-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

Ⱥstral アストラル

171件ヒット!
8 23/03/31 08:10:16 ID:T2w
はく昨日フォロー欄になるせいたけど今見たら消えてるんだけど誤フォロー?
18 23/04/06 00:28:55 ID:S5A
いないでしょ😹😹
83 23/04/30 13:33:07 ID:OfU
82
だれ?

85 23/05/02 22:07:41 ID:3J2
83
りきのは自分一回しか見てないからよくわかんないけどなんか騒いでたよ友達がウザいって言って毛嫌いしてた笑
Twitterは知らんあるばのたぬきにでも載ってるんじゃない?

86 23/05/02 22:08:00 ID:3J2
83
じんのは結構有名だと思うくろぼのたぬきに勘違いオキニって書かれてるのがその子
TOだからってのもあるけど最近マナー気をつけてるっぽい(笑)から晒すの可哀想自分で探して

97 23/05/04 01:10:22 ID:Mrc
89
だれ?

101 23/05/04 20:34:47 ID:sVQ
18:45くらい
150 23/05/08 23:23:44 ID:6Ts
148
どっとどーるの時からつばさは対応いいよ、りきも対応いい気がするけど

185 23/05/11 23:13:14 ID:31U
184179じゃなく178だわ AzA
187 23/05/12 08:38:44 ID:NK2
178りきの?
190 23/05/12 16:49:07 ID:fvQ
188
過去スレ遡ったりツイッターで探したりしてみれば?それしてから聞きなよ

191 23/05/12 23:29:43 ID:3J2
186
今22で23になる年だね

195 23/05/13 10:04:02 ID:NK2
187りき彼女いんの?
220 23/05/15 05:01:55 ID:r.Q
218
じんうぃるりきは出してたはず

259 23/05/18 23:07:25 ID:yTA
258
なるほど!

281 23/05/19 13:34:27 ID:31U
280
そんなの100も承知の上でみんな書きに来てると思ってた

289 23/05/20 01:27:13 ID:31U
288いや配信中の態度の話
290 23/05/20 03:35:42 ID:kig
286
お前文句ばっかりだな

329 23/05/24 14:53:32 ID:aL2
328
しょーとのオタクよりはかわいいのは事実だけどね

394 23/05/24 21:30:04 ID:eiY
しょーと営業じゃないよ😅
404 23/05/24 23:19:37 ID:092
営業する女間違えちゃったねー( ´•ᴗ•ก )💦
429 23/05/27 22:16:22 ID:sVQ
428
それお披露目じゃない?

432 23/05/29 01:12:53 ID:OfU
429
あ、お披露目だった‍w

439 23/05/30 02:04:45 ID:2bs
438
まじで今頑張ってる人の邪魔しないで

459 23/06/02 17:29:20 ID:yTA
458
それは絶対ないでしょ

469 23/06/04 22:07:57 ID:kQs
刃兄さん大好き💕だから頑張ってほしいな〜アンチ🦹‍♀️なんかに文句言わせないから
473 23/06/05 01:14:47 ID:kQs
よかったねえ😁優しい人だつばささんこの子のために連絡ありがとう😊
476 23/06/05 12:07:26 ID:kQs
刃の帽子や服カッコいい👍
478 23/06/05 15:05:52 ID:kQs
まあアストラルになる前わ歌舞伎町でホストとして昇格して、お偉いさんにまで成長して、またアイドルとして戻って来たから私わ嬉しい😃首突っ込みたくないしな〜どうなんだろう?
484 23/06/05 21:00:32 ID:SHg
483
それは知ってるって

487 23/06/06 10:20:54 ID:t4Q
485
主これアク禁してネチケ守れなさすぎ

488 23/06/06 17:05:35 ID:kQs
ルールやマナーが守られていないと言う事なんだ。👌
506 23/06/14 00:55:44 ID:GK6
498
誰が言われてる?

569 23/06/27 07:28:47 ID:kQs
刃死ぬほど大好き😘
582 23/06/28 15:22:45 ID:wlM
580
うぃるのTO仲良かったけど最近他の人といない?

585 23/06/28 19:45:58 ID:kQs
刄もわりと優しい…大好き💕なくらいやさしい。動画やTwitterから凄く感じるあった事無いけど
590 23/06/28 22:32:14 ID:kQs
私もわかりません。ごめんね🙇
593 23/06/29 00:11:09 ID:gq6
589
どんな子?

596 23/06/29 16:29:31 ID:LpI
589
そんなにやばいの?

630 23/07/07 22:33:59 ID:ig6
twitter.co
これアリなの?

685 23/07/25 00:57 ID:jRY
683
それな

688 23/07/25 08:15 ID:8GY
683
この人がTO

722 23/08/03 02:53 ID:Acg
718
貸した人に何回も言われなきゃ返さなかったみたいだし連絡も取れないってツイートされてたし終わればいいって問題じゃないよね?

