-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

癒しカテ 忽那17

344件ヒット!
1 23/08/21 23:29 ID:yzk
他の配信者の検索避けをしてください
関係ないリスナー追いはやめてください
(リススレあるので移動要請対象です

前スレ(2ch2スレ)

11 23/08/21 23:33
エッチな❤おちんビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
12 23/08/21 23:33
エッチな❤
おちんビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

13 23/08/21 23:33 ID:
!aku11
アク禁:11

14 23/08/21 23:33 ID:
!aku12
アク禁:12

32 23/08/27 04:33
31
本人が配信でハッキリ言いました

37 23/08/28 12:14
みの降臨

38 23/08/28 14:23
これからはリスナーのこともこのスレに書くことになった次スレから1の関係ないリスナー追いはやめてください(リススレあるので移動要請対象です)は削除
42 23/08/30 22:25
twitcastin
お風呂動画なう

55 23/09/09 21:26
11しゃい怖ーい
56 23/09/09 22:14
キャス11歳ダメじゃない?
70 23/09/10 22:33

71 23/09/10 22:57
11歳でオナリス
72 23/09/11 00:13
11歳のメスガキがオナってんのがちで草
84 23/09/18 10:13
81
これ嫌いだわ

105 23/09/24 04:55
🍛
112 09/26 20:57
110
幼稚園児とか好きそう

114 09/27 02:38
113
余計なお世話

116 09/27 07:56
114
下手だから練習しといて

117 09/27 08:06
115
やばがち似てる‪‪‪w‪

122 09/28 02:10
121
いいね

127 09/29 12:57
126
土曜日からじゃなかった?

129 10/01 01:47
128
配信聞けば?

130 10/01 10:12
128
おっぱい送ったら反応きたよ

131 10/01 12:59
130
ソースは

133 10/01 13:52
130
ぽれも

134 10/01 14:50
130
わたしも鍵で自撮りあげたら反応きた

138 10/01 21:31 ID:94M
134
かわいいっていわれた?

140 10/02 00:17
139
枠主の事なんも知らんのやなドヤるなよ性格ブス

141 10/02 12:58
なんでもいいけど自撮りあげちゃうのが1番面白い
146 10/04 01:09
144
145
お前らの自己紹介はいらない

149 10/04 22:44
147
ペニー横田に似てる

150 10/05 01:34
149
似てないけど

154 10/06 06:25
152
教えて

155 10/06 06:34
153
なんで自分だけだと思ったの?

156 10/06 08:43
153
全部言っていいぞ

157 10/06 08:45
152
153
話したい

158 10/06 08:46
157
おいで

159 10/06 08:48
152
153
えーなに暴露?はよして

160 10/06 08:55
158
たぬめでてる?

161 10/06 08:55
158
えい

170 10/06 09:19
152
153
そもそもまだいる?

177 23/10/10 10:27
176
配信全く聞いてなくて草

183 23/10/30 10:56
182
こんな所で聞いて教えてもらえる訳なくて草

184 23/10/31 07:27
お願いします🎃🍩🍭
185 23/10/31 07:31
はぴはろー🍪🎃🍩
186 23/10/31 07:39
はぴはろー🍪🍩🍫🎃🎃👻🍩
187 23/10/31 07:40
はぴはろー🍪🎃🍫🍩🍭🍫🍫
188 23/10/31 07:42
欲張りいてくた🎃🎃🎃🎃🎃🍩🍩👻
189 23/10/31 07:48
お腹すいちゃった🍭👻🍫🍩👻🍭
190 23/10/31 08:20
みんな揃える気なくて好き🍭🍭🍭🍬🍪🍭
192 23/11/01 11:51
191
適当な事言うと開示されるよ

193 23/11/01 17:29
191
証拠出してから言いな

195 23/11/08 21:11
182
だれもしらん

197 23/11/17 12:17
196
基本通してると思うよ専垢とかだと確定でフォロバ貰えるよー

199 23/11/28 10:19
198それな
200 23/11/30 00:27
僻み可哀想🥺
217 23/12/11 21:36



227 23/12/13 11:23
217
ここまで全く反省してないの枠主知らなかったのでは

232 23/12/24 03:33
イブ🎅
235 01/03 12:18
219
わたしが誕生日ってツイしたときはいいねだけで読んでないんだろうなって感じだった

238 01/04 22:36



266 01/23 11:17
🐱
300 01/28 23:41
アラフォーです仲良くしてください

312 03/02 19:54 ID:uWE
311
荒らしたなら妥当違うならDMして解除してもらえ

314 03/10 12:00
🤫
365 04/29 18:59
なんか荒らされてごちゃっとなって出来たよね17主いるかわからん
395 04/29 23:09
裏で関わってもいいから表に出さないでほしいわキッズ増えるのが1番無理
417 04/30 03:41
416
わかるちょみっとつかうw

418 04/30 06:41
416
「ちょぴっと」レベルできもいw

420 04/30 08:19
419
スレでもいいね報告くた

445 04/30 18:22
441
そういうぽれが下げ忘れてたわチェック取れるのだるい

460 04/30 20:56
今日は1個もいいね来てないよ
492 05/01 00:00
491
ふーん

494 05/01 00:02
491
なんの迷惑w

495 05/01 00:03
491
迷惑になるほどぽまえに影響力ないやろ

549 05/01 03:19
541
ぽれも囲い気味だけど囲いが悪いとかじゃなくてこれなんだよなここいる時点で良くないのに正義ぶる人はきもい

602 05/01 19:28
601
下げろっていってんだろうが絶対外部のやつやんけ

613 05/01 19:56
611
統計とってるしね

652 05/02 10:06
651
なんか自分を彼女と思ってそうな勘違いリスナーて感じ

654 05/02 10:11
本垢とサブで15いかない
672 05/02 13:09
671
4かな萎えちん

692 05/02 15:08
691
どっちでもよ

713 05/02 18:04
711
見てるがいいねだけとは限らんぞ

714 05/02 18:09
713
インプ的に見られてない

715 05/02 18:24
714
昨日今日そうだよね

724 05/02 18:53
180くらいよ
775 05/02 20:53
DDも専垢も同じ1なんよ
777 05/02 20:54
リプもツイも1こもしてないのばっか
815 05/02 21:42
DDも同じ1って思う人ってどんだけいいねついてないの
817 05/02 21:45
816
それにすら負けてて課金もコメも全部無駄だったなーと思う

819 05/02 21:46
818
いいねって対応なんすか

821 05/02 21:47
819
いいね乞食に対応厨って言うやん

822 05/02 21:48
821
ぽえは言ったことないし知らん

823 05/02 21:51
814
ほんそれ

832 05/02 21:55
831
金払ってるしその方がいい

852 05/02 22:03
851
くさ

853 05/02 22:04
851
メンケアくると対応高めてつぶで見た

854 05/02 22:04
851
自発が何なのかも分かってなさそう

911 05/02 23:17
910
10くらい

913 05/02 23:18
912
ぽえもだお

919 05/02 23:20
917
それな爆笑

920 05/02 23:20
919
そこ?てなった

923 05/02 23:21
921
ほんまなw

959 05/03 00:22
1000で埋まると思ってるやつずっといてしぬ
960 05/03 00:23
1000過ぎじゃなかたっけ?w
983 05/03 00:26
981
それな

989 05/03 00:28
988
まあまあカリカリすんな つ🍵

992 05/03 00:35
991
キモい下げろ

1001 05/03 01:42
やっと1000キタ
1013 05/03 02:52
これもなんてね⭐︎系やで
1044 05/03 03:04
1043
は?

1059 05/03 03:07
1058
は?

