-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン365

26件ヒット!
46 22/08/27 10:22:51 ID:
!aku
41
42
アク禁:4142

193 22/08/27 18:48:38
146
カスはたぬき民だからな

347 22/08/28 13:09:33
346
1番上やっちょの隣和道?

349 22/08/28 13:15:25
346
ただキャス民にも認知され出したのがなんかムカつく 石川も昨日コイツのマネしてたしなんやねん

462 22/08/28 22:26:03
461
だよね、これカスになんかプラスになったんかなwまとまりがないけど

464 22/08/28 22:38:34
462
キャスの時からしんやっちょ、組長、愛子、かれんに続き火薬、パチおじ、四季などそうそうたる炎上閲覧爆上げオールスターズを登場させるも使いこなせてないww今回のこと実力の無さが露呈したな

465 22/08/28 22:42:21
461
偉ぶるんだよねぇ
自分だけは分別ある大人だって感じで進行するから面白くなくなる

466 22/08/28 22:44:17
464
あー!たしかに!バカなんだから女芸だけして泣いとけばいいのにねw

475 22/08/29 00:18:46
468
もしかして君カスリス?

549 08/29 11:50:06
546
あそうなの?あれの枠みてないから
情報の取りこぼしがあるみたい、すまんね

557 22/08/29 12:56:23
463
このゴリラに雑談求めちゃいかんよw
トーク出来ないから台本不快配信してるんだからw

558 22/08/29 12:57:17
465
人によって態度が違うから余計にダサい。

756 22/08/29 18:43:07
746
ぜろわんがつまらないって言いたかったw

948 22/08/30 09:27:48
946
企んでもいいんじゃないか?
ゼロリスのバカしか騙せないし

1349 22/08/30 18:08:36
1346
順番に脱税で持ってかれるから今は稼がしたらいいぞ

1358 22/08/30 18:21:16
1346
確かに

1359 22/08/30 18:24:06
1346
全員嫌いだ

1465 22/08/30 19:16:32
1460
3年前から通報してるんだけどね

1466 22/08/30 19:16:38
1463
いつまでいると思うな親とリスナー

1467 22/08/30 19:17:22
1463
それでも遊ぶ余裕はガチでなくなると思うけどね

1469 22/08/30 19:17:46
1466
そう言われてこの人達、ずっと稼いでる。よっさんや金バエみたいに落ち目でも

1470 22/08/30 19:18:04
1468
ガチ恋か目立ちたいのか金が余ってる www

1471 22/08/30 19:18:08
1468
カスリス課金勢長くないぞ
入れ替わり激しいぞ

1474 22/08/30 19:18:51
1468
そいつらの思考が変わらないと厳しい
しかし閲覧は落ちない謎

1478 22/08/30 19:20:23
1464
それで得意満面のドヤ顔されてもな〜税金は日本国民の義務で法律で定められてるから納めないやつは犯罪者だぞ?だから国民は嫌でも支払ってるんだよ!ばかたれが!

1649 22/08/31 00:40:00
1646
たのむわあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン