-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

粘着ストーカー ゆっこ ふわっち ツイキャス8

447件ヒット!
1 04/02 12:26 ID:8o6
アク禁されてる方コチラにどうぞ。
3 04/02 12:51
天ストの嫁が上がって来たから青白にナイス押して10位以下に落としましょう!
17 04/05 02:35
14
はーい

18 04/05 02:37
10
それってゆっこに関係あるの? wうっきーに彼女いるとか居ないとか

20 04/05 06:07
18
もとはうっきーのガチ恋

24 04/05 09:00
21
そうだよ。ジャニー喜多川ジジイの女版。ジャニ―喜多川の事も擁護していたよ、ゆっこ。

39 04/05 12:41
13時半にパリさんの事務所で待ち合わせだって
46 04/05 13:06
最終的にパリが13:30に事務所来いって言って、風呂も入らず埼玉からすっ飛んできたんだわw
どんだけ遊びたいのかねW

75 04/05 14:14
71
正論!顔出しの主はまともじゃやってけない

98 04/05 15:07
魚かよ🐟www
99 04/05 15:13
配信始まった。パリと飯。またパスタ🍝
100 04/05 15:14
91
店のサイトにちち画載ってるw

106 04/05 15:23
イタリアン🟰パスタ、アホか!
107 04/05 15:23
13号……🤣
125 04/05 15:49
123
どこ?

131 04/05 15:54
129
お小遣い欲しさじゃね?

134 04/05 16:00
133
まずいよ

139 04/05 16:14
135
通報した

144 04/05 16:20
公共機関内で配信しているような人にナイスなんてふざけるなよ💢やっていい所とやって悪いところの区別もつかないのかよ💢
150 04/05 16:31
149
どこを開示請求するの?個人情報あった?

152 04/05 16:34
149
開示請求なんて金と時間かかるし相手を処罰するまでいくのもなかなか難しいからね 正直時間の無駄

153 04/05 16:38
151
本当そう思う

154 04/05 16:46
2022年10月から開示請求のプロセスも簡易化されてるよ。過去の判例から水商売の源氏名とかの特定や中傷でもプライバシー権侵害、名誉権侵害、名誉感情侵害に当てはまるから、普通にアウトの部類。3年間は遡って訴えることができるよ。
158 04/05 17:13 ID:
!aku154
アク禁:154

161 04/05 17:48
148
毒親ってこういう人の事を言うんだね
子供可哀想

162 04/05 17:53
148
知らなかったの?マジか酷すぎ

164 04/05 18:03
159
さくらに
「あんた虚言ばかりで頭おかしい」言ってたね

165 04/05 18:04
154
半年経つと無理だよ
わたし開示請求したよ

167 04/05 18:06
162
なんでみどりの窓口こんなに混んでるの?何かあるのー?って言っていたよw
新年度なんだから子育てをしていたらわかることですよねw

177 04/05 18:34
176
そう言う当たり前の事あの人に置き換えても無駄だよ? 正論は通じないし心配しても無駄 家事は一切やらないよ

179 04/05 18:38
174
別に四六時中話してあげてっていうことじゃなくてさ…家に母親がいるかいないかって安心感が違うじゃん?

181 04/05 18:54
178
教えてあげられる大人が居ないからね
親と同じようになる可能性が大だね

183 04/05 19:14
179
優しい気持ちはとても分かります
でも 息子が帰ってこなくて良いって既に言ってるんですよ… しょうとの性関係話したり自慰行為の仕方教える親ですよ

192 04/05 20:34
190
しょうくんやあむちんの気持ち...か w

194 04/05 20:35
ぱりさんに「酔っ払って身体触るのはセクハラだよ!!」と怒ってたけど、あむちんの首を舐めたり、手の甲を舐めたのはどうなるのかな👅
200 04/05 20:38
198あむちんは10億でも嫌みたい
209 04/05 21:20
91
何これ?

211 04/05 21:24
ホ○ケさん相変わらずお口パクパク👅ベロベロ
214 04/05 21:41
211
下品だよね
あんなのと食事とか恥ずかしくて無理

217 04/05 22:13
216
ふわっちのちくわならブロックされても見れるんじゃない?

218 04/05 22:15
215
切る前に2人でミュートにしてコソコソ話してたよ 一旦切るって言ってたね

223 04/05 22:17
1日付き合って10000ってことか?
226 04/05 22:19
前は一晩だか1日で2万円だったよ
233 04/05 22:32
231
好きらしいよ

236 04/05 22:58
227
閲覧でしょ?パラさん枠は10人くらいしかこないし常にコメぴただから

239 04/06 00:32
こんなに振り回されて1万は安過ぎん?
246 04/06 03:13
店バレした事ももう気が付いているのだろうか?まぁまだ1度も出勤してないみたいだけど。
248 04/06 04:06

250 04/06 07:31
アキコママ枠 ツイキャス匿名コメント 
「ゆっこはお魚になったんだねー🐟」
こんなコメ、アカンよw

259 04/06 09:19
251
それ込みのパパ活でしょ

284 04/06 13:42
281
子供の学校の始業も分からないんだから覚えてる訳ないじゃん

285 04/06 13:43

いっぱい食べてダイエットします👍

293 04/06 15:53
ナイス11位に引きずり下ろしたいわ
302 04/06 18:25
301
体重計見当たらないなら部屋片付けて探せば良いのにね
ダイエットだってそう。
全部口だけ

313 04/06 19:23
朝からあんだけ食べて夜は1000カロリー越えの牛丼80キロ突破目前
314 04/06 19:23
310
あむちんになぜ出禁にしないって言ってたからね 俺がゆっこが使う分くらい出すとまで言ってくれたのにあむもバカ

316 04/06 19:24
314
優生はすぐ出禁にすると思うw

317 04/06 19:28
313
何食べてたの?

319 04/06 19:32
315
まじで?
胃袋相当デカイね

341 04/06 19:57
4月になったらダイエットする→今日からダイエットする→あと10分だけ許してー
342 04/06 19:57
ワニ🐊と人間のハーフかと思うくらいの腕
補償タイムはいつまで続くw

343 04/06 19:58
⬆️捕食です
345 04/06 20:02
344
157cmで少し前は体重75キロ、体脂肪率40%だったよ

350 04/06 20:12
得意プレイは唾液たっぷりなバキュームフェラです!だって。ほ◯け🤮🤮🤮
359 04/06 20:20
200万のうちの50か100かw
377 04/06 21:08
072は週1~2回らしいw
379 04/06 21:17
378
91

384 04/06 21:59
91
385 04/06 22:15
週に1、2回も自分でやるなら仕事しろw
386 04/06 22:17
385
息子と同じ部屋でやってるかと思うと🤮

392 04/07 00:21
391
これは、あむちんリスナー

395 04/07 01:52
好きな🐟は、ほ◯けってついこの前言ってたなぁ。で、年末1人で近所の居酒屋で
ほ◯けを食べてたのをふと思い出した

400 04/07 04:10
399
😩wwww

403 04/07 08:10
402
これしょう曰く、物凄い力らしいね🤣

411 04/07 10:23
ナイスはりなねこ、パニワちゃんどちらかにお願いします!10位から遠ざけましょうw
413 04/07 11:17
411
はーい了解👌

417 04/07 11:52
411
了解です🫡

422 04/07 15:30
421
マックとかも

436 04/07 19:41
ナイス10位以内に入ってもアイテムや遊び金に使うんだから加担しない
460 04/08 02:59
つ⭕️さ君がゲイだったて言ったのには驚いた。あのおばさん口が軽すぎだよ
466 04/08 08:14
463
昨日の仕事が終わった後に少しだけ配信をした時に言ってた。
かきたつが人気だが出でしまったから、飲みに誘えなくなったって。
リスナーが つ⭕️さ君にしたらとが言ったらゲイだからさって!
自分が相手にされなかったからあんな言い方したんだ。

472 04/08 08:48
今日アキコの店行くつもりなかったけど昨日最初「明日かきたつ誘おうかな」言ってたし結局暇なんだろ。家で1人で過ごすのは苦手っぽいし、じゃあ息子と居てやれって思うだろうけどそれが出来ないので、ゆっこは
514 04/08 18:31
だらしがない😩
520 04/08 19:28
512
何これw 年配の方の水泳教室かと思ったよw格好

543 04/08 19:40
541
誰かになりすました?

550 04/08 19:45
512
この服の正解教えて

552 04/08 19:47
550
www だっさいよね
髪もここ最近で1番変だしw カツラみたいになってる 

563 04/08 21:50
この店だと調子乗れるから偉そうだな
引きで見ると相変わらずのバカ殿白塗りw
1人だけ幽霊みたいな顔で草

564 04/08 21:50
1日1キロ痩せれる訳ないじゃん
566 04/08 21:57
1日1キロ肥るのはありそうw
572 04/08 22:47
571
たろうにら性格良いんです私!をアピってんだなーこの人って思いながら冷ややかな目で見てます

614 04/09 01:15
612
完全に優先順位間違えてるよね
まぁこんな親なら要らないって息子も思うのかな

620 04/09 02:54
617
◯万円でやらせてとか?

622 04/09 03:27
618
食ってばっかりwダイエットなんて夢のまた夢じゃね?ww

623 04/09 03:29
ゆっこのお相手は酔っ払ってるパリが1番面白いわwゆっこがキレてくれるから
624 04/09 03:31
頬にボトックスと唇にヒアルロン酸入れたって言ってたパリが15万って言ったら怒り出したからパリマネーでやったと思われる
626 04/09 04:25
パリ「節約しろよ」
婆「言わないでわかってるから💢」
なんだろなーこの会話w

627 04/09 04:35
パリ「ずっと一緒にいるって約束」
婆「今日はしてない💢約束してない💢」

630 04/09 05:03
100人もいるのにコメピタw
本気で応援してるやつなんていないな

633 04/09 05:19
120いてコメしてるのさんにんくら
637 04/09 05:39
「リスナーの前では怒った姿見せたくないの💢配信切りたい」
怒った方が閲覧増えてますやんw

657 04/09 07:35
656
まさに🐍

658 04/09 07:46
パリとの間で何かとゆっこが起こってる時「LINEするよ💢LINEするよ💢」って言ってたんだよね
逆にパリが怒った時「総動員するから💢」ってパリが言ってて この2人の間に何か怪しいものがあるのは確信するよね

660 04/09 07:52
1500円
661 04/09 07:54
前からパリさん良くお金なくなったとか盗まれたとかいってるよね。
前回は100万だかで今日は1500円って。

663 04/09 07:56
パリって人も社長?か分からないけど、1500円盗まれたとかってセコすぎん?酔っ払って会見の勘違いとかないんだろうか?ゆっこをかばってる訳ではありませんが。。
666 04/09 08:08
661
こないだホテルで2万無くなったって騒いでたこともあったw

679 04/09 08:16
パリさん社長らしいけどお金ないみたいだし1人はさみしいみたい
692 04/09 08:31
バツ1同士傷の舐め合い
718 04/09 09:08
715
717
なによ?何があるのよ?w

723 04/09 09:15
書き込みみしちゃう暇なたぬき民❄️子
725 04/09 09:20
ゆっこはゆっこでパリがやり過ぎると「LINEするから💢LINEするから💢」って脅してたんだよねw そのワードでパリは大人しくなってた
748 04/09 12:34
741
昨日配信上で着払いで荷物が届く。中身はカードw

760 04/09 18:09
パリに15日に障害年金入るからお金返すって言ってたね
763 04/09 19:26
niceの第1回目(明日まで集計)の10位入賞は、諦めたのか?
767 04/09 20:00
751
何かは知らないけど配信では話せないカードらしいw

773 04/09 20:55
761
あのおかまはゆっこに媚び売りまくってるからね。

776 04/09 21:48
761
まいまい枠で?って、どうしようもねーなw

779 04/09 23:30
今日はずっと寝てるだけじゃん
🐮🐸配信でナイス稼ぎかよ

785 04/10 01:00
781
よっさん枠以来の衝撃でしたw

792 04/10 05:11
今年の12月で50歳だよ
795 04/10 07:45
ゆっこのnice10位入賞は難しいので、あむちんにniceしたわ
812 04/10 15:32
810
まいまいの真似やろ?

