-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOKYO PINK MINDSスレ3

77/77頁 (1150件)
1: 2024/03/25 13:32 ID:T8A 27
TOKYO PINK MINDS
アンチ、誹謗中傷、荒らしはアク禁
東出つ輝 🧡
北川すず奈 💙
ティム西蓮寺💜
海老一 陽南💖
前スレ(2ch2スレ)

1137: 2024/05/02 21:47
エゴサしなくなったのかも、厄介オタクの影響でオタクにいいねするの控えてる説もあったりするかな

1138: 2024/05/03 00:00
いいねでいろいろ言われるのも嫌だろうしね

1139: 2024/05/03 12:03
1136
消えてるね、鍵の方本垢にするのかな

1140: 2024/05/03 16:39
厄介の人垢消し逃亡かこれで少しは平和になりそう

1141: 2024/05/03 20:20 1
ティムは本当になんでやめたんだろう

1142: 2024/05/03 23:50
すず奈の絵見る度思うけどすごい上手いよね

1143: 2024/05/04 00:03
高校美術科だし並大抵の実力じゃないよね

1144: 2024/05/04 00:35
1141
活動は続けるって言ってたから穏便に辞めたかったんだろうな。あとは察するしか

1145: 2024/05/04 07:26 1
ティムのインスタにLD&Kの大谷さんがコメントしてるけど昔から関係あるの?アイドルじゃなくてバンドやるとかある?

1146: 2024/05/04 08:19
まいんずっていいよねカッコいいし

1147: 2024/05/04 16:17
1145
卒麺はトーピン総合へ

1148: 2024/05/06 18:10
最近3人とも一気に歌上手くなった。前みたいに叫びすぎ?がなくなって表現力上がってる

1149: 2024/05/07 01:06 1
なんでもマンセーすればいいってもんじゃない

1150: 2024/05/07 01:23
1149
安価つけてくれ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOKYO PINK MINDSスレ