-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【妊活】noco's vlog【YouTuber】27

490件ヒット!
1 04/12 17:09 ID:woY
不妊治療中vlogユーチューバー
嫁41歳 旦那34歳
自語り迷惑行為煽りスレチ禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 04/13 15:55
11
笑ってしまったw

17 04/13 19:54
WHOの報告によると不妊原因の男女別の割合は、女性側に原因がある場合は約 41 %、男女共に原因がある場合は 24% 、男性側に原因がある場合は24 %、原因不明が 11 %と報告されています。コピペですまぬ
20 04/13 20:07
どちらにしても配慮に欠ける発言を世界公開して恥ずかしいと思わない41歳なんて
24 04/13 20:44
気分次第で休める仕事でいいね
1月は地震と飛行機事故で気持ちが落ちて半月くらい編集出来なかったって言ってたよね

46 04/14 23:27
41
そうとう揉めてそうですよね

52 04/15 18:07
51
リセット=移植周期の始まり/ヒカキンさんに届け

72 04/15 21:28
71
てっきり手作りみたいにひとつひとつ梱包して渡したのかと思ってました

99 04/16 15:15
11
おもろw

103 04/16 19:10
100
妹さんって専業主婦なの?

106 04/16 19:37
105
出産までつわり続く人もいるのにね

107 04/16 20:33
105
卵人質に取られてるっていうのも無理だった、基本的に感謝の気持ちが無くて自分自分な人なんだなって再認識

108 04/16 20:50
102
凍結から1年経つと更新料かかるからそれまでには移植するだろうね。ケチだし金欠だからね。今年の10月ぐらいまでにはするんじゃない?

110 04/16 21:18
109
まぁ授かって出産まで行く可能性が限りなく低いからね〜

114 04/16 21:49
113
確かにそこで気づくよ 高そうなオーダークッキーもらってたよね  

121 04/16 22:36
114
124 04/16 22:55
105
確か9週までだったよね?しかも、もぉ成長止まってて…。9週からがしんどいのにね

125 04/16 23:58
124
その悪阻中にピザポテト食べられたんだよね、やっぱりすごいなと思ったよ

126 04/17 00:00
124
9週だったけど、7週くらいで成長止まってたって言ってたね 不妊治療経験してやっと着床したアラフォーの大人の女性がこんな発言を発信するなんて耳を疑ったよ 卵管なくて医療に頼らないと妊娠の可能性0なのに卵が人質とか言っちゃうのも…応援できる要素全くない

131 04/17 09:50
128
赤ちゃん来てくれるとか言霊とか普段は苦手だけど、この方は言動が残念すぎてそういうのもっと気にしなよと思ってしまう

134 04/17 18:33
133
4月はまだしないみたいですよ

136 04/17 18:35
132
チャンがもう少し強く言えばいいんですよ!
ノコは自分が年上ってだけで上から言う感じホントイラッとします。

139 04/17 19:06
138
私も今見ましたー
ノコさんはどうなることやら笑

147 04/17 21:35
138
何て人ですか?

149 04/17 21:37
147
多分akiって言う人です

150 04/17 21:37
148
モデルさん通りですよね!でも着る人によってここまで違うとは笑

155 04/17 21:40
153
付き合ってあげてるって感じだろうね

157 04/17 21:43
なんかもう最近は不妊治療終わろうとしてるのかな
最後1個移植したら大号泣で卒業宣言

159 04/17 21:48 ID:Mu6
154
自分の妹の子で血縁関係だから可愛いのかも

162 04/17 22:03
149
あの方ですか!妊娠したんですね!すごい!

163 04/17 22:03
158
ほんまにそう。異常よね

167 04/17 22:16
157
また泣くの?泣くほど何か頑張ったんか?笑

173 04/17 22:51
172
この人やばいってみんな思ってるんじゃない?

174 04/17 23:08
161
妹のインスタ見てください!

176 04/17 23:36
175
思ったwなんであれにベージュのパンツ合わせたんやろww

178 04/18 00:37
161
ドップリだよ

179 04/18 03:09
147
149
162

186 04/18 10:11
183
まじで…ドン引きしてる…

187 04/18 10:17
186
同じく。

190 04/18 10:52
187
191 04/18 10:54
今回の動画の最後ソンに文句言われてるwご飯食べたいのにカメラずっと置かれるし〜とか前後であまり聞きとれなかったけど。2日も一緒に出かけてちょっとストレス溜まった?連日付き合わんでも1日ぐらい家族でゆっくりさせてあげたらいいのに
194 04/18 12:05
191
そりゃ嫌だよね休日に子供が一緒に出掛けてくれるなんて長いようで短いよあっという間に終わってしまう何にも代えられない大切な家族時間を自分の儲けに利用しちゃいけないよ

199 04/18 16:06
189
ちょっと前のインストで着てたので発売日に買ったんだと思う

209 04/18 20:26
183
なんか生理に気を遣うのも今更だよね

215 04/18 21:25
213
わりとよくnocoに突っ込んでるよねw勘違いHSPを自称して音に敏感というnocoに対して、そのわりに声でかいですよねみたいに言っててワロタ

216 04/18 21:28
191
何分くらいのとこで文句言われてます?見つけれなかった

217 04/18 21:31
216
1番最後の方、18分22秒あたりぐらい

219 04/18 21:49
215
言いたいこと行った方がいい
ちゃんが言わないで黙るタイプだから

221 04/18 22:09
220
217
ありがとうございます、それで動画終わったのかな、おもろ笑

226 04/19 00:22
215
そうそうwわりと突っ込んでるし正論言ってるよね

227 04/19 00:26
216
以前も出演料貰わないとって言ったらのこが顔ひきつらせてそんなに収入ないって言ってたけど今は稼いでるからあげないとねw

230 04/19 00:45
215
sonさんが一番推せる

232 04/19 02:03
nocoさん自分中心だし脳内お花畑すぎるよね。普通なら旦那に100同情するんだけど旦那も食い尽くし予備軍の事なかれ主義に見えるからどっちも苦手
238 04/19 08:37
今までの動画見てきて自分には糸目なくお金使う感じがする 最初の頃の動画で甥っ子くんにお賽銭ねだられてしゃーなしで10円あげたって言っててビックリした ケチなのかな
239 04/19 08:50
238
何万もする服でもなく、たったの10円でねだられたとか仕方なくとか言われる甥っ子君が気の毒すぎる

243 04/19 10:46
不妊治療系YouTuberではノコが1番見応えがある!すぐ訴えるとか言わないしへこたれなくていいよね。
251 04/19 17:42
1:25あたりで子どもと手繋いで歩いてる時の二の腕のモリモリ具合すごいw
254 04/19 18:49
早くラスト1回移植しないかな
282 04/19 21:15
281
スタバもでしょw