814 04/10 16:45
813
20以上も離れた人に甘い声で呼ばれたり舐められたりするとか地獄でしかない
嫌ならハッキリ伝えた方が身のためよね

816 04/10 16:59
812
まいまいにバトルで負けたからつけてる

817 04/10 18:40
815
優生が新宿でバーを始めたから行きたいんじゃない?配信者が来る日もあるらしい

819 04/10 19:36
817
すぐやらかして出禁になって欲しい

822 04/10 21:43
新たな仕事は、また風なんだ💦まっ、そるはしかムリだわなwリスナーには普通の仕事って言って信じてるリスナーが居る事にビックリ💦
825 04/10 22:38
810
半額の間違いです。8割引きじゃ商売にならないの

826 04/10 22:44
813
あむちんにさえも災難は訪れるw神様なんていない...wwww

830 04/10 23:20
829
借金→借金🙏

854 04/11 04:35
851
本人岩みたいな男顔だからかな?ww

871 04/11 08:42
15日にならないかな?言ってたね
金が尽きたか

872 04/11 08:43
15日になったらパリに借りた金返すとも話してたね 自転車操業やん
876 04/11 08:52
871
不死身と誕生日と三浦優生が共同経営してる店に三浦優生が出勤する。早く遊びたいなって言ってたよ

902 04/11 10:29
坊主にしてから1年以上経つのにこんなに伸びないもん? 全体的に髪が薄い
914 04/11 18:59
913
だよね昨日の写メ日記w

917 04/11 19:04
916
ほ○け?

919 04/11 19:54
918
ちょwwwwww声出たわ

921 04/11 20:04
917
誰とは言わないけど写真見れば前から使ってる詐欺写だから分かるよね?ww

923 04/11 20:21
914
どういうこと?
どこのお店?

928 04/11 22:34
ほ〇け
お魚の名前🐟

929 04/11 22:35
91
こちらを参照

953 04/12 00:23
951
え!まじw 普通でも1日2パックまでって言われてるのに寝る前に3パックw 納豆の効果丸潰し寝る前の300カロリーはやばいw

964 04/12 01:11
914
どこか教えてください

1005 04/12 15:04
1004
妄想癖とか夢遊病の症状でもあるんと違うか?だから本人は本当にショッピングモールに来てるような心境とか?ww知らんけど

1006 04/12 15:06
1002
もうマツコデラックス路線目指した方が早いと思う。嫌われるデブではなく、マツコデラックスみたいに愛されるデブを目指せばアイテムも飛ぶかもしれないしw

1010 04/12 16:45 ID:
1009
だれ?

1013 04/12 18:09
1011
そう言う所だと時給も安いよね。

1014 04/12 18:24
10時23時とか放送時間が昼職のそれじゃないんだよな
1018 04/12 18:42
1012
虚言虚言

1027 04/12 21:12
1025
ありませんwそういうところで働いた事がないからそんな話になるんだねw

1029 04/12 21:15
締めの会計は店長クラスの人がします。
先ず服屋さん系の面接に受かるかなꉂꉂ😁

1030 04/12 21:16
そもそも22時までオープンしてるの?せいぜい21時じゃない?
1031 04/12 21:21
1030
だよねたまに繁華街とか夜職の人の為に深夜まで開けてるブティックあるけど新宿池袋銀座じゃないなら需要なしだしね

1035 04/13 00:12
1032
もう合流して暴飲暴食してる頃かな

自分の子供と過ごせる時間なんて限られてるのに何で大切にしないんだろう

1039 04/13 01:18
1032
なんで知ってるの?

1040 04/13 01:22
1039
パリの配信見てたらバレバレだよ ゆっこから会いたいーの猛アピールだったからw

1041 04/13 01:27
1040
金が目的かよ?wそんなに会いたがるって

1043 04/13 02:20
1041
お金しかないよ!
じゃなきゃパリを相手しないと思う

1044 04/13 04:56
まーね。ゆっこさんの男の年齢の上限36歳までらしいからwパリは圏外だわなw
1043

1045 04/13 06:18
1044
36歳までも、細い人限定ですよ!こまいとか

1046 04/13 06:32
うっかり悪態ついてブロックされてしまった💦
1048 04/13 06:47
10個下の39歳からすらババアすぎてお断りされるだろw
1053 04/13 09:14
1028
ビッグサイズ服の専門店では?w
まぁ自分もほんとは風だと思ってるけどね

1055 04/13 09:26
1053
たしかにwww

1058 04/13 11:46
1053
サカ◯ンとか?

1059 04/13 11:48
1045
あと、いくら30歳とかでも
クソ💩漏らしはNGだと思う多分

1060 04/13 12:07
1057
そそ みんな興味無くなれば自爆するw
少しでも気に触るコメは即ブロだからね
本当に推してるやつなんて少ないからこんな適当な配信してれば閲覧も無くなるよ

1062 04/13 12:14
1061
ミート源五郎が着てるイメージしかないw

1063 04/13 12:18
1061
今、検索したけどサカゼンレディースあるよ。なので、ゆっこさんも利用できますw

1064 04/13 12:20
1062
ミート源五郎、ゆっこ
サカゼンのイメージにピッタリな2人
wwww

1066 04/13 12:20
1065
マジ??草wwww

1070 04/13 12:51
あむちんに30万でどう?みたいな事言ったって前書いてあったのみたけど、すけまるには10万でどう?って言って断られたんだよなw
1071 04/13 13:00
1070
あむちんからは自社ビルが欲しいからとりあえず10億円分、ファンタ投げてくれたら考えるけど、、でもやっぱり無理やな!って断られてましたよー

1072 04/13 13:22
1068
その瞬間殴りたくなるよw 舐める前に餃子と回鍋肉だぜ? 我慢できる方も頭おかしいw

1074 04/13 14:38
1073
昨日の夜から行方不明w 配信つけてないでしょ パリと合流してるかもね

1076 04/13 14:46
1075
たぬき見てコメしたかw

1082 04/13 15:56
1081
あっ!! wwwwww

1091 04/13 17:14
1080
やっと目が覚めたのね。

1095 04/13 17:24
1067
客のジジイにそういうサービスすると喜ぶんじゃない?しらんけど

1103 04/13 18:24
1098
新作出し終わったとかなら服屋っぽいけど、品出しって言われるとスーパーとかコンビニっぽく聞こえてしまう

1117 04/13 21:28
1116
服屋じゃないじゃんw
見たなら写真撮ってきて

1118 04/13 21:29
1116
証拠は?

