-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【tiktok】最強ちゃん70【逮捕☆退去】

139件ヒット!
1 04/11 19:44 ID:Rvg
前スレb.2ch2.net
4 04/11 19:46 ID:
YouTube
youtube.co
youtube.co
街録
youtu.be/X

7 04/11 19:48 ID:
囲いスレ↓
b.2ch2.net

75 04/11 21:23 ID:0b2
71
メッセージ残しても返事がこないみたいな事言ってた気がします

90 04/11 21:33 ID:Nkc
87
たぬきに話すと何か解決するの?

96 04/11 21:36 ID:S0U
87
無関係な第三者が突然電話してきて内情をペラペラ話すかな?住人でもないのに話してもメリットないような

98 04/11 21:37 ID:6MM
97
どこから仕入れた情報🥲

100 04/11 21:39 ID:ZNk
97
9年も?

111 04/11 21:53 ID:fZE
79
自分は平気でリスナーに対して暴言言うのに、自分が言われるとスクショして「誹謗中傷だ」「訴えてやる」意味不明です

148 04/11 23:03 ID:2fE
147
ダダだw

259 04/12 10:16 ID:ZNk
257
知らん万引きしたなら捕まれば良いんじゃない

274 04/12 11:22 ID:0wE
272
エフェクトとは言え童顔じゃない、カマキリです。

277 04/12 11:29 ID:Fs2
276
だから近所から大クレームが殺到してるって話出てんのよ。ログくらい読みなよ。

280 04/12 11:46 ID:ZNk
275
その言葉好き

283 04/12 12:14 ID:uyI
279
今の若い子もそうなんだけどメイク少し濃くしただけでギャル自称する人多いw

318 04/12 13:02 ID:/A2
317
正義マンあらわる!

329 04/12 13:12 ID:BXI
327
彼氏作って転がりこむ計画は?

348 04/12 13:33 ID:/A2
340
これか
matomedane

349 04/12 13:34 ID:/A2
340
これか
ttps://matomedane.jp/ponzu/page/123794

364 04/12 14:40 ID:ieE
352
データーが古すぎるけどね、去年のニュースだし😅

373 04/12 15:17 ID:Yyw
371
なつかし

376 04/12 15:56 ID:DoI
375
ギフトは30%しか入らないんじゃ?
よくそのくらいって聞くよ

377 04/12 16:02 ID:0wE
376
らしいね、しかもドル入金だから円安日本は鴨でしかない。

379 04/12 16:24 ID:ZNk
376
なるほど!さっきバトルで4万ちょいで喜んでたから丸々入るのかなって思って😁ありがとう

380 04/12 16:25 ID:ZNk
円安でお金投げても7割持っていかれるww
アメリカとかではTiktok評判良くないよね

383 04/12 16:42 ID:B1E
373
最近もまた言ったよw

385 04/12 17:00 ID:ieE
371
そして電気鍋買ってくれたMIXに暴言履いて誹謗中傷を繰り返していたクソ女

403 04/12 17:57 ID:A56
まなかちゃんていたじゃん ギフレベ17じゃなかった? 学生って騙されてて最強アホでしたねーwww 最後まで最強の被害を受けなかった奇跡の無課金民
419 04/12 20:22 ID:hCM
417
新規さん過去ログ読んで欲しいね

438 04/12 21:03 ID:ZNk
大家さんのこれ以上話す事はないってのが何か不気味だよね😱💧わたしなら大家さんに片づけろ!って言われたら出来る限り片づけるよ
450 04/12 21:40 ID:lwM
コメントで🌹ボラないしゅって言ってましたね
486 04/12 22:31 ID:sFY
485
それこそ王道の配信者😅

488 04/12 22:32 ID:sFY
487滞納してる時点で男ならアウト
499 04/12 22:57 ID:sFY
497
普通書き留めだよ

500 04/12 22:58 ID:Fs2
497
郵便局から印鑑かサイン必須で届くよ

539 04/13 11:51 ID:4dM
538
【tiktok】最強ちゃんアンチ界隈4【うすいファーム】
b.2ch2.net

548 04/13 12:26 ID:ZHk
547
ごめん、ここは

638 04/13 15:17 ID:ieE
637
値段関係なく
人の店の物を盗みたいってそもそもそう言う愚かな考えや窃盗行為はしない、

659 04/13 15:24 ID:ieE
657
万引きGメン🤣

675 04/13 15:46 ID:Fs2
672
あんがと、電車賃ないのね

677 04/13 15:59 ID:sFY
674
家にあるよただ持ち歩かないだけ

692 04/13 17:18 ID:gA2
687
確かに言えてる!ソワソワ感半端なかったし!

711 04/13 18:05 ID:ieE
709
無理だよ

718 04/13 18:16 ID:S0U
明日はお花見撮影だけどアンチに通報されるのは嫌だから動画撮影にしようと思いますだってさ☺️撮影済みかな?
724 04/13 18:32 ID:kHw
頭いてぇ~~~😭
732 04/13 18:43 ID:Nkc
712
適当に置いたなら撮影角度的に映ってそう

748 04/13 19:10 ID:DD6
間違えたwwボラにしかww見えなくなって来た
747

753 04/13 19:15 ID:izM
749
それなwww

760 04/13 19:27 ID:hCM
758
それ見てたwww

763 04/13 19:34 ID:DD6
758
対抗心あるんだねww爆笑

766 04/13 19:41 ID:sFY
ブロックされたサーモンさん🎁私にもで😂
774 04/13 19:52 ID:sFY
768
別垢で今見てる

781 04/13 20:19 ID:A56
779
いるよ

783 04/13 20:21 ID:geo
780
えみたろカラオケで癒やされたら?笑

787 04/13 20:28 ID:hCM
783
えみたろのメイド服かわええ

788 04/13 20:28 ID:Nkc
781教えてくれてありがと!
791 04/13 20:42 ID:lwM
790
えっ!

795 04/13 20:46 ID:hCM
790
それを投稿するってどうよ?やっぱりあたおかでは?

805 04/13 20:58 ID:B1E
712
もしも戻したならその後レジの事とか店員まだ探してる必要あるかな?って思うんだよね

808 04/13 21:12 ID:Q2Y
807
それなー

820 04/13 21:35 ID:sFY
817
いやいや私が🥦😂

823 04/13 21:40 ID:ZHk
758

874 04/14 00:46 ID:Cpo
873
いのちちゃさん?

875 04/14 00:46 ID:6MM
874
そだよ😄

876 04/14 00:48 ID:Cpo
875
見たかったから何度かコメントしたんですよ
最強ビビリですよねw

907 04/14 12:21 ID:M8.
サイキョーにはaiueo700に近い物を感じる
もっと盛り上がってケンマして欲しい。

929 04/14 12:49 ID:S0U
927
いまいち本当に大家さんに話がいってるのか確信を得なくてねぇ…

938 04/14 13:13 ID:S0U
937
頑張ってくださーい

940 04/14 13:17 ID:hCM
937
どうぞ通報してください

944 04/14 13:32 ID:m/o
最強ちゃんとむーさんの会話楽しい☺️
971 04/14 13:53 ID:geo
あ〜ツラそうだな💧
975 04/14 13:54 ID:B9M
974
正体表したな

977 04/14 13:54 ID:S0U
974
アンチスレでなにいってんだ?池沼は囲いスレへお帰り

980 04/14 13:56 ID:
!aku974
アク禁:974

983 04/14 13:56 ID:S0U
980
主さん迅速な対応ありがとうございます☺️

990 04/14 14:12 ID:6MM
メンションのお詫びに1999コインのメイクボックス投げるとかバカなん🙃
1000 04/14 14:29 ID:ZNk
大家さんでもなく🏨に電話した人は少なからずいますよ!!全て嘘とは思わない方が良いですよやるときは後戻り出来ないくらい先方が一気に責め込みますよ‼️最強が立ち往生できないくらいやって欲しい!!
1029 04/14 17:16 ID:xYs
1027
朝電話した人かな?朝も同じような電話がありましたって言ってたから在庫確認したんじゃない?

