-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪TJリスナー】ナカムラくん【沼の代表☆デブス引きこもり】アンチスレ11

25/25頁 (367件)
1: 2024/04/18 23:23 ID:l6g 1
無職引きこもりデブスのくせに
常に上から目線コメントのナカムラくん
メンタル弱いので速攻NGして、NGし過ぎて過疎ると解除するループ
前スレ(2ch2スレ)

354: 2024/05/07 05:53
とにかくすごい絵面ですね

355: 2024/05/07 07:33
色々なリスナーから同じ質問を何回も聞かれるとキレてリスナーを病人呼ばわりしてた。質問はアイテム付きにしてなかったらブロックしようかなって発言してたのを見た。注意してくれる少ないリスナーにも言い訳。こんな勘違いな人にはアイテムなんて投げれませんw

356: 2024/05/07 12:00
351
ここアンチスレな

357: 2024/05/07 12:12
343
男は外見じゃないって言うし、どんな不細工でも内面が充実するとそれなりの見た目になるんだけど、こいつはそれすらないただの🐷

358: 2024/05/07 12:54
同感!!

359: 2024/05/07 12:58
346
コラボバトルの時に遠隔ブロックされたと思います。この人イベントしてたのでアイテム投げに行こうと思ったらブロックされてたのでビックリしました。
遠隔ブロックが間違いなら仕方ないけど、面白いコメントもブロックしてしまうのは配信者として損していると思います。

360: 2024/05/07 13:01
端末たくさんあるので他端末からこの人がどんな人か見てみます

361: 2024/05/08 10:29
341
知的障害のリスナー相手だから発達障害配信者でも食っていけるんだろう
それを彼らはふわっちドリームと呼ぶ

362: 2024/05/08 11:45
こいつテテの件はマズイだろ‪‪‪w‪w‪w本気で動いてる人いそうだよ‪‪‪w‪w‪w

363: 2024/05/08 21:25
なんでこんな奴放置してんだろ
配信界の嫌われ者やん

364: 2024/05/09 00:38
山田の枠にいるな
必死になってコメしとるやん

365: 2024/05/09 00:40
351 ポケカ転売で配信しなくても生活できてる!配信は趣味!って前から言ってたからねwwww 全て矛盾男w

366: 2024/05/09 00:41
プラチナプラス落としたら二度と取れないだろうから、必死なんだろ
自投げして維持しとけオワコン

367: 2024/05/09 04:51
この人のコメ書いてないし枠行った事無いのに遠隔されたわ誤ブロされたら興味無かったのが嫌いに傾いた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪TJリスナー】ナカムラくん【沼の代表☆デブス引きこもり】アンチスレ