288 04/19 21:23
リスナーさんから色々貰ってるのにステッカー1枚ずつしか用意してない2人って結構やばめ。クッキーだってコストコのだし結局出すの忘れたとか。わざわざ来ていただいて〜とか口ばっかwならなんかしたら?って感じ
ホントケチだね。自分にしか費やさない。

289 04/19 21:24
288
でも、クッキー🍪あのまま直であげるつもりだったのなら要らないですよね。

314 04/19 21:58
313
バランスが大事らしいですよwマクドスタバはいいんでしょうね

316 04/19 22:08
313
味の素はサトウキビだぞ

320 04/19 22:17
318
2色持ってますよ シシクイのオーバーオールも2色 キャミは3色買い

329 04/19 23:46
全身コーデ10万越え?すごい
338 04/20 05:37
1時間もダラダラ雑談動画は見る気ないわてっきり妊活の話少しでもすると思ってたわー
346 04/20 06:35
てか1か月でまた異動の話でるとか、駒としか思われてないチャンに問題あるのでは?
怒る前に心配になるわ嫁としては

356 04/20 07:47
41にもなって旦那の職場批判すんのほんまやばいわ誰も止めへんのがまたすごい違う世界線に生きてるわ
372 04/20 10:13
371
最悪コンビニおにぎりとかの方がピクニックぽいやろ。

373 04/20 10:15
YouTuber界隈で1番マック食べてる
385 04/20 13:40
381
えー面倒くさw

397 04/20 15:44
しかも朝マック➕ベーコンポテトパイも食べてる カロリーやばいだろ 
417 04/20 18:30
電磁波カットするシートみたいなんも、1万とかするんだね
418 04/20 18:38
マックとスタバは辞められない運命だね。
なんか可哀想な41歳。
なにかと自分に言い訳して、自分に甘くする
事でしか、メンタル保てないんじゃないww

428 04/20 21:32
419
父が無知なら貧乏になる、母が無知なら病気になるという言葉に刺さりまくったらしいのに…

431 04/20 22:19
421
小学校の家庭科で作るw

433 04/20 23:40
431
www

434 04/20 23:43
318
この人同じものをイロチ買いするの好きだよね

477 04/21 16:13
471
そう書いてyoutubeに誘導してるんやと思うよ何食べたんかなー爆食い動画撮ったんかなーて気になる人に向けて書いてるんちゃうかな

483 04/21 19:10
481
確かにオウムは断食しないといけないからやらないかw

496 04/21 20:52
410
のこって性関係には積極的だよね

504 04/21 21:26
501
引っ越して早く上がれるとか言ってたような?遅くなってるけど笑

514 04/21 21:43
513
おしゃれYouTuberにシフトチェンジするつもりなのかな

517 04/21 21:47
516
サラサラって、そういうことですよね…

534 04/21 21:58
511
さすが遠回りのプロ

578 04/21 22:17
561
動物愛護過激派勢が一気に押し寄せて来そうw

619 04/21 22:28 ID:FM6
今日気付いたんですが、1.75倍速で観るのがおすすめです!
今日は90人の人がここに集ってますね

622 04/21 22:29
619
無理は言わないが、2倍速もおすすめやで
普通のやつがスローにみえる

623 04/21 22:29
621
もはや5倍速にしたい

653 04/21 22:42
651
引っ越しても結局チャンとか妹ファミリーとしか出かける相手が居なさそう。

656 04/21 22:43
1人で長々と不妊治療語ってるけど
毎回同じような事言ってるし、
結局移植決まってないなら決まってこの日にします!って短い動画上げればいいのに!

657 04/21 22:44
616
奇跡だけど努力も必要

658 04/21 22:44
618
病院で卵捨ててもらうって事...?

661 04/21 22:47
610
何の検査?血糖値?

664 04/21 22:49
661
たまごちゃん迎え入れるための準備ができているかどうかの検査したいっていうようなこと言ってた

675 04/21 23:02
515
転勤確定!?

679 04/21 23:09
自分の幸せを1番に考えたいってそんな考え方してる人が子供なんて育てられないわ
710 04/22 06:38
移植から逃げてる様にしか見えない。
あんな生活してたら自分でも無理って 
分かってると思う。
ホント万全のタイミングっていつ❓
言い訳ばっかりしてないで、早く移植して
ダメなら採卵しな

719 04/22 08:19
717
前妊娠中にユニバ行ってませんでした?
妊娠したら出掛けたり出来ないとか発想なさそう

725 04/22 09:11
「自費治療100万以上、、ほんと普通にかかりますよね。私たちは300万はいるだろうなって覚悟しております。ほんと、保険に制限をかけるのやめて欲しいです」ってインスタで返信してたのに全然300万も使わずにフェードアウトしようとしてて笑ったw口だけじゃん
738 04/22 09:52
甥っ子くんとめいごちゃんが、将来のこの面倒見なきゃいけないんじゃない?この流れだと。
お世話になる気まんまんだよ。遠慮とかないから

にーげーてー
大きくなったら大阪から出た方が⭕️

757 04/22 12:41
741
初期は隠してたんじゃない?w

775 04/22 16:58
721
仕事多忙のチャンに一本しか仕事せえへんって事?って聞いてたけどまじすごい 外で働いてくれてるのにお金欲しさにまだ働かそうとする嫁 高い服は色違いでバンバン買うのに

789 04/22 18:14
凍結胚の更新て自費も1年ごと?なら今年の11月までには移植するんやないかなw
798 04/22 18:57
じゃーねーばいばーいの動画の締めにいつも猫でるから好きなのかと思ってたんだけど飼いたいとか1回も聞いた事なくて。猫は気まぐれなので可愛くないのかしら。犬は言う事聞くからか
803 04/22 19:23
口元もひどかったけど、目の上までタルミが…41なったばっかりなのにおばあちゃんの第一歩みたいな顔になったね。やっぱ糖質って老けるのか?
817 04/22 20:43
812
シートベルトと路駐の件と月極駐車場の事聞きたい笑

821 04/22 21:29
817
私はどん兵衛丸飲みは特技かどうか聞いてみたいw

823 04/22 21:32
819
本気で不妊治療や妊娠を望んでたら夫婦で話し合いますよね!家や犬の話よりも目の前のことができないって夫婦ともにおかしい

828 04/22 21:57
818
便所で出産して56されるような人のところにはきてる赤ちゃんどうなるんwてなるわ普通はそんな能書なくても中出しすれば妊娠するし

829 04/22 22:00
810
ゆっくり喋ったり、ゆっくりご飯食べたりするのが可愛いとか思ってんだよ多分(笑)

831 04/22 22:02
妊活してるYouTuber見てると全員に授かって欲しいし心の底からどうかお願いしますと祈ってしまうけど
nocoさんだけはなんだか1人だけ食事ジャンキーだし不平不満多いし話長いしなんだかなー

