-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷らんまる★芸能人への道

3/3頁 (39件)
1: 2024/04/17 08:37 ID:QTo
アンチの虚偽通報は何処吹く風♪
無能警察が来ても絶対逃げず毎回論破し養分へと変えるスーパーヒーロー!
常にリスナーのことを考え我が道をゆく孤高のTickToker渋谷らんまるの冒険はこれからも続く✨

26: 2024/04/19 06:33
24
で、おまえは?

27: 2024/04/19 06:34
24
おまえの月収は18万くらい?

28: 2024/04/19 06:35
24
もっとギフト投げて貯金減らせよ アコムもあるぞ 笑笑

29: 2024/04/19 06:37
24
ポリに追いかけられたり連行されて涙目で配信したり悲惨やな 笑笑

30: 2024/04/19 06:38
24
で、おまえもアカの他人に時間と金を消費しただけ?

31: 2024/04/19 08:18
24
違法行為で稼いでますからね

32: 2024/04/19 09:45
芸能人w笑わせるなよw
どこのTV局もネットもこんな人物に金使わないだろw
逮捕されます芸人ならファンも楽しみにするだろうなw

33: 2024/04/19 10:16
金ならなんぼでもある

34: 2024/04/19 21:48
まんこ

35: 2024/04/19 21:49
鼻くそ

36: 2024/04/19 21:49
チンカス

37: 2024/04/19 21:49
ケツ毛

38: 2024/04/20 22:08
ワキ毛

39: 2024/04/20 23:33
歯毛

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷らんまる★芸能人への道