1066 05/03 03:09
1059
なんで切れてんだよ草

1104 05/03 06:31
1103
リプきてねえ

1108 05/03 07:16
1107
わからん

1109 05/03 07:20
1107
400近くふえてそ

1111 05/03 07:37
1107
300ちょい増えてる

1112 05/03 07:38
1109
1111
ありあと

1114 05/03 07:42
1113
ぽえもだよ

1116 05/03 08:05
1115
どゆいみ?

1118 05/03 08:24
1117
遡りしてたのか

1123 05/03 08:49
1122
いや普通にぽえないから萎えちん

1127 05/03 09:18
1126
間引かれたのが出てきたのかもしれんし萎えるなよ

1128 05/03 09:18
1116
ぽえは間飛びのツイだけについたから

1140 05/03 09:26
1138
日本語でよろ

1144 05/03 09:28
1138
成長できず着いて来れないのは要らんて事?誤字ったんか?

1147 05/03 09:32
1145
土下座な

1149 05/03 09:35
1148
昨日からまにを土下座させるのにハマってる

1151 05/03 09:38
1150
うわぁさせたいSの血が騒ぐw

1157 05/03 12:01
12ぞう
1158 05/03 12:21
1157
聞いてもないのに報告いらん

1159 05/03 12:57
1158
って言ってもらうまでがセットなんやろほっとけ

1161 05/03 13:59
1160
うれちね

1162 05/03 14:00
1161
ついてないけど

1163 05/03 14:12
1162
どま

1171 05/03 14:19
1165
まあまあカリカリすんな

1173 05/03 14:20
1172
最近リプつかん

1175 05/03 14:21
1174
つきにくくなったよね

1180 05/03 14:25
100は増えた?
1189 05/03 14:38
1188
おりるの?

1205 05/03 14:58
1204
あーそう言う意味で言ってたんかな

1208 05/03 15:01
1194
ぽえも最近それを感じてる歳とったあとどうしようかなって結局は1人だし

1220 05/03 15:11
1212
ぬちはよろこぶんやろねそれ見て萎え萎えだおね

1226 05/03 15:15
1224
感じてそうか?

1254 05/03 17:00
1253
時間分からん

1275 05/03 18:23
1274
知らんがな

1277 05/03 18:59
1272
くそたぬめしたいけどまだできなくない?

1281 05/03 19:09
1277
もう使えるよ

1282 05/03 19:15
1276
ツイはいいねされるよ

1283 05/03 19:17
1281
ぽれまだ使えない

1284 05/03 19:30
1282
なら文句いうなよつくだけええやん

1285 05/03 19:30
1280
歌い直しの部分あったとか?

1286 05/03 19:30
1284
そえな

1288 05/03 19:32
1287

1300 05/03 21:34
1298
きも

1302 05/03 21:35
1300
かなりきもいな

1304 05/03 21:36
1303
ここでってこと?

1318 05/04 03:41
1317
ぽまえ変わっちまったな

1319 05/04 06:46
1306
なにこれ今見たw違うよ視野狭すぎてびっくりしちゃった

1324 05/04 08:22
1323
まじかいいな

1325 05/04 08:22
1323
何日か前につくやつ?

1331 05/04 08:43
リプ1日1個はついてた
1334 05/04 09:25
1333
おつついはついた?

1339 05/04 10:20
100くらいか
1344 05/04 12:44
1333
昨日の日中も配信後もつかんかったん?

1345 05/04 12:48
1337
遡りのされ方で自分だけがそうじゃないかわかるやろw

1347 05/04 12:50
1345
遡りないからうらやましい

1348 05/04 12:51
1347
休みの日とか微増の時はつかないよ

1349 05/04 13:01
1348
まとめてつくってこと?