832 04/22 22:02
犬飼えば甥っ子姪っ子たちもチヤホヤして会いに来てくれるだろうし1番良い選択
836 04/22 22:11
ベストなタイミングなんてないわ今日が1番若いんやから
844 04/22 23:34
生理は月1回のデトックスとか言ってるけど、妊娠の準備して赤ちゃんが来なかったら生理になるわけで、赤ちゃんが来ようとしてるところが体の悪いものが集まってるとか矛盾じゃない?
872 04/23 10:50
授かれる保証はないとよく言っていますが、でもだからこそやれることは全部やった方がいいんじゃないかなって個人的には思います
ただまぁ人それぞれなので、数年後振り返ったときに、本人が後悔しなければいいんじゃないとは思いますが
ちなみに、体を整えるのにもお金がかかると言っていますが、おそらくウォーキングは1円もかからないと思います

873 04/23 10:57
ノコの動画って1.5倍速でちょうどよくなる。広告沢山つけるために長尺の動画とってるんだろうけど 喋ることないから 喋るスピードが遅い。
875 04/23 11:32
861
分かりますw
てか感覚がおかしいんだと思います、色々とwww

887 04/23 15:42
不妊治療を理由に無職なんだよね?治療しないなら働けば?と思う
家に1人でいて寂しいから犬飼うとか、、働けばいいと思うけど

895 04/23 17:12
891
こんなの叩かれるの確実なのに。意図的にやってんのかな

923 04/23 20:51
921
食べ物も関係ある

928 04/23 20:55
2人暮しで洗濯1回で済まされないってどんなけ溜めてるんやろ、1日でも汚れたままの洗濯溜める嫌やわ
961 04/23 21:39
921
首のブツブツ酷かったですね
心配になるレベル

976 04/23 22:41
975
今日1番笑った

978 04/23 22:50
変更前のタイトル→【勉強会】浮気はあかんで、ライバル現る👻
視聴回数上げるためにタイトル変えたん??

983 04/23 23:02
961
思いました

993 04/24 00:51
991
名前で呼ぶと編集する手間が増えるからあなた呼びしてるんだと思ってた撮影外でもあなたなんだね結構ドライなんだな

998 04/24 05:33
991
nocoとかson(でしたっけ?)とか、ドドさんの影響でやってるんだと思ってた。そしてチャンは内心「寒っ」って思ってるんじゃないかな、と勝手に思ってた

1004 04/24 09:08
1000
尊でたけるとか?

1009 04/24 09:42
1006
分厚いな…みたいな?

1013 04/24 11:45
1008
動画ごしでも腹立つのに、毎日一緒にいる神経がわからないからチャンも相当やばい人って思ってる

1015 04/24 13:29
1014
生活費は全部チャンが払っててノコは自分が好きなように使ってるんかね。
あの体型で高価な服買って着ても、www
まぁ見た感じ高い服には見えないですわ
服買わなきゃ不妊治療費に使える

1019 04/24 15:35 ID:nz.
スプライト?炭酸飲料飲んでるし。マジで不妊治療してる人からしたら1ミリも参考にならないYouTuber
1020 04/24 15:39
1018
最新の動画登場人物みんな顎気になる
私も気をつけようって思わせてくれてありがとう

1024 04/24 16:16
1023
あれない方がスッキリ見えていいんじゃない?って思う

1029 04/24 16:41 ID:ygc
1027
サラダとか味噌汁はなかったのかな

1031 04/24 18:09
1025
ごめん外食の時は普通に飲み物頼むわ

1035 04/24 18:50
1033
甘い飲み物以外もあるやろ

1037 04/24 19:05
1035
あるけどわざわざいらんかなって意味やろ

1038 04/24 19:10
1036
そうなの?

1039 04/24 19:13
1005
同じくw

1040 04/24 19:13
1010
背中分厚いw表現w

1041 04/24 19:13
1020
それなw

1042 04/24 19:14
1022
おばあちゃんを家に呼ぶって言ったときの、ちゃんの無言がウケたw

1048 04/24 20:06
1047
ペットアカウントへの監視は今より厳しくなりそう

1049 04/24 20:06
1048
厳しい人多そう

1051 04/24 20:31
1050
だからこそのこには家族4人の時間を邪魔しないであげてほしいわ小学校高学年になると家族でお出掛けするの嫌がったりするからね本当にあっという間だから

1054 04/24 22:02
1050
子供を産み育ててるから愛されるっていうの
は違う気がする

1055 04/24 22:03
1052
のーこって言ってると思う

1056 04/24 22:12
1042
露骨に無言になったもんなw

1057 04/24 22:12
1048
すぐ炎上するだろうねぶっ叩かれて欲しいわ

1059 04/24 22:24
1036
さすがに本名の特定班は動かないだろうなぁ

1060 04/24 22:42
981
しかも何となく見なくても内容わかる気がするw

1064 04/24 23:56
1061
ハートパジャマ真似されてるぞ

1065 04/25 00:01
1054
産み育ててりゃ愛されるって言ってるんじゃなくて、いろんな要素踏まえて頑張ってそうだしそりゃ愛されるよなーっていうてるだけ

1067 04/25 08:27
1054
子供を産んでくれてありがとう、っていう気持ちを持つ旦那さんは一定数存在する

1070 04/25 21:12
1069
タリーズの後にスタバwww

1071 04/25 21:29
1070
笑えてきますよねw

1072 04/25 21:33
1071
声出して笑いましたw太っている人の食生活ってこんな感じなんですね勉強になりますw

1073 04/25 21:37
1061
どっちもお花畑で目クソ鼻くそw

1074 04/25 21:38
1069
なんてタイトルですか?見てみたいです笑

1075 04/25 22:13
1074
術前検査/卵管手術/夫婦の休日/鳥貴族ですw

1081 04/26 01:11
1069
昔の動画でカレー、アイスドーナツ、クレームブリュレからのスタバのフラペチーノで最後に前日からプラノバールの副作用でしんどいし朝も胃もたれみたいなて言うててw昔から自分に優しくしてる!

