-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 ミナミ グリ下界隈27

92/92頁 (1365件)
1: 2024/03/20 21:31 ID:6.I
迷惑行為、スレ乱立は厳禁
自撮り等無断アップ禁止
PayPay乞食禁
ルールを守って書きましょう!
前スレ(2ch2スレ)

1352: 2024/05/19 12:21
みくのX見たけど最高

1353: 2024/05/20 02:14 1
とりてんって古参だけど個スレないしここでも叩かれてないよね

1354: 2024/05/20 02:34
1342こいちくんアリコンやから笑

1355: 2024/05/20 02:34
1353
とりてん頭良いし話通じるし優しいしメイク上手いしかっこいいほんま好き

1356: 2024/05/20 03:03
こいちあほやけどそこがすき

1357: 2024/05/20 12:51 1
こいちと小池ちゃんって別れたの?

1358: 2024/05/20 13:28
1357
1回復縁してまた別れた

1359: 2024/05/20 13:35
なんで?

1360: 2024/05/20 21:22
1347
もえはおると思うけどひさきはおらん

1361: 2024/05/20 21:29
てかにーるってやつはどこ?聞きたいことあるねんけど

1362: 2024/05/21 08:13
るびニー解禁日

1363: 2024/05/21 09:30 1
りなってやつさ?普通になんであんな仕切ってんの?

1364: 2024/05/21 09:32
1363
仕切る奴がいねぇから
仕切りたいならお前が仕切ってええんやで

1365: 2024/05/21 12:11
りなちゃんいないと界隈おわるよ
みんなのためにやってくれてる人のことなんでそうやってわざわざ悪く言おうとするんかな

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 ミナミ グリ下界隈