-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。144

124件ヒット!
1 04/15 23:43 ID:xLY
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
略奪屋:拓磨。悪事証拠まとめ保管庫→ b.2ch2.net情報はこちらにも上げてください
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
通報で積み重ねBANご協力お願いします
過去内容詳しくは添付参照 
まとめ→スレ内検索で『発言』で辿る
あんなにセクハラ疑惑→ d.kuku.lu/ タンクトップ売上を1度ポケットへ→ d.kuku.lu/ vsくろちんまゆに代弁させる動画→d.kuku.lu/リスワン自画自賛動画→ d.kuku.lu/ せいZぱるぱるdis動画→d.kuku.lu/友人が殺◯→d.kuku.lu/囲いレス即アク禁



前スレ
b.2ch2.net

10 04/15 23:47 ID:
【ご注意】皆様へ
ここは他スレより厳しくないですここと同じ感覚でレスしないよう他スレではそこの板ルールに従って下さいここで他アンチの書き込みが増えると不快だと思いますそれと同じ事ですお気をつけ下さい宜しくお願いします他スレにお邪魔する時はのそこの板ルールを守りましょう

42 04/16 09:55
前スレみたけど不死身の売上げ100あったんだね。て、ことはヒドンナの時も今回みたいにしてればもっと売上げあったんだろうなー
51 04/16 10:03
飼い主は行くって言ってた❓
104 04/16 14:09
97
98
99
100
何もできないじゃん一体何のために存在してるの。臭い息する電柱とか邪魔なんだよ

106 04/16 14:10
104
電柱に失礼だよ、使い終わった紙ストローだよ

108 04/16 14:22
106
ゴミカスwどうでもいいけど紙ストロー嫌いw

109 04/16 14:22
107
ヤバいw脳内お花畑

110 04/16 14:27
101
うどん作りも遅いから降ろされた

129 04/16 16:08
9899
100121
発言記録

250 04/16 21:31
238
不死身ちゃんにお茶10を20個投げれると得意げになって投げてたらその途中にパニちゃんがお茶爆100(たぶん)を投げて全て持ってかれたの笑った 不死身ちゃんに媚びようとしたのにw

257 04/16 21:46
250
お茶10ってwwwそれって無料www
無料20個投げてドヤ顔とな笑うんだけどwww

312 04/17 10:49
310
あっ!ハートさん?

332 04/17 12:34
331
来なくてよかったわ!でもさぁー自分でもんじょりに連絡して来るように頼みそうじゃない❓

363 04/17 13:55
イキリストが来た日の10万円はなんだったのだろうね未だに気になる
365 04/17 14:14
363
詐欺にあったアキコに無理矢理10万貸してそれを返したのではないか?と思えてきた

366 04/17 14:17
363
10万?

368 04/17 14:19
バイト代と別に10万のことだよね?
369 04/17 14:19
10万ってnice流したから、それのお礼じゃなかった?
410 04/17 19:08
ゴールド➕に落ちるなw
412 04/17 19:14
410
プラチナは3ヶ月連続80万か1ヶ月240万だっけ?

416 04/17 19:32
410
落ちそうだから予防線で病んだフリしてまゆのとこに逃げてるんでしょ 病んで休んだから落ちたとか言い訳するよ

441 04/17 22:10
431
どこに置いてあるの❓

714 04/18 11:36
710
ナカムラはハッキリと糞磨とは別に仲良くないからよく知らないと言ってました 

855 04/18 16:59
🐙1099糞かも
867 04/18 19:26
810
神奈川ってw鬱で沖縄に旅してる設定どした?

911 04/18 22:12
910
ね、他枠にも名前出してないのにね
混ざってきてもすぐ効くのよね

954 04/18 22:46
まゆが出かける時、いつも扉全部開けてるのに寝室閉めてたw
犬も出かける時うるさいくらい鳴くのに凄い静かだったw
でもいない設定➕ブロック対象だからリスナー騙しだよね

966 04/18 22:50
あのな、こいつが沖縄行ってたら100パーXに海の前でどこ見してる自撮りあげるからw
100パーなw
病んでるとか本当でも絶対きもい自撮り載せるから!w

1001 04/18 23:14
1000
山田いらんことするなや

1003 04/18 23:16
1000
山田、東京にいるんだな

1009 04/18 23:27
1007
仲良い配信者いたっけ?w

1010 04/18 23:27
1006
嘘ついてるから電話出てもあうあうあーw

1011 04/18 23:28
1007
タンクトップで

1012 04/18 23:28
1011
自らお願いしてなかった?

1015 04/18 23:32
1013
誕生日にデイリー取らないとなんの意味もないbyヒドンナ ちなみにヒドンナはこきちと被ってるって

1017 04/18 23:34
1013
そういえば去年のかにちゃん1人で良い誕生日配信してたよね!