1082 04/26 08:28
1069
他撮りかと思ったら、片手運転しながらセルカでふいた

1083 04/26 09:01
1082ヤヴァ
1085 04/26 10:54
1082
危ないし違反じゃん

1088 04/26 12:28
1081
いつも病院行く前は体調悪いとかグチグチ言ってるのに病院終わったらケロッとしてますよねw
検査結果が悪かろうが終わったらしっかりジャンクフード食べて動画撮れるのが凄いと思う

1089 04/26 13:25
1088
不定愁訴はメンタルクリニック行ってクレメンス

1091 04/26 14:53
1082
1094 04/26 17:20
1090
noco仕事辞めない方がよかった気がする

1095 04/26 17:49
1094
クビになったから仕方ないw

1096 04/26 18:13
1095
休みとるときに、不妊治療って自己都合なん!?って言ってたもん~扱い困るよね

1098 04/26 19:35
1096
自己都合以外なんなのってなるよね〜会社から治療してくれと頼まれてないのに。少子化の時代に私は治療してまで子供産んであげようとしてるんですよとでも思ってるのかな笑ほんと大間違いだよ

1099 04/26 19:48
1098
やっぱちょっと考えがズレてるから社会からも見捨てられたんだろうw
クビってなかなかじゃんw

1100 04/26 19:48
1097
姉妹で肌荒れてるから勧められても買う気にはなれないよね

1106 04/26 20:46
1102
毎度突っ込ませてくれてありがとうって感じですね笑

1110 04/26 20:49
1106
もはや過疎ってるたぬきへの配慮としか思えないですね

1112 04/26 20:50
1109
ドン小西www塩沢ときもあったよねw

1114 04/26 20:51
1111
頬の脂肪が多すぎると加齢に伴い垂れてほうれい線やマリオネットラインが深くなるんだってさ

1117 04/26 20:55
1113
えー気になるから一応見てみよ笑

1118 04/26 21:01
1116
ダサいと思ってしまった特にトップス

1124 04/26 21:14
1123
気になった

1126 04/26 21:16
1125
同じく最初の4コマ?で閉じた

1131 04/26 21:29
1125
あれ、ほんと気持ち悪い

1134 04/26 21:31
1133
以前の動画でも味付きやから!って拒否してたけどオイル強要されるの無理

1135 04/26 21:31
休みの日に1人時間があるとチャン喜んでるのに。美容室くらい1人で行かせてあげて、、
1138 04/26 21:48
1115
これ見てきたけど本当に不快。編集でカットするかモザイクかけるべき!

1141 04/26 21:50
1135
同感 休みの日にも仕事行ったりしてて一人の時間貴重なのに嫁が付いてくるの嫌だよねご飯も作らないし

1157 04/26 22:11
1139
にゅーんって出てきた!(笑)
汚い!やばい!!
こりゃ夫の笑顔もなくなるし、会話もただのオウム返しになるわ

1160 04/26 22:16
1146
シンプルに汚くて見たくなってしまった

1162 04/26 22:21
1139
あれ口から何がでてるの?卵でも産む気?

1163 04/26 22:23
1155
ないない!彼女が異端すぎるだけ

1165 04/26 22:30
この動画にうつってないだけで1人でスタバにミスドからのカレーよね??
1167 04/26 22:33
1166
ほなお前が作れやってなるよな

1170 04/26 22:38
1165
ですよね。
またスタバかって思いましたwwチャンも呆れとるやんw

1173 04/26 22:40
1117
どうだった?ww

1174 04/26 22:42
1170
スタバに行きたくてチャンに付いてきたんだと思うミスドとスタバからの夜はカレーそりゃ太るよ

1182 04/26 22:47
1179
特注のオーダーしたクッキーも、もらったって言ってたしね

1183 04/26 22:47
1181
あー、あのピーマン無いだけで作れなくなるキーマカレーか笑

1184 04/26 22:50
1182
普通もらった時点であたしからもクッキーあるんですーって気付きそうなものなんですけどね、もらうことしか考えてない

1191 04/26 23:15
1190
笑い止まらんwww

1193 04/26 23:15
1190
見たけどホラーやった。あと、2人とも完全にお相撲さんとか太った人の横顔になってた。沢山食べて幸せそう

1195 04/26 23:17
1190
そこで止めてみたwwwwなんこれw女捨ててるやろwww

1196 04/26 23:17
1190
口から何か出てるやろwww

1197 04/26 23:19
1156
怖いもんみたさに見てしまった衝撃だった
テロップ入れてて気付かないのかな?

1198 04/26 23:25
1190
ついスクショしてもうたオプチャに貼りたい...ww

1199 04/26 23:27
1187
チャンさんもノコさんの食べてる物よくガン見してるよ

1201 04/26 23:34
1196
エビっぽいねwww

1202 04/26 23:46
1190
汚い!汚い!!汚すぎる!!!マナーのない女!!ヤバい。。絶対一緒に食事したく無い

1212 04/27 01:00
1107
ほんまにそう

1213 04/27 01:03
1190
え、やばすぎる吐き気するわ

1216 04/27 02:20
1177
満足もくそも作らないしw

1218 04/27 02:29
1216
確かにwww

1221 04/27 02:37
14:32の手
1225 04/27 04:38
1217
いちいち気持ち悪いね…大丈夫このおばさん…痛すぎる

1226 04/27 05:00
この家庭、1日に何合米炊いてんのやろ
1229 04/27 05:51
1228
大きい方のエビ

1230 04/27 06:15
1228
大きい方をくれる理由が詳しく聞きたいんじゃない?私愛されてる感を出したいんかも

1237 04/27 07:22
1234
わかる。アゴと首の境目がないし、くちぱっちみたいなのにヒゲ

1244 04/27 08:07
1241
こだわりポイントはBGM言ってましたねw

1246 04/27 08:31
1244
のこさん洋楽好きなの?選曲ミスってるときあるよw

1247 04/27 08:39
1235
他の動画でもちょいちょいやってるからクセなんだうね

1255 04/27 10:09
1254
冒頭ぶりっこから28:05の汚さまで振り幅デカすぎるよね

1261 04/27 12:13
1190
何かと思ってみたらびっくりしたw歯取れたんか思たwww

1265 04/27 13:39
1264
のこを支えて得られるメリットなんだろうね

1266 04/27 13:49
1261
手で隠せばいいのにね

1270 04/27 15:52
2年くらい見てるけど友達と出かけたって話1度も聞かない
夫と妹家族しか遊ぶ人いないから依存してるんだろうね

1273 04/27 16:12
1272
1

1274 04/27 16:16
1237
くちぱっち検索したら激似だったw

1279 04/27 17:14
1277
縦に置くのが変な感じって思った

1285 04/27 17:32
美容院の話も私にはグチに聞こえて
時間がかかったとか時間調整のためにシャンプー15分やったとか
なんでもマイナスにとらえちゃう性格辛い

1286 04/27 17:34
1279
わかる、そして疑問が繋がった感ある

1287 04/27 18:09
1272
それはここに書き込まず本人に教えてあげて

1288 04/27 18:18
1286
あーなるほど

1289 04/27 18:34
1281
サラダはまだ分かるけどあのきんぴらは絶対皿分けて食べるやつやん。あんな小さい一人用のやつ二人でわけっこて

1291 04/27 19:10
1276
YouTubeライブで周りに配慮してってコメントしたから多少気にしてくれたのかな

1292 04/27 19:12
1291
ただただ自分の家バレたく無いだけよ、家の周辺と甥姪にはしっかりモザイク

1295 04/27 19:52
1293
だいたい波動の高いオイルってなんやねんってなるわ…メディカルアロマとか謳うなっつーの!医療に謝れ!