1059 04/14 22:28 ID:S0U
1058
主さん本当にありがとうございます😭同じ話ばかり繰り返していて疲れてしまいました…

1072 04/14 23:03 ID:izM
1071
ナイス過ぎるw

1073 04/14 23:05 ID:Yyw
1072
AI💩判定してほしい!

1077 04/14 23:22 ID:TEY
1066
🍑にゃん

1084 04/14 23:37 ID:Q2Y
1083
番号バレしたのは070だよ

1121 04/15 00:54 ID:ieE
1107
早くしゃべるのが早すぎてAI認識不可能?🤔

1150 04/15 13:44 ID:BXI
もう🌸は散ってないかな?
1168 04/15 17:39 ID:0wE
昨日外出して友人とカラオケしたが、770円でした。クーポン利用したら食べて飲んでも安い
1177 04/15 18:33 ID:sFE
1175
別IDでまた来て仕事人には辛いとかさらっと自語りかますなよ

1178 04/15 18:36 ID:.wE
1174
あなたもキモい
アク禁なった自分をさりげなくフォローしてるの鳥肌でる

1185 04/15 19:04 ID:sFY
1184あるよ中は、Gが凄い🪳動画にアガってた
1191 04/15 20:09 ID:sFY
1187
街録で母子家庭で親から逃げたいから自分から入院したと言ってるよ小学生の頃は場面緘黙症と言ってる

1213 04/15 22:35 ID:gA2
まじで?😅
1248 04/16 00:00 ID:EPY
1247
自分から負の方向に突き進んでるからな〜

1262 04/16 06:13 ID:6ZU
1257
むさんが働いてるだけで売名?どゆこと?え?言い返しに来たの?むさん、なんて言い返しにきたの????

1272 04/16 10:00 ID:Nkc
1270電話をかけた証拠にはなっても、話の内容はわからないから大家さんに電話した証拠にはならないでしょってことよ
1273 04/16 10:26 ID:./c
1270
わざわざありがとうございます!通話履歴の画像だけなら簡単に捏造できてしまう。今回ばかりは大家さんが知ったなら激怒案件で罪なのは否定できないのに相変わらず片付けもせずゴロゴロライブしているとね!疑念が

1275 04/16 11:35 ID:/A2
1272
メンドクセー

1276 04/16 12:32 ID:0b2
1257
むって人がどんな人か知らないけど最強と同じ精神患ってんのに社会に出て働いてる人が気にいらないんじゃないの妬み嫉みやっかみ

1284 04/16 14:03 ID:sFE
1277
mixのときもそうだったけどアスペだからなんでもないコメントをありえないような解釈をして怒り出すよな

1294 04/16 14:50 ID:S2w
最近切り抜き動画上がりませんがLIVE配信してないのでしょうか❓
1298 04/16 16:23 ID:Nkc
1297何の要件でかけるの?
1305 04/16 17:40 ID:EPY
1297
緊張しなくていいよ
いい人だから

1447 04/17 17:22 ID:Fs2
クロミ、このスレと間違えて暴れてた模様w
どんまいw
b.2ch2.net

1537 04/18 00:04 ID:sFY
アンチ許さん☑️終了
1551 04/18 08:19 ID:Q2Y
1547
だいぶ前にDiorの化粧品コレクション見せてたよ

1558 04/18 09:19 ID:Yyw
1557
大丈夫見る価値なかったよ!いつものLINEpay誘導とサブ垢サブサブ垢フォローしろとストレージ不足どうしようだった

1562 04/18 09:59 ID:gtY
1473さんの考察、私も同意。なんらか警告きてヤバい、早く次の寄生先探さなきゃみたいな。出会いサイトしてたら笑うが、こいつはグループホームなり精神病一人暮らしの相談先見つけられないだろう。自己破産もお金が必要だし生活保護もリスナーにお願いしそう。本人なりに必死でも何処かなんとかなる的に感じる 開示請求は自分からXに晒したのに
1570 04/18 12:58 ID:B1E
1473
私も同意見です。動画の投稿控えてるし何よりここ数日 嫌なことがあってってのが口癖なってたりする。
追い込まれてるのはたしか!😊

