-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【魔界】 ゆのん 【大食い】2

40/40頁 (585件)
1: 2024/04/13 06:52 ID:g2Y
配信いつもありがたき〜

アンケもご自由にふ
前スレ(2ch2スレ)

572: 2024/06/08 11:52
無職が借りれるも何も、現在進行形で親が家賃8万払って借り続けてる部屋が大阪にあるからねw

573: 2024/06/08 22:21 1
新しくメイド始めるから彼氏持ちってのはまずい
それで別れた設定初めやがったな
こいつらマジでリスナー馬鹿にし過ぎだろ

574: 2024/06/08 22:53
変なんだよな6日に別れてるんだよな?
それなのに大カスは6日にゆのんに携帯を預けるとポスト。別れてたなら大カスの性格上すぐポストしそうなのに発表したのは8日

575: 2024/06/08 23:05
573
唾デブは別れたら発狂して騒いだりどんなSEXしてたか暴露する
それやらないから100%台本の別れたフリ

576: 2024/06/08 23:38
また囲いが新人にイチャモンつけてる
眼帯の囲いはクズしかいねーよな

577: 2024/06/08 23:45
台本にしろ本当にしろ配信者なんてかまって欲しくて引退詐欺繰り返す人種だからな。
すぐかまってほしくてネタにするわ。
そもそも一週間SNS断つといってたった2日で戻ってるのが全てよw

578: 2024/06/08 23:45
さばみそにクレームつけてたのもいたね
まともな人間は囲い辞めてる
残ってるのは異常者だけ

579: 2024/06/08 23:51
ゆのんは大阪戻らないの?

580: 2024/06/08 23:52 1
6日の配信でツイキャス、あ、メイドの仕事だけど誘導になる?この発言てなんだろう。ツイキャス関連の配信者でメイドってなあぼう???まさかね

581: 2024/06/08 23:55
障害あるの考慮してくれるところじゃないとすぐクビかゆのんが癇癪起こして辞めるだろ。
囲いがオーナーの店かMAくらいしか働けなさそうだけどな。問題児すぎる。

582: 2024/06/08 23:57
ゆのんは人の気持ちに寄り添え無い自己中自己優先型だからなぁ

583: 2024/06/09 00:00
あと妖精殴った日大阪帰ってたのが関係あるのかもな。
1日だけくらいですぐまた茂原戻ってたしわざわざ1日のために戻るのおかしいしな。

584: 2024/06/09 00:14
580
なあぼうとらむめろのコンカフェなら雇ってくれそう。経営はイケカテ配信者だし

585: 2024/06/09 00:24
よっさん 1回目は復縁するよ

55

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【魔界】 ゆのん 【大食い】