1296 04/27 20:13
1190
ほんとだ!何これ!きもw

1297 04/27 20:34
41歳?嘘でしょ?ってなる…
1302 04/27 20:44
なんで医者の指示聞かないの?生理8日目に来てねって言われてるのに、10日目に行くって…
1308 04/27 20:51
1305
叩き込みがすごかったです!

1310 04/27 20:53
1304
その結果、、あの首元ですよ?

1311 04/27 20:53
1305
オイルみたい塗りこんでました?

1317 04/27 21:04
1312
なんかおばあちゃんみたいだった…周りにアラフォーママいるけど普通にみんな小綺麗だよプチプラファッションで。高い服よりも肌髪体型が大事だなと実感する

1323 04/27 21:14
1321
出来る事たくさんあったはず

1335 04/27 21:30
1332
またせんでよかった検査して余計なお金かかるなぁ

1339 04/27 21:32
1337
もっと燃やして増やす

1340 04/27 21:32
1336
周りもさあんたが原因やで何してんの?って思いつつ、病院のせいにするのがあんぱいだと思ってそう

1342 04/27 21:34
1334
だからサムネも考えて悩むポーズしてんの?

1343 04/27 21:39
1305
ほんとメイク下手だよねー笑

1344 04/27 21:40
1328
不定愁訴ね

1347 04/27 21:41
1332
(定期)にめっちゃ笑ったwww

1353 04/27 21:43
1349
笑いすぎてお腹痛いwwwwww

1354 04/27 21:44
1349
たびやくしゃwwww

1357 04/27 21:47
1351
このchanのタイミングって何?採精という役目はとっくに終えたんだから明日にでもOKだよね?何わけのわからないこと言ってるのって感じ!早くお父さんにしてあげて!

1359 04/27 21:47
1355
もしかして粉瘤?

1361 04/27 21:48
1349
www

1362 04/27 21:49
1357
私一人じゃありませんよ、二人で妊活してるんですよって現れっぽい。二人はニコイチですから

1363 04/27 21:49
1349
だめだww笑いすぎてお腹痛い

1364 04/27 21:49
1356
保険移植最後も陰性で泣いたちゃんの気持ちを忘れてるよねちゃんの方が子供欲しいと思うわまだ若いし余計にね

1366 04/27 21:50
1351
チャンのタイミングって何w送迎?

1367 04/27 21:50
1327
本当それ動いた方が良い休むな

1368 04/27 21:51
1362
ちゃんはニコチン欲してるけどな

1372 04/27 21:51
1338
シシクイの18000円のスパッツ 

1373 04/27 21:52
1.75倍でなんとか見れた標準にしたらありえないくらい話し遅い
1374 04/27 21:52
1372
もしかしてそのスパッツも伸びまくりですか?

1376 04/27 21:52
1368
絶対隠れて吸ってると思うわw

1377 04/27 21:54
1376
私もそう思ってるwあんなストレス溜まる生活吸わなきゃやってられないよ

1379 04/27 21:54
1374
ストレッチがきいてるからかなり伸びてると思う細い人なら似合うけど

1382 04/27 21:55
1379
スパッツも苦しそう頑張れスパッツ

1383 04/27 21:56
1376
wwww

1385 04/27 22:00
1380
胃からの悲鳴なんて聞こえちゃいないよ

1387 04/27 22:00
1349
もうそれでしかなくて笑った

1390 04/27 22:02
1386
ええ、それでいきましょう

1391 04/27 22:04
1386
最初の谷間と

1395 04/27 22:06
1386
旅役者メイク/人生色々あるよね/移植はいつできるの?/MRIベビーユーザー

1396 04/27 22:06
1389
そそ。だいぶ腫れてるらしい。MRI撮りにいくって。自分で移植ストップするのはええけど病院からストップされるのは気分悪いみたい

1397 04/27 22:07
1394
多分次回くらいにはマックかスタバかミスドが寄り添ってるはず

1400 04/27 22:09
1399
妹さんが前にも言われてたのに何で今さら?みたいに言ってたて言うてるけど自分が忘れてただけやん

1405 04/27 22:19
1395
秀逸すぎて草

1407 04/27 22:21
1402
そんだけ太ってるから色々あるんやろってなw

1408 04/27 22:21
1406
マジいらねーwww

1414 04/27 22:25
1411
医師もまさか膣にそんなことしてると思ってないでしょうね!

1417 04/27 22:31
1番は運動して痩せて食生活を気をつける事だよ肥満は万病の元
1419 04/27 22:32
1418
何回取り直したんかな?少なくとも3回は撮ってるよな笑

1423 04/27 22:40
1422
そうでも言わなメンタル保てんのよ

1427 04/27 22:44
1425
1番ヤバいやつ定期的にうけてる

1430 04/27 22:50
1425
おもろ

1432 04/27 22:50
1409
病院ぐらい一人で行けよ

1435 04/27 22:53
1425
MRIが電磁波だとは思ってなさそう

1436 04/27 22:55
1432
本当に。卵巣腫れてますを聞くために、ちゃん行く必要ある?家帰って説明すればいい

1437 04/27 22:55
1434
ちゃんが帰ってきてから2人で行かなかったから移植ストップなったでって怒ったのかな

1441 04/27 23:01
1440
モザイク胚だし、着床は難しいですよね

1442 04/27 23:02
1439
太り過ぎですダイエットして下さいって言われて泣く展開になったらおもろいのにw

1453 04/27 23:51
1389
1454 04/27 23:55
1452
おでんくんもくちぱっちも可愛いからやめてーwww

1456 04/28 00:08
1450
旅役者が面白すぎてやばいわw

1458 04/28 00:25
誰のお金で生活出来てるのか1着何万円もする服が何着も色違いで買えてるのか、どの口で義実家に不妊治療費出してもらおうなんて言えるのか考えた方がいい
1459 04/28 00:57
1458
ちゃんって都合いい男扱いされてる自覚ないよね家賃も生活費も全て折半してもらえばいいんじゃないかな不妊治療やめたらいくらでも働けるんだしw

1460 04/28 01:05
1286
納得した、やけに

1466 04/28 07:05
1464
前に栄養指導もできるって勧められてたけど、本人的には気をつけてるとかで受けてなかった。何があかんねやろーって

1468 04/28 07:14
1467
お金もったいないから受診しない!そして、現実を受け止められないから受診しなーい!

