-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【避難所961】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2003件)
1:◆Ptd 2023/01/19 17:14 ID:wCE
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン。

1990: 2023/01/20 22:19 ID:Yk2
1985
申し訳ないという気持ちは1ミクロンもないでしょうね。揉めたって言ってたのに和解できたんでしょうかね?

1991: 2023/01/20 22:19 ID:rHA
福岡の岩間

1992: 2023/01/20 22:19 ID:CRs
1987
ですよね!警察に被害届出さないとw

1993: 2023/01/20 22:19 ID:1cE 1
子供がいて自走に喧嘩売るって www

1994: 2023/01/20 22:19 ID:1cE
児相

1995: 2023/01/20 22:20 ID:TdE
1993
あながち誤字でもない

1996: 2023/01/20 22:20 ID:CRs
葛根湯応援消費

1997: 2023/01/20 22:20 ID:rHA
1989
てか遅すぎまぁ動いたから仕事してもらいたよ

1998: 2023/01/20 22:20 ID:1cE
クレジット使われてヘーキな顔でいて笑う

1999: 2023/01/20 22:20 ID:1cE
入浴剤は!

2000: 2023/01/20 22:20 ID:yas
ぶた

2001: 2023/01/20 22:20 ID:TdE
葛根湯が入浴剤!!

2002: 2023/01/20 22:20 ID:DNU
葛根湯は入浴剤!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所961】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】