-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】せにゃ

34/34頁 (500件)
1:@ 2024/02/14 23:01 ID:hsk
上尾界隈管理者せにゃについて

487: 2024/05/17 16:03
タグくん

488: 2024/05/17 17:02
482
だれ!なかよくなりたい!

489: 2024/05/17 22:02
帝王は上に立つ人ってのは何となく分かってるんだけど集まってる隠キャ集団に何かしてあげてんの?それとも承認欲求満たすための肩書き?一回就職して上下関係とか集団のまとめ方とか学んできたら?それとも帝王って隠キャ集めて犯罪させる仕事?

490: 2024/05/17 22:22
あまみやただくに

491: 2024/05/19 10:46
社会に出て働けないから界隈(笑)とか言って欲求満たしてるだけってことか

492: 2024/05/19 19:09 1
せにゃらくに帝王は無理

493: 2024/05/19 21:15
働かないとしゅーやが困るだろ?

494: 2024/05/20 02:17
せにゃ帝王は普通になしやろ酒飲めないし詰めごと解決できないし場を盛り上がるとかもできないし

495: 2024/05/20 02:18
あのカップルは特技Twitterで炎上くらいしかなさそう

496: 2024/05/20 03:29
普通にここまで嫌われてたら無理でしょまずそんな器じゃないし目立ってるわけでもないしその辺にいるチーと変わらん

497: 2024/05/20 05:04
自分でお洒落とか思ってそう

498: 2024/05/20 09:17
492
それなー

499: 2024/05/20 13:33
誹謗中傷に負けないタフさも帝王には必要…

500: 2024/05/20 13:36
すぐ病むせにゃにはムリ 

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】せにゃ