-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1160

89/101頁 (2003件)
1742: 2021/11/16 14:00
私は許可なしの店に通報する際はツイキャスという配信サイトで藤沢ななって人が無断で利益あり放送していて迷惑な行為をしてもサイトが注意をまったくしないから、本社に連絡をして、モイ株式会社に注意を促すように毎回言ってる。だからそのうちモイもヤバイことに気づいて制限すると思う

1743: 2021/11/16 14:00
それも伝えた他人写してるのに背景とか言うこともツイキャスで藤○な○というオカマが迷惑配信してるからと

1744: 2021/11/16 14:01 1
店員探してるの分かってて逃げ回ってるとか悪質

1745: 2021/11/16 14:02
1744
黒子が自分で悪いことしてるって自覚してる証拠だね

1746: 2021/11/16 14:02
規制は作るべき

1747: 2021/11/16 14:03
あと配信駄目なの知ってるくせに注意されたら駄目なんですか?って言うのもムカつく

1748: 2021/11/16 14:04
いつまでも自分本位な行動できると思うなゴリラ

1749: 2021/11/16 14:05 1
同じ行為しても配信者によって厳しい規制かけたり警告文程度でお咎めなしとかバラツキあるんならするんなら規約作ってる意味ないね

1750: 2021/11/16 14:05
1749
ほんそれ

1751: 2021/11/16 14:06 2
録画とか消したり後に残らないならまだいいけどYouTubeにもキャスにもあげられてずっと残るの本当最悪すぎる

1752: 2021/11/16 14:07
1741
UNIQLOはマジで撮影は禁止だからね!

1753: 2021/11/16 14:07 1
収益切ってるれしょーって偉そうに配信してる動画もその部分カットしないで上げてるなら間接的に利益得てるよな

1754: 2021/11/16 14:07 1
通行人とが景色なんだったらリア凸に来たらバカコイも写れよ

1755: 2021/11/16 14:07
1751
あきあきさんもそう思ってるはず

1756: 2021/11/16 14:07
1751
ほんと自分の利益しか考え無いゴミ野郎だよ

1757: 2021/11/16 14:08
1753
うん!アウトだよ

1758: 2021/11/16 14:08 1
1754
そうそう 凸者の事は映さないようにきにしてるくせに

1759: 2021/11/16 14:09
1758
それな!自分に都合良い金くれるリスナーは映さないとか糞ジジイ

1760: 2021/11/16 14:10 1
配信してるとこに来といて映さないでくださいもなかなかきもいよな

1761: 2021/11/16 14:11
アンチがさ、コイツが行く外配信に行って金くれるリスナーを映したら面白いよなwww

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】