1120 04/13 22:08
1119
そうだよね!
しかもレイクタウン20時に閉まるでしょ
そうしたらもう仕事終わってて良い時間になってるよね!
22時だもん!

1125 04/13 22:44
1119
階段もまともに上がれない人だよねw 歩き方もやっとやっとだったし 長時間の立ち仕事辛いでしょうねさぞかしw

1129 04/14 00:17
15日、三浦優生に店行くって言ってた。不死身ちゃんからの優生の店かな。優生にも金をしぼられる
1132 04/14 06:41
1130
障害年金も収入高いと切られるらしい
調べて見た

1134 04/14 07:56
虚言癖とは

虚言癖とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質を表す専門用語です。1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュックによって提唱されました。簡単に言えば嘘つきのことを指しますが、明確に嘘だと分かって話している場合と、統合失調症のように自分の言っていることを認識できず、結果的に事実と反することを述べてしまったり、解離性障害の解離が起きている間の記憶がないのでその間にした約束を覚えておらず、嘘つきと言われてしまう場合があります。一般的に、虚言癖は前者の場合を指します。

1135 04/14 08:12
1093
これ毎回言ってるよww

1137 04/14 09:19
1131
ふわ運営や社員、社員の家族らが生活して行く為にふわは存在します。
(勿論配信者も人気出れば花火飛ぶので金は稼げますけど)

1138 04/14 10:10
1136
15日にパリに返す金もあるらしいよ

1139 04/14 10:21
1138
年金2ヶ月分一晩で無くすかもなw

1140 04/14 10:22
1138
お金借りてたの?

1155 04/14 13:10
1150
普通に風の待機中だべやww

1156 04/14 13:21
1151
「ええやろ?」首すじ、ペロッ👅だろ?

1157 04/14 13:31
1149
銀座の展示場にあるベッドに寝転がったって事!?w

1160 04/14 15:23
1157
日出郎さんのバーに行った時寄ったのか?

1171 04/14 16:46
1163
ファンタ2発投げて初めて出しゃばりも
容認されるんだろww

1172 04/14 16:48
1168
随分肥満こだね

1174 04/14 16:52
歩くバルサン🚶🪳
1177 04/14 18:28
1142
ささっと付けてすぐ終わるから押せないって人もいると思う他枠でコメントしてばかりでアンチだけ増やしてなにしたいんだろ

1178 04/14 19:22
1177
nice押せなくても構わない配信だし、本人がアンチ増やす行動を自らしてるから、それで良いんだよ

1191 04/15 01:30
1189
あのさ、それ言ってしまうと雑談をするたぬきのゆっこスレの存在価値が無くなるじゃないのよ〜!
1187みたいに細かくあーじゃね、こーじゃね、言う井戸端会議の場だよここはww

1192 04/15 01:31
1186
お前、御徒町とかもチェック✅いれてんのかよwwww吹き出しちゃったよ

1199 04/15 08:47
1189
ハウス!

1200 04/15 10:28
1192
妖怪ソープといえば信長か桃山だもんなw

1203 04/15 10:59
1202
加工MAXで化粧したとこで…ꉂꉂ😁

1204 04/15 11:24
1200
あー、、そうだ!!
御徒町(上野エリア)と言えば=吉原だもんね。確かにチェックしないといけないねw

1206 04/15 11:41
156cm、Gカップ
1208 04/15 11:44 ID:W7k
川口のデリにいた!月火休みの157Gカップ47歳埼玉出身🤣
1209 04/15 11:50
1200
ヒントありがとう

1210 04/15 11:51
1208
どこ?

1223 04/15 12:39
1222
先延ばし頼みそう

1226 04/15 12:45
1218
いろんな店に行き、合間合間に雑談たぬきをチェックしなきゃいけないのでゆっこさんはそりゃ忙しいですわw

1228 04/15 13:23
今月は1人親手当も9万弱出るね!年金は14万弱かな❓
1229 04/15 13:26
障害年金2ヶ月分でそのくらい?1人親手当は毎月?
1231 04/15 13:28
1人親手当は奇数月に貰えるよ!9万弱…
1234 04/15 13:32
1人親手当。児童手当。年金。色々と支給あるけど全て自分に使うんだよね!
1235 04/15 13:33
1232
73.8→73.3 だって マックでチャラだなw

1236 04/15 13:37
1227
蹄ネイル

1237 04/15 13:48
1235
ありがとう!確かにその通り笑

1243 04/15 14:24
🐊の手に無駄な9,000円ネイルw
1244 04/15 14:26
1242
優生の店にも一緒に行くから女では

1246 04/15 15:12
1233
仕事する事出来て、好きなことに関しては普通の人より活動的で障害年金貰ってるのが有り得ないよね

1248 04/15 15:18
1247
申請には定期的に医師の診断書も必要だし、病院の時だけ頭とち狂ったかのように演じてるのかな

1250 04/15 16:29
1245
おチン付いている人間のみ、アイテム投げます

1254 04/15 16:56
1244
ポンプ屋み○

1255 04/15 16:58
この間〜15日にパリさん会おうって言ってたよね。
1258 04/15 17:21
1246
ユッコに年が近い30年通院しているババアだけど精神障害者福祉手帳はもらえないんだよ
普通はもらえないんではない…?

