-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33882【乞食朝鮮人】

120件ヒット!
1 葬式乞食 04/14 19:43 ID:JVE
カンボジア支援と称して金を集めるも使途不明金600万で大炎上。配信界から逃げるもしれっと復活し協力者への誹謗中傷を繰り返す日々
前スレb.2ch2.net

8 04/15 12:35 ID:k7g
佐野、唯我、金バエも売名と金にしかみてない
21 04/15 15:58 ID:GDE
ガチギレしてて草
youtube.co

22 04/15 15:59 ID:gcw
18
ずっと主の思うツボで脊髄反射してるのが草
普通の人は何を言われてもフル無視するのにボ人は耐性0だから配信やポストでガンガン反応する良いお客さんだよw

111 04/15 19:37 ID:88k
108
その結果が右上の数字だろ?w

124 04/15 19:44 ID:mrY
お前の同居人も🍓のアンチだからブスだよな?w
126 04/15 19:45 ID:AQU
プロレス❌
プロレスごっこ🔺
余興コントプロレスごっこ⭕️

134 04/15 19:48 ID:gz2
なんだか惨め🙁
145 04/15 20:01 ID:gz2
話しのすり替えはお前の得意分野やろ😇
182 04/15 21:16 ID:Vw2
180
もう司会で呼ばれることもないんじゃないの?
ふつうちょっとした段取りがうまくいかなかったら司会者がちょっとトラブル発生して申し訳ないですとか言ってもよさそうなもんだと思うよ

184 04/15 21:20 ID:gcw
85
その匿名を毎日つけて匿名に頼る発達障害

186 04/15 21:21 ID:gcw
86
プロレスラーはスポーツ選手じゃありません
劇団員です

190 04/15 21:37 ID:gcw
187
もしかしてこの娘って男?w
声聞いたら男っぽいんだけど?w
俺この娘と月子比べて男の方がかわいいと思ったの?w男の方がかわいいとか月子どんだけヤバいんだよ?w

191 04/15 21:39 ID:gcw
189
配信やってたんかいw
ちくらん見てもいなかったからやってないと思ってたけど今ちくらん見に行ったら2ページ目に閲覧35人でいたわw

194 04/15 21:45 ID:gz2
183
ぐだぐだだよねーw

201 04/15 22:12 ID:gcw
198
わんたろうは配信者集まってる飲み屋で和気あいあい
ボ人は毎日人の悪口と妬みと僻みの難癖愚痴配信
健常者と病人の分かり易い構図

216 04/16 04:09 ID:bEU
182
だよね。その場を丸く収めるのも司会者の力量。なに内輪揉め始めてんのって話
ステゴロ司会のTJや石川典行がお前の不手際をどれだけフォローしてくれたのか忘れたか?

224 04/16 06:38 ID:ZmI
今、加川がふわっちでやってるんだけど
この時間で
閲覧1800人
大花火35発
花火2発

261 04/16 07:20 ID:bEU
258
昔からこいつは裏っぴきしてるよ

285 04/16 08:25 ID:ZmI
桜木かぐやは78発だな
車乗ってるけど軽じゃないんだな

286 04/16 08:32 ID:ZmI
三杯目は48発か
294 04/16 09:49 ID:sV6
285

桜木かぐやはレクサス乗ってるよ

300 04/16 13:16 ID:GDE
8人タッグマッチでスポンサー集めちゃうのwwww
302 04/16 14:06 ID:GDE
299
飛び技とかできる選手が集まった8人だとめちゃくちゃ動きあって面白い
念入りな打ち合わせの必要だと思うけど、こいつはどうせ仲間外れ

308 04/16 16:05 ID:2/M
287
自分でヘラって言ってたんだよ
「税務署来たら終わりなんだ」ってブスに言ってた!録画ある人居るかもね
その後にしばらく消えて(逃げて)開き直りした!税務署も数百万なら動くかなぁ
本人は余裕こいてるけど

352 04/16 18:56 ID:C5s
自投げバレないか大丈夫www😆😂
383 04/16 20:10 ID:
!aku382
アク禁:382

386 04/16 20:21 ID:u9U
378
1000人と寝たのに子供の1人位いないと種ナシとかプラトニックおじさんいわれるやんw

483 04/17 07:24 ID:asI
481
そんなことしてんの?(笑)

485 04/17 07:25 ID:I/Y
483
してる笑
元リスナーだったからな
ガチな話だ

486 04/17 07:26 ID:asI
485
セコいですなぁ

488 04/17 07:28 ID:YSI
485
どんなLINEきてたか詳しく知りたいです。催促とかアイテム投げに来てとかそういうのもきてたんですか?

