-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】ユニ界隈""

28/28頁 (405件)
1: 2023/10/21 08:06 ID:6CM 2
ユニットについて何かあればどうぞ

392: 2024/04/22 23:08
ちょっと前にここでAIとか著作権とかの話が出てからプロフに免責打ってる人がちらほら

393: 2024/04/23 01:49
391
ごめんどこか察した笑
企画垢鍵にしたとこだ多分

394: 2024/04/23 12:15
こんなダサい逃げ方する奴だとはww
まあお荷物なんてこんなもんだよな 笑
あ、明日からもいじり倒すからね?笑

395: 2024/04/23 15:20 1
391そういうのは大抵主催の人望厚くて、主催もそれなりにスキルあるパターンが多いからなんとも

396: 2024/04/23 18:10
395
残念ながら例に挙げた企画の場合は企画止まってる時に主催が別企画動かしたり、そういうの咎めたりした人を強制脱退させたりしたのでキャストから超反感買って、何人かXで文句言ったり普段なら参加してるサウンド絶対感想言う人が無反応だったりした

397: 2024/04/24 11:09
お前さぁw
一つのスレに書き込み始めたら手一杯になるのは無能すぎるだろ 笑

こっちにもさっさとレスしろやアホ!笑

398: 2024/04/24 11:10
コピペで逃げてんじゃねえよw

399: 2024/04/24 22:39
来たよ!神主催Alphaベット企画!

400: 2024/04/24 22:56 1
拡散してるのが主催か?

401: 2024/04/24 23:11
400
わからんけどキャプの1番最後に主催名前書いてあるよ

402: 2024/04/28 14:56
昨日のアホコメ1位

403: 2024/04/30 18:37 2
企画とか今後少しづつ主催側やっていきたいと思ってんだけどコイツは飛び抜けてやべぇぞってのいる?

404: 2024/04/30 21:47
403
こことかぱるむスレ遡ったら大体わかる

405: 2024/04/30 22:43
403上に同じく

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】ユニ界隈""