1350 05/04 13:09
1348
枠主についてないなって気にかけてもらってるってことか

1366 05/04 14:04
1349
つかなかった日がないようにって感じかな

1370 05/04 14:10
1366
全部にいいねついてんだ遡ってもらえて

1372 05/04 14:18
1366
これは本人でしょ

1375 05/04 14:21
1374
少数って思わないから書けるんよ

1377 05/04 14:22
1370
全部じゃないよ

1378 05/04 14:22
1375
何を根拠に少数じゃないと思うんや草

1379 05/04 14:23
1378
今まで同じようなこと書いてたけどいいね減らないから

1380 05/04 14:23
1379
2日前の遡り書いてる人とか昨日くらいから急に出てきたけどね

1391 05/04 14:28
1390
そそ

1392 05/04 14:29
1388
当たり前じゃない人もおるんやろw

1394 05/04 14:31
1380
遡りの話なんていつもしてるのに昨日からとか草

1396 05/04 14:32
1394
何日前とか詳細書いて報告する馬鹿はあんまいなかったで急に2日連続で出てきたから気になっただけよ

1397 05/04 14:33
1396
馬鹿に反応しちゃったのねw

1403 05/04 15:16
1401
じゃない方てなに

1404 05/04 15:17
1403
わざわざ触れるな

1407 05/04 15:42
1405
はいはいうれちいねさげようね

1412 05/04 15:47
1411
落ち着いて下げようね同類おばさん

1425 05/04 15:52
とにかくネームドと同一認定していじめやりたいだけの陰湿おばさんの井戸端会議だなーって思いました🥺
1427 05/04 15:53
1425
同類言われてるだけで誰も同一だと思ってないで

1442 05/04 16:49
1441
2🐘

1449 05/04 16:59
また10くらい増えた
1458 05/04 17:10
1456
ぽまえのツイより動物のツイの方がええやろ

1460 05/04 17:18
1459
リプにもつかない?

1468 05/04 17:29
1467
ほんまそれ1日つかんくらいでつかないつかないうるさい

1471 05/04 17:35
1467
それな

1473 05/04 17:39
1468
毎日つくから萎えるんよ

1475 05/04 17:40
1463
結構してるから余計しんどい

1476 05/04 17:40
1473
ぽまえみたいなのが1番きしょいの自覚しろよ

1478 05/04 17:42
1コメ久々にみたわ
1489 05/04 17:59
1488
それが自分ってオチ?

1490 05/04 18:00
1489
違うんだなそれが

1497 05/04 18:21
1496
こういう枠主の事なんでも知ってます的な奴きもい

1498 05/04 18:22
1497
なんでも知ってるも何もいつも言われてるやん今更何

1500 05/04 18:26
1498
いつもきもいなあて思ってみてる

1501 05/04 18:27
1497
誰でも知ってるやろ枠主が言ってもやらんことなんか

1503 05/04 18:29
1499
それも確かにきもい

1510 05/04 19:12
1508
誰でもフォロバしてる方がうけぴ

1511 05/04 19:13
1508
リスのついにはしないのに

1514 05/04 19:16
1511
今いいねから漏れちゃってるならがんばらないとだね

1515 05/04 19:18
1513
DDいらっさい

1517 05/04 19:23
ここ最近で1番少ないリプ数出しといて数増えた草
1518 05/04 19:23
1517
それな

1520 05/04 19:34
1519
何を?