1469 04/28 07:15
1466
何があかんねやろーって何も原因がわかってないならとりあえず指導受けてみるかって思考にならないんだね。医者に食生活ばれるとまずいってわかっててスルーしたかったのかな

1476 04/28 07:54
そして1週間後電磁波感じるわ〜〜笑
1478 04/28 08:01
1461
本当に次から次へと面白すぎ

1480 04/28 08:04
1371
やっぱり不妊は女性側の問題が多いよね

1486 04/28 09:19
1474
ブーメランで草

1487 04/28 09:24
1484
休ませるのは胃腸とチャン以外だろうね

1488 04/28 09:24
1479
この整えるくだりがほんとウケるんだよーだって結局オペか薬でしか整えられてないんだもんw無知だと病気になるを体現してるのにwww

1491 04/28 09:41
1483
体重が3桁になって、皺シミだらけになっても抵抗も改善もしないままでいて欲しいw

1492 04/28 09:42
1476
盛大なコントwww

1493 04/28 09:46
1429
いまドテラ民族の中ではフェミニンケアが流行ってるおあと口紅作り

1494 04/28 09:51
1490
その3年間で何人もの人が卒業してる

1499 04/28 11:28
1328
おっ!面白そう!

1508 04/28 13:03
1505
みっともないよねモデルでもあるまいし今からでも遅くないからモザイクかけるかカットしてほしい需要あると思ってるのかしら?ないよ絶対にない

1510 04/28 13:13
1497
こうゆうのって結構有名だよね 小麦断ち砂糖断ちしてる人多いし ドテラでは教わらないのかな

1513 04/28 14:09
1512
旅役者メイクにしてた?

1524 04/28 16:41
1518
めちゃわかるw

1525 04/28 16:44
1518
同じの見てるかな?

1527 04/28 17:32
1523
パァン!!パァン!!パァン!!

1531 04/28 18:39
1518
akiとか?

1534 04/28 20:20
1529
わかるよ、地方公演だよね

1537 04/28 20:36
1523
張り手かなって思うね

1541 04/28 20:45
1536
その手で食事…

1550 04/28 21:03
1544
もうほんとヤバいよね

1552 04/28 21:06
1人で散歩行こうとしてるのに誘われたとか一緒に行ってあげたとかめんどくさ〜
1556 04/28 21:08
1534
ツッコミおもろすぎwww

1561 04/28 21:11
1559
ドーナツは穴あいてるからカロリーゼロなのとドテラでチャラなのさっ!

1565 04/28 21:12
1558
それ語った後にコストコでドーナツですか?笑

1566 04/28 21:13
1561
そう!レモン摂ればなんとかチャラになると思ってそう

1576 04/28 21:22
1574
バウムクーヘンです。最後の一口分だけchanにあげてましたねw

1581 04/28 21:32
1576
ありがとうございます最後の一口あげるからゴミ捨ててって事だよね

1584 04/28 21:34
1582
グイッて捻じ曲げようとしてて変な声でた、、植物可哀想

1587 04/28 21:36
1585
ふたりとも捻転してるの?

1588 04/28 21:37
1586
えーーーー非常識すぎる

1596 04/28 21:52
1593
気づくの遅いwブレスレットもいつ千切れるかハラハラして見てる

1597 04/28 21:54
1595
じゃあどうするのが正解や思う?!ってほんとバカな質問

1600 04/28 22:03
1598
面倒な女だなぁ笑

1601 04/28 22:03
1597
痩せろ!以上

1602 04/28 22:07
1週間でなんとかなると思ってるのすごいわ
1607 04/28 22:14
1601
ちゃんも痩せろ言ったら自分もダイエットさせられるから言わないんだろうな

1610 04/28 22:19
1531
1617 04/28 22:34
1614
しかもかなり強めの笑

1622 04/28 22:42
1621
ふぇ??!!

1625 04/28 22:44
1617
さすがにそれはドテラでチャラにならんかのー笑

1628 04/28 22:47
1620
絶対後者

1629 04/28 22:47
1611
ですね、ストレスで卵巣腫れるなら全人類の女性ほとんど卵巣腫れてるわ、あほちゃうか

1641 04/28 23:02
卵巣腫れててめちゃくちゃショック受けてて、1週間しかないけどできることをやる!と言いながら、直後にバームクーヘン食べてる。
1644 04/28 23:03
1643
実に滑稽である

1645 04/28 23:04
1643
V3やりたいって言ってたね。電磁波浴びたくないのに。

1646 04/28 23:04
1642
でもchanって物事への執着とか無さそうだから実際には子供いないならいないで別にって思ってる気がする、めんどくさいから言わないだけで

1649 04/28 23:08
1648
口さみしくてドカ食いしそうwww

1652 04/28 23:10
1650
そのまま食事してたよ

1654 04/28 23:11
1652
きたなーwww

1657 04/28 23:11
1656
ちゃん(腫れてんなー!)

1662 04/28 23:13
1659
子育て界隈にも一定数いますね〜
何かとベビー科学とか言ってみたり、ただ子を芝生の上で遊ばせてるだけなのにわざわざアーシングしてきました〜とか言ってみたりする痛い親w

1663 04/28 23:14
1657
www

1665 04/28 23:15
1662
そういう系統?の方々って周りから見るとあーまた言ってるわ(爆笑)ってなるのよねw

1666 04/28 23:15
1664
お顔が大きくてそう見えるだけじゃなくて?

1671 04/28 23:23 ID:nz.
1週間で腫れが小さくなるわけないw面白いね、こんな状況になってから身体に優しい生活始めるってマジコント
1673 04/28 23:27
1664
顔のインパクトでかすぎて首細いとか思ったことなかった 笑
汚いなーって思ったくらい

1678 04/28 23:34
1677
おばあちゃんやんwwwwww

1693 04/29 00:30
1692
何で家でやらないんだろ 新聞紙敷いてとかさ

1694 04/29 00:35
1693
ベランダとかね

1698 04/29 01:08
1696
一人で散歩したかったんじゃないの?邪魔してやるなよ新転地で頑張ってきて心身ともに疲れがでてくる時期だよね

1700 04/29 01:22
1697
そういうドライな人でも自ら手を繋ぎたくなるような妻になればいいのよ自分はその域に達していないと認めてもっと相手を敬い大切にすればいいだけ今の状況なら妊娠するより簡単なことよ

1701 04/29 01:28
1700
もう手遅れな気がする

1702 04/29 01:55
1696
思い込み激しいのこ

1704 04/29 02:02
1636
またかいい加減にしろだよね

1706 04/29 05:32
1696
こういう小さな虚言?勘違い?する人周りにいるけどすごく面倒くさいんだよね。でもこれまでの図々しい態度に納得したこの人距離無し姑みたいなタイプなんだね

1707 04/29 06:12
1696
1706さんも仰ってるけど本当こういう人面倒臭い。+誘い受け的な発言も結構多いよね。欲しい回答の為の誘導質問っていうのかな。のほほんとしてるけど我の強さを感じる

1713 04/29 06:46
1646
同意。そういうところは案外さめた考え持ってそう

1716 04/29 07:01
1本7,000円以上はするオイルすごい本数!あんなイカつい木製のケースなんて必要ないのにカモにされてる感がものすごいwそしてセサミ等のキャリアオイルに数滴混ぜて使う物だと思ってた。ノコさんみたいに直付けで使ってる人は見たことないんだけど…あれは正解なの?
1719 04/29 07:19
1716
えっあの小さいビンで7000円もするの?

