1
スレ立て乙です。元々低い自己肯定感がもっと低くなるような事があってしょんぼりしてたけど本命のMV見てたら本命がいつも優しくしてくれる事思い出して和らいできた

8:
お寿司に当たってトイレの住人からの半日病院で治療受けてたんだけどSNSに書いたら本命見てたらしくてその後のライブで心配されてやたら構われた。気にかけてくれてるの凄く嬉しかった

9:
7
沢山思い出のあるライブDVDとかも見ると元気出るよね。あの時あそこで見つめてくれたとか思い出す。私は本命が構ってくれないと寂しくてすぐ凹む性格だから、今までしてくれた事への感謝の気持ちを忘れないためにも過去の映像見返す時がある

10:
ライブ行ってきた。ライブ中もお互い笑えるぐらい合図しあって、ライブ後にラッキーなことに二人だけになれる一瞬があった。その時向こうからスレタイ自覚再認識させられることしてくれた。それまで不安ばかりだったのがめちゃくちゃ安心して帰りの電車で涙出た。不安のあまり拗ねてばかりでごめんね本命。もっと本命の活動に尽くすよ

本命が好きな気持ちは変わらないけどだいぶガチ恋落ち着いてきて楽になってきた。機会があれば繋がりたいけど前ほど思い詰めることはなくなって素直にライブ楽しめるようになってきた

12: 1
11
いいな私もそうなりたい。そうなろうとしてる途中でまだ素直にライブ楽しめないんだよな

13:
本命また私がいた席横に立って自撮りをSNSに上げた。私信嬉しいけど粘着被りが気付いたのか横を通り過ぎる時に凄い睨まれた

14: 1
何年かぶりにライブ行ったら少女コミックみたいなことが起きて幸せだった

15: 1
14
そういう事がさらっと起こってしまうのがスレタイ生活かなと思う。私はライブ行って本命からの気遣いや自分に対する執着を感じると幸せだな

16: 1
15
いい意味での執着は歓迎だね

17:
12
こればかりは自分の中で解決させないといけないってやっとわかった。人から指摘されたり頭ではわかったつもりでも感情が整理できなかった。一旦落ち着いたら嘘みたいに楽になったよ

18:
がちのひと=繋がりたいってなってる?

19: 1
向こうがガチなら即繋がるよ

ライブなくて会えない期間かなり疑心暗鬼で自虐的な気分になってたけど本命の方から気にかけてる事コソッと伝えてくれて苦しかった気持ちが一気に解放された。自分自身もっと人間的にもスキル的にも進歩してその上で自分に自信持って本命の事ちゃんと信じなきゃと思った

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十一室目の避難所