1524 05/04 19:53
1523
ごめんよくわからん

1527 05/04 20:12
1526
みんなこれを機に卒業しました

1528 05/04 20:14
1517
2時間前に上げた歌みたツイよりリプが少ないことは言うな言うなー

1533 05/04 20:49
1531
どんどん増えてくね

1539 05/04 20:54
1538
それは誰もいなくなるw

1542 05/04 20:55
1540
馬鹿ばっかりだよね

1547 05/04 20:56
1546
歓迎されないからいじめるの?やば

1550 05/04 20:57
1548
気にするとこ人それぞれだよね

1554 05/04 20:58
1543
1547
新規とかじゃないって言うけどこれ新規でしょ

1556 05/04 20:58
1554
新規じゃないけど新規にしたいならどうぞw

1557 05/04 20:58
1556
新規しかそれ言わないからねw

1558 05/04 20:59
1557
なんもわかってないくせにw

1562 05/04 21:00
1559
何を気にするかは人それぞれでしょ

1563 05/04 21:00
1561
意味がわからないなら新規にするのは草

1567 05/04 21:01
1564
これ

1568 05/04 21:01
1564
つぶないからここで暇つぶししてるだけやん

1570 05/04 21:02
1569
内容はなんでもいいのよ暇つぶしなんだから

1574 05/04 21:02
1573
無駄ならやめな

1577 05/04 21:02
1575
それな

1578 05/04 21:02
1575
これ

1581 05/04 21:03
1579
旧サブの申請方法書く?

1584 05/04 21:04
1581
新規でもわかるんよなw

1585 05/04 21:04
1579
新規が知らないこと書いてくか

1594 05/04 21:05
1592
ピキってないよ暇つぶし

1609 05/04 21:10
1608
わかる草

1610 05/04 21:10
1595
顔出せてたらいいね

1615 05/04 21:11
1614
わろた

1620 05/04 21:12
1618
いえいえ素直に謝れて偉いよ

1623 05/04 21:13
1617
早く教えて

1628 05/04 21:14
1627
ありがと

1635 05/04 21:15
1632
それはそう

1637 05/04 21:18
1636
@jpa

1638 05/04 21:18
100にゃ
1640 05/04 21:25
1639
ぬちもいってそよな

1642 05/04 21:28
1640
あーだから歌みたも全部がんばるってことか

1646 05/04 21:29
1645
偉いよねそんで遅くなっても配信するんだもんね

1656 05/04 21:32
1653
ぽまえどんだけつかんの?

1658 05/04 21:34
1656
大丈夫ついてるw

1660 05/04 21:35
他人と絡まない公開ならいいと思うけど🍮みたいなのはきもい
1663 05/04 21:35
1659
そそ鍵専垢しかないから拡散垢作った方がいいかなってね

1664 05/04 21:36
1660
なんでもいいねされるんだから気にしてなさそ

1668 05/04 21:36
1666
作る気ないけど適当に言ってるだけ

1672 05/04 21:38
1671
だろうね

1676 05/04 21:38
久しぶりのいいねやん🍮
1677 05/04 21:39
1676
一気に何百も増えたから見てないよそこまで

1679 05/04 21:40
1678

1682 05/04 21:40
1681
誰?

1685 05/04 21:41
1684
それ

1688 05/04 21:41
1686
そそ

1689 05/04 21:42
1686
これよな

1703 05/04 21:46
1702
寝れるといいね

1722 05/04 22:53
1721
それ聞く人って監視してるからちょみふえっって思うんじゃないの?わざわざここに聞きにくる意味って何

1723 05/04 23:08 ID:uTo
1722
自分にいいね来たからじゃない?w

1725 05/04 23:14
1724
そえなあ

1741 05/05 01:02
1740
当たり前やん

1742 05/05 01:02
1740
そらそうやろ

1743 05/05 01:03
1739
そう思った

1746 05/05 01:03
1744
それなぽまえらも好き勝手言ってるしお互い様よ

1748 05/05 01:04
1747
なんで?

1749 05/05 01:04
1747
見るか見ないかこっちが決められる時点でよ

1752 05/05 01:05
1751
そそお互い様よな

1755 05/05 01:06
1754
そうだね

1756 05/05 01:07
1754
本気で洗脳されてるやん

1761 05/05 01:14
1760
しぬwww

1763 05/05 01:15
1762
お世話になったならなんか置き土産ないですか?

