-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さやか@肝臓はお酒でできてる

34/34頁 (509件)
1: 2022/10/29 17:15 ID:ulY
アンチスレです

496: 2024/04/28 13:07
483
え、全く可愛くないよw

497: 2024/04/28 13:31
話題つくりかなw

宅配ボックス買うたらええやん。

498: 2024/04/29 00:24
平田のイベ行くからさやかに話しかけてくるわw

499: 2024/04/29 13:10
平田のイベって何?

500: 2024/04/29 15:53
やばいツイートしてたな
そこまで病むのによく今まで配信してたな

501: 2024/04/29 15:58
配信者はみな病むよ

502: 2024/04/29 16:20 1
どんなツイートしてたの?

503: 2024/04/29 20:37
502
皆さんありがとう人生楽しかったよ!
って…ヤバくね?
今はもう消されてる
まあでも消してるって事は大丈夫か

504: 2024/04/30 10:19
いい歳したババアが構ってちゃんとか
ギャグかて、笑わせんなよ

505: 2024/04/30 20:27
最後のツイートが「生きてます」なんだげど……何か皮肉だな。
まぁ人生そんなもんか

506: 2024/04/30 23:44
何が原因で病んでるんだろう

507: 2024/05/02 22:20
俺様とエッチして全て忘れちゃえよ!

宅配ボックス買うたらええやん。

508: 2024/05/05 21:58
GW配信しないの

509: 2024/05/08 21:38
ヘッダー変えてて草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さやか@肝臓はお酒でできてる