1721 04/29 07:48
1716
そんな高いんですね。びっくり。
足裏と肩にただ塗ってさすってるだけで何か変わるんですかね?w
もっと凄いマッサージするんかと思ったら誰でも出来るやり方で草

1725 04/29 08:24
1724
え?上から目線?ごめんねじゃなくて??同じように授かりたくて協力してきたちゃんの人生何だと思ってるんだろ

1732 04/29 08:51
1719
安くても5000円以下ってほぼなかった気が…物価高の影響で今はもっと値上がりしている可能性もあるのではないかな

1733 04/29 08:54
1605
糖尿指摘されても、卵管とっても、陰性続いてもずーっと食べ続けて今に至ってるるじゃんねw何を今さら そしてその発言の後にバームクーヘン16個パック買いましたてw

1734 04/29 09:01
Xで見たけど、メリッサチャレンジとやらは1.5万するらしい笑
1738 04/29 09:09
1706
この思想でキモオジが若い子に好かれてると思ってるみたいな話よく聞くな、全部ポジティブなんだよなぁ

1739 04/29 09:11
1人でいる時は絶対料理しない、チャンがいる時は料理出てくるのが嬉しい
→じゃあのこは365日料理しないってこと?笑

1740 04/29 09:17
1739
夕飯だけ作るらしいよ
でも毎日じゃなさそう
無添加生活したいなら自炊必須なのにね

1742 04/29 09:18
1736
今回は流石にその通り

1745 04/29 09:30
1人になりたいからスーパー銭湯行きたがったんやない?
1746 04/29 09:37
1711
動画見たくなるからやめてwww

1747 04/29 09:38
1719
最近やってたメリッサチャレンジのオイルは5ml15,000円しますよ愚鈍でしかない

1748 04/29 09:38
1735
ええカモにされとんやねw

1753 04/29 09:43
1722
素人なのに5〜10万のベッドを選びそうwそして使わなくなって部屋の隅で埃かぶって、それをメルカリで高値で売ろうとするところまで浮かんだw

1754 04/29 09:44
1750
なんで2人目のを強調してんのw

1755 04/29 09:44
1752
こんだけ幸せアピしても満たされてないから

1756 04/29 09:45
1728
耐えれば耐えるほど傲慢な嫁に仕上がるのよでも妊活やめればマシにはなるだろうね次は自宅でサロン開くか否かで大揉めしそうだけどねnocoが我を通すなら家賃かローン生活費も折半の条件出せばいい

1758 04/29 09:49
1756
いやぁでも妊活であの性格になった訳じゃないだろうから治療やめても変わらなそう
子供を諦めた心の傷!これからは自分に優しくする!とか言って働かなさそうだし折半は無理

1760 04/29 09:50
1696
のこさんていつも「チャンも〜妹も〜」ってみんな私と同意見でーみたいな言い方するけど、あれ信じてないw

1761 04/29 09:50
1757
撮影外のところで求めればいいのにね41のおばさんだよみっともない

1762 04/29 09:51
1761
実は冷え切ってて撮影の時にしか求められないのかも

1764 04/29 09:55
1758
無理な条件突き付ければいいのよwキレてきたら正論でキレ返せばいい

1765 04/29 09:55
1761
求めたところでして貰えてないからね毎回

1766 04/29 09:58
1764
正論が通じる相手ならいいけど、話通じない人を論破するの無理だし余計面倒くさくなるからチャンはやらないだろうね

1767 04/29 09:58
1766
そして心が離れていくのね〜

1768 04/29 10:03
1767
もう離れてると思う
chanがもうそろそろゲージはいっぱいって冗談ぽく言ってたけどあれ本音だよ
いろいろ反省して改めた方がいいよ
これ悪口じゃなくて助言だよ

1769 04/29 10:05
1768
そうなん!?面白くなってきてるやん

1770 04/29 10:06
1750
2人目www

1771 04/29 10:07
1753
視聴者さんでほしい人居ますかー?ww

1772 04/29 10:09
1768
少しづつ本音出してるよね

1773 04/29 10:11
1750
1776 04/29 10:24
1771
花見にきてたファンなら売れそう

1778 04/29 10:41
1777
やめなよ

1780 04/29 10:52
1779
わからんよね笑お腹より股ズレしてないかが気になったわ

1782 04/29 11:12
中華粥の隠し味何だと思う?味覇?塩!に爆笑したwほんと料理するのが嫌でろくにしないんだね編集も撮影もない日は1日中何してるの?w
1783 04/29 11:16
18:58からの今日はもう編集もおやすみしようかと思ってるって発言にチャンがそうなん?って返した時の「え!?やった方がいいん?」ってわざとらしくビックリした顔がうざい
その後「おやすみも大事やで」って言われて「なぁ」って…
最初からそう言って欲しかったんだろうね

1785 04/29 11:24
38:14ちゃん「え、ま(た)!?」って言いそうになってるよね?まずいと察したのかすぐ言い直してたけど誰でもまた病気!?って思うよ
1793 04/29 12:09 ID:QEA
1785
それ思った。
必死に誤魔化したよね。

1796 04/29 12:20
予想だけどノコはたぬきとかチャンに見られる前にYouTube辞めそうだなって思う。
1783の態度とか見ても、もしチャンがYouTubeとかインライとか乗り気になったら何か察知してさっさと手を引く気がする

1797 04/29 12:28
1795
耐えるのが正解だと学習してそれを疑ってなさそうだったね。まだ若いのに

1798 04/29 12:35
1784
めちゃ思いましたwせめて洗い場になおそうね

1803 04/29 14:17
1731
気配りができなさそうだから無理そう

1804 04/29 14:21
1745
免許の更新の時や美容院もついてきてたし、散歩の時なんかあのメガネに帽子挙げ句の果てに手をつながれて可哀想になるわ

1805 04/29 14:32
1804
絶対1人で行きたかったよね散歩。
のこよりちゃんのがストレス溜まってるだろうに。自分自分の人相手は大変だわ。

1806 04/29 14:39
1779
子供の頃マラソン大会で横っ腹が痛くなったけどそれかな?