1019 04/18 23:38
1018
あれドン引きしたわ

1022 04/18 23:42
1021
まゆがこいつと居れるの今日のてての家でよくわかったわ

1023 04/18 23:45
1020
こまいにタンク来させてまたくろちんイジメでもするつもり?キモっ

1025 04/18 23:48
1024
友達と5何ぐらいとどっかの飲み屋で配信してた時お通夜だったよね?

1026 04/18 23:48
1025
5人ぐらい

1030 04/18 23:53
1016
優柔不断ではないよ、いいとこ取りしようとして

1031 04/18 23:56
1029
まゆが行くの?
糞が行ってるって話しだよ

1033 04/18 23:59
1028
ごめん説明不足で。こいつのタンクトップのバースデーの話。ぜろわんの一日店長の時スタッフは糞NGでって言われた真似って事。俺のバースデースタッフくろちんNGにしてって飼い主に頼んでたからさ。NGとか無しになったけど

1034 04/19 00:02
1024
発言記録

1035 04/19 00:07
1021
分かるw哀れみの目が同じw聞いて少しの質問だけで広げないしwイジっちゃいけないって距離置いてるw糞と同じ対応w

1036 04/19 00:08
1024
今すぐ辞めれや配信

1038 04/19 00:09
1028
そうなんだw

1039 04/19 00:09
1033
読解力なくてごめん全然関係ない返ししちゃってたwほんとごめん

1040 04/19 00:10
1033
出勤停止とNGワードの話ね

1042 04/19 00:14
1041
相手にされない原因を作ったのは自分だけどね
ここに理由書かれてるけど全部アンチのせいにしてる

1043 04/19 00:21
1041
1042
ほんそれ虚しくならんのかな

1045 04/19 00:24
1018
もうアキラは糞磨の味方じゃない

1046 04/19 00:24
1044
皆口を揃えてイケメン言うのそれよねw

1047 04/19 00:25
1045
こないだもみんなお疲れ様ーの後に飼い主がくろちんの肩をポンと叩いてあんたは居なさいよみたいなジェスチャーしてたの見たw

1049 04/19 00:27
1006
おもしろくない奴がよく配信始めたよね おもしろいこと出来ないし話せないのに 

1054 04/19 00:39
1048
テテは一緒の人のアイテムが飛ぶように頑張るし、誕生日のナカムラに対して気遣いしてるよ 比べたらテテに悪いよ

1055 04/19 00:41
1053
発言記録

1056 04/19 00:42
1054
全部とは言ってないじゃん、周りの扱い方は同じ

1057 04/19 00:43
1053
モ、モウダベダイってLINEでもしたんかな

1059 04/19 00:48
1053
お土産持ってきた程でまゆ宅から配信再開だなw
リスナー離れを阻止したくて隠してる割に雑じゃね?w
もう展開が想像つくわ

1060 04/19 00:49
1059
どうせ別れたり喧嘩したら釜ペから暴露してまゆを陥れようとするが自爆パターンやなw

1063 04/19 00:52
1062
ヨギじゃなくヒデママやw

1064 04/19 00:53
1061
まゆ
釜ペとカップル配信恥かな?
だからなw

1066 04/19 01:04
1053
あれほんとは全部持って帰ろうとしたんだよねヒドンナが最後みんなに配ったけど。卑しいとこも釜ぺそっくりだね

1067 04/19 01:09
1064
「琢磨はいいだろうけどさ、まゆはなんか馬鹿にされそう」みーこへのLINE はい正解w

1070 04/19 01:41
1068
今じゃ投げ師も釜ペのアンチコメしてブロックされてる状態だからねw
そのうち解放すると思うけど
釜ペと関わる詰むしか先がないw
害虫や

1073 04/19 02:02
1072
元々続かない 今までも職を転々としてる

1074 04/19 02:05
1072
中卒30歳無職 仕事は限られるしわりと面接で落とされるだろうな まず接客は無理だろコイツ

1075 04/19 02:09
1066
なんかわかる 二人ともドケチで貪欲

1076 04/19 02:11
1020
こまいと裏で仲いいの知らんの?めちゃくちゃLINEしてるよ

1077 04/19 02:13
1076
LINEしてるだけで仲良しになっちゃうの‍ww?

1078 04/19 02:16
1076
仲良かったら2人でコラボすれば良いじゃんw

1079 04/19 02:18
1076
LINEが仲良し基準w 糞おつ

1080 04/19 02:18
1077
1078
現実受け止めろよ お前らが思ってるより関係は深いよ

1081 04/19 02:19
1080
じゃあ二人っきりでコラボしてみなさい 二人っきりでな

1082 04/19 02:19
1081
二人でコラボなら去年だけで3回あるぞ

1083 04/19 02:21
1082
あれコラボって言うの?

1084 04/19 02:21
1082
あんた糞だよね 記憶にないけど何コラボしたん? 掃除以外ね

1085 04/19 02:22
1082
どんな企画しましたか?

