-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ワレメ

115件ヒット!
1 03/02 18:28 ID:jQA
どうぞ
6 03/06 23:06
わー👏スレ出来たんだ!嬉しい
穏やかな話し方だし優しい感じが好感持てるのよね

14 03/08 12:51
13
独身だよ
ご飯作ってくれる人いるといいね
いつも外食か買ってきたもん食べてるから

20 03/09 00:59
ぜろさんも女性だったら好きになってるって言ってた🥺
21 03/09 01:25
切り抜きに、ワレメさんもパパって書いてあったから子供さんいるんだね🥹良いパパそう
22 03/09 07:21
21多分それ♾さんの娘ちゃんを一緒に祝ってあげてたからだよ!
23 03/09 07:30
たまに噛み合わなくなる会話が可愛いすぎる!!昨日も徳島なんもないのくだり面白すぎた🤣見た人居るかなー
29 03/10 08:40
ワレメさんけいちゃん気配り男子素敵✨
32 03/10 18:20
31
分かる!けいちゃんに関しては声もイケボで癒し系ボイス

39 03/16 21:57
日韓戦がんばるどー🇯🇵
42 03/16 22:19
カッコよすぎたね!鳥肌たったー✨️
53 03/21 15:30
19
私もバツイチと思ってました!

67 03/27 11:27
われたんわたちの〜🥹♡
70 03/27 20:36
われたーーーん💞かわいいゆ🥹写真ありがとうゆ🥹
78 04/01 22:45
ワレメ❤️ジェシカ推し!!
79 04/01 22:46
ジェシカが可愛すぎて辛い…なんでこぎゃんにあいらしかの…🥺
82 04/01 22:48
ジェシカがカツ丼ほしそうに見とうやん🥺wうける😂
83 04/01 22:50
めっちゃお利口しゃんやー🐶🐾
84 04/01 22:51
ほしかけどジェシカたん我慢しとるばい😂食べようとしぇんといてお利口しゃん
85 04/01 22:52
あーお腹いたいwww🤣🤣
97 04/07 17:55
95
あれは気持ち良かったわぁ〜👏
でもリスナーなのに高レベルの方をdisるお友達の方…どうなんでしょうねぇ。
アチラにも女性のレベル高い投げ師レベルの方いるのに

99 04/08 05:42
投げ師で勝っても結局言われる。投げ師無しで勝つのが1番気持ちいいんだよ
103 04/10 02:14
101
いつもふざけて言ってるんだよw

105 04/10 02:16
104
そうだけど、夢幻や無課金の前でも言ってるよ

110 04/10 09:43
101
ジョークだよ

118 04/12 13:27
116
ワレメさんは読んでくれる方!

127 04/27 02:29
125
キャンセルの理由は何?

128 04/27 02:44
127
配信で話してなかった?
2日前にキャンセルだから、よっぽどの理由があったんだと思う。

130 04/27 03:01
129
言ってないの?

131 04/27 05:05
129
言ったか言ってないかお前に何がわかんの?こういう時だけ出てきて、しゃしゃんな

132 04/27 08:55
131
リスナーさん?言葉がちょっと…

133 04/27 09:03
129
🥬には理由言ってるけど🥬がそれを話さず他の配信者のせいにしてる

134 04/27 09:06
133
誰のせいにしてるの?

135 04/27 09:10
133
辞退した本人がリスナーに話さないの?

138 04/27 09:41
136
批判したからじゃない?下克上バトルを潰す様なイベントみたいな発言から飛び火が始まりだした感じだったけど

140 04/27 09:45
138
それかずくん本人は言いました!って発言したん?

141 04/27 09:46
140
サブスクで話してたの?