1261 04/15 17:57
1247
社労士に丸投げしたらしい
ちなみに社労士に払うべき代金を踏み倒してる

1263 04/15 18:22
1261
車のローンも踏み倒してるよね

1266 04/15 18:42
1264
食べないわけないよね。酒入ってるし、
目の前でうどん食べてる人居たら、私も!
ってなるだろうからね。最低でも2杯は行くのではないか

1267 04/15 18:44
1251
wwww

1268 04/15 18:49
1265
自己破産代も踏み倒しw

1269 04/15 18:57
1268
こんなお金にルーズな人嫌だわ
あ、ルーズなのはお金だけじゃないか
それも全部病気のせいにしてるとかじゃないよね?

1275 04/15 19:40
1254
ほんとだみーと一緒やw

1285 04/15 19:57
1284
ヤバいよね、ロングの方がまだマシ。

1292 04/15 20:06
正面から横向いた途端ばあさんの顔になるのうけるw 👅も全開
1297 04/15 20:10
あの👅は職業病なのかね あんなにベロベロする人見たことないw
1304 04/15 20:13
年金の更新を忘れて入金なかったって嘘だよね❓精神の人は2年か3年おきに誕生月に年金事務所から診断書の提出の書類が送付されて来るはず‼️
1305 04/15 20:14
1304
まいまいにファンタ投げないための嘘だろね
この強欲婆が忘れるわけないし労務士に任せてるって前の方でも書かれてたね

1307 04/15 20:16
1306
偶数月に確か14万弱って友達が言ってた。

1310 04/15 20:34
太ると手(指)もあんなに太くなるんだー
私の親指がゆっこさんの小指くらいだ😱

1313 04/15 20:42
1312
だんだん本性が出てきたね

1327 04/15 21:18
1325
優生BARの料金も出させるのだろうね‼️

1328 04/15 21:19
1324
NN頑張るの前に仕事だって言っていつも暇してるじゃんねwww

1329 04/15 21:20
1267
1333 04/15 21:24
1331
セクハラで通報した

1339 04/15 21:27
1338
待ち望んでたパターンwww

1342 04/15 21:30
1340
みーって配信者なの?リスナーなら入れないと思うけど

1347 04/15 21:35
1342
ゆっこの古参リスナーって言ってた気がする!

1349 04/15 21:36
1347
配信者のみってなってるのにね
不死身ちゃんのリスナー行きたい人もいるのに行けないのに図々しい

1358 04/15 21:58
マジで舌ベロベロ気持ち悪いから!
しかも肩出してみっともねー。
もっと食え!うどんも食べろ!ベロベロ女👅

1367 04/15 22:15
1366
鎖骨は何処へꉂꉂ😁

1393 04/15 22:32
1390
もうさっき体触った時点で酔ったらどうなるか分かっただろうし、出禁にして欲しい
他のお客さんに迷惑かけるだけ

1426 04/15 22:55
1425
いちいち見返さないだろうしブロックした人は絶対解除しないと宣言してたよ

1442 04/15 23:46
1441
それな!

1443 04/15 23:50
1439
一々周りの目を気にしてられないとか言ってたよね
それが出来ないのがヤバいって分かってない

1451 04/16 00:29
1449
触らずにはいられないと思う
理性保てるか?あのBBA

1452 04/16 00:30
1451
ほんと。NN性獣BBAなんだから無理に決まってる

1453 04/16 00:31
1451
今夜は優生の店は通常営業じゃないから、元ホスト上がりのキャストだらけだからね。エスカレートしそ

1469 04/16 02:05
1436
不死身ちゃんも日本から出てけって言ってたね、胸がスッとした

1473 04/16 04:11
1469
そんな事言ったの?何かしたの?今回

1474 04/16 04:12
1462
ゆーくんってあの顔がかなり綺麗なゆーくんだろ?食いつき始めたのか?ついにw

1475 04/16 04:13
1460
ゆーくん 隣がゆっこでキツいって愚痴ってたよw

(笑)

1476 04/16 04:14
1461
それなwwww wwww

1480 04/16 06:30
1473
今回は、ゆーくんをロックオン。ゆーくんの顔に胸を押し付けたり、下半身を何回も触られたとゆーくんは言ってました。ゆっこ「ゆーくんにも昔かなり課金してたのよ!」と言ってたけど、ゆーくんは「俺にはたいして課金してないよね?」と言っておりました

1481 04/16 07:02
1477
いつぞや非課税世帯対象の支給金貰ってたから確定申告はしてないと思う
配送や風俗してて非課税世帯は有り得ないよ

1488 04/16 08:14
リスナー❌だったのに堂々と居座るミーも大概
1489 04/16 08:27
1480
え、またそんなセクハラまがいなことしてんの?ゆーくんは女性リスナー多そうだし余計アンチ増えるよね。ハグだけならまだしも、男のチンとか自分のパイ(マン)関連を使うイタズラはやめなさい。あと気軽にペロペロ👅するの禁止。犬猫じゃないんだから

1492 04/16 09:18
1485
覚えてないじゃ済まされないよ
もし酔っ払ったじーさんに身体触られたりなんかしたら嫌じゃないのかね?
セクハラだと騒いだりする事もないのかね?
別の配信者にはキス2回してたよ

1496 04/16 09:36
1488
こいつもゆっこも常識が全く無いんだろうね!

1501 04/16 11:02
1490
そうだね!…普通のお店は配信はしてない!配信してると沢山の人が見てるので不快に思える☹️ママなり店員が注意をするべきではないかな…❓

1503 04/16 11:05
1500
えー、顔鷲掴み??プロレスの試合かなんか?ww

1504 04/16 11:09
1503
たろうだったら反撃もしたろうけど初絡みのゆーくんは突然の事でされるがまま…ゆーくんのコメ欄が大荒れ

1508 04/16 12:23
パリにはさ 指とか手で肩や腕をつんつんしないで💢ってキレてたくせに 自分もやってたからなw 腕どころか首元や乳首 股間まで 何より人に対して至近距離で指差してくるの不快だったな
1512 04/16 12:55
1510
不死身ちゃん
ゆっこのことずっと地縛霊って言ってたよ