494 04/17 07:35 ID:W6c
早朝から『経血レバーより汚らしいね😉』こんなワードでポスト!
流石!韓国クォーターの便所 キモ!

499 04/17 07:41 ID:I/Y
488
アイテム投げはなかった
自作グッズ紹介
配信での愚痴
聞いてもいない承認欲求
たくさんあるよ

587 04/17 15:15 ID:V.2
584
脚は攻撃無しでって台本ですよw

588 04/17 15:32 ID:GDE
8人タッグマッチなんてリングに上がるの2-3分でしょ
634 04/17 21:54 ID:RFs
628
やっぱりそうなんだね。ありがとう。やはり、精神的に何か効てるのかな?w

683 04/18 08:31 ID:Ex2
早くハワイの写真出してよ🌋🌴🌊🌺🌈
729 04/18 09:07 ID:zts
681
682
もうほぼ唯我だよ
元ヤクザでセルシオ乗ってる設定で実際はただのチンピラで自転車だったんだよな
もう理想の自分を思い描いてそれを口にしてるだけの現実逃避のただの病人

754 04/18 12:43 ID:Ex2
743
後先が考えれない根っからのバカだもんねw😅

756 04/18 12:45 ID:Ex2
755
ウケるꉂ🤣𐤔‪
暇人っていいよねwwwwww

760 04/18 13:09 ID:u9U
758
嫁太郎を抱くが入ってません やり直し

776 04/18 17:12 ID:N56
405
まんきつを新アカウント
ワクチン、ユダヤ陰謀論で活動中
ふわっち id:makio8871

782 04/18 18:10 ID:8qg
781
wwww

783 04/18 18:19 ID:KLs
閲覧38とかwなんだよこの朝鮮人
801 04/18 19:04 ID:C5s
月子コメしたらバキューンされた😂
810 04/18 19:12 ID:lA6
いきがっているけど、歳離れた女性からお金貰って御奉仕してた身分でしょ。それに使えないモデレーター従えての🐴🦌
843 04/18 20:12 ID:s.E
817
自分より弱い知り合い数人集めて空き地でリサイタルしてるジャイアンそのままだな

847 04/18 20:20 ID:k7g
839
ブスとじゃ立たないんでしょ

850 04/18 20:30 ID:LPY
💲が300円台っていつの時代だよw
873 04/18 21:00 ID:s.E
871
ボ人はその場の思いつきでしか喋らないからね、ポリシーが無いから自分でも言った事覚えて無いんだよ
よく数分後には真逆の事言うから

880 04/18 21:08 ID:RlU
873
いつもの事だね😅

881 04/18 21:09 ID:s.E
ばふぁりんは自前のポストで8万インプ出してるね
寄生インプ以外のボ人のインプってどれぐらいなの?

888 04/18 21:12 ID:RlU
又🍙おじさんの所でボヤクんやろかw
914 04/19 08:00 ID:Ex2
こいつホント馬鹿なんだな… ニワカの癖してドヤってるから失笑したわ😅 タバコ吸いが人参いっぱい食ったら癌になる確率上がるって?w 何の記事の小見出し読んで全部知った気でいんの?全く逆なんだがバカはバカのままでいろよマヌケ
又生き恥晒してんな!やれやれだわ😮‍💨➰

927 04/19 08:29 ID:Ex2
922
地頭馬鹿なのに賢く見せようとして間違った情報をドヤって更に墓穴掘るのが好きみたいですよねwww ずっと生き恥晒し続けてて失笑しかないです😅

929 04/19 08:34 ID:Ex2
常に嘘つき続けてるから真実言ってるタイミングの見極めが最近むずくなってw😅
931 04/19 08:41 ID:ZmI
さっき桜木かぐや爆投げで金茶100が86個になってる
978 04/19 15:56 ID:GDE
ツイキャスのコメント欄🟰こいつのリアル
988 04/19 16:03 ID:91.
986
便所見てるお前のほうがきもいぞ

1010 04/19 16:27 ID:jxg
985
金バエもこいつと同じくオススメ規制だよな
オススメ規制だろうとなんだろうと興味があれば通知取って見に来るんだよ
閲覧が少ない事に対して「オススメ規制だから〜」はもう通用しない事が証明された

1018 04/19 18:18 ID:DY2
1017
コイツは昔から…

ポスト内容 = 配信内容 を何年も続けた結果が これ 😂🤣🤪

1049 04/19 22:46 ID:k7g
1048
了解しました。主さんが知らないと言うことはその二人の裁判はないんでしょう。その二人の話はしません。裁判の話はクルマダが四季をTwitterで愚痴愚痴陰口叩いてたからまた裁判起きたらいいなと思ってふと、その二人のことを思い出したんで話しただけです。

1061 04/20 07:31 ID:s.E
1058
全然懲りてねーな

1088 04/20 10:30 ID:vHU
1084
金バエからのパクりなんよね
金バエだから面白いけどこいつがやってもしらけるだけ

1101 04/20 14:05 ID:8qg
1087
下の筆マーク🖌←から画像貼れますよ!

