-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Ado21【ファンネル飛ばし】

77/77頁 (1152件)
1: 2024/03/01 19:00 ID:SxY 31
他女歌い手のスレ立て/虚言アンチ書き込み/男活動者への媚び/謙虚風マウント/工作/Adoスレ
苦情送信先一覧2誹謗中傷証拠3
前スレb.2ch2.net

1139: 2024/05/17 12:55 1
1138
公式HP見に行ったけどその期間あたりに夜間限定コラボするの倉木麻衣だよ

1140: 2024/05/17 13:25 2
1139
そうなんですか⁈誤情報申し訳ありません!
訂正ありがとうございます

1141: 2024/05/17 16:43 1
1140です。きちんと見てみたら2021年6月の記事でした。ハヤトチリ申し訳ありませんでした

1142: 2024/05/17 21:01
1141
だよね多分これORIHARAの絵だけどクオリティ低すぎるから絶対今じゃないなって思ってた

1143: 2024/05/17 23:06
ビルボードの記事見たけどなとりは楽曲の紹介を完結にまとめてるのにadoは自分の年齢語りと「この歳で凄いデショ〜ン🖤」に半分使ってるの草

1144: 2024/05/18 00:34
隙あらば自語りじゃん

1145: 2024/05/18 04:42

1146: 2024/05/18 20:33 1
なとりと同い年なのにコメントの内容にえらい差あるな、Adoのはなんか幼稚

1147: 2024/05/19 19:25
コメントの中身の濃さ差ありすぎだな

1148: 2024/05/19 19:36
1146
わざわざここで同い年アピールしてんのもおかしいしきしょい

1149: 2024/05/19 22:36
1回で済むのに同い年って2回も言ってるし日本語の文章の繋がりもところどころおかしい気がする。公正とかなかったんかな

1150: 2024/05/20 16:05 1
ファンのエンカ頻繁にやってるよねここの界隈。

1151: 2024/05/20 20:48

1152: 2024/05/21 04:57
インスタのストーリーでまたよちち待ちしてて草

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Ado 【ファンネル飛ばし】