733 23/08/04 22:21 ID:9VE

禁止事項のとこの4行目の1番最後

744 23/08/13 21:27 ID:Vw6
じん前もだから女でしょ‍笑
753 23/08/24 15:43 ID:q4A
752
今のTOはおいくらくらいなんでしょうか?
私若いですし、りきくん支える覚悟ありますし好きですし!勝てませんかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

786 23/09/02 00:04 ID:Ld6
785
繋がれるんですか?

788 09/02 20:33 ID:7K6
787
繋がりは無理だよ

790 23/09/02 23:45 ID:3FQ
788
繋がれるでしょ

801 23/09/08 13:07 ID:Ld6
800
ヲタクも晒されるクネ

806 09/11 00:26 ID:7K6
805
ありがと

808 23/09/11 22:35 ID:US.
807
知らないけど今いないのに知ってどうするのw

810 23/09/12 00:25 ID:Ryg
809
専垢だけにしたとかじゃないの?

812 23/09/12 01:30 ID:vig
811
アストラル関連のが全部消えてたしbioもなくなってたから降りたか出禁かなって思った

813 23/09/12 07:41 ID:Vw6
807
NUMBER ONEてところ
まだホスホスに載ってるよ

814 23/09/12 08:34 ID:L1E
812
降りてたらうぃるのも消すでしょ

815 23/09/12 09:37 ID:54M
812
出禁になるようなことしてないでしょw

817 09/12 23:49 ID:7K6
813
ありがと

818 23/09/12 23:56 ID:Skg
816
新宿?

819 23/09/13 13:33 ID:qOw
816
いつ?

820 23/09/13 15:18 ID:xAc
816
別に良くね?

823 23/09/14 04:45 ID:LG2
822
繋がりの話とか?

825 23/09/14 08:36 ID:Yiw
822ききたい
826 09/14 11:37 ID:7K6
824
ダメだろ

830 23/09/14 22:04 ID:Ld6
829
日にちとかいったら身バレするの怖いから無理だけど運営にコネあるのは事実っぽいよ

831 23/09/15 16:39 ID:bpU
827
あと250てそんなにお金使ってないオタクってこと?笑

834 09/16 21:46 ID:7K6
832
いつの話?

841 09/22 22:20 ID:7K6
840
ありがと!

842 23/09/23 02:54 ID:FBU
835しりたーい
844 09/24 20:28 ID:0Tw
843
どこで晒されてんの?

851 09/27 21:59 ID:7K6
849
どこ?

857 09/29 08:33 ID:Ph6
855
単独のことなら毎公演ライポケとかツイートに記載あるよ時間は結構バラバラな気がする

863 10/03 21:01 ID:Ffo
862
悪用されてる

867 10/05 07:08 ID:MhE
853
晒してるやつどれ?

871 23/10/11 11:45 ID:Urw
870
ストーリー見れないので他にあれば見せて欲しいですー

872 23/10/12 10:03 ID:Ld6
870
みせてほしいです、あとなんでアイコンかくしてるんですか、、

873 23/10/13 23:20 ID:Hqc
870
これ誰のストーリーですか?アカウント教えてほしいです

875 23/10/15 19:30 ID:Ld6
870
じんくんのこともそうだけどもしかして自演?W

877 23/10/15 23:56 ID:Ld6
876
嘘だとしたら普通に害悪すぎるよね、前もみんながどこで晒されてるの?って聞いた時に答えなかったし、めちゃ嘘くさいなって思ってる

879 10/16 01:47 ID:7K6
877
答えないって事は嘘かもしれないね

882 23/10/17 12:24 ID:Ld6
878
言いたくないならわざわざたぬきに載せる意味なくない?載せたらそれみんな気になるやん

886 23/10/20 09:33 ID:cK2
885
青とピンクのオタク?

887 23/10/20 21:43 ID:WK2
886
見た事ないオタクだったし後ろに行ってたから色は分かんない

890 23/10/21 01:26 ID:8XM
886
何でそう思ったの?

891 23/10/21 02:12 ID:Xbs
890
金借りて物販回すような人だからじゃない?

