-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『ブル55』

※検索避け
121/121頁 (1814件)
1: 2024/04/16 23:01 ID:5Lc
前スレ(2ch2スレ)
このスレだけ
記録簿

1801: 2024/05/06 23:06
1775
ほんとに、しつこいよね。

1802: 2024/05/06 23:06
テーブル多っ!

1803: 2024/05/06 23:08 1
1779
それわ、🦀やも、間違いだったんだよ
茹では、やらないで通してるのに。

1804: 2024/05/06 23:08 1
1803
かなりしつこかったからね!小窓で親戚なんだから茹でるくらいやってけれ!って

1805: 2024/05/06 23:09
1785
言ってないけど、こんな文句聞いたら〜腹の中は、わからんね

1806: 2024/05/06 23:10
1789
普通に、おいしーわ

1807: 2024/05/06 23:12
1804
へーーそぉなの。やばいね✂。親戚で弟なのに、あんだけの批判しやんな〜🤣

1808: 2024/05/06 23:13
甘いもの嫌いな人がおしるこねぇ

1809: 2024/05/06 23:13
手作りの汁粉はいらんがケーキは食べるし○りw

1810: 2024/05/06 23:15
くちゃぁくちゃぁ

1811: 2024/05/06 23:17
細かいことを言うと
あれはおしるこではなくぜんざいだな

1812: 2024/05/06 23:19
あれ?子供達明日焼きそば食べたいって言ってなかった?子供達の要望よりし○りなの?

1813: 2024/05/06 23:19
運動しないのにプロテインて太るぞ

1814: 2024/05/06 23:20
酵素の次はプロテイン

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『ブル 』