-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん(元)害悪リスナーかっちゃんスレ4

※↓進 ※検索避け
47/47頁 (691件)
1: 2022/06/22 22:17 ID:mAs 2
歌い手めいちゃんの老害悪質(自称元)リスナーかっちゃんについて語るスレ。過去に同僚をいじめ抜いて退職にまで追い込んだ。めいちゃん特典会グッズ未購入で3回参加するも自己責任の不具合を運営のせいにしてクレームし、改めて会わせてもらう特別待遇を取り付けたクレーマーババア。その後も不正常習、飲酒運転も常習。
めい運営からはブラックリスト登録済、めいからはブロック済、名古屋LIVEの時には上司に泣きついてコロナ禍で参戦。2022春、日頃の行いが悪く職場にて最高責任者を降ろされ自宅警備員に←イマココ
⚠このひとは歌い手めいちゃんとは何の関係も関わりもありません
前スレ(2ch2スレ)

678: 2022/12/23 05:39
めいからあらきに来るのだけはやめて

679: 2022/12/23 11:36
そっちで見張っててください

680: 2023/01/14 19:15

681: 2023/01/14 19:21
まだ言ってんのかよ

682: 2023/01/14 20:03
この期に及んでまだ言ってるんだ。ヤバすぎない?

683: 2023/01/16 12:27
未練タラタラで草

684: 2023/01/21 00:14 1
@c:YoseiOBABA2023 あちこちにアイテムを投げ(ばら撒いては)自枠で荒らしまくると豪語してるゴミらしい!!!!

685: 2023/01/23 22:55 ID:
!aku684
アク禁:684

686: 2023/01/26 09:49
かっちゃんフォローしたらブロックされた、、、

687: 2023/02/06 10:11
久々に見たらすっかり舞い戻ってる?チャンネル登録もしてあげてって何目線だよ

688: 2023/02/27 00:13
出戻りかつこ

689: 2023/04/12 22:57
l4l562

690: 2023/04/13 23:17
watashihadesu

691: 2023/07/12 23:26

102

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん(元)害悪リスナーかっちゃんスレ