-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】殴られみい子、みーこ、みいちゃん、みーちゃん【ストーカー】3

93/93頁 (1392件)
1: 2024/02/26 02:57 ID:rkw
全裸写メ暴露された女、粘着ストーカー
前スレ(2ch2スレ)

1379: 2024/05/04 01:15
1377
犬はアクセサリー

1380: 2024/05/04 01:16 1
親もこんな酒乱よく家に置いたな

1381: 2024/05/04 01:18 1
わんこもストレス溜まるよな散歩行ってなさそうだし

1382: 2024/05/04 01:22 1
1367
41ならめっちゃ若く見えるし可愛すぎってことなるで

1383: 2024/05/04 01:23
1382
コイツにまゆの歳期待するなw絶対言わんから

1384: 2024/05/04 01:23
1380
ほぼ男の家を転々としてたよ

1385: 2024/05/04 01:24
親も放任主義

1386: 2024/05/04 01:35 1
足の指めっちゃむくんでるな

1387: 2024/05/04 01:49
1386
ただのデブ

1388: 2024/05/04 17:01
動物(犬とインコ)にあんな酷いことして何でのうのうと生きてられんの?天罰下らんわけ

1389: 2024/05/04 21:49
遺伝子って凄いわおばあちゃんにそっくり

1390: 2024/05/05 05:29 1
インコがバラバラになった最期は忘れられない

1391: 2024/05/05 09:22
1390
その後唐揚げ笑って食ってたのも忘れられん

1392: 2024/05/05 11:08
1381
ペット虐待動物保護法

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】殴られみい子、みーこ、みいちゃん、みーちゃん【ストーカー】