144 04/27 09:50
かずくんは何も言ってないのに🥬がサブ限での話がどうのと匂わせた。辞退者二人が🥬に伝えた理由は納得できたと言ってもそれを説明しないからかずくんはヘイトされて大変な目に合ってる。早く辞退理由の説明しないといけないと思うよ
146 04/27 09:51
145
ほんとそれ

147 04/27 09:51
144
あなた色んなところで書き込んでますね。同じ内容。

151 04/27 09:52
147
同じことについて書いてたら文章似ても仕方ない

152 04/27 09:57
151
いやそのまますぎるんよw

154 04/27 10:08
153
そうなの?それは可哀想だね

155 04/27 10:08
153
そうだったんだね。

160 04/27 12:52
159
教えて下さってありがとうございます!面白そうだなあ、と楽しみにしてたのに残念( ; _ ; )💦

162 04/27 13:03
157
ちょっとすみません💦これだけ荒れてて説明はまだと言う事でしょうか?💦
配信見れてなくてすみません

166 04/27 13:25
164
あるかどうかは不明

167 04/27 13:30
133
🥬は誰のせいにもしてないよヘイトは全部自分に向けてくれって言ってた

168 04/27 14:04
167
そうだったね。だから余計に胸が苦しい🥲

169 04/27 14:41
167
kzのせいにしてたよ

170 04/27 14:50
169
してません。ちゃんときゃべつさんの投稿も見てください

171 04/27 14:57
ワレメさんやりょすけさんを責めるつもりはないけど、昨日のきゃべつさんの中止報告配信見て全部きゃべつさん1人で責任を負って謝罪してるのを見て辛かったです。出場予定していたうどんさんやりょーたっちょやリスナーさんにはちゃんと自分の口で謝罪はして欲しいかな…
172 04/27 15:09
171
同感です

173 04/27 15:14
171
同感。やる気で言ってたのに東京いって😺🐍🌹と合流してからの辞退だからへんに勘繰ったりとかもやっとするよね

176 04/27 16:24
171
は?人のせいにして全く関係ない人を陥れたのに何言ってんの

178 04/27 16:27
176
それはあなたの捉え方の問題なだけでどこをどう見て陥れようとしたのかちゃんと説明してから仰ってください。

179 04/27 16:32
176
ドタキャンをして他の出場される配信者さんや準備してた方々に迷惑をかけたという事実はあるのでそれについてはきちんとワレメさんとりょすけさんは謝罪すべきです。それで人のせいにして陥れたって話にすり替えるのは違うと思いますよ。

183 04/27 16:36
182
理由を知っていますか?

185 04/27 16:41
確かに😔そうですね
186 04/27 16:42
178
分かってから言えよ

187 04/27 16:43
182
切り抜きあるかな?

188 04/27 16:44
186
は?

189 04/27 16:44
178
かずさんがお気の毒

190 04/27 16:45
189
そのスレで書いてください

191 04/27 16:45
184
確かに可哀想ですね、よっしゃユニバ投げてくるわー

192 04/27 16:45
189
それとこれとは話が別

193 04/27 16:46
189
あなたたちみたいな人がいちいち騒ぐから事が大きくなってるのでは?

195 04/27 16:46
193
同感。かわいそうとか言って、話拡散されてるよね。逆にかわいそうだわ

196 04/27 16:48
192
は?176で🥬が起こしたこと書いてあるのに読解力のない奴らが流れもわからずに言ってるからだろ

197 04/27 16:48
196
荒ぶりなさんな

198 04/27 16:48
194
りょすけさんはわからないけどワレメさんはオプチャでちゃんと先程理由を書いてました。ここで内容を書くわけにはいかないので気になるならオプチャに入って確認したらいいと思います。

199 04/27 16:48
196
納得

200 04/27 16:49
198
オプチャ入ってないリスナーさんは理由わからないんですか?

201 04/27 16:50
196
きゃべつさんが起こした事じゃなくてお前らガヤが騒いで話が大きくなってんのよ

202 04/27 16:50
201
同意

203 04/27 16:50
201
ほんとそう

206 04/27 16:55
201
お前も喋ってるじゃんw

207 04/27 16:57
205
🥬さんからは言えなかったんじゃないかな。辞退理由。
くうちゃんのも言ってなかった?