1808 04/29 14:49
1807
指輪抜けないから嫌は笑うwwwおばはん痩せろよ

1809 04/29 14:52
1度も無理矢理指輪抜いて大変だったのになんでまた指輪するんだろ
1814 04/29 15:21
1813
自分に優しくしないとだからw

1817 04/29 15:46
1814
そうでしたね!グルテンなんか気にせずどんどん好きなもの食べたほうがnocoの体にはよさそうですねw

1820 04/29 16:58
1819
大声出したり電話で怒鳴ったりずんぐりむっくりと罵ったりが当たり前の関係なんだろうね

1824 04/29 18:53
1823
可愛いなと思ってたところが結婚生活続けていくと1番嫌になってくるのよ笑

1825 04/29 18:59
1823
承知で結婚したのかねぇ

1834 04/29 20:29
1786
しかも子宮系や不妊治療なんてMAX気使うもんねただの怠け者なら許せるのに意識高いアピールしてくるからおかしなことになる

1842 04/29 20:44
1841
え、ネタだよね?いつも食ってるじゃん

1843 04/29 20:46
1838
5〜6万以上は使ってるよね?

1847 04/29 21:11
41にもなって能天気でうらやましい何も背負ってなくて何も頑張らなくていい生活だもんね
1851 04/29 21:17
こんな41もいるんだと反面教師にしてる
1856 04/29 21:27
1841
おやすみしようと思ってたけど解禁しますって、やめてないってことだよね
解禁の意味分かってないw

1865 04/29 21:35
1863
スリコでいいよね

1866 04/29 21:36
1862
絶対妹が買うリストのやつだから欲しくなったんだと思う

1868 04/29 21:38
21:23のぶりっこポーズ見て低評価押してきましたw
1873 04/29 21:43
1869
植物か犬のクッションじゃない?w

1874 04/29 21:47
1873
怖い怖いw

1876 04/29 21:49
1873
笑った

1884 04/29 22:20
1882
旅役者やからね

1885 04/29 22:20
1865100円ショップでよい
1891 04/29 22:32
1841
こっちからするとバームクーヘンもほぼパンの仲間の認識なんだがww

1892 04/29 22:34
1879
矯正したら歯抜けそうなくらい歯茎が下がってる気がする

1894 04/29 22:46
1881
ほんまそれw

1896 04/29 22:47
1889
グランデだよね?カロリー391脂質22糖質42.3

1898 04/29 22:52
1880
我慢とは無縁の体型…

1899 04/29 22:53
1893
見なければいいだけよねストレス耐性ないんだから

1900 04/29 22:54
1849
紙の上だとしても私なら洗うみんなはどうだろう

1901 04/29 22:55
1838
お疲れ様でしたとしか言いようがない

1902 04/29 22:55
1841
引越し前もめちゃめちゃカフェでパン食ってたよね…

1903 04/29 22:59
1902
花見の下見でもパン祭りでしたよね

1904 04/29 23:00
1900
私も洗うよ

1905 04/29 23:04
1841
妹家族と行ったIKEAのホットドッグもパンだな

1906 04/29 23:06
1904
良かったありがとう

1907 04/29 23:12
1893
インスタのコメ欄開けたり閉じたりしてた時だと思う

1908 04/29 23:21
1896
定食食ってるのと同じだね。鮭定食ならもっと脂質低いね

1914 04/30 00:01
1911
膣より卵巣気にしろよ…

1916 04/30 00:22
1907
インスタのコメントにすらイライラしてるのか怖

1917 04/30 00:31
1916
ブロック覚悟で正論言ってくれた人がいたんよ

1918 04/30 00:32
花見にスタバカードに大金入れて持ってったらステッカー1枚になって帰るのか
1920 04/30 03:02
1919
インスタで正論コメ書かれてて、コメ欄閉じたり開いたりしてる時じゃ無いかって話なってます

1924 04/30 04:27
1921
花見ちょい前くらいだったと思う、話してる感じも少し前って感じじゃなかった?

1926 04/30 06:05
1910
ここ見てるからあえてあのサムネにした感がある

1927 04/30 06:57
1925
そんな最近みたいに話してた?

1930 04/30 07:13
1929
それとコメントをスクショしてインストに載せてキレてなかったっけ?w

1932 04/30 07:19
1930
載せてたw そのインストのスクショも多分前スレに載ってるよw

1933 04/30 07:36
1623
本当にどう思った?って聞いてるけど私が旦那さんならまた?もういい加減にして体質改善したら?って言いたい

1934 04/30 07:38
1922
普段マスクしてないから多分前の動画で病院行った時の捨てないでそのままっぽいね

1938 04/30 09:30
1935
40過ぎて情緒安定してないのきついわぁ一緒にいると疲弊する

1939 04/30 09:30
1938
わかる、辛い時もすぐに辛い辛いとか痛いとか言われるのしんどい

1943 04/30 10:10
1937
わかる。電磁波浴びただけやんって言いそう

1950 04/30 12:39
1949
どう考えても費用面で大きなメリットあるよね
保険適用前の治療は助成金で手出しほとんどなかったのかな?

1951 04/30 13:24
1948
大阪の堺に住んでると思うこの前のチャンの髪切りにいった帰りの道は深井やし

1952 04/30 13:27
1937
卵巣は結局MRIじゃ確定診断できないから腫れがひかず大きくなるようならまた手術だろうねぇ

1956 04/30 15:46
1954
チャンも変だよね
ノコの便に錠剤が溶けないまま排出されることを医者に聞いてたし

1957 04/30 15:47
1956
聞かないと怒られるんよ

1960 04/30 16:04
1957
地獄だな

1961 04/30 16:07
1957
「〜ってチャンが聞いてんな?」ってチャン自ら質問したかのような言い方だった気がするけど、やっぱりノコが聞けと言ったのかな

1962 04/30 16:18
1957
主従関係ワロタ働いてほしいのに強くも言えず養ってる立場で言いなりか笑そんな人生でも幸せやと思える人いるんやなー

1964 04/30 16:35 ID:ygc
1963
または来世のために徳を積んでるかどっちかだよね

1965 04/30 16:36
1957
チャン本人?w

1967 04/30 16:53
1951
散歩中に買ってたコーヒーもふかい珈琲だったね

1968 04/30 17:01
1966
初期の頃は可愛い〜から出逢った時はもっと可愛らしかったんじゃない?痩せてただろうしw ちゃんもかぁ〜w

1969 04/30 17:20
1966
結婚しようと思った時にたまたま付き合ってたからとか言ってなかったっけ?

1970 04/30 17:42
1番長く付き合ったから、と言ってたような?照れ隠しなのか、本心なのか
1972 04/30 18:53
1967
あの辺りに住んでるんやろなそのうち特定できそう

1979 04/30 20:01
1978
え?1人で行かせんの?とか言って休み取らせそう

1980 04/30 20:03
1979
俺ヘルパーちゃうわ!て言うたったらええねんw

1988 04/30 20:56
1987
まだ34で若い子がーってw10年早いわ

1997 04/30 21:06
1974
効いてるから出来てるんやない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊活】noco's vlog【YouTuber】