1775 05/05 02:50
茶10が1番大事なの
1776 05/05 02:51
1775
リップサービス

1778 05/05 02:52
茶爆は課金すれば誰にでも投げれるけど回復のむりょぽは1人にしか投げられないもんね
1781 05/05 02:54
1780
枠主のお言葉ですけどw

1783 05/05 02:54
1780
新規で草

1801 05/05 02:58
10もありがたいってだけで課金ありがたいは前提なのにな
1803 05/05 02:58
1801

1804 05/05 02:59
1800
それわかってないのがってことよね

1810 05/05 03:01
1808
さっきの流れやんw

1812 05/05 03:01
1811
長文ご苦労

1814 05/05 03:02
1811
そうだね^^

1822 05/05 03:04
1821
それな

1831 05/05 03:09
1830
過去が多いからな当たり前

1834 05/05 03:13
1832
@jpapt

1836 05/05 03:18
1835
どしたの?

1838 05/05 03:19
1837
にこにこ

1857 05/05 09:52
1856
120くらい

1858 05/05 09:53
140だわ
1866 05/05 10:38
1865
ドンマイもう少し待とう

1868 05/05 10:39
1865
きっとくるよ

1869 05/05 10:39
1865
あきらめないで

1870 05/05 10:39
1865
後からまとめて来るパターンかも

1872 05/05 10:40
1871
あとからまとめてくるよ大丈夫

1874 05/05 10:40
1871
ぽまえは特別だから

1875 05/05 10:40
1871
ぽまえだけ見る時間あるよ

1884 05/05 11:01
1883
浮上後からわかる?

1886 05/05 11:04
140のあと270くらいかな
1887 05/05 11:04
1886
ありあと

1893 05/05 11:19
ぽえ1個だけきた
1896 05/05 11:20
1894
どのリプ?

1897 05/05 11:20
1896
まぐろ

1898 05/05 11:21
1897
まじか

1907 05/05 11:33
1903
お疲れなのよ

1910 05/05 11:34
1903
どれにつけてた?w見逃した

1911 05/05 11:34
1909
ぽまえも疲れてそうやな

1912 05/05 11:35
1911
すこは誤字ちゃうやんw

1914 05/05 11:35
1912
ちゃうねん気づけ

1916 05/05 11:41
1910
昨日の家着くの0時のやつ

1917 05/05 11:49
1916
それなのwどこにいいねの要素あったのかね

1918 05/05 12:09
1917
シンプルお疲れなだけ

1925 05/05 13:28
1950踏んだやつが立てたら
1930 05/05 14:04
1929
こういうパンピがおるからね

1934 05/05 14:37
自我強くて草12時くらいじゃね
1938 05/05 15:34
私ってそんな対応されてるのかなぁ🥹ってたくさんマウントしてきた降臨懐かしい!
1942 05/05 16:27
1924
1938
ここ同一じゃないの

1945 05/05 16:40
1942
おなじよ!

1946 05/05 17:07
1927
関係ないリスナー追いはやめてくださいって誰も知らん間に勝手にルール付け加えてて他のやつらみんなびびってた本人はすっとぼけ

1949 05/05 17:45
1946
関係ないリスナー追いとは?だった

1953 05/05 17:59
1952
ぬちにかぎらず川湯の方がブスよりいいに決まってる

1955 05/05 18:04
1953
@リス川湯よね

1957 05/05 18:04
1955
ブスばっかだお

1959 05/05 18:06
1956
あの子川湯よ

1962 05/05 18:10
1961
つぶでいぱいわらったのにね

1964 05/05 18:12
1959
害悪の人?

1965 05/05 18:12
1962
平和な時のつぶたのちかた

1966 05/05 18:12
1965
このスレも充分楽しいよ

1970 05/05 18:13
1964
そう

1971 05/05 18:14
1964
川湯だからリスト入ってる

1974 05/05 18:20
1973
リストは入ってるよ

1980 05/05 18:35
1978
そえなw

1988 05/05 18:47
1971
ぽまえはリストを学び直してこい

1989 05/05 18:53
1987
30だってば

1990 05/05 19:01
1989
すいませんありあと

1993 05/05 19:15
1992
確かにIDあった方がいいね

1994 05/05 19:19
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ 忽那