215 04/27 17:09
210
ほんとそう去年末から同じ奴らが揉め事起こしすぎ

216 04/27 17:10
イベント前だから、今回の決断がマイナスに行っちゃうのは残念だよね😢
219 04/27 17:43
218ワレメさんに何か送りたいって人達がいてその人達用
中身ほぼネタっぽいけど

220 04/27 17:54
210
そうねー。辞退は確かに残念だけどその場にいない人の名前出して個々に配信した事が事を大きくした発端だね。皆で10分でも15分でも時間合わせて配信してればこんななってなかったと思うわ

221 04/27 18:54
このイベの発端の🥬とのコラボ見てたけどめっちゃノリ気で話勧めてたのに辞退したんですね
223 04/27 19:09
211
話し合って辞退決めてるでしょ。

224 04/27 19:13 ID:4oE
222
ファンダムは出るけど🥬さん主催の下克上外バトルを辞退しました

228 04/27 19:49
なら決まった時点で決めて🥬さんに伝えるべきだったよね!
🐍と2人でご飯とか行ってその時に伝えてるから印象が悪くなってる気がする

229 04/27 20:02
228
2人でご飯行ってたんだ💦

230 04/27 20:03
なんかTikTokめんどくせーってなってきたわ😩
普通に楽しめんもんだろうか

244 04/28 00:18
239
🍜と💗が出たら勝てない

248 04/28 01:24
1バトルの収益と採算合わないから
ビジョンまですることじゃない、10万払いたくないからとか単純な理由かなー

249 04/28 01:27
10万払うってなに?
252 04/28 01:38
ビジョンに載るのに負けた人が10万払うって内容だったよね!🐱はそこら辺しっかりしててそういうとこの企画力もずば抜けてる!
254 04/28 01:43
252
え、それは初知りだ
負けたらお金払うとかそういうのって問題ないのかな😓

255 04/28 01:55
配信でジャンケン負けたら高額な食事代払うとかもやってた人いたからありなのか?
わからない💦

259 04/28 07:08
246
😈は企画した時点ですでにバンになってたから最初から候補ではないでしょ。バンになってなかったらオファーしたかもだけど

262 04/28 07:51
261
出れもしないのに候補?

265 04/28 09:29
最近調子こいてるし🥬に謝罪してない。サブスク更新やめた
266 04/28 10:37
平和なスレだったのに🥺
281 04/28 12:35
🥬さん大人やね
283 04/28 12:37
🥬さん、ドタキャンで各方面に謝ったり大変だったのに、ここに来てフォローまだしてくれてるの?優し過ぎん?
291 04/28 12:43
290
🤝w

297 04/28 13:40
295
最初見れなかったから分かんない😂

300 04/28 14:04
😂😂😂
302 04/28 15:16
301
誰?w

313 05/04 19:41
312
かぶったw

314 05/04 20:47
313
しかも同じ時間

316 05/05 19:46
315
やってみたら?自分も大して投げてないのにコメ返フォロバしてくれたよ

318 05/05 23:18
317
独身

319 05/05 23:32
318
独身なんですね!
さっき後ろ誰かが通ってたので
お子さんかと思いまして!
ありがとうございます♪

321 05/08 17:03
311
まじ?

329 05/09 19:10
↑本当それ高額1人がずっと投げてるイメージしかないしコラボばっかりでおもしろくはない
360 05/18 16:27
356
助けてくれるなら東京行こかなって言ってたから第1ステージはクリアって事だよね良いよなぁ

362 05/18 16:39
361
同じ事思いました

368 05/19 18:06
Kさんいるならいいやー、で投げなくなりました🙋🏻‍♀️
392 05/23 03:06
391
どーゆう意味ですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ワレメ