892 23/10/21 10:14 ID:WYU
891
その人って言われてないのに勝手に決めつけてるの良くないよ

900 23/10/21 21:38 ID:Ld6
899
それな?見てきたツイートもリプも消してる気がする

904 23/10/21 22:09 ID:uLM
@mi_89_mero チェキ載せてたから服装分かった黄色のオタクこの人
946 10/31 01:13 ID:7K6
まだこれからでしょ🍬🍪🎃
949 23/10/31 02:04 ID:3gY
何か問題でも?🍭
👻👻👻

950 23/10/31 02:06 ID:3gY
じん兄さんが心配です🫤🎃🍫🍩
951 23/10/31 05:39 ID:7Ko
ここ詳細が毎回遅すぎる🍫🎃👻
953 23/10/31 12:51 ID:3gY
解散なんて私が許さないわ🎃🍪🍩
959 23/11/01 07:25 ID:3gY
回復❤️‍🩹を待つしか無いね。時間掛かるかもしれないけど
970 23/11/02 17:54 ID:Skg
968
メイドと幼稚園児の仮装してた人

982 23/11/03 17:20 ID:Ld6
980
落とし込みだったとしても、その人に誹謗中傷してるわけでもない、現段階で刑事告発したとしても損害賠償も何も取れないかと。まず、大前提として危害加えてないし、証拠が上がってないから起訴できないんじゃないかな?
本人が言われてたって言うんだから言われてたでいいと思うし、それを自意識過剰って言うのはちょっと失礼だと思うよ

987 23/11/03 20:00 ID:2JI
984
青の人ってどの人?

988 23/11/03 20:11 ID:2yM
987
977で言われてるオタク、友達も内容は聞こえないけどこっち見て言ってたって

990 11/03 20:45 ID:7K6
989
分からないけどその子にも私の事話してた

1017 23/11/04 23:27 ID:
!aku983
アク禁:983

1026 23/11/05 17:54 ID:Ld6
1025
983のID、Skgの人?

1072 23/11/11 11:35 ID:Lz6
1068
どのうぃるのオタク?

1078 23/11/12 00:30 ID:V7.
じんくん推し体調悪いみたいだけど大丈夫?早く治してまたカワ(・∀・)イイ!!笑顔😃見せてね‼️待ってるよ!
1079 23/11/12 00:42 ID:V7.
これからもずっとじんくん❤️大好き♡早くじんくん❤️体調が、よくなりますように🍀
1080 23/11/12 08:12 ID:3gY
じん❤️‍🩹兄さん私も待ってる.大変な事だけど辛いよ。体調良くなってね。🌈💐
1084 23/11/12 23:04 ID:.E.
1083
じゃあ出禁じゃない?

1085 23/11/12 23:22 ID:V7.
今日のアストラルの動画めちゃめちゃじんくん❤️可愛くって、最高だったなー٩(♡ε♡ )۶
1086 23/11/13 08:00 ID:3gY
可愛いかったね😍尊いよ👍
1087 23/11/13 13:04 ID:CPY
1083
ツイートしてたってこと?

1088 23/11/13 15:30 ID:4do
1081
色んなオタクと話してて仲良さそうだったし被りのTOとも話してたりしてたからあんま悪いイメージないけどなぁ

1096 23/11/13 23:23 ID:V7.
じんくん❤️花札しょうくん💛めちゃめちゃ似てる🤔同一人物なのかな?それだったらマジで(≧▽≦)んだけどなー‼️
1097 23/11/13 23:38 ID:3gY
花札ブラザーズ🎴見てましたよ尚兄さん推しだったんだから横顔大好きでいっぱいコメント😏しました。
1098 23/11/13 23:46 ID:V7.
似てますよね!誕生日も同じだし🤔しょうくん💛じんくん❤️マジで好き😍
1100 23/11/14 00:15 ID:0Tw
1096
1098
同一人物だし、そういうのは他所でやれ

1101 23/11/14 00:19 ID:6Bk
1088
コール画像勝手に作ってあげてたキッズでしょ?その時点で迷惑かけてるじゃん

1102 23/11/14 00:23 ID:V7.
炎上も多いみたいだけど、じんくん❤️じんくん❤️だよ‼️ありのままのじんくん❤️大好き♡
1106 23/11/14 01:24 ID:3gY
私もありのままのじん兄さんが大好き❤
1109 23/11/14 01:42 ID:V7.
1106共感してくれてm(_ _)mございます‼️🙏😭😭じんくん❤️これからもずっと応援しまそうね‼️
1113 23/11/14 07:58 ID:3gY
はい。どおいたしまして👍応援して📣行きましょう
1119 11/14 10:33 ID:TgI
1118
にしてもじゃない?