1514 04/16 13:03
1512
www

1518 04/16 13:27
1515
そのうち金貸してって言われるよw 婆は簡単に手のひら返すからな 

1519 04/16 13:28
パリ枠のたぬき1号地縛霊自演
1521 04/16 13:32
1519
自演だねwぱりの食べ方汚すぎて即閉じしたけど

1522 04/16 13:34
徹夜で仕事って笑笑
嘘ばっか🤣

1523 04/16 13:45
1522
それな
虚言バレバレw

1526 04/16 14:46
エクステやり直して1ヶ月も持たなかったな
2回合わせて10万以上の無駄遣い

1528 04/16 14:58
1487
割り勘っていうテイだよ。出してないから

1529 04/16 15:00
1527
そのまさかですw他配信者さんに写った豚が本物です

1530 04/16 15:04
1528
それな!
記念に写真撮る時、ゆっこがシャンパン持ってて腹立った
あたかも自分が入れました!みたいな感じで

1544 04/16 18:02
1543
えっっそーなの??ファンタ貰えてないんだーーーちょろすぎやん

1557 04/16 18:41
仕事❓服も着替えなくて…女性として有り得ない( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
1560 04/16 18:43
1559
行く訳ないよね‼️

1562 04/16 18:46
配信〜つけてないよね❓
1563 04/16 18:47
1562
おかまいまいちゃんの枠にいるよーーー

1564 04/16 18:48
1563
何で配信つけないのかな❓何か都合が悪い…⁉️

1568 04/16 19:01
1565
そしたら〜もう配信なんて出来ないねぇ‼️

1586 04/16 20:01
1581
それ思った!! 嫌そうな表情までしたよね。

1598 04/16 20:57
1566
あーあ

1599 04/16 20:58
1543
このおかまも閲覧狙いなだけで相当馬鹿だろ

1609 04/17 02:27
1605
新宿から自宅までタクシー??本当?

1610 04/17 03:07
1608
でももう戻れないと思うの...

1611 04/17 03:26
1533
やめたの??
今は家に帰ってる?まだ飲んでるの?

1613 04/17 06:55
1611
そうなの?w 思ったほど稼げなかったかw
昨日仕事って言ってたけど普通にまいまい達と夜まで飲み歩いてたしね

1614 04/17 06:56
1612
警察に通報したらしい 吉原で配信していた事を通報して首にさせたらしい

1615 04/17 06:56
1612
アカウント教えてほしい

1616 04/17 06:57
1614
ゆっこが「通報した人を潰す」と言ったので名乗り出たらしい

1619 04/17 07:00
キャス きゃさりん🎀
1620 04/17 07:02
1615
キャスのきゃさりん🎀

1621 04/17 07:02
1619
1620
ありがとう😊見れました

1624 04/17 07:14
1623
きゃさりんはふわっち永バンなんだけどアキコママの店に来たんだよね アキコママが永バン者でもOKだったしアキコママのメンシプにも入ってアキコママと仲良しだったし…なのにゆっこが「永バン者は出てけ」とか「くたばれ」とか配信で罵倒したんだよ

1628 04/17 07:37
1624
なるほど。ありがとうございます。オーナーじゃないのにすごいですね

1630 04/17 08:09
1609
おかまの枠でコメしてましたよwまだ終電あるのにタクシー25000円ってw

1631 04/17 08:10
1630
え?w その金あったらファンタの足しにできるやんw まいまいも馬鹿にされたもんだなw

1638 04/17 10:20
1637
薬渡した人は医者なんですか?

1640 04/17 10:22
1638
アキコママのお店にご一緒したリスナーさんだと思われます。職業はわかりません。

1646 04/17 12:51
1645
オカマ達に対しての♀であるというマウントでしょ
しょうに対してその歌詞の様な気持ちでいたのならストーカー案件として警察に通報される事になってない

1647 04/17 13:55
1643
あるけど通報しても梨のつぶて

1648 04/17 14:00
1647
運営の基準はよく分からんからね 運営にとってはたいした利益にもならん配信者なんでしょう そのうち自滅するとは思うけど24しないよりはマシだと思うのでチャンスは逃さずやりましょ

1651 04/17 15:30
1650
昼間はテレアポ。夜はスナックにしただって?コロコロ設定変わりすぎw

1656 04/17 18:23
1650
私テレアポやってるけど携帯なんてほぼいじれないわ!

1657 04/17 18:27
1656
だよね わたしラウンジ勤務だけど携帯触らないよほんと虚言だよね

1661 04/17 18:57
1658
何社かテレアポやってる経験あるけどどこも作業スペースはドアあってそこからは携帯持ち込み不可、持っていって触ってたりしたら即クビだよ笑笑

1663 04/17 19:05
1662
ババァのチャトレ需要なし

1665 04/17 19:20
1528
1325
1327
三浦優生ゆーくんBARでの会計2人で7000円シャンパンも入れなかったらしいクソ客で終わってる日本から出ていけ

1667 04/17 19:24
1490
1480
1492
わいせつ猥褻行為で通報を

1668 04/17 19:25
1543
詐欺師やん

1669 04/17 19:27
1583
豆腐メンタルがゆっこなの優生にバレたからなw

1670 04/17 19:30
1612
1614
キャサリン今回に関してはシゴデキ

1671 04/17 19:32
1612
ゆっこ通報したいからキャサリンにどこの警察がいいか聞くわ

1672 04/17 19:37
1671
鴻○警察で

1673 04/17 19:45
1644
73.3キロだったよwww

1683 04/18 00:01
1681
えー!家帰ってないんだ

1684 04/18 00:09
またパリさんやしゅうごといてるけどゆっこ自枠つけないから…バレないとでも思うんかね
1682パリパリロンだからwあむちんネタはスルーでいいよ、先々も何ともならないよ

1685 04/18 00:13
1683
同じ服ではない

1687 04/18 00:40
1686
居たり居なかったりするより〜もう完全に母親が居ない生活の方が精神的に落ち着くのでは?

1689 04/18 00:46
歌舞伎町にいるってことは?
終電無くなってる、ホテル泊まり🟰桃山出勤

1690 04/18 00:51
1689
最近は自分の行動がわかってしまって色々と言われるから配信つけないね!