1573 04/18 13:05 ID:OAY
1572
話の内容がそれなら配信できないもんね。同接稼げるのにあえて配信中には電話しなかった。怪しいね

1575 04/18 13:16 ID:Q2Y
1574
2022年に取得してるから切れてない

1616 04/18 22:35 ID:S2w
1597
無加工の顔、少し前のものになりますがググれば見れますよ♪

1621 04/18 23:20 ID:EPY
1617
もう直

1680 04/19 20:33 ID:B1E
1676
ありがとう😃

1690 04/19 21:19 ID:S2w
1676
電車内で配信って肝すわってますね💦

1723 04/19 23:40 ID:DoI
1722
また明日になると分からない
後でキレるのが最強ちゃん

1741 04/20 09:20 ID:S2w
人混み苦手なら人が少ない場所と時間帯選ぶよね😅引きこもり•男性恐怖症なら尚更
1745 04/20 11:10 ID:B1E
1744
あまりの万引きコメ多すぎて手におえないから?🤣かな?

1771 04/20 13:52 ID:izM
1768
536凸ってコメントあったけど
最強のいる部屋ってことだったのか?

1773 04/20 13:54 ID:S2w
何をするにもPayPayPayPay。こんなに頑張って歌ってるのに❗️って言うけど、頑張ってるという言葉は人が見ていうこと
1781 04/20 14:22 ID:/A2
1779
そうなんだありがとう
ダンスする気なのかな?

1784 04/20 16:10 ID:A56
1783
同じだーw

1787 04/20 17:29 ID:S2w
1786
通報理由【不健康なイメージ】【個人情報の公開】😂

1789 04/20 18:40 ID:hCM
1787
個人情報の公開で通報しまくったけど違反なし。スパムで通報し直したらシャドバンになりました

1792 04/20 18:46 ID:Fs2
1788
新宿ガルバ給料騒ぎのときスネークしてた。キモイんだよ‼️って叫ばれて通報したお

1794 04/20 18:58 ID:A56
1793
切り抜き?

1795 04/20 19:05 ID:gtY
1793
昼配信でギフト飛ばずヤケになって突き出して言いました、切り抜きに上がればいいな。

1796 04/20 19:16 ID:S2w
1793
投稿やLIVEでは『おだんごちゃん大好き❣️』アピールしてるけどソレもネタで、部屋で一人で居る時はおだんごちゃん投げ出されてそうですね😂

1799 04/20 20:20 ID:S2w
1789
AI駄目ですね😓

1806 04/20 21:40 ID:S2w
1789
配信で暴言報告したら『虚偽の報告が多い』とシャドバンされました😓暴言や🪳報告が虚偽ってどーいうこと!?ですよね🥺

1849 04/20 23:02 ID:kHw
1847見てくる✋
1876 04/21 00:07 ID:B1E
1875
ほんそれ!

あとしゃけがアンチは頭が悪いって🤣
徳大ブーメランや!

1879 04/21 00:35 ID:/A2
1877
酔っ払いみたいな感じ?

1880 04/21 01:39 ID:6V6
1875
ライブ中の違反行為は緩いがその行為を切り抜きしたものは直ぐ消される

1889 04/21 10:06 ID:S2w
始まってる。キャッシュクリアやり方教えろ💢ってキレてる😅
1929 04/21 23:01 ID:Sdc
1917
今日もPayしたね🤪サーモンバンになったらウケる

1931 04/21 23:10 ID:
早めの次スレ
b.2ch2.net

1949 04/22 11:06 ID:S2w
1947
どういたしまして☺️

1973 04/22 16:13 ID:S2w
1972
なんなら原宿で食べてたクレープやUberで頼んだ食品も手作り😂

1980 04/22 16:42 ID:B1E
1977
ありがとう😃

1988 04/22 18:14 ID:/A2
1977
やはりトラブル起こしてるのか!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】最強ちゃん 【逮捕☆退去】