1135 04/20 17:25 ID:
どなたかコイツに
「パリコレ画像もハゲ画像も土下座も
全て証拠貼られてるだろ」
とリプして頂ける人いましたら
お願い致します
twitter.co

1176 04/21 01:43 ID:jxg
1172
便所が言ってるヨウジヤマモトの知り合い本人が「ヨウジヤマモトのモデルは身長180以上から」「便所の件で会社に問い合わせがあり社内で大問題になった」とはっきり言ってるのに

1178 04/21 06:16 ID:F9E
4:00きっかりにおはようポストしてるってことは21時〜4時まで7時間勤務?
時給1200×7は8400円

1180 04/21 08:14 ID:k7g
1178
深夜でその時給じゃコンビニやらチェーン店のほうが高いだろ。クルマダのスキルじゃあられ運びが精一杯がw

1182 04/21 09:04 ID:s.E
1180
大学生のバーテンバイトでも時給1500円以上ってゴロゴロ有るしね
その基準も満たせないから45歳でガールズバーのボーイやってんだろうけど
黒服とボーイの違いも分からん奴だし

1186 04/21 09:23 ID:qWM
1183
残念すぎる容姿だし落書きだらけ オマケにウンコの口臭↓ 雇用する企業は皆無だよね

1194 04/21 10:03 ID:wU6
腰巾着🐒気持ち悪
1265 04/21 18:02 ID:McM
え?どこに筋肉ついてんのこれ?ただのデブの腕やん

1313 04/21 18:39 ID:88k
配信中の配信者の爆100
野田48個
マティアス10個+金が60個
ネットの王子23個
シコ5個+金が4個

1402 04/22 07:26 ID:s.E
1386
詐欺してる一番非常識なボ人

1437 04/22 14:52 ID:wU6
1436
🖌からの画像投稿上手くいかないですよね泣 人に興味無いくせに人の話題ばっかりpostするバカ

1467 04/22 21:44 ID:s.E
1438
自分がたぬきで言われた文言丸パクリでポストしてるわw

1473 04/22 21:46 ID:ae6
大好きな終わり方やわ😍
1485 04/22 23:26 ID:lA6
またポスト(Twitter)のゴミ漁りしてるわ。🐴🦌
1498 04/23 09:32 ID:k7g
1487
個人事業主で週3回あられ運び?
屋号は?登記簿は?

1503 04/23 10:34 ID:
1487
他の人にも
自己愛性パーソナリティー障害って言われてたましたねww

1522 04/23 15:56 ID:jz2
[便所太郎]2016.09.18 同時閲覧876
金バエはなんの取り柄も無い男。他人を蔑む事くらいしかない。あんなんじゃSATOMIも病気になる。どんだけネタがないんだよ?再放送かよ?閲覧20人くらいのが毎日色んな話しする。昔の金バエの雑談は夢があった。今はつまらない

今、便さんは閲覧20人くらいですけど、毎日色んな話してないし、他人を蔑む事くらいしかしてない気がします。
がんばりましょうよ

1542 04/23 18:28 ID:88k
1518
そもそもシコは本当に同窓生なのか?
6月にイタリアでG7サミットがあるが
今回韓国は参加できない。招待されてないからw

1543 04/23 18:28 ID:88k
1542
つづき
自称先進国で自称ひとりG8の韓国と
自称同窓生のシコw
招待されないと参加できない
なんか似てるなw

1555 04/23 18:41 ID:C5s
大自己紹介コメでブロックwww😂
1577 04/23 19:07 ID:eHo
○8○55341869
Instagram se______0106
せいら 27歳 夜職
麻雀と肉棒が大好き♡

1669 04/24 00:55 ID:GDE
1668
3月のポストw
「オレにもし子どもがいて、その子どもが
ネットでしかいきがれない。
匿名でしか言いたいことも言えない。
そんなみっともない惨めなニンゲンになってしまったら、世間様に申し訳なくて頭下げてまわるわ。
恥でしかねぇ。

1675 04/24 07:00 ID:ZmI
シコ、昨日は合計8時間くらいキャスやったのかな?
それで、チャバクが100が1、50が2だったの?

1680 04/24 07:25 ID:ZmI
機長
・100✕75
・50✕22
・メンシプ300✕18

1704 04/24 07:58 ID:ZmI
シコ
100✕10
50✕8
500✕1

1767 04/24 09:17 ID:McM
コメントなくても平気なフリするの惨めで情けないね😂
1806 04/24 10:32 ID:Ex2
1773
10年目😅

1817 04/24 12:03 ID:s.E
1812
茶爆を乞食る貧乏人が何言ってんだか

1820 04/24 12:17 ID:ZmI
1807
本当に加川の時給以下だからなw
笑うな

1822 04/24 12:24 ID:u9U
1821
チンドン屋www

1827 04/24 14:13 ID:5lU
1821
以前自分自身を配信界で1番トーク力がある。コレコレはコメント読んでるだけとバカにしてたからね。コメントないと無言なのはどっちだよって話

1833 04/24 16:11 ID:AQU
プロレス❌
プロレスごっこ🔺
余興コント色物プロレスごっこ⭕️

1840 04/24 16:52 ID:88k
1837
ずばり的のど真ん中射ってるなw

1846 04/24 17:56 ID:RFs
1841
そうだね!ふくろう配信したら、お茶爆投げてくれるかもしれないのにねw
うちにも、猛禽類いるけど、マジでふくろう🦉配信やってみようか?

1859 04/24 18:26 ID:C5s
お前が言うか?詐欺😂
1876 04/24 19:45 ID:wU6
1850
リスケの次の45的流行り言葉らしい

1877 04/24 19:46 ID:McM
1873
頭の病気だよ

1884 04/24 20:03 ID:cks
1875
知らない事認めて色々教えて貰えばいいのにプライドだけは高いからねぇw

1887 04/24 20:05 ID:jp2
1886
そのコインのチキンレースみたいなの何なんw

1891 04/24 20:08 ID:YSI
1884
知ったかするし、常に自分が上の立場にいたいくだらねープライドw 本当認めればいいと思いますよね。 恥ずかしいことではないのにねっ

1899 04/24 20:18 ID:lA6
キタ━(゚∀゚)━!coin 1‼️
1922 04/24 20:37 ID:
次スレです!
b.2ch2.net

1937 04/24 21:37 ID:
次スレっす
b.2ch2.net

1946 04/25 07:09 ID:ZmI
韓国2023年の給料不払い額は
韓国史上最高額「1兆7,845億ウォン」(約1784億円)
ざっと日本の約14倍(人口比加味すると35倍)
何故か?全体的に不景気だからだってさw

1955 04/25 09:09 ID:
次スレー
b.2ch2.net

1957 04/25 09:14 ID:bPc
1897
ボ人の川越徘徊は何の生産性も無い再放送ばかりで見る意味が無いんだよね
毎回「小江戸小江戸」と全国誰でも知ってるテレビでも散々擦り尽くしたテレビの劣化番街ブラして、グルメも餅一個とか金のかからない貧乏徘徊で見所皆無
たまに来るわんたろうは人力車乗ってガイドと共に川越の良さやボ人の知らないスポットを伝えたり、ばふぁりんもおしゃれ新店舗駅前マカロン専門店を紹介したり、
野田が来た時も市役所前の太田道灌像を紹介して地元との繋がりや戦国時代の功績や江戸城城築の功績を伝えたり、ボ人が繰り返すルート以外のボ人配信では行かない観光スポットに行ったり、野田のコメ欄は「へー」「為になるなー」が溢れ返っていた
ちなみに太田道灌知ったのは野田の配信からでリアルにこんなコメントで活用出来るだけの役に立ってる
今の所ボ人の徘徊は本当にただの思考停止徘徊のみ

1962 04/25 09:22 ID:bPc
1958
知名度は変わらんし元々ぜろわんが広げた知名度の以上でもなく以下でもない
有名になったソース出せよハゲ
記事なんて啓之輔が個人的にキレただけの報道でスパークに干渉なんて殆どしてねーわ

1970 04/25 10:19 ID:
次スレ〜
b.2ch2.net

1984 04/25 13:18 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1986 04/25 13:56 ID:jxg
1985
何だったら加川万博の前に横山緑がニコ生超会議でやったミドリンピックがある
横山緑や石川典行、EMIやハニー大木や力也が参加し、配信者同士でボクシングやスポーツチャンバラや相撲対決をしてた
nicovideo.
便所も確実にこの存在を知っているはずなのに「自分が発祥」とはどういう了見だよ
先人達へのリスペクトも何もないじゃないか

1990 04/25 14:58 ID:k7g
1988
それいっちゃかわいそうだよ
マルコスの為に船舶免許乞食して無駄になったんだからw

1993 04/25 14:59 ID:
次スレ!
b.2ch2.net

1994 04/25 14:59 ID:E4c
1989
ツール使ったら画像貼れた
これならサムネ出るかな

2001 04/25 15:01 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】