1692 04/18 00:54
1691
帰ったけど〜何処に帰ったのか?

1695 04/18 00:58
1694
てっきりパリと🏨かなとおもったけど〜パリまだ飲んでるし…ホテル住まいではお金も貯まんないね‼️

1699 04/18 01:02
1697
配信だけでは生活出来ないのなら〜家族の為に配信辞めて仕事を頑張るべきよ!子供と自分の母親の為に‼️

1700 04/18 01:06
パリ枠のたぬき12号はゆっこ?
1703 04/18 01:11
1698
自己破産した婆さんの住所氏名は誰でも閲覧可能なフリー素材なのも知らないんだろうねw

1704 04/18 01:17
1701
自分の息子にされたらどんな気持ちよね‼️
男性が同じ事したらセクハラ行為で訴えて良い行動よね‼️

1711 04/18 10:55
なかマスターの4/17、昨日あげられたXでの集合写真見て‼️ Ulikeの加工使ってるのに悲惨な姿 加工ありでこれ?www
1712 04/18 11:11
こりゃひどい🤮
1715 04/18 12:50
1711
さっき見てきたけど酷い顔

1718 04/18 13:26
1713もう、こう毎度だと庇いきれないよなwシラフの時はもうしない、反省しますと言うが酔って若い男居ようもんなら恒例行事のごとく毎度セクハラ開始。今度は誰がチン&首筋狙われるか予想しちゃうもん
1735 04/18 23:41
1734
どこなの?ソープでしょ?

1737 04/19 00:37
1736
見た見た 当たり前だよwww

1739 04/19 00:58
1時間でTAX込みで2人で7000円、鳥貴族かよ!って優生くんイラついてたし、それで帰りのエレベーターの中で迫られたってねw損切りされて当然
1754 04/19 01:29
出禁になっただけで❓母親なら子供の事を考えなくちゃ!
1759 04/19 01:31
1744
こまちにはハグをせまって、不死身ちゃんから、ふわっちのノリをこまちにするなって怒られたから謝罪のつもりなんじゃない?

1760 04/19 01:32
1756
お互い様では?出禁になったYさんの粘着の方が強くなるだろうね!

1765 04/19 01:34
1762
どっちも変わらないと思うけど〜やっぱり年上のyさんが冷静になるべきだったのでは❓

1775 04/19 01:46
まいまいが投げてって言ってるって…やっぱりカモとしか見てないんだね🦆💭
1776 04/19 01:46
1774
性犯罪

1780 04/19 01:56
1761
お金が少し入ったんじゃない?昨日から色んな枠でまた課金し始めたから

1781 04/19 01:58
障害基礎年金が入ったでしょ💰
1783 04/19 02:01
1779
まいまいは正論言ってるつもりだけど、自分も男の下半身触りまくったりしてるし、金目当てだから説得力はないんだな、、、。優生だと納得する

1792 04/19 02:06
お金を使ってくれなくなってわいせつ行為をしたらアキコママの所もあむちんBARもその内に出禁になっちゃうのでは❓
1794 04/19 02:07
1791
皆んなある程度はお店は知ってたよ!

1795 04/19 02:07
1776しょうもあむちんも同じ事言ってたよ前「ゆっこがやってる事って、これ同じ事を男がやったら犯罪になるんじゃない?」って
1799 04/19 02:11
子供が1番の被害者だろうな⋯
1800 04/19 02:12
1793
アキコは出禁にしないよ。不死身が怒ってたって聞かされた後でも、飲みの場だったらお触りぐらいあるわよーって言ってたから。二丁目で店やってるから頭がバグってんじゃない?飲み放題3000円の場で初対面にお触り場無しだろ!

1801 04/19 02:12
眠剤を飲んだのなら配信すべきではない!イビキをかいて寝配信!女性として恥ずかしくないのか❓
1803 04/19 02:13
1802
マジそれな

1804 04/19 02:14
1800
ゆーくんはアキコの店の従業員でもないのにお触りされて当たり前の意味わからんよね ゆーくんもお客なんだから守るべきだよね

1808 04/19 02:22
1806
ただの金ヅル

1809 04/19 02:23
1805
本当それな〜。記憶ないならよっさん相手にも触りなよ〜

1811 04/19 02:27
囲いも冷たいよなーwナイス0️⃣
1814 04/19 02:33
ゆっこが不利の時はいつも垢だししないよね 普段出しゃばりのくせに
1812

1818 04/19 03:50
1791
え?ほっけの店辞めたのは知ってるけど他の店もバレたの?

1819 04/19 04:36
ゆーくんも優生くんもガッカリしました⤵️

え??さっきこんなこと言ってたけどマジ??ww

1820 04/19 04:36
1818
他の店?も、あるの?

1824 04/19 05:14
1822
7000円使って、なりました!

1826 04/19 05:16
1822
なったよ。店での態度ってより、キャリンと揉めて優生の枠で死ぬネタしたからかな

1828 04/19 05:32
1825
やっぱりそうだよね??写真ないけど
桃山におる

1831 04/19 07:04
1818
他の店も特定されてました

1833 04/19 07:52
1832
なんて動画?

1834 04/19 07:59
1833
ゆっこふわっちで検索すると屋形船とこまいとコラボのやつが観れるよ

1835 04/19 08:02
1834
ありがとう

1837 04/19 09:29
🍑山シフト厳しいし信長より稼げないから大変ねw
1839 04/19 09:34
🍑山って稼げないの?
1841 04/19 09:34
1839
その店なのかな

1850 04/19 10:18
1846
アキコママの所は3000円で飲み放題って凄く企業努力してるって!セクハラ行為でその努力を自分がぶち壊してるのが解らないのかな?

1851 04/19 10:21
1848
え、なんの話?w

1856 04/19 10:27
1841
行ける店なんて限られてるし写真載せなきゃバレないって考えだろうねw写真なしは客持ってないならしんどい夜職なめんな

1860 04/19 10:27
1822
出禁ザマァ

1861 04/19 10:27
1850
自分はアキコのメンシプ入ってるから2,000円のくせして偉そうにw メンシプ月500円で毎回2000で飲み食いされたら大損よ

1863 04/19 10:28
1862
👏👏👏👏👏

1866 04/19 10:33
息子が1人になりたいから今日出かけるみたいな事言ってるけど、、本当か?
1867 04/19 10:34
1866
出掛ける為の言い訳やん

1868 04/19 10:34
🍔みたいに平べったい丸顔のおばさんが🍔たべて、これじゃ共食いだなw
しかもクチャクチャ音立てて食べ方も下品で汚いから音消したし見るのやめた。気持ち悪くて見るに堪えない。

1869 04/19 10:35
1866
仕事じゃないの?珍しく朝起きてると思ったら🍔食いたかっただけかw

1870 04/19 10:36
1867
だよね。中2の息子が1人になりたいから母が家を出るとかありえない。

1875 04/19 10:40
1870
て事は学校休みか まぁ2時過ぎに起きてたからな

1878 04/19 10:42
1874
ただの出たがりかとw

1880 04/19 10:43
1879
出禁大正解

1881 04/19 10:45
1860
ゆうせいの店、初回から出禁?

1883 04/19 10:49
1882
コントやる時は志村けんも加藤茶もカツラ被るじゃん!同じ理屈だろ

1884 04/19 10:49
1874
なにが豆腐メンタルだよ ガチガチの高野豆腐だよ

1885 04/19 10:50
1883
コント?w あれが?

1887 04/19 10:58
1885
なに?まさか、ガチ?ww

1888 04/19 10:59
1886
障害年金は税金じゃありませんよ。厚生年金なんで。マジレスすみません

1893 04/19 11:13
1891
ネオもこいつがまだ金持ってると思ってんのかねw 安い酒代で居座られるだけなのに

1895 04/19 12:08
1884
ワロタ

1896 04/19 12:10
1890
1891
出禁の店増えていってしまいにゃどこにも入れなくなる

1899 04/19 12:24
1896
ネオの店にとりあえず行っておけば誰か若いの来るかもしれないじゃんそれ狙いだろ

1900 04/19 12:26
1892
中学生の子供からしたらキャサリン?なにがなんだが。どうせママ虐められたのよ〜変な女に〜とか適当に言ったんだろ

1904 04/19 12:47
家にいても配信してるか寝てるかなら〜息子も1人になりたいから出て行ってと言いたくなるやろな‼️今日も自分は朝マックだったけど息子は朝ご飯食べたのかな❓
1912 04/19 19:39
1911
ゆっこ本人が

1915 04/19 19:42
ゆっこさんがキャサリンの電話番号、名前を知ってる方はDM下さいと書いてるけど…個人情報を勝手に教えたらダメでは❓
1916 04/19 19:43
1909
ありがとう!

1927 04/19 20:03
1924
児相は、通報者が逆恨みされる懸念があるので通報者情報は漏らさないことになっています。ですので、善意で通報した方は安心してくださいね。

1932 04/19 20:05
1923
どこで!?

1933 04/19 20:05
1931
どゆこと?

1934 04/19 20:06
1931
意味がわかりませんが

1936 04/19 20:08
1933
1934
本来は母親70代前半体も元気足も悪くないそうです

1938 04/19 20:09
1937
激しく同意

1941 04/19 20:14
1925
注意欠陥・多動性障害ですね。暖かく見守ってください。

1943 04/19 20:15
1940
決めつけて居るよね。
これがキャサリンが関係なかったら大問題!
誹謗中傷になるね

1951 04/19 20:20
1941
障がいがあっても駄目なことは駄目だからね…苦手なことやできないことは支え合うべきとは思うけど

1959 04/19 20:26
1950
「住所特定粘着キャサリン管察に電話して市役所や児相にも電話したアンチみんな通報済み!キャサリンは私と会った時に取り調べ決定!さらに身の回りのパトロール強化中!!」
さっきのサブタイね
サバが変で画像貼れないからコピペした

1960 04/19 20:27
1959
おお!ありがとう!

1961 04/19 20:27
1959
ナイス!素晴らしい!!

1968 04/19 20:30
1965
それそれw本人不在なのにパトロールってねw

1969 04/19 20:31
👮お母さんは?
👦歌舞伎町です

1970 04/19 20:31
1969
ワロタwwwwww

1971 04/19 20:31
1967
警察にもそれ聞いてもらったら良いよね 息子が一緒にいる事拒否ってるんだから 普通の家庭じゃあり得んよw

1972 04/19 20:32
1969
自分の身は自分で守れよって話 

1974 04/19 20:32
1969
警察も暇ではないからね❗️

1977 04/19 20:37
1958
これこそアウトだわw

1979 04/19 20:38
1978
だからってなんでもありではありませんよ

1980 04/19 20:40
1979
モラハラはやめてください。 母より

1982 04/19 20:41
1980
セクハラや暴力はやめてくださいとお母さんからもお伝えくださいねー

1983 04/19 20:41
1969
これ好きwww

1984 04/19 20:42
1983
東横おばちゃん

1985 04/19 20:43
1967
私なら息子がいない別の部屋で過ごすかなぁ。

1987 04/19 20:46
1981
それは病気の軽い人ですね

1988 04/19 20:49
1987
論点はそこじゃないかな
少なくともゆっこは遊び歩けるし 行動力もある それで人に迷惑かけて病気だから障害だから温かく見守るはないでしょ

1989 04/19 20:50
1988
その通り‼️

1991 04/19 20:56
1990
その自覚があるなら気をつける努力をすべきですよ

1993 04/19 21:01
1991
努力のバランスも又かけてしまうのです。相手もわかってくれている人だといいんですけどね、病気だと

1995 04/19 21:11
1994
相手の気持ちを察する能力が低くなっている病気なのです 

1996 04/19 21:14
1995
だったらもらえる年金や母子手当で実家で慎ましく生活してください 世のためです

1997 04/19 21:15
1996
多動性でそれも出来ないんです

1998 04/19 21:16
1997
このリプはゆっこさんなのですか?

1999 04/19 21:16
1997
ではしばらく入院されたら❓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
粘着ストーカー ゆっこ ふわっち ツイキャス