1133 23/11/14 15:47 ID:V7.
1113よろしくお願いします🙏お互いじんくん❤️推し同士じんくん❤️永遠応援しましょう‼️
1135 23/11/14 15:51 ID:V7.
1113この思いが、いつかじんくん❤️伝わる事を、信じて🍀ずっと永遠にじんくん❤️推しましょうね👍
1142 23/11/14 19:08 ID:3gY
はい…喜んで❤️‍🩹
1144 23/11/14 20:10 ID:V7.
1142(≧▽≦)‼️m(_ _)mございます‼️🙏いつかじんくんに私達の思い届くよね!ってか、届いて欲しい‼️🤗
1159 23/11/14 22:14 ID:3gY
私も改善して欲しい。そう願うばかりです。運営さんしっかりしてください☺️
1183 23/11/15 16:02 ID:1EY
1182
出禁なのに書き込むのやめな

1184 23/11/16 08:20 ID:3gY
落とし込みしたり睨んだり愚痴ったり運営さんやってる人がいるからなんとかしてあげてください🙏おねがいします
1186 11/16 09:58 ID:TgI
1182
わざとじゃないなら次から気を付けな

1197 23/11/17 11:10 ID:3gY
運営さん〜アストラルさん〜頑張れ❤️‍🩹
1201 23/11/18 07:56 ID:3gY
1200さん👏
1248 23/12/01 18:38 ID:3gY
いいの通じてればすべて良し👍
1250 23/12/01 21:22 ID:
!aku1248
1280 23/12/13 07:21 ID:kig

1282 23/12/13 07:38 ID:aec
1281
それは画像ないの?

1284 23/12/13 09:59 ID:xlg
1281
消さずに画像貼って

1286 23/12/13 17:07 ID:cRw
bbc.com/ja
1292 23/12/15 14:57 ID:KU.
1287
出禁になった癖に出向いたらしいねスタに止められて出禁通告しましたよねって言われてたみたいだけど

1299 23/12/15 22:50 ID:z.I
1298
ここに常時するのは勝手だけど本人丸わかりで草ちゃんと擬態くらいすれば?たぬきの使い方もルールもろくに調べもせずにここ荒らすのも辞めた方がいいよ。ネット初心者かってくらい誤字脱字あるけど小〇生?

1300 23/12/15 22:52 ID:KU.
1298
IDで出禁された本人だってわかるけど知らないの?もうROMってなよ

1311 23/12/19 20:29 ID:3gY
はいこちらこそごめんなさい🙏
1338 新年まで@58:14:37 23/12/29 13:45 ID:vGQ
はくの顔前の方が良かった、今も好きだけど
1339 新年まで@16:00:25 23/12/31 07:59 ID:3gY
私わ相変わらず刃が大好き💕よ。横顔と声が
1340 01/06 02:25 ID:KU.
粘着やめなね


1349 01/09 15:00 ID:LG2
1348
スレチ

1350 01/09 23:40 ID:TgI
1348
あなたは書き込んじゃダメって言われてるでしょ?何度も注意されてるんだからやめときな

1372 01/18 00:08 ID:ddk
1368
青じゃない?

1380 01/18 13:13 ID:LG2
1378
それがスレ違いですよと言ってるんですよ

1386 01/19 15:43 ID:KU.
1385
さっきから浮いてんぞ

1387 01/19 15:57 ID:LG2
1382
スレ辿ればあるよん

1388 01/19 19:45 ID:WP.
1385
書くなって言われてアク禁までされてるのに書き込むのやめなよ

1392 01/20 11:25 ID:ko2
1389
これだめだったらつばさとかじんどうなるんだよ

1397 01/24 07:11 ID:euY
1395
1389で晒されてる人

1416 02/04 23:51 ID:3gY
間違えた😠
1436 03/08 22:05 ID:76A
新規すみません><
りきくんのサブ垢のフォロバ基準などはありますか?
DM送れなくって💦
よければ教えてほしいです

1460 03/20 01:43 ID:qwA
1458
だれに?

1481 03/22 19:41 ID:PEA
1480
バレてるけど大丈夫そ?

1482 03/22 20:08 ID:JGc
1481
それな笑

1487 03/22 21:04 ID:PEA
1480
招待入ろうとしてるみたいだけどダメだよ?

1499 03/25 00:33 ID:3gY
分かりましたありがとうございました😊
1521 03/29 22:36 ID:3gY
気にいらないのかな〜この子怒ると💢怖いからな〜じんって
1525 03/30 14:17 ID:E.s
1518
これはどういうこと?

1553 04/10 21:56 ID:sO.
昨日のストーリーで8時間ぐらい時差はあるけど打ってる場所同じだった
1572 04/20 10:09 ID:eRg
🧸
1586 04/21 02:19 ID:JGc
1583
正式メンになるんじゃない?

1587 04/21 03:06 ID:K0o
1586
あくまでもサポメンだからって配信でも言ってるしそれは無いと思うけど、暫く辞めるつもりは無いとも言ってた

1588 04/21 07:30 ID:H7o
1585
だれが

1590 04/21 16:05 ID:fsY
1589
降りたぽい

1649 05/05 17:55 ID:CcM
1638
むらさきだったねー

1662 05/06 23:39 ID:
!aku1658
1973 05/24 16:21 ID:3gY
そうですか良かったですね〜おめでとう🎊
2001 05/25 00:10 ID:Kz2
2000‎^_^
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&# ;stral アストラル