-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK62

27/27頁 (392件)
1: 2024/04/18 01:06 ID:NLU 3
新規OKです。ファンや書き込みしてる方への悪意ある書き込み、ID無しスレでの同一特定、モメサ荒らしはアク禁となります
前スレb.2ch2.net

379: 2024/04/21 18:56
このスレ使えば良いのに

380: 2024/04/21 19:31
このスレ主嘘つくし脅迫するしヤバいから使わない事に決まった

381: 2024/04/22 00:46
良い主さんやん

382: 2024/04/22 00:48
たぬきルール守れなくてアク禁された人が自分都合で悪い主だと決めつけて嫌がらせしてるように見えるけど?

383: 2024/04/22 00:50
主投稿見てきたけど嘘とか脅迫とか言ってる人こそ暴言だねおかしな書き込みは無かったよアク禁理由は正当だしむしろアク禁されてる人こそ迷惑ユーザーっぽい

384: 2024/04/22 00:53
65のスレの2見たらお察し。多分あっちの主はここでアク禁食らってるやたら絵文字使いたがる荒らしのおじさん

385: 2024/04/22 00:55
65スレに誘導してるね

386: 2024/04/22 12:17
てか66もある

387: 2024/04/22 21:59
正当な理由でアク禁されて怒ってるのはパンピ民だよね。なんでスレ埋めないのかって聞かれただけでアク禁する主とそれを崇めるパンピ民w可哀想

388: 2024/04/23 13:52
あれだけ長い間たぬきに入り浸ってスレ65以上続いてるのに他主の元では即アク禁食らうの怖すぎるって。危機感持った方がいいって

389: 2024/04/23 19:58
もう慣れたからパンピじゃない!って必死で面白い

390: 2024/04/27 19:58
新規スレの主荒れてもアク禁しないし偉そうなのちょっとやだな

391: 2024/04/27 20:20 1
文句ばかりだね、自演?

392: 2024/04/27 23:57
391
パンピはいろんな人に嫌われてるって自覚持ちな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK