-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち 「いちぶと」アンチスレ12

19件ヒット!
1 @ 03/22 22:41 ID:tsA
世界のいちぶとさまだ!
216 04/25 22:56 ID:
でた、他のやつより配信回してるって、だから時間の長さじゃないんだよ毎回言うけどwww
242 04/26 14:00 ID:PeI
応援してあげて📣
254 04/27 00:33 ID:
寝ていい?寝ない方いいなら話題ください。んなこと言うエンターテイナーどこにいる?配信は仕事なんだろ。なら何かしてみせろよ、稼ぎの目標達成したら終わりか?ほんとクズな思考だよな。
266 04/27 12:42 ID:
ステッカーって凸待ち無料配布が普通なのかなって思ってたキャスの配信者さんの何枚も持ってるけどお金要求されたこと一度もないよグッズは別として…
274 04/27 14:04 ID:
自分より下の相手としか戦いませんね〜何てコメントしたら「しょうもないコメントすんなや、戦略やんおまえアホか」とか言われブロックされそうなんで言いませんwww
275 04/27 14:05 ID:
そんな戦略でしか勝てないやつ草
620 05/03 21:24 ID:PeI
そんなことより、応援してあげて📣
628 05/03 22:45 ID:
!aku616
アク禁:616

629 05/03 22:46 ID:
!aku617
アク禁:617

730 05/06 00:39 ID:PeI
バ囲いは何が魅力なんだろう❓
859 05/08 12:04 ID:PeI
応援してあげて 📣👄.
937 05/09 08:55 ID:PeI
コジり豚
1699 05/17 21:06 ID:PeI
収入30万で支出50万円
1853 05/21 11:58 ID:PeI
アイテム投げてあげて📣
1907 05/22 13:53 ID:PeI
イ重力け‼️
1909 05/22 14:50 ID:PeI
親父なんかいいから働けっ‼️
1912 05/22 15:55 ID:PeI
HATARAKE
1963 05/23 02:55 ID:
配信者としてはまぁ有、一般的にはりんりてきに無し。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 「いちぶと」アンチスレ