1086 04/19 02:22
1082
3個言ってみて

1087 04/19 02:23
1082
掃除抜きでwwwww

1088 04/19 02:23
1082
はよソース

1089 04/19 02:25
1082
まさかこまいが風邪ひいた時なんか持って行ったのとか言わないよね❓

1090 04/19 02:26
1089
まさかねwwwおーい糞逃げんなよ 今沖縄ですかーーーw

1093 04/19 02:29
1082
早く3回のコラボ言ってみろよ‍wwいつも逃げてばかりの笑福亭笑瓶‍ww

1096 04/19 02:32
1094
まゆが嘘つきになるね‪𐤔誰も聞いてないのにまゆが言い出したことだもんね〜

1097 04/19 02:33
1095
言えるわけないよ‍wコラボなんてしてないんだから

1099 04/19 02:34
1098
逃げた‍www

1106 04/19 04:06
1103
仲がいい、仲が悪いの2択しかない感じよね 子供の頃はそれでいいけど大人になるにつれ人との関係性ってその2択以外にも

1107 04/19 04:07
1106
途中ポチすみません
その2択以外にもあるって事に気がつくんどけど

1108 04/19 04:26
1105
機長から嫌われてるのにきちょぴ呼びしてどうしたのwあなた嫌われてますよw

1109 04/19 04:59
1053
所詮ヒモなんだから養って貰えよw
情けない男

1117 04/19 05:10
1110
だから予約してたのに配信なしだったのか
バカな奴ら

1120 04/19 06:24
1074
歯がガチャガチャだから何喋ってるか相手が聞き取れないもんねw 序にチテだから

1121 04/19 06:51
1024
発言記録

1122 04/19 06:54
1007
開いてくれる人がいないから飼い主に自分から頼んで自分が主催者の自分の誕生日会です

1156 04/19 07:41
1082
3回のコラボが全く分からないので教えて下さい

1171 04/19 08:50
関係が深いって表現が独特だね 配信の悩みを聞いてもらってるとか呑みに行ったことがあるとか、そういう事だけでは関係が深いなんて言い方はしないよね こまいとは余程仲がいいんだろう どのくらい深い関係なのか聞いてみたいもんだわ もしかして10年来の友人とか?w
1510 04/20 02:14
オリシャン「タクシャン」
アキコが最後の情けで10本くらい買ってあげるくらいかな?可哀想に

1515 04/20 02:22
1510
タクシャン?キモいしダサいし 笑わせようとしてるやんw タクシャンwwwww

1519 04/20 02:56
1510
ジミシャンにしてw

1638 04/20 09:12
1610
まゆは顔の湿疹治すのに必死こいてるはず
ユニバ行くしラウンドガールするからw

1680 04/20 12:39
1677
養分と機長は15万と10万

1713 04/20 12:57
1710
イキリストにもこないだタンクで誕生日プレゼント渡した時、アイテムは投げてたんだよね的な事を言ってたよね
勝手に投げられて後で投げた投げたって言われたら、じゃあ返すわってなるよね

1724 04/20 13:04
1716
こまいのコメ欄で見たけどファンタ100発で10万らしいから全然足りないね

1725 04/20 13:04
糞がこまいにLINE。こまいLINE読む。こまい「行けたら行くわ」発言記録
それからまた糞が🚀投げる。計100

1729 04/20 13:05
ロケットは10発で7000円ってどっかで見たけどw
1731 04/20 13:06
1725
ファンタ10発の意味ね?全然足りない

1733 04/20 13:06
月やⓂが投げてた金はこまいのギャンブルで溶けマースwww
1753 04/20 13:13
こまいは金が必要でコジってんだから一番還元率の高い大花火ファンタ10回投げるくらいしてみろよバカかよ
1812 04/20 13:29
1810
DMで誘ったらしいよ

1813 04/20 13:29
1810
昨日、🐙が配信でDMきたと言ってた

1815 04/20 13:30
1810
誕生日会来て下さいってDM来たって🐙が言ってたってよw

1859 04/20 13:41
16ファンタ✖️7000円
1872 04/20 13:48
1871
糞が10発🚀ファンタ→ロバ36000足りない→糞が6発ロケットファンタ追加
の流れです

1923 04/20 15:02
1921
こまいの名前は100パー使うだろうね。

1953 04/20 15:59
せいじ枠 こまいに琢磨がロケット花火210発投げた ってコメントあったけどマジ?
ロケット花火って1発いくら?

1954 04/20 16:05
1953
210じゃないよ160
盛ってるから本人がコメントしたのかもね、11万2000円分らしいけどイベントで貰えるロケットかもって言ってる人もいる

1955 04/20 16:05
ロケット花火1000ポイントで1個
1959 04/20 16:14
昨日だか一昨日も50発投げてたらしいからそれで210だろ
1962 04/20 16:20
1954
一応スクショしといた ひらがなで名前書いてるから誰だろ?せいZがファンタ210発?って言ったからえっ?と思ってコメ見たらロケット花火だったびっくりしたわ
d.kuku.lu/

2002 04/20 17:09
2000
誰と❓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。