-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ヒデヤスch6

108/108頁 (1605件)
1: 2023/08/29 01:33 ID:E3U
投げ師 or 配信者
ご自由に

前スレ
b.2ch2.net

1592: 2024/04/30 17:40
エフェクトどんどんエグくなって頬コケだしたwゲーミングチェアがバッコンバッコン動きよるw

1593: 2024/04/30 18:33
大阪で酒飲んで焼肉だったからなダイエットなんてする気ないだろなまぁおっさんに興味ないからどーでもいいw

1594: 2024/05/01 10:33
オジーズメンバーの所で大吠えして叩かれてるwどんだけ上からなんwオジーズ解散したらいいしご勝手にw

1595: 2024/05/01 10:43
俺の言う事聞かないなら仲間と思わない!ってどんだけ上から目線なの?

1596: 2024/05/01 11:11
オジーズや名前も聞かない枠相手にして強いなんて言われて錯覚誤解勘違い通り越しちゃってるからねw

1597: 2024/05/01 11:22
よいしょーしか言わない配信者

1598: 2024/05/01 11:33 1
よしと配信付けられなくしちゃった?

1599: 2024/05/01 17:30
1598
そっちのスレにちょっと書いてありました

1600: 2024/05/03 02:34 3
TikTokで配信機材を流行らせたのは間違いなく俺とおっしゃってたので凄いかたなんですね

1601: 2024/05/03 08:47
1600
まさかァ

1602: 2024/05/03 09:30
1600
ww ww ww

1603: 2024/05/03 11:46
勝つまでやれば負けないだってw勝つまで負けてるってことじゃんw

1604: 2024/05/03 13:39
Nと4コラで負けたら配信切るってなって負けて切る約束だからと一旦切ったけどまぁNに対して悪口のオンパレードクソ野郎1番あいつがだっ嫌い…次配信付ける間にムカついて自分の家の壁殴って穴開けたってあいつに負けて相当悔しかったんだw

1605: 2024/05/03 18:08
1600
マイクの使い方も